ИринаБ, только когда я для семьи курицу разделываю,тогда и получает своё вне кормёжки.)) Это же не каждый день.) А то мои закукарекали бы.))
А с похуданием у нас несколько иная ситуация,- Лорка отъела бока себе ИМЕННО до нас,на передержке.) Её забирали на передержку "батареей",она просидел взаперти почти 2 недели. Жилось то ей ,может ,и неплохо раньше,но вот..судьба...( А отожралась она хорошо,- корм почти в свободном доступе был,как мне рассказали.И отобрать могла легко у молодняка. Нам вручали пёсу с оговорками,испытательниым сроком ,условие -физ.нагрузки и похудение.) Так что мы медленно но верно двигаемся в нужном направлении.))) Ускорить хотелось бы.
А по поводу прогулок с детьми - моя старшая укатает кого угодно.)) Они носятся ,как угорелые,я с ними хожу,как балласт,хотя одна с Лорсен гуляю - и бегаем,и палки ловим,и ворон гоняем,и в прятки играем...Вполне активно - как мне кажется. ))
Кстати,я тут прикинула - гульки у нас ближе к 4 часам в еднь,это если никуда не едем на природу все вместе.
|