пес на прогулке всегда на коротком поводке и в строгаче!!!!такие попытки мы пробовали,сидя ждать когда пройдут мимо ,но ентот хитрован просто провоцирует собак,вдруг ему хочется взвизгнуть,почесатся,и все енто в самый напряженный момент,когда понял что следят за его поведением стал бросатся без предупреждения.никакого ритуала типа лая рычания,шерсть дыбом ....идет себе просто обнюхиваетвсе а потом резкий бросок и драка уже в разгаре,гуляет в основном отец,но отношение к ниму как к младшему кот нуно защищать)))намордники он просто скидывал с балкона))0нашел один(открывает все двери разве что ключи в замок вставить не могет)))ум его просто шокирует,осбено способность делать выводы и учиться на ошибках)))я его отвез за город,но и там во время прогулок дерется,правда не так жестоко,там все проще,только волкодавов много(среднеазиаты и кавказы)так что избавились от бойцов,нашли противников по больше,но там хоть они за заборми(мы переехали за город ради него)нашлись доброхоты с "вкусной" колбаской травят собак мой не подбирает и не принимает подарки ,но не хочу рисковать,да людей с притензиями за своих "ПИТомцев"набралось,почему то считают что если у них пит или ротвелер,бульмастиф то можно натравить на овчарку,что бы они поразмялись(((((твари
|