Спустя 3 недели Туся обнаружилась в дет.саду, видели и охранники, и воспитатели. Также почти случайно узнала про некую Шуру, которая кормит кошек в этом саду. Там кошек куча:всего 11 или 12 особей. И коты, и котята, и кошки. Черных-5 !!!штук.Вчера сама видела(обвязавшись пакетиками с сухими кальмарами,мы с сыном прокрались в 17.00 в дет.сад.Меня встретили охранники с горестным рассказом, что Тусю они ловили, но она "не поймалась".Охранники готовы поймать ее любой ценой(денег хочется),воспитатели тоже. Повар с кухни входит в их компанию

Может, поэтому Туся перепугалась, уж больно много народу ее ловит?Я сама ее видела!вчера!у нее на месте и глаза, и хвост, и все 4 лапки! Она бегает с толпой котят(я думала, котов, но Шура точно знает, что это не коты, а котята, она давно их кормит). Единственная радость-никто кошек там не обижает, вход на территорию дет.сада с собаками запрещен. Да и если до сих пор Туся жива и по-моему, здорова(во всяком случае, внешне,ТТТ), то есть шанс на хорошее. Девочки, я не знаю, как ловить кошек!Я кальмары раскладывала, но другие коши тоже лопают

Туся близко не подходит, уносится вместе с кучей котов и кошек. Было похоже, что она и не собирается домой, она не мяукала, не побежала ко мне, я, кажется, была не очень долгожданным гостем. Голову на кличку Туся поворачивает, садится в сторонке, когда я повернулась спиной и стала уходить, побежала за мной. Но стоило мне оглянуться-ее как ветром сдуло в подвал. Помогите!Как мне поймать мою оторву? Прям уже не знаю, че и делать-то...