ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Просто Бесит
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.11.2004, 10:44   #1
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

прочитала на одном из форумов, что
в позапрошлые выходные выходные на одной выставке девушка со своей собакой всех победила, ну её как водится все стали поздравлять на форуме, что мол типа среди серьезной конкуренции выиграла и т.д.
на что девушка ответила, что конкуренция была никакая и стала скидывать фотки на форум! мне кажется что это по-крайней мере некрасиво. если уж ты победил - то гордись этим по праву, но не надо других поносить!
тем более мы на этой выставке были (без собаки) и видели, что там были очень хорошие собачки!

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 03.11.2004, 13:30   #2
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

Simba,

etika ljudej v poslednie vremja ostavljaet zhelatj lu4shego k sozhaleniju...
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 03.11.2004, 14:13   #3
яник
Guest

Да уж... По жизни мне приходилось с таким столкнуться,правда,это было в конной среде.Высказывался один известный спортсмен(он в итоге проиграл мне),было очень неприятно,до сих пор осадок в душе.Что же...когда-нибудь и девушка услышит подобное высказывание в адрес своих питомцев :
яник
Старый 03.11.2004, 18:15   #4
Масяка
начинающий

Масяка ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Масяка с помощью ICQ

Бывают же такие люди на свете!!! Кошмар!!!
Масяка вне форума   Ответить с цитированием
Масяка
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Масяка
Старый 04.11.2004, 00:16   #5
Николь
старожил

Николь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАР
Отправить сообщение для Николь с помощью ICQ

а мне кажется, таким людям просто не хватает уверености в себе и своих питомцев :да!: это такой способ почувствовать себя лучше опустив другого, наверное не стоит обращать на такие выходки внимание, все равно это только до поры до времени пока также не поступят с этим человеком.
300л: 5 скалярий, 5 попугаев, птеригоплехтис
40л: гуппи, неоны, ампулярии, анцитрусы
25л: петух, неоны, ампулярии, анцитрусы
Николь вне форума   Ответить с цитированием
Николь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Николь
Найти ещё сообщения от Николь
Старый 04.11.2004, 01:15   #6
Lilith
Guest

А у нас на выставке было "веселее" - когда в класс победителей, где выставлялся мой кобель, посередине экспертизы тиснули собаку заявленную по рабочему классу. И в расстановке собаку эту поставили на первое место с пол-пинка. Лично мне было просто обидно - наш официальный конкурент был лучше этой собаки. А во вторых по правилам выставки нельзя переставлять собак из класса в класс, по крайней мере на выставке. Я была просто "счастлива" :ну-ну!:
Lilith
Старый 04.11.2004, 11:23   #7
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

мдаа, а я тут ещё прочитала как на какой-то выставке (по-моему во Владивостке), кот-я проходила на улице на поле, вывели трёх кобелей ротвелеров выбирать лучшего. так вот, хозяин (тусовался за рингом) одного из них выпустил на поле орущего кота. его ротик не отреагировал, а два других бросились за этим котом и сбили в грязь эксперта. ну их дисквалифицировали, типа недостаточная ринг. подготовка, атипичное поведение и что-то типа того. но мне кажется это надо было это хулиганье дисквалифицировать, по-моему это была просто подлянка откровенная

Last edited by Симба at Nov 4 2004, 10:27 AM

Симба
Посмотреть профиль
Старый 04.11.2004, 11:52   #8
Dodi
Guest

Бывает, и не редко, что именно "никакие " собаки выигрывают у "каких". Но люди за рингом то все видят. И подобное решение только в минус судье.
Обидно ,что дилетант придя на подобную выставку, подумает что это и есть лучший лабрадор.
Безуслово, подобное поведение выйгравшей девушки неприемлимо.
А ее ложная скромность просто буквально "выперает".
Dodi
Старый 04.11.2004, 14:19   #9
pipa
Модератор

pipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАР

У девушки просто напросто откровенный комплекс неполноценности, т. к. великое самомнение (мания величия) и комплекс неполноценности это две стороны одной и той же сущности. А проще говоря: чем беднее род, тем длиннее имя или форсу, как у барбоски блох.
Сами мы в выставках сейчас не участвуем, но по отзывам людей, могу судить, что некоторая чать судей просто пошло покупается. Жаль, очень жаль!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для pipa
Найти ещё сообщения от pipa
Старый 04.11.2004, 20:18   #10
Unicorn
Guest

Прежде, чем осуждать девушку, надо бы посмотреть оригинал ее сообщения. Вдруг то, на что так накинулись, всего лишь интерпретация сказанного?

Хотя может она искренне считает, что на то выставке не было достойных конкурентов?
Unicorn
Старый 05.11.2004, 00:50   #11
Dodi
Guest

Я тоже могу считать ,что не было конкурентов, но не буду объявлять о об этом на породном форуме на всю Россию.

Все ,что написал автор поста Симба- правда.
Dodi
Старый 05.11.2004, 07:42   #12
Unicorn
Guest

Цитата:
Originally posted by Dodi@Nov 4 2004, 11:50 PM
Я тоже могу считать ,что не было конкурентов, но не буду объявлять о об этом на породном форуме на всю Россию.

Я тоже, почти наверняка не стала бы об этом говорить. Даже наоборот было бы: "там такой пес был, закачаешься, и шерсть и сила, а наш как-то обошел". или "представьте, оказывается мой собакевич может из себя что-то представлять, хотя там такие соперники были!" и пр. в том же духе. Но этого не будет, потомучто выставки не светят, да и не хочется
Unicorn
Старый 05.11.2004, 11:32   #13
Симба
superstar

Цитата:
Originally posted by Dodi@Nov 4 2004, 11:50 PM

вы тоже это читали, я так понимаю?

Симба
Посмотреть профиль
Старый 05.11.2004, 14:04   #14
Dodi
Guest

Да, читала и возмущены подобным поведением не только я и Вы. :ну-ну!:
Dodi
Старый 05.11.2004, 14:32   #15
Kukushka
Guest

Яник, а какой спортсмен, если не секрет?
Kukushka
Старый 05.11.2004, 15:15   #16
fermoza
Guest

милые девушки!
я и есть та самая девушка
представляю, какой фурор произведет мое сообщение здесь, тем паче, что через полчаса я выйду из сети где-то на неделю, но все равно считаю нужным прокомментировать ваши совершенно справедливые замечания

для начала
я не бахвалилась на том самом форуме
и крайне критично отношусь к победе своей собаки, полученной в таких условиях, как впрочем и к своей собаке отношусь ОЧЕНЬ критично
о нашей победе написала моя приятельница... я ее об этом не просила и крайней расстроилась, что она это сделала
тем не менее, собак я грязью не поливала, слово "никакой" не имеет смысла "говенный" в данном случае
и если я вижу собаку ростом 70 см, при стандарте в 58... хм... мне крайне сложно охарактеризовать ее как достойного соперника...
лично я не считаю эту победу заслуженной во всех смыслах этого слова
почему мы пошли на эту выставку, когда ожидали нечто подобное?
мы не рассчитывали ни на что
нам нужно было бросить первый шар, чтобы понять, стоит ли вообще этим заниматься, выставка у нас первая

поводов для бахвальства я не вижу
чего я впрочем и не делала
извратить можно любые слова, в частности те, что бегут по монитору, потому как ни интонаций, ни эмоций тут передать невозможно...

кроме того, будучи знакомой с большим количеством владельцев собак нашей породы, я прекрасно представляю себе уровень собак, которые достойны не просто победы, а в принципе участия в выставке

так вот, мы все там были никакие, мы В ТОМ ЧИСЛЕ, и об этом я говорила неоднократно, и на форуме РРК и на других форумах, где я бываю
той фразой про никаких я хотела сказать лишь то, что эту победу заслуженной Я не считаю и нечего раздувать из нее олимпийский огонь :(
будут еще выставки, будут еще соперники и если я посчитаю нужным гордиться победой своей собаки, я это сделаю... пока же, увы...

одно приятно, если о тебе говорят, значит ты кому-то наступил на больную мозоль...
а 70 сантиметровых лабров я называла, называю и буду называть никакими, потому что это уже не лабрадор

желаю вам всем не наживаться на слухах, а проверять все самостоятельно и решения принимать не в толпе охающих на скамейке бабушек а собственным умом
вам здоровья и успехов
вашим собакам побед и долгой жизни

засим позвольте откланяться
Елена aka fermoza

мое мыло открыто
готова к любым формам дискуссий
спасибо
fermoza
Старый 05.11.2004, 16:59   #17
Симба
superstar

могу сказать только одно - слово не воробей, вылетело - не поймаешь

видать, не нам одним ваше поведение показалось не очень то корректным....

Симба
Посмотреть профиль
Старый 05.11.2004, 17:08   #18
mrsX
Guest

Симба, по-моему прочитать в одном месте, а высказать свое мнение в другом не совсем красиво.

По-моему из объяснения fermoza видно, что она имела в виду совсем не то, что они такие крутые. Я бы тоже самое сказала про 70-ти сантиметрового лабра
mrsX
Старый 05.11.2004, 18:41   #19
fermoza
Guest

заглянула еще разок
странно, что не получила бичующих ответов

еще пару фраз и на этом закончу совсем

Симба
со всем к вам уважением хочу отметить, что русский язык крайне богат и разнообразен и слов с единичными значениями в нем не так много, как прочих

понять, что именно я вкладываю в каждое конкретное сказанное мной слово, каждый может по-разному
если у людей возникают какие-либо сомнения, они задают вопросы
как впрочем и сделала одна девушка на ррк, которой я, как мне кажется, дала вполне резонный и удовлетворивший ее ответ

как прочитали мои сообщения там вы - ваше личное дело и право
а вот таскать это все по форумам и обсуждать с людьми, которые этого не читали и которым тоже что-то "показалось" вам не кажется тоже не вполне порядочным

правду никто не любит... так ведь? поэтому моя позиция не всем приятна, а кому-то еще и иголкой в заднице сидит...
вы не можете говорить прямо и открыто? нет? а я могу, и могу себе это позволить, потому что я говорю правду... свидетельством тому в частности оценки собак

простой пример: Я лично могла выступить по поводу этой Пирровой победы, описав ее, по вашей логике, примерно так: там были просто супер-собаки, интер-чемпионы, мега-гипер-пупер псы, а мой всех их сделал! поздравляйте

ведь именно это вы предлагате, так же?

но я вас уверяю, что нашлась бы добрая душа, которая, не представляясь, как это обычно принято в кинологическом нете в таких вот неприятных ситуациях, написала бы: ОНА ВРЕТ, ее собака чмо, и выиграли они потому что соревноваться по сути было не с кем...
голову на отсечение даю... и это было бы правдой, а я была бы лгуньей...
предпочитаю более честные расклады и правила игры...

я не пою никому осанны, а за спиной ехидно посмеиваюсь... нет...
мое мнение оно на то и мое, что им могу распоряжаться я лично, так, там и тогда, когда мне заблагорассудится

и я не бегу в непосещаемый "жертвой" моих вздохов форум, чтоб там заклеймить позором и грязью полить человека, с которым даже незнакома

в любом случае вам спасибо, это лишь очередное подтверждение того, что в этом мире не так все просто
а я узнала, каким образом "получаются" титулы...
вспомните, сейчас даже термин специальный есть "выходить ЧР"
тьфу, и это все про нас? мне противно и я об этом говорю открыто ... а вам?

спасибо еще раз за внимание, попробуйте иногда быть человеком и отвечать за себя, а не за других, не прикрываясь сонмом "досужих сплетниц"

от этого наша порода не выиграет ни капли... а ей так нужны холодные головы, честные и открытые сердца и поменьше шушуканий за спиной...

dixi
fermoza
Старый 05.11.2004, 18:43   #20
Симба
superstar

к сожалению, на форуме РРК я не могу не отвечать и писать новые сообщения, наши айтишники говорят, что некоторые виды формумов и сайтов не поддерживаются нами (мы аж ч/з швейцарию коннектимся в инет) - не знаю, почему, но некоторые сайты у меня действительно не грузятся и например, на к-9 я тоже писать не могу - могу только читать
так бы я там тоже высказалась - мне не стыдно и я не боюсь высказать свое мнение. здесь высказалась - потому что меня просто возмутили эти посты.
из объяснений fermozы здесь, конечно видно, но на РРК никаких намеков на 70 см не было. просто конкуренция "никакая" и линки на фотки (там кстати тоже не было видно лабров - 70см гигантов).
и не забывайте, что мы были гостями на той выставке - лабры были очень даже ничего.

Симба
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google