Сама выставка не просто понравилась, а ОЧЕНЬ понравилась

. Собаки, обстановка, стиль хендлинга (не навязчивый и спокойный), поведение собак в ринге (а как эти два кобеля стояли напротив друг друга!!!!!!!!! - рррррр, но ни малейшего рывка - все под контролем у хендлера

)
Наш эксперт очень понравился, я его еще и на соедующий день наблюдала, итальяней, одно слово. Практически все логично и понятно. Из ирландцев - ММ ессно no comments. Понравились еще второй юниор, второй чемпион (хотя движения...), Волканик (знаю, что я одна такая

), сука из Kells (хотя ждала большего), суки 2 и 3я юниорки (честно говоря, думала, они поспорят за 1ое место

). Сири живьем понравилась больше, чем на фото. Оч хоров было не мало, но по-моему все по делу.
А дальше - бесты. ЛЮДИ!!!!! когда мы будем приходить на выставку как в театр????? Сидишь в мягком кресле, на сцене действо, которое транслируется еще и на большом экране... Ну и сама 3я группа просто супер. 4ый керри из Питера! 3ий - СУПЕР джек рассел из Италии, а какой темперамент!!!!

2ой - потрясающий вест, наши его так и ели глазами

Ну и первый - жесткий фокс из Швеции, шикарный!
Второй день смотрела кроме экстерьерных рингов показательные выступления. Тоже на сцене, с трансляцией на экран, под музыку. Стала уважать бордер колли

вывели на сцену четырех овец и они пасли это стадо. Две собаки и пастух - по свистку повороты, сбор отставших, загон за заборчик, боже, какой ВЗГЛЯД!!!!! Это надо видеть!!!!!