ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Мопс. Особенности содержания, кормления и воспитания.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 3 из 18 < 12 3 45678910111213 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.05.2004, 09:51   #41
Specky
Guest

Пожалейте породу! Не разводите не стандартных собак!

Last edited by Юляшка at May 18 2004, 08:30 AM
Specky
Старый 18.05.2004, 16:25   #42
Дженифер
Guest

Я думаю,не найдётся таких"умных"людей которые свою мопсиху бы поддали такому...
Дженифер
Старый 18.05.2004, 16:33   #43
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Лично я за чистокровное разведение... Никто не станет вязать свою суку с беспородным кобелем. Щенки - это куча сил, времени и денег. А ради чего? Что бы потом просто раздать хорошеньких щенков?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 18.05.2004, 16:50   #44
Дженифер
Guest

Цитата:
Originally posted by Юляшка@May 18 2004, 02:33 PM
Лично я за чистокровное разведение... Никто не станет вязать свою суку с беспородным кобелем. Щенки - это куча сил, времени и денег. А ради чего? Что бы потом просто раздать хорошеньких щенков?
Вот и я про тоже... :ох!:
Дженифер
Старый 21.05.2004, 13:17   #45
Дженифер
Guest

поддерживаю...
Дженифер
Старый 23.05.2004, 14:01   #46
Майка
Guest

:клево!: :клево!:
Майка
Старый 23.05.2004, 15:25   #47
Ангелина
начинающий

Ангелина ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by Юляшка@May 18 2004, 02:33 PM
:ох!:
Так что же с ним делать?! У него же потребность такая....Так и жить без невесты? А покупали в питомнике и выдали за мопса, а получили незнамо что...
Ангелина вне форума   Ответить с цитированием
Ангелина
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Ангелина
Найти ещё сообщения от Ангелина
Старый 23.05.2004, 18:14   #48
Ангелина
начинающий

Ангелина ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by Майка@May 23 2004, 02:38 PM
Ну незнаю,незнаю...У нас во дворе мопс "девственник" ему 10 лет,и вроде всё ОК.
а наш вот не может без этого...Со своей игрушкой всё время занимается и ходит потом очень грустный..А штука эта у него до земли торчит (извините за нескромность)....
Ангелина
Посмотреть профиль
Старый 23.05.2004, 18:17   #49
Ангелина
начинающий

Ангелина ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by Дженифер@May 18 2004, 02:25 PM
Я думаю,не найдётся таких"умных"людей которые свою мопсиху бы поддали такому...
А у нас всё время спрашивают:"У него щенков не будет?" К тому же покупает же кто-то раз маме его за 200 долларов продали. В Корее таких маленьких беспородных собачек (всех схожего типа) очень много. Причём оригинальнее многих пород.
А у нас на прудах ходит собачка копия Пончика! Наверное из того же питомника. Если это она скрестили бы
Ангелина
Посмотреть профиль
Старый 23.05.2004, 18:57   #50
nemova
Guest

а у меня тоже мопса,ему 9 месяцев уже,Вирленд Валтасар(Венюша)!Такие они классные!Я уже решила,когда с место жительства оприделюсь ещё пару куплю чёрного и бежевого!Только он у меня худоват,незнаете как откормить?А чем Вы кормите сушкой или натуралкой?
nemova
Старый 23.05.2004, 21:47   #51
Майка
Guest

Ангелина!А у меня есть к тебе предложение!Заведите мопса девчонку!И все проблемы решатся так просто! :показывать язык:
Майка
Старый 23.05.2004, 21:49   #52
Ангелина
начинающий

Ангелина ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by Майка@May 23 2004, 07:47 PM
Ангелина!А у меня есть к тебе предложение!Заведите мопса девчонку!И все проблемы решатся так просто! :показывать язык:

Спасибо большое за предложение!
Но в квартире места нет
Ангелина
Посмотреть профиль
Старый 23.05.2004, 21:51   #53
Ангелина
начинающий

Ангелина ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by nemova@May 23 2004, 04:57 PM
а у меня тоже мопса,ему 9 месяцев уже,Вирленд Валтасар(Венюша)!Такие они классные!Я уже решила,когда с место жительства оприделюсь ещё пару куплю чёрного и бежевого!Только он у меня худоват,незнаете как откормить?А чем Вы кормите сушкой или натуралкой?
Мой только мясо ест. а корм не хочет. Только почему-то Вискас ему нравится....
Ангелина
Посмотреть профиль
Старый 23.05.2004, 22:07   #54
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Ангелина+May 23 2004, 01:25 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ангелина @ May 23 2004, 01:25 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Юляшка@May 18 2004, 02:33 PM
Так что же с ним делать?! У него же потребность такая....Так и жить без невесты? А покупали в питомнике и выдали за мопса, а получили незнамо что...[/b][/quote]
"Потребность такая" - это все фигня. В дворовой стае и в стае у волков размножаются далеко не все особи, а только лидеры, а остальные живут себе приспокойненько и не страдают. Надо наказывать собаку за насилие над игрушкой. А еще можно кастрировать.
Все таки некоторые люди бьются за чистоту породы, силы в это вкладывают и деньги, а кто-то вяжет непородных собак, продает их по дешевке, выдавая за чистокровных и портит все дело. Ладно, вы не собираетесь обманывать других и выдавать предполагаемых щенков за мопсов, а где гарантия что хозяева невесты не впарят потом малышей за 200 баксов как породных? А вдруг потом люди, поняв что собака то не мопс, выкинут щенка на улицу...
Племенная работа - сложное и дорогое дело, кто-то на это жизнь тратит, улучшая породу и не зарабатывая на этом, а кто-то ради быстрой прибыли поганит собак.
Нужно определиться что вы хотите. Просто удовлетворить своего кобеля? Ну тогда действительно заведите ему подругу. Или быть может вы хотите вывести новую породу?
Посмотреть профиль
Старый 24.05.2004, 01:39   #55
nastena)
Guest

а мне кажется он перебесится..... тем более если вы его повяжете еще не факт ,что хотеть он будит меньше.......А подружку завести-ему еще больше мучений...... вы же не собираетесь их каждую течку вязать?!!!!! А какого ему будит с течной сукой в квартире жить?!!!!! :ох!: тут либо оставить все как есть, либо кастрировать..... А беспордным в жизне намного тяжелее....А кто пожелает плохой жизни своим детям( щенкам)?!!!!!!
nastena)
Старый 24.05.2004, 14:57   #56
Ангелина
начинающий

Ангелина ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by Юляшка+May 23 2004, 08:07 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Юляшка @ May 23 2004, 08:07 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by -Ангелина@May 23 2004, 01:25 PM
<!--QuoteBegin--Юляшка
Цитата:
@May 18 2004, 02:33 PM

Так что же с ним делать?! У него же потребность такая....Так и жить без невесты? А покупали в питомнике и выдали за мопса, а получили незнамо что...
"Потребность такая" - это все фигня. В дворовой стае и в стае у волков размножаются далеко не все особи, а только лидеры, а остальные живут себе приспокойненько и не страдают. Надо наказывать собаку за насилие над игрушкой. А еще можно кастрировать.
Все таки некоторые люди бьются за чистоту породы, силы в это вкладывают и деньги, а кто-то вяжет непородных собак, продает их по дешевке, выдавая за чистокровных и портит все дело. Ладно, вы не собираетесь обманывать других и выдавать предполагаемых щенков за мопсов, а где гарантия что хозяева невесты не впарят потом малышей за 200 баксов как породных? А вдруг потом люди, поняв что собака то не мопс, выкинут щенка на улицу...
Племенная работа - сложное и дорогое дело, кто-то на это жизнь тратит, улучшая породу и не зарабатывая на этом, а кто-то ради быстрой прибыли поганит собак.
Нужно определиться что вы хотите. Просто удовлетворить своего кобеля? Ну тогда действительно заведите ему подругу. Или быть может вы хотите вывести новую породу? [/b][/quote]
А почему бы и не вывести новую породу? Корейский мопс к примеру . Интересная была бы порода и удобная. Жалко что он один такой оригинальный хотелось бы чтобы после него такие же остались
Ангелина
Посмотреть профиль
Старый 24.05.2004, 16:20   #57
Юляшка
superstar

Ангелина
Ну так я и говорю... решите что вы хотите Если действительно вывести новую породу, то сходите поучитесь, разберитесь в селекции, в ветеринарии и прочих примудростях. Решите какие качества вы хотите закрепить в собаках, подберите пару, потом посмотрите на детишек (их нужно будет оставить у себя), потом подберите пары для получившихтя щенков (может быть их нужно будет вязать между собой, может быть с отцом), опять оцените пометы и т.д. А лет через 30-40 подведете итоги, и кто знает может быть в России появится новая порода с вашим именем
Посмотреть профиль
Старый 25.05.2004, 15:00   #58
Ангелина
начинающий

Ангелина ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by Юляшка@May 24 2004, 02:20 PM
Ангелина
Ну так я и говорю... решите что вы хотите Если действительно вывести новую породу, то сходите поучитесь, разберитесь в селекции, в ветеринарии и прочих примудростях. Решите какие качества вы хотите закрепить в собаках, подберите пару, потом посмотрите на детишек (их нужно будет оставить у себя), потом подберите пары для получившихтя щенков (может быть их нужно будет вязать между собой, может быть с отцом), опять оцените пометы и т.д. А лет через 30-40 подведете итоги, и кто знает может быть в России появится новая порода с вашим именем

Здорово было бы!
Такая получилась бы порода
У нас все спрашивают:"А что это за порода? Какой красавец!" Кем только его не называли! И пекинесом, и японским хином, и даже чау-чау! А некоторые проходят, показывают на него и говорят:"Посмотрите! Мопс!" Однажды даже спор вышел. Жена говорит мужу:"Это наверное мопс". А муж говорит:"Да нет это не мопс!" Жена потом присмотрелась и говорит:"А да действительно не мопс"
А когда Пончик получал ветеринарный паспорт и ветеринар спросил породу мы сказали мопс. Ветеринар посмотрел и говорит:"Ну-у-у...Что-то есть" Это у нас в семье потом поговоркой стало.
Если бы порода получилась я бы её в Корею вывезла. Там таких маленьких собачек неопределёной породы очень много. Одна собачка беленькая с чёрными ушками которые у неё сзади развеваются как флаги.. Короче интересные. А я думала корейцы собак только едят
Ангелина
Посмотреть профиль
Старый 25.05.2004, 15:19   #59
Юляшка
superstar

Ангелина
а вы говорите что у вас шанхайский мопс - очень редкая и дорогая порода пусть обзавидуются :показывать язык:
Посмотреть профиль
Старый 25.05.2004, 15:24   #60
Ангелина
начинающий

Ангелина ни рыба ни мясо

Конечно редкая порода! В единичном экземпляре
Ангелина
Посмотреть профиль