ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Щенок И Вопросы чистоплотности
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 1 из 3 1 23 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.06.2005, 12:36   #1
Julia(Zoosfera)
Guest

У меня вот какой вопрос, в каком возрасте щенок должен прекращать делать лужи дома? Ситуация, деффка 4 мес и неделя, прудит дома но нечасто.Утром когда я встаю и иду умыватся она делает лужу. Причем если встану в 7 -лужа,в 8-то же самое,9- так же. Значит в принципе потерпеть может, если я подскакиваю и бегом хватаю (не умываясь) и несусь на улицу лужи нет. Если выходной и гуляю чаще то не писает. Как с этим боротся? Или не надо, еще рано?
Julia(Zoosfera)
Старый 10.06.2005, 13:13   #2
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

в 4 месяца щенок еще терпеть не может, 100% не прудя дома. воспитывайте как обычно - хвалите за чистоплотность, хвалите когда писает на улице, приучайте дома делать всев одном месте.

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 10.06.2005, 13:51   #3
Марк Аврелий
Guest

Цитата:
Originally posted by Julia(Zoosfera)@Jun 10 2005, 07:36 AM
У меня вот какой вопрос, в каком возрасте щенок должен прекращать делать лужи дома? Ситуация, деффка 4 мес и неделя, прудит дома но нечасто.Утром когда я встаю и иду умыватся она делает лужу. Причем если встану в 7 -лужа,в 8-то же самое,9- так же. Значит в принципе потерпеть может, если я подскакиваю и бегом хватаю (не умываясь) и несусь на улицу лужи нет. Если выходной и гуляю чаще то не писает. Как с этим боротся? Или не надо, еще рано?
В тексте самих Ваших вопросов есть все правильные ответы.
очень даже сомневаюсь, что для Вас эта тема является настоящей проблемой. Не валяйте дурака! Был бы кобель - было бы проще. С укой придется "попрыгать" и повыскакивать на улицу как ошпаренной.
Марк Аврелий
Старый 10.06.2005, 15:01   #4
Julia(Zoosfera)
Guest

Цитата:
Originally posted by Марк Аврелий@Jun 10 2005, 11:51 AM
]
В тексте самих Ваших вопросов есть все правильные ответы.
очень даже сомневаюсь, что для Вас эта тема является настоящей проблемой. Не валяйте дурака! Был бы кобель - было бы проще. С укой придется "попрыгать" и повыскакивать на улицу как ошпаренной.
Да не настоящая большая проблема , ведь терпеть то может, мне интересно как убрать эту связь -пока я умываюсь-она писает. Как бы не закрепилась :вау!!!:
Julia(Zoosfera)
Старый 10.06.2005, 15:05   #5
Марк Аврелий
Guest

[quote]Originally posted by Julia(Zoosfera)@Jun 10 2005, 10:01 AM
[QUOTE]
Да не настоящая большая проблема , ведь терпеть то может, мне интересно как убрать эту связь -пока я умываюсь-она писает. Как бы не закрепилась :вау!!!:
Цитата:
Да на кой умываться то сразу? Сначала собу на улицу, потом личный марафет. Поверьте, через неделю две будет все в норме. И без суеты.
Марк Аврелий
Старый 10.06.2005, 15:37   #6
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

точно...не хотите чтобы не закреплялось- так не закрепляйте:-)

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 10.06.2005, 16:34   #7
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

А я просила мужа поразвлекать песов пару минут пока я хоть зубы почищу, а то они тоже бывало прудят как только я встаю (не зависимо в 7 или в 10). Привыкли очень быстро, несколько дней и готово. А вообще 4 месяца... у вас собака идеально для этого возраста себя ведет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 11.06.2005, 01:00   #8
Happy
начинающий

Happy ни рыба ни мясо

Ну, у моей тоже некая связь существует,но другая После еды она бежит делать свои дела, благо в горшок, но я переучиваю потихоньку на улицу и пока она ест, я как на пожар одеваюсь и стою наготове с ошейником. Как только поела и повернула к горшку, сразу говорю гуля-я-ять!!! :я умираю от смеха!: Уже есть результаты!
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Happy
Старый 11.06.2005, 23:51   #9
Питмен
Guest

Цитата:
Originally posted by Юляшка@Jun 10 2005, 02:34 PM
А вообще 4 месяца... у вас собака идеально для этого возраста себя ведет
Вот именно!
Вы когда заводили, что не знали на что шли?
Мой любимец до 2,7 лет дома срал и ссал. И ничё страшного! Потом мне это надоело, я его и приучил... Я знал на что шел.
Питмен
Старый 12.06.2005, 02:37   #10
Scalli
Guest

Моей тоже уже 8 месяцев, а всё ещё может сделать дома лужу. Иногда "назло врагам"... Например, я ужинаю, а её закрываю в комнате, чтобы со рта не отбирала, она лает, шкрябается, захожу в комнату - лужа (даже когда выгуляна насухо все равно хоть каплю, а из себя выжмет)
Думаю со временем это пройдёт.
Scalli
Старый 14.06.2005, 12:27   #11
larusha
новичок

larusha ни рыба ни мясо

у меня та же проблема. Тока пока я обуваюсь уже в коридоре, он писает. И от радости все время четь подсыкает. чё делать?
larusha вне форума   Ответить с цитированием
larusha
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от larusha
Старый 14.06.2005, 12:37   #12
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Scalli
Я ужу 100 раз говорила, но специально для вас повторюсь. Не может собак что-то делать "назло врагам". Нет в собаке злопамятности, не может она обижаться и чего-то нам доказывать. И в 8 месяцев пора бы уже на уоице в туалет ходить. Легко находить оправдяния своей несостоятельности в том что собака делает что-то назло.

larusha
Какой возраст у песы? Пусть собачку кто-нибудь подержит пока вы обуваетесь. Или все время воздействуйте на собаку голосом "терпи!", не выпускайте ее из вида. Мелкие щены часто от радости подсыкают, с возрастом должно пройти.
Посмотреть профиль
Старый 14.06.2005, 13:09   #13
larusha
новичок

larusha ни рыба ни мясо

Юляшка
4 месяца. Из виду не выпускаю, ругаю...один хрен... я уже так задолбалась за ним вытерать. До какого месяца от радости?
larusha
Посмотреть профиль
Старый 14.06.2005, 13:18   #14
Julia(Zoosfera)
Guest

А я хвастаюсь, вчера и сегодня СУХООООО , но это наверно от того что я все праздники дома с ней сидела. Зато вчера залезла на плиту , стащила сковородку и ...... я ее поймала, мясо доесть не успела
Julia(Zoosfera)
Старый 14.06.2005, 14:22   #15
Юляшка
superstar

Julia(Zoosfera)
:я умираю от смеха!:
Поздравляю с сухостью

larusha
Ну моя сука примерно до 6-7 месяцев подпруживала от радости В 4 месяца лужи не криминальны, но уже нужно требовать терпеть, уже соб может это делать. Мы в 4 месяца гуляли 5 раз в день и уже дома не гадили, это я о кобеле. Сука обычно дома дольше может прудить, но все равно уже терпеть может.
Посмотреть профиль
Старый 14.06.2005, 16:03   #16
larusha
новичок

larusha ни рыба ни мясо

непонимает, вот запросто садится и... прям ужос! ругаю, тычу носом даже пофиг, он ка игру это воспринимает, гулять так часто не могу, работаю.... всю ночь терпит, а днем нет, ну что такое?(
larusha
Посмотреть профиль
Старый 14.06.2005, 16:10   #17
Юляшка
superstar

larusha
Ну носом то не нужно пожалуй тыкать. Не перживайте, месяцам к 6 приучиться к улице. Наберитесь терпения.
Посмотреть профиль
Старый 14.06.2005, 17:02   #18
larusha
новичок

larusha ни рыба ни мясо

ох-ох-ох))))
larusha
Посмотреть профиль
Старый 14.06.2005, 18:11   #19
Марк Аврелий
Guest

Вопрос в принципе почти на грани абсурда. С момента, когда щенку можно гулять на улице (т.е. после прививок) приучить к туалету на улице требуется максимум 2 недели (МАКСИМУМ!!!) Кобелям и того меньше 3-4 дня. Все "проколы" в "мокром" деле на совести владельцев благодаря их пофигизму или лени. Пост Питмена - лучший пример. Пока не доставало - делай "лучший друг" чего хочешь, надоело - решил все проблемы :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Когда люди у меня еще только интересуются щенками, я сразу спрашиваю готовы ли они взять отпуск на месяц, чтобы первичные проблемы воспитания решить. Если нет, то честно говорю, что в противном случае, будут убирать лужи и кучи несколько месяцев.
Кому, что нарвится
Марк Аврелий
Старый 14.06.2005, 18:59   #20
larusha
новичок

larusha ни рыба ни мясо

Марк Аврелий
нормальный ход! то что я его наказываю и ору на него этого мало? что мне еще делать? плетью бить?
larusha
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 1 из 3 1 23 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »