Посоветуйте пожалуйста.
У меня кошечка, ей где-то 4 годика, кастрированная, кормили раньше ее вискасом и рыбкой, иногда давали мяско было все нормально. Но теперь у нее началась диарея, я сходила в ветаптеку мне сказали что это из за корма скорее всего и что нужно переходить на другой. Сначала мы хотели перевести ее на натуралку, сварили кашу овсяную на мясном бульоне с кусками курицы, но на этом форуме я прочитала, что кашу категорически нельзя. Она ессественно после вискаса не ела никакие каши и поголодала денька два изредка выкавыривая мяско из каши и не какала совсем. Потом мы ей купили пачечки Роял Канина (для кастрированых и лечение и профилактика МКБ) она все кушает, но тут же сходила в туалет поносом ( наверное от смены питания). Она не вялая, играется вроде бы...хотим перевести ее на сухой корм Роял Канин для кастрированных, но у нас городок очень маленький (Магадан) и завозят скорее всего только рссийского производства, других кормов премиум класса я не видела у нас. Можно ли постоянно кормить кастрированную кошку только сухим кормом ( я очень боюсь)? И сильно ли вреден Роял Канин нашего производства? И как переводить кошечку с влажного корма на сухой?
|