ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Вопросы Питания - 2 (готовый корм)
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 8 из 60 < 1234567 8 910111213141516171858 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.02.2005, 17:45   #141
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

Shpasiba!
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 25.02.2005, 17:48   #142
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

всегда пожалуйста :друзья на веки!:

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 25.02.2005, 17:52   #143
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР

OFFTOP:

Simba,

na spasibo nado govoritj "Na zdorovje"

Kak vash Simbus pozhivajet?
stary
Посмотреть профиль
Старый 25.02.2005, 17:58   #144
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

ну лано, лано "На здоровье!" :я умираю от смеха!:

Симбус - нормально...хулиганит, к девчонкам пристаёт
в общем, повзрослел малыш.

Симба
Посмотреть профиль
Старый 25.02.2005, 18:00   #145
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

Simba,

a chego " " ???... On navernjaka po harakteru ostalsja takoj zhe... Nash Karat (labrik kotorij), vse vremja kusaet Zorika za brilji.. :я умираю от смеха!: a Zorik ego za uhi :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: I imenno v kompanii Karat moj pjos stroit iz sebja vzroslogo periodicheski :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Oni vse tak zhe kormjatsja RC Junior Maxi... Ja ih peremanivaju na Hill's...
stary
Посмотреть профиль
Старый 25.02.2005, 18:19   #146
Симба
superstar

потому что когда он был маленький, он:
не лез в драки
не приставал к девочкам самым наглым образом :я умираю от смеха!:
боялся от меня убегать
когда на колени забирался, весил меньше, чем сейчас

а так он конечно по характеру такой же и люблю я его не меньше

Симба
Посмотреть профиль
Старый 25.02.2005, 18:30   #147
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

Simba,

nu eto zhe melooochi... hotja konechno, Zorik teperj tozhe stal samostojateljnij, uzhe ne boitsja ot menja ubegatj.. :ну-ну!: zasranec! :ну-ну!:

A tak.. i na kolenki zalazit..vse 33kg rizhej nagloj mordi
stary
Посмотреть профиль
Старый 25.02.2005, 22:38   #148
Shishka
Guest

Цитата:
Originally posted by Симба@Feb 8 2005, 12:35 PM
в общем, достучались наконец-то до дядьки. :я умираю от смеха!:

сказал про корма, что если бы ему понравились по вкусу - сам бы ел :я умираю от смеха!: .
Ничего там вредного не содержится и всё в норме.
Некоторые человеческие продукты по сравнению с собачьими оставляют желать лучшего
Цитата:
вредных и запрещенных к использ-ю компонентов, да, нету.
Симба, извините, - опять я, наверное, Вам поперек горла встану, хотя, честное слово, ни спорить, ни тем более ругаться не хочу. Но где же ваши публикации???
Я, признаюсь, следила за этой темой, и, как многие, ждала результатов "исследований". При этом надеялась, что будут конкретные описания, цифры и т.д. Ничего подобного я не нашла... А заявления вроде "корм очень хороший", не подкрепленные никакими доказательствами, меня лично не устраивают (неужели только меня?) и кажутся мне голословными.

Цитата:
забыла добавить - анализировались корма только супер кл. и прем. класса.

про всякие кискисы - там и по цвету понятно, что без химии не обошлось.
Вы серьезно полагаете, что в кормах супер-премиум класса нет "химии"?

Всем:
как можно быть такими легковерными? У меня сложилось впечатление, что вы просто очень хотели поверить, что все так чудесно и замечательно. Без обид.

ЗЫ Симба, это не от недоверия к Вам...
Shishka
Старый 26.02.2005, 16:39   #149
Mistrale
Guest

Мы плавно съезали на Hill's Nature's Best, довольны страшно! Про какашки писать не буду, так как у нас с ними никогда проблем не было :я умираю от смеха!:

Насчет легковерности. Вы знаете, Shishka, люди ведь для себя узнавали, а не для публикаций. Потому что нескольким девушкам нужно было удостовериться, что они (мы то есть) не травим своих собак. Мы удостоверились, и на этом задачи этого эксперимента исчерпались. Симбин химик не для прессы это делал, а для Симбы. Все же просто.
Если бы я была химиком, я бы сама тоже сделала такой анализ и рассказала бы друзьям и знакомым.

И не стоит из этого всего делать неправильные выводы
Mistrale
Старый 26.02.2005, 18:42   #150
Shishka
Guest

Цитата:
Originally posted by Mistrale@Feb 26 2005, 03:39 PM
Вы знаете, Shishka, люди ведь для себя узнавали, а не для публикаций. Потому что нескольким девушкам нужно было удостовериться, что они (мы то есть) не травим своих собак. Мы удостоверились, и на этом задачи этого эксперимента исчерпались
Ээээ........ Это Вы мягко намекаете, что чужим здесь не место? Так форум вроде открытый, а не только для избранных . И мне тоже хотелось бы узнать "для себя". Только в отличие от большинства, воскликнувшего Как хорошо! Ура!!!, я тихонечко спрашиваю: "Нельзя ли поподробней?.."

Не знаю, может быть Вы знакомы с Симбой лично и имеете возможность получать от нее полную и исчерпывающую информацию, но я и многие другие такой возможности не имеем, вот только разве что здесь, на форуме. Отсюда и вопросы...

Да, и если бы Вам сказали "Корм плохой", неужели Вы не поинтересовались бы, почему?

Цитата:
И не стоит из этого всего делать неправильные выводы
Выводов я еще не делала.
Shishka
Старый 27.02.2005, 12:46   #151
Woof
продвинутый

Woof ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Woof с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by Shishka@Feb 26 2005, 05:42 PM
Ээээ........ Это Вы мягко намекаете, что чужим здесь не место? Так форум вроде открытый, а не только для избранных . И мне тоже хотелось бы узнать "для себя". Только в отличие от большинства, воскликнувшего Как хорошо! Ура!!!, я тихонечко спрашиваю: "Нельзя ли поподробней?.."

Shishka, Ваш вопрос, безусловно, правомерен и уж тем более, форум открытый! Только мне кажется лично, что исследования на уровне "публикаций" вплоть до цифр и описаний стоят не просто пару бутылок коньяка... но это мое личное мнение... а так поняла, что Симба получила результаты исключительно на основе дружеских отношений. Могу вот пример привести - я, как переводчик, могу по просьбе друзей-знакомых прочесть книгу-статью -аннотацию - инструкцию к пылесосу, грубо говоря... и вкратце сказать, о чем он, выделяя важные моменты устно. Но если нужен полностью перевод в оформленном виде - печатать его, таблички рисовать, короче - все как надо и при этом он немаленький - я вряд ли согласилась бы тратить на это время... бесплатно... полдня работать... ну, только если текста на одну страницу... или если это жизненно важный вопрос. А химик наверняка тратил на анализе всякие материалы... наверное не свои... и т.д.... Соответственно ждать такого уж супер результата... не стоит.

Пусть Симба меня поправит, если я че-то не так поняла.
Woof вне форума   Ответить с цитированием
Woof
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Woof
Старый 28.02.2005, 02:04   #152
Mistrale
Guest

Я ни на что не намекала, если что, прошу прощения за резкость.
Просто, все тут наслушались провокаций уже, и когда задается вопрос в такой форме, хочется ответить также :ха! ха!:
Просто Симба действительно узнавала у знакомого и практически для себя, и очень хорошо сделала, что повесила здесь отчетик
за что ей огромное спаСИМБо!!!!! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Mistrale
Старый 28.02.2005, 10:28   #153
Симба
superstar

Woof, Mistrale - спасибо за поддержку! :друзья на веки!:
я тут как всегда в выходные без инета - поэтому ответить не могла сама.

Уважаемая Shishka,
если Вам так хочется официальных результатов - платите 500 у.е. за анализы в лаборатории и выбивайте разрешение компаний-производителей на публикацию составляющих корма (врядли Вы его получите, т.к. это коммерческая тайна). Почему нету данных? девушки Вам совершенно правильно ответили, что делалось это для себя и самоуспокоения и для тех, кому это интересно. Ни на какие "публикации" я не претендую, как и мой знакомый, который делал это всё для меня под угрозой увольнения. Сами что ли не понимаете?
Я - не противница натуралки и никого, в т.ч. и Вас, переходить с неё на корм убеждать не собираюсь - это бесполезно, т.к. каждый делает сам для себя выбор.

Если бы с кормом было всё плохо, а мне почему то кажется, что такой ответ Вас бы больше устроил , я бы тоже не стала вдаваться в подробности - почему.

Так что, если уж Вам так хочется исследований - вперед! Ищите-платите-публикуйте, если получится...

ЗЫ: и ещё, так и хочется добавить, я - не враг своей собаке и его здоровью и не стала бы кормить кормом, если бы с ним(кормом) всё было плохо. Слава богу, я могу себе позволить кормить собаку натуралкой на 150-200 у.е. в месяц, чтобы не экномить на здоровье, и, можете быть уверены, я бы так и делала, если бы с кормом всё было плохо.

Неужели Вы, Shishka, так уверены, что в продуктах, которые Вы покупаете в магазинах, нет никакой химии? Как же можно быть такой наивной?....

Last edited by Симба at Feb 28 2005, 09:33 AM

Симба
Посмотреть профиль
Старый 28.02.2005, 12:08   #154
Shishka
Guest

Цитата:
Originally posted by Симба@Feb 28 2005, 09:28 AM
если Вам так хочется официальных результатов - платите 500 у.е. за анализы в лаборатории и
При чем тут официальные результаты? Я всего лишь надеялась, что Вы скажете что-то мало-мальски более конкретное, чем "корм очень хороший" и "химику понравилось". И я действительно удивилась таким Вашим "результатам", потому что была уверена, что будет хотя бы кратко написано, чего в этих кормах содержится, а чего - нет.
Цитата:
выбивайте разрешение компаний-производителей на публикацию составляющих корма (врядли Вы его получите, т.к. это коммерческая тайна)
Хм... А разве Ваш загадочный химик как раз не это пытался выяснить: каковы же они - составляющие корма?

Симба, Nov 5 2004, 11:15 AM
Цитата:
я почти уже нашла выход на человека, кто за определ. сумму может быть сделать анализ по составляющим.
потом напишу по результатам.
Так он, значит, Вам "за определ. сумму" просто сказал, что ничего там вредного не содержится и всё в норме??? Это и есть РЕЗУЛЬТАТЫ??? Хы...

Цитата:
Ни на какие "публикации" я не претендую, как и мой знакомый, который делал это всё для меня под угрозой увольнения. Сами что ли не понимаете?
Что ли не понимаю... Я не телепат, чтобы знать, что он на Вас работает. И с предыдущей цитатой как-то не вяжется .
Цитата:
Почему нету данных? девушки Вам совершенно правильно ответили, что делалось это для себя и самоуспокоения и для тех, кому это интересно.
Мне интересно. Только, если еще вчера я надеялась, что Вы обнародуете эти данные, то теперь я начинаю подозревать, что у Вас их нет.
Цитата:
Если бы с кормом было всё плохо, а мне почему то кажется, что такой ответ Вас бы больше устроил
Ну, это Вам так кажется. Вы, вероятно, полагаете, что я сюда вторглась с целью устроить перепалку? Ошибаетесь. У меня вполне практический интерес: свою кошку мне так и не удалось перевести на натуралку, как я не пыталась. Пришлось сдаться, и она снова на готовых кормах. Так что движет мною, уважаемая Симба, элементарное беспокойство, а не желание позлорадствовать, и ответ "корм плохой" меня устроил бы НЕ больше.
Цитата:
Неужели Вы, Shishka, так уверены, что в продуктах, которые Вы покупаете в магазинах, нет никакой химии? Как же можно быть такой наивной?....
Симба, зачем Вы передергиваете? Свой вопрос я задала Вам, исходя из Вашего поста. А Вы спрашиваете на пустом месте, потому как я ни словом не заикнулась о продуктах, которые Вы покупаете в магазинах, равно как и о том, что я о них думаю. К тому же Вы мне не ответили.
Shishka
Старый 28.02.2005, 12:13   #155
Shishka
Guest

Цитата:
Originally posted by Woof@Feb 27 2005, 11:46 AM
Могу вот пример привести - я, как переводчик, могу по просьбе друзей-знакомых прочесть книгу-статью -аннотацию - инструкцию к пылесосу, грубо говоря... и вкратце сказать, о чем он, выделяя важные моменты устно.
Надеюсь, эти важные моменты не ограничиваются словами: "Пылесос этот очень хороший. Пылесосит хорошо."? :клево!:
Shishka
Старый 28.02.2005, 13:02   #156
pipa
Модератор

pipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАР

C кормами вообще все довольно сложно и оч. индивидуально.
Например мои собы не жрут готовые корма - не хотят. А коты жрут консервы.
Сидели коты на натуралке и хилсе. Но шерсть мне их не нравилась. А перевела на игл-пак - коты, ну просто, заглядение.
Но реакция моих котов вовсе не говорит о том, что хилс плохой. Просто моим хилс не подходит.
А результаты Симбыных исследования меня оч. порадовали, ибо в качестве Игла я смогла убедится не только воочию, но и со слов профи. А % соотношение, при желании, можно и на банке прочитать.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для pipa
Найти ещё сообщения от pipa
Старый 28.02.2005, 14:28   #157
Симба
superstar

Цитата:
Originally posted by pipa@Feb 28 2005, 12:02 PM
А % соотношение, при желании, можно и на банке прочитать.
Вот именно.
задача была другая - есть вредные для здоровья вещества в корме или нет.
Ответ: НЕТ.
"что содержится" на банке всё написано.

Shishka, я ещё раз Вам попытаюсь объяснить. Чтобы выложить в инет результаты без последующего суд. разбирательства, нужно разрешение компании-производителя на это. Мы же сделали это в частном порядке для частного использования.
То, что мы пытались выяснить - выяснили. И краткий ответ "корм хороший", если я в своем ответе про результаты написала "химику понравилось" использовала шутливый тон, а Вам это не понравилось - это Ваше личное дело.

Что у Вас там не вяжется? поподробнее, пож-та, не совсем Вас поняла.
Не надо быть "телепатом" чтобы понять, что человек этот делал это для меня (из моих предыдущих постов). И что же в нем "загадочного"? Или Вам нужно ФИО и паспортные данные?

За "определенную сумму" он мне доказал, что в кормах "супер" содержится то, что надо, не не д...о. У меня, к сожалению, не то образование, чтобы понимать формулы и показания разных приборов.

Shishka, вы действительно провокатор. Такие люди как Вы, отбивают напрочь желание делиться какой-либо инфо.
И ещё раз - нужны подробности? Вперед - сами всё это сделайте, а потом представьте на обозрения массам.

Симба
Посмотреть профиль
Старый 28.02.2005, 14:50   #158
Woof
продвинутый

Woof ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Woof с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by Shishka+Feb 28 2005, 11:13 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Shishka @ Feb 28 2005, 11:13 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Woof@Feb 27 2005, 11:46 AM
Могу вот пример привести - я, как переводчик, могу по просьбе друзей-знакомых прочесть книгу-статью -аннотацию - инструкцию к пылесосу, грубо говоря... и вкратце сказать, о чем он, выделяя важные моменты устно.
Надеюсь, эти важные моменты не ограничиваются словами: "Пылесос этот очень хороший. Пылесосит хорошо."? :клево!:[/b][/quote]
Ошибаетесь - обычно ограничиваюсь одной фразой типа "это действительно пылесос!" :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Woof вне форума   Ответить с цитированием
Woof
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Woof
Старый 28.02.2005, 15:44   #159
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

Тееееекс.... девочки, спорим не подеретесь? :я умираю от смеха!:

я уже рассказывала, что официальный анализ корма на составляющие у нас, например, стоит в районе 250$и то, на один вид оного.. Кроме того, как результат мне дадут выписку с абсолютно непонятной мне информацией. Это значит, что потом еще надо искать кого-то, кто все это расшифрует...

Я не понимаю одного, как дают разрешение на продажу Chappi, Pedigree и им подобного...
stary
Посмотреть профиль
Старый 28.02.2005, 16:04   #160
pipa
Модератор

pipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАР

Кстати на одном из кошачьих сайтов рассказывается об аналезе вискаса и еже с ними.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для pipa
Найти ещё сообщения от pipa
Ответ
Страница 8 из 60 < 1234567 8 910111213141516171858 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »