ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу Яванская макака
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 103 из 330 « Первая < 35393949596979899100101102 103 104105106107108109110111112113153203 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.04.2011, 14:37   #2041
ЛАНА
опытный

ЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАР

Я трусики ей одеваю, но иногда Ритка их снимает и добирается до памперса....
Причем особенно старается. когда я по телефону разговариваю, она терпеть не может, если я по телефону болтаю, и телефон вырывает, и за волосы тянет, и за руки, и рот мне закрывает, а когда все аргументы у ребенка заканчиваются, в ход идет памперс, тут уж она знает, что все дела придется отложить и вернуть все внимание ей, засранке.
А вот я теперь попробую скотчем приматать, спасибо, за совет!
ЛАНА вне форума   Ответить с цитированием
ЛАНА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЛАНА
Найти ещё сообщения от ЛАНА
Старый 17.04.2011, 14:38   #2042
ЛАНА
опытный

ЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАР

Последний раз редактировалось ЛАНА; 17.04.2011 в 15:19.
ЛАНА
Посмотреть профиль
Старый 17.04.2011, 14:43   #2043
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Ритуська-прелесть)))) И действительно заметно подросла) Лан, а бутылочку она у тебя сама держит? У нас Сёмка не может пока, только если не полная, на донышке осталось))))А на руле, в машине, наш так же распологается и смотрит вперёд, очень уж нравится ему)))))
Светлана А вне форума   Ответить с цитированием
Светлана А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 17.04.2011, 15:12   #2044
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Девочки,а бутылка с соской или непроливайка?Я своей непроливайку купила(и стоит в шкафу на кухне)не может с неё пить и все тут,лижет а в рот не берёт,и вся в соке!Приходится в сумке таскать и бутылку и кружку низкую с широким горлом как пиала(она лакает как киска,не могу научить пить!!!)Если соска то не грызёт?
Елена Георгиевна вне форума   Ответить с цитированием
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 17.04.2011, 15:15   #2045
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

А мы дома трусики,штанцы сверху не одеваем совсем!Нам как то удобно платье задрал и памперс поменял(трусишки одевали и приходилось их стирать при смене памперса-возле хвостика промокать умудряются!а трусов не наберешь на день-у нас размерчик то кукольный,нам сложно прикупить!!!)
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 17.04.2011, 15:22   #2046
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Лен, я начала учить с чашечки пить, но летом столкнулись с первой проблемкой) В машине, приходилось останавливаться, наливать в чашечку, поить, потом чашечку споласкивать, и снова ехать.... Тогда я решила научить пить из бутылочки с соской, первые дни не мог сообразить, но я сделала дырку побольше в соске, и нажимала на соску, струйка сама лилась ему в рот. Через пару дней, он сообразил, и начал сосать. Потом таким же образом научила пить из соломинки: маленький пакетик с соком с соломинкой, давала ему, он начинал грызть соломинку, а я тихонько нажимала на пакет двумя пальцами, и сок поступал в соломинку, с первого раза( уже наученный на соске), он начал пить и из соломинки) Теперь мы с собой в дорогу, берём бутылочку , и никаких проблем. А дома может и из чашечки попить, иногда через край, совсем как взрослый, а иногда( если чашка широкая) то опускает туда головушку, но не лакает, вытягивает губки трубочкой и пьёт).
Нам проще в плане памперсов, мы то мальчишки, мы так и так в штанишках ходим)))))
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 17.04.2011, 15:41   #2047
ЛАНА
опытный

Дома мы пьем из кружечки, а в машине, бутылочка.
Я Ритке первое время покупала бутылочки самые маленькие, они буквально по сантиметров пять, очень легкие, и Ритка как то сразу сама стала держать. А потом уже перешли на бутылочки побольше. Она у нас вообще барышня самостоятельная, сама берет из кармана на двери бутылку, когда пить хочет.
Она и вилочку сама держит и кружечку.
А трусики, да, приходится стирать каждый раз как меняем памперс.
Я покупаю трусики самые маленькие, для младенцев, но и их ушиваю по бокам. Мне когда Ритка появилась у нас, муж машинку швейную подарил, так мы все вещи ушиваем.
Одежду покупаем для детей, а она если по росту как раз, то обязательно широкая в боках, приходится застрачивать.
ЛАНА
Посмотреть профиль
Старый 17.04.2011, 15:47   #2048
Светлана А
superstar

Вилочку мы тоже сами держим, вот с ложечкой сложнее)))) Держать то мы её-держим, вот только машем во все стороны))))) А чашечку мы тоже сами держим, маленькую, ( нам Ванечка подарил совсем крохотную).А с одёжкой так же: по росту уже нам как раз, а вот по ширине- великовато) Тоже ушиваем, правда сейчас уже многие детские вещички даже и в ширине по размерчику).
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 19.04.2011, 01:44   #2049
люси
продвинутый

люси ни рыба ни мясо

Девочки,хотела спросить:у кого-нибудь малыши ходят постоянно в ошейниках?У меня с Дашкой проблема:простой ошейник,на металлической застёжке ей удаётся снять с шеи,поэтому я пользуюсь ошейником на пластмассовых карабинах.Его она снять не может,но одевать и снимать каждый день этот ошейник просто мука:при одевании я несколько раз нечаянно прихватывала кожу и делала малышке больно,а снимать вообще сложно-карабины тугие,приходится постараться,что бы снять его.Дашке это очень неприятно,она начинает вырываться и из-за этого мне ещё сложнее снять ошейник.Надоело эта каждодневная борьба,хотелось бы одеть ошейник и снимать его только для стирки.Но я побаиваюсь,что Дашка может им в клетке за что-нибудь зацепиться и придушиться:(.Вот и хотелось бы узнать:как вы решаете эту проблему?Каждодневно ли снимаете ошейник или оставляете на несколько дней,в том числе и когда обезьянка в клетке?
люси вне форума   Ответить с цитированием
люси
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для люси
Найти ещё сообщения от люси
Старый 19.04.2011, 01:49   #2050
Светлана А
superstar

Люси, у нас ошейник одет почти постоянно, но мы одеваем не на шею, а как поясок, на " талию")). На ночь, мы отстёгиваем поводок( потому как днём он всегда пристёгнут, уже писали, что за поводок легче придержать в случае чего), а поясок( ошейник) оставляем. Мы привыкли, и Сёмка привык, да и удобно, поясок заодно штанишки держит, выполняет функцию ремешка, чтоб не спадали)
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 19.04.2011, 11:28   #2051
Елена Георгиевна
старожил

Девушки!Ну вы тут и накатали....
Люси,мы одеваем шлейку,я для хоря покупала как красная жилетка,только одеваю задом на перёд и поводок у неё пристегивается спереди на поясе(там колечко с бубенчиком)А застежки сзади(на шейке липучка и застёжка пластмассовая ,а под мышками проходит и застёгивается на лимучку на спинке)зубами ей растегнуть не удается и руками до спины не достать!Или шлейку в виде верёвочек(можно тоже и спереди застегнуть и сзади)Я сама сшила и пришила металлические карабинчики,тоже с бубенцом(чаще одеваю бубенцом спереди и спать днём не мешает(если на спинку ложится и бренчит бубенчиками играя или зовет если зацепилась-это у нас такой "хелп")Шлейка удобно держит платьице(особенно когда по вороту великовато,под воротничёк платья-и горлышко не трет)Если подтягиваю (держится за поводок делая себе свободу-чтоб не давило и сама идет)А на ночь мы все снимаем,кроме памперсов,чтоб тельце отдыхало,спит под одеялом.А днем спать ложится я только поводок отцепляю.Да и снимается,одевается легко.И каждое утро одеваемся-она у нас уже привыкла и завтракать на стульчик не садится пока не оделись....одежду свою треплет(даже платье одеть пытается(так смешно голову всуниет в платье а руки не умеет в рукава,снимет и опять пробует...) В клетку сажу не снимаю,только поводок отстёгиваю и на клетку цепляю чтоб не потерялся и Хуля не утащил(он Ритку за поводок ко мне водит).А раньше одевали на пояс ремешок кожанный(ошейник для маленьких собачек перешивала)но девушка у нас умудрялась застежку расстегивать,а когда не получалось грызла(в один прекрасный от скуки или от злости что в клетку посадила разгрызла)Вот на фото шлейка на хоре кожаная и поясок у Ритки такой же был.
Изображения
Тип файла: jpg SAM_0582.jpg (22.3 Кб, 32 просмотров)
Тип файла: jpg SAM_0586.jpg (20.1 Кб, 31 просмотров)
Тип файла: jpg SAM_2322.jpg (45.7 Кб, 32 просмотров)
Тип файла: jpg SAM_0389.jpg (25.6 Кб, 30 просмотров)
Тип файла: jpg SAM_0340.jpg (44.6 Кб, 32 просмотров)
Тип файла: jpg SAM_0527.jpg (57.9 Кб, 31 просмотров)
Тип файла: jpg SAM_0384.jpg (28.6 Кб, 30 просмотров)

Последний раз редактировалось Елена Георгиевна; 19.04.2011 в 11:47.
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 19.04.2011, 11:35   #2052
Светлана А
superstar

Лен, Ритуська прелесть) Мы тоже пока Сёмка маленький был, решили попробовать жилетку такую.....но нам не подошла сразу, очень уж маленькая) Так и приспособились на поясок цеплять поводочек)Простую застёжку, он у нас легко расстёгивать научился, буквально сразу, а вот пластмассовую не получается у него, там надо одновременно двумя пальчиками и силу приложить...пока не справляемся, что радует)
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 19.04.2011, 12:17   #2053
Елена Георгиевна
старожил

Свет,ну Дашка то малая как моя Ритуся,вот и советую шлейку,по моему удобнее,и не душит и растегнуть не получится,там тоже застежка пластмассовая также двумя пальцами сжимать нужно,а одеваю задом на перёд чтоб эта застежка подбородок не давила,а сзади была,да и липучку нижнюю расстегнуть проблематично для неё.И как жилеточка-теплее!
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 19.04.2011, 12:20   #2054
Светлана А
superstar

Да, малышкам удобно))))Мы потому и хотели попользоваться))) Жалко, что не подошла, но принцип мне нравится)))
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 19.04.2011, 12:27   #2055
Елена Георгиевна
старожил

А ты сшить попробуй(я из ремешков шила,думаю что и эту не сложно)У меня Хулятина из любой(кроме красной) вылезает и приходится все перешивать.А вот красная Хуле не удобно потому что липучка на пузе(а он на конец липучки собирает траву сухую,пыль...)а если перевернуть как Ритке,то колечко на пузе неудобно ему ходить с поводком.Так что Хуле конструкции другие подбираем и перешиваем.А Ритке красная досталась по наследству(она когда свою разгрызла,я эту примерила,и удивилась что так хорошо подошла)теперь Ритке думаю такие покупать!
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 19.04.2011, 12:30   #2056
Светлана А
superstar

Да нам вроде уже и ни к чему))))))))) Мы уже приспособились с пояском, пока так и будем, заодно и штанишки не спадают))))
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 19.04.2011, 13:58   #2057
люси
продвинутый

люси ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна Посмотреть сообщение
Девушки!Ну вы тут и накатали....
Люси,мы одеваем шлейку,я для хоря покупала как красная жилетка,только одеваю задом на перёд и поводок у неё пристегивается спереди на поясе(там колечко с бубенчиком)А застежки сзади(на шейке липучка и застёжка пластмассовая ,а под мышками проходит и застёгивается на лимучку на спинке)зубами ей растегнуть не удается и руками до спины не достать!Или шлейку в виде верёвочек(можно тоже и спереди застегнуть и сзади)Я сама сшила и пришила металлические карабинчики,тоже с бубенцом(чаще одеваю бубенцом спереди и спать днём не мешает(если на спинку ложится и бренчит бубенчиками играя или зовет если зацепилась-это у нас такой "хелп")Шлейка удобно держит платьице(особенно когда по вороту великовато,под воротничёк платья-и горлышко не трет)Если подтягиваю (держится за поводок делая себе свободу-чтоб не давило и сама идет)А на ночь мы все снимаем,кроме памперсов,чтоб тельце отдыхало,спит под одеялом.А днем спать ложится я только поводок отцепляю.Да и снимается,одевается легко.И каждое утро одеваемся-она у нас уже привыкла и завтракать на стульчик не садится пока не оделись....одежду свою треплет(даже платье одеть пытается(так смешно голову всуниет в платье а руки не умеет в рукава,снимет и опять пробует...) В клетку сажу не снимаю,только поводок отстёгиваю и на клетку цепляю чтоб не потерялся и Хуля не утащил(он Ритку за поводок ко мне водит).А раньше одевали на пояс ремешок кожанный(ошейник для маленьких собачек перешивала)но девушка у нас умудрялась застежку расстегивать,а когда не получалось грызла(в один прекрасный от скуки или от злости что в клетку посадила разгрызла)Вот на фото шлейка на хоре кожаная и поясок у Ритки такой же был.
Елена,спасибо вам большое за совет.У нас как раз такая шлейка есть-в своё время для Мурзика покупала,но великовата она ему оказалась,а вот на Дарью примерить что-то не догадалась.Сегодня попробую принарядить свою королевишну:).
люси
Посмотреть профиль
Старый 19.04.2011, 13:59   #2058
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

люси, ждем фотографий в новой шлейке.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 19.04.2011, 14:37   #2059
люси
продвинутый

люси ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от перчик Посмотреть сообщение
люси, ждем фотографий в новой шлейке.
Насть,а ваш Антошка в ошейничке ходит?Вы его постоянно носите или снимаете на ночь?
люси
Посмотреть профиль
Старый 19.04.2011, 14:45   #2060
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

ошейник не снимаем,он в нем постоянно, он у него мягкий и тоненький.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Ответ
Страница 103 из 330 « Первая < 35393949596979899100101102 103 104105106107108109110111112113153203 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

Метки
кормление яванской макаки, содержание макаки, яванская макака

« Предыдущая тема | Следующая тема »