Кинусь, Грэй тоже мучается ужасно. всеми ночами не спт:шастает и шастает, никак места не найдет. И, главное, все открыто, балкон и окно прям напротив, должен быть сквозняк , а нет ничего. Даже ветерка нет. Я сама то просто умираю от жары, а он в такой шубе... Купаю его. В ванну, душ и не вытирая выскакивает. Встряхнется, на полу лужа - он в эту лужу брякается. На улицу рано рано утром , днем исключительно пописать быстро, минут 20 и вечром уже на прудке , как бегемот, ляжет в воду - одна голова на поверхности.
Сейчас у нас резко похолодало, +13 всего. Отсыпаемся
Автобус Грэй переносит нормально, но почему то всегда высовывает башку в форточку, при этом стоит у меня на коленях
Стари, мне собачек маленьких жалко было, чтоб Грэя отпускать. Он как слон налетел на неё, подмял, она аж дышать перестала. Такая грязная вся стала, у нас дождик прошел в тот день
Блин, он этих немецких легавых, с которыми раньше гуляли, теперь тааааак дерёт. Да чтож это такое? Чем они ему не угодили? Как то встретились, я Грэя на поводок - он меня тащил за ними!!! Чтоб их цапнуть

Пришлось применять силу. Он звереет просто... На команду реагирует, но в каких то конвульсиях, то есть и послушаться меня надо и порвать их охота, и пересиливает все же инстинкт. Если раньше хоть как то там , после 3 х минут начинал нападать, то сейчас сразу - хвать и треплет. Паршивец.
А вот с лабрадором играет, та уж чего только с ним не делает:и кусает и топит и лает и верхом на него залазиет и повалит его и дерет ему все на свете. А он только балдеет. Правда. Вот это любовь