У нас в Питере плохо с Бошем вообще. У нас ни гипоаллергенного ничего нет, ни консервов, ничего.
Если бы было что-нить у Боша - мы бы Бош купили, безусловно.
Бош она вот уже 3 месяца ест. А живет она у нас 4,5 месяца, и мы в самом начале попробовали Эканубу (2 недели капризов) и Хиллс (месяц), потом узнали про Бош и сели на него. А тут подстава такая!
Мне сейчас приходится 3 кг мешки покупать. А они не всегда есть и все такое. В результате, что мы имеем с гуся? Что Бош естся не очень, + плохой в 15 кг мешках (следовательно, приходится переплачивать значительно) и его фиг достанешь. Вы бы не перешли с него в такой ситуации? Думаю, перешли бы. Так вот теперь нужно понять, на что переходить.
Я хочу на взрослый Хиллс (ест прилично), но вроде рановато пока. Вот и ждем, на чем дожить до Хиллса.
Не могу переводить на натуралку потому, что сама часто в разхездах и т.п., а с Васьком остается муж или родители, а они не будут варить-готовить = времени нет!
Так что остается подобрать оптимальный корм и все! Потому и спрашиваю.
Все сходится к тому, что до взрослого Хиллса будем есть Канин. В конце концов это супер премиум корм, плюс мы покупаем тот, что произведен во Франции :привет!:
|