на форуме мяу.ру есть ветка, в срочных консультациях, где посетители форума из разных городов обмениваются информацией про ветеринарных врачей.
далее, на своем городском форуме можете сами открыть подобную темку и поинтересоваться у форумчан
Челябинск - довольно большой город. Я уверена, что там есть клубы (или филиалы клубов) любителей кошек. Посетите офис клуба и поинтересуйтесь, какими врачами и клиниками пользуются члены клуба.
Сами походите в свободное время по клиникам: посмотрите, как входят посетители, как выходят. как себя ведут врачи, фельдшеры. Ради интереса прозвоните регистратуры и поспрашивайте, что вам делать, если у кота "то-то и то-то". А потом можете сделать выводы, исходя из ответов (полагаясь на свои знания и свою интуицию).
Насчет цен... Я даже и не знаю. У нас в городе цены в частной клинике "Природа", порой, дешевле, нежели в городской(государственной). Кажется, и в частном центре "Котофеич" - тоже подешевле. У меня иногда получается даже так, что с одним животным приходится в процессе лечения бегать по 2м клиникам (в связи с возможностью слинять с работы: когда утром - тогда бегу в районную, когда вечером или в выходные - в частную)
|