ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Да Здравствует Разум, Да Згинет Маразм
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 6 из 12 < 12345 6 789101112 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.07.2005, 14:31   #101
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

Цитата:
Originally posted by TiEGER@Jul 15 2005, 12:15 PM

а еще мне очень понравилась обвинение Симбы в том, что я предвзято отнесся к 5ой группе, однако тут же - "мой лабрадор залижет до смерти" и прочие субъективности про лабрадоров.
удивительно! в своем глазу, да? или как там говорят?

читайте внимательно, изначально у меня было просто удивление про вашу классификацию. вывод я уже позже сделала.

"мой лабрадор залижет до смерти" - где это вы увидели такую фразу? пальчиком ткните, пожалуйста.

и какие субъективности? заметьте не про лабров, а про ретриверов и далеко не субъективности!
а вы такой знаток? вы хоть сможете отличить голдена от лабра и как часто вы лично сталкивались с представитялями ретриверов чтобы делать столь безапелляционные заявления?

не делайте выводов и не переверайте смысл моих слов и сами слова - это к вам очень убедительная просьба, а то, надо признаться, это уже надоедает!

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 15.07.2005, 14:31   #102
Ирин@
Guest

Намордник по закону должен быть у ЛЮБОЙ собаки, независимо от породы, размера и т.д. Хотя бы просто потому, что если ввести ограничения в виде групп, то начнутся разнообразные манипуляции с классификацией и т.д. Закон он на то и закон, что носит «всеобщий характер».
Не говоря уже о том, что «лидерами по покусам» являются то, как раз собачки декоративных пород, так называемые бабулькины болонки (те самые, которые подбегают сзади и цап за ногу). Сама дважды становилась жертвой этих «маленьких чудовищ», кстати, оба раза собаки оказались непривитыми, но это уже совсем другая история.

По работе часто приходится бывать в Италии. Ну и, естественно, гуляя по городу, невольно обращаю внимание на собак и их хозяев. Надо сказать, что собак там очень много и везде. Там нигде нет ограничений на вход собак в магазины, кафе, рестораны (единственная предупреждающая табличка есть в большом миланском универмаге, и то она запрещает провоз собак на эскалаторе и рекомендует воспользоваться лифтом, либо взять собаку на руки). В общем – рай для собак и их владельцев, я даже начала задумываться, а не попросить ли нам с собакой у итальянцев «политического убежища» от наших «активистов».
Общаясь с итальянскими братьями-собачниками я выяснила, что по закону у них намордник полагается носить любой собаке, кроме того собаки и хозяева проходят тестирование городская собака). Ну и у них существует система обязательного страхования на случай покусов, вот размер страхового взноса зависит от принадлежности собаки к той либо иной группе.
Да, как и у нас, у них эти намордники никто не носит. Вернее носят хозяева … в сумке, либо на поясе. За все время в наморднике я встречала только двух собак и это были маленькие собачки. На вопрос «почему?» их хозяева поясняли, что данная декоративная порода очень тяжело поддаётся дрессировке и они не уверены, что могут контролировать свою собачку.
Ирин@
Старый 15.07.2005, 14:35   #103
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

А вообще, правильно выше говорили. Я бы ввела "права" на собаку. Прежде чем завести пса, прослушай курс лекций по собакам и по законам, распишись что ознакомлен с ними, предъяви справку что ты не псих и не наркоман, получи разрешение. После покупки собаки зарегестрируй ее в ветеринарке, в клубе, заплати налог, приведи на дресплощадку, сдай курс послушания. Опазадал к сроку привить или отдрессировать - штраф. И перед вязками хорошо бы производителей тестировать независимо от породы.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 15.07.2005, 14:35   #104
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Ирин@@Jul 15 2005, 12:31 PM
Намордник по закону должен быть у ЛЮБОЙ собаки, независимо от породы, размера и т.д. Хотя бы просто потому, что если ввести ограничения в виде групп, то начнутся разнообразные манипуляции с классификацией и т.д. Закон он на то и закон, что носит «всеобщий характер».
Не говоря уже о том, что «.
девушка, читатйе выше - там процитирован ЗАКОН. Про ЛЮБУЮ собаку разговора в законе нет. Если бы было так написано - то этого спора бы не было.
или у вас какой-то свой закон?

Симба
Посмотреть профиль
Старый 15.07.2005, 14:35   #105
Симба
superstar

Цитата:
Originally posted by Юляшка@Jul 15 2005, 12:35 PM
А вообще, правильно выше говорили. Я бы ввела "права" на собаку. Прежде чем завести пса, прослушай курс лекций по собакам и по законам, распишись что ознакомлен с ними, предъяви справку что ты не псих и не наркоман, получи разрешение. После покупки собаки зарегестрируй ее в ветеринарке, в клубе, заплати налог, приведи на дресплощадку, сдай курс послушания. Опазадал к сроку привить или отдрессировать - штраф. И перед вязками хорошо бы производителей тестировать независимо от породы.
:друзья на веки!: :друзья на веки!:
почти как раньше ДОСААФ. или сейчас - оружие или авто.
жизнь была бы намного легче.

Last edited by Симба at Jul 15 2005, 12:37 PM

Симба
Посмотреть профиль
Старый 15.07.2005, 14:43   #106
TiEGER
Guest

Цитата:
Originally posted by Симба@Jul 15 2005, 12:23 PM
прехали:
лайка (любая), шпиц, хаски, чау-чау. не от балды говорю.
таак.
началось... "да любая, да любой". конкретно породу, обоснование из истории породы или ее особенностей - почему она может быть опасна для человека, можно?

я еще могу согласится насчет маламута (вы, кстати, совсем его забыли, а безобидных лаек и хаски написали в первых рядах)

но эти единицы пород как раз и попадают под то что я писал "группы: 2, 3,6,8,10 + отдельные породы из других групп "

Цитата:

[qoute] как насчет постанавления совета министров СССР и страны Россия?
:) или по-прежнему будете меня "самообразовывать"? :)quote]

см. предыдущую тему. там есть ответы на ваши вопросы, в т.ч. и проявление абсолютного незнания законод. системы Англии.
какие ответы?
в предыдущей темы вы уверили меня. что постановление совета министров СССР действует в РОССИИ ! при этом обозвали постановление - законом.
и еще обвинив меня в низком образовании :) великолепно :)

и продолжали настаивать про 21 год... удивительно! причем два раза про это говорили
даже не думая о том, что совершеннолетие у нас - 18 лет :)

Цитата:
Образование - ваша проблема, хотите учиться - идите и платите деньги.
хочу и учусь. уже много много лет. правда недавно уже и других учу, ну это детали. сейчас вот тружусь над монографией - необходимым условием докторской :(

Цитата:
слово баааальшой пишется через "о". это вам для самообразования.
как там вы писали? нечем крыть - крою матом, да? :)
нечего сказать начали придираться к правописанию :) :) :)

а сами не думали что "[qoute]"как вы пишете это немного не
quote поэтому и цитировать не получилось :) английский хромет или нервы? буковки путаете местами.. :)

Цитата:
и последнее - хамить не надо, а то у вас помимо образования, вежливость хромает.
:)
уточните, пожалуйста, я не очень понял
вы сказали полную глупость про законы-поставновление-СССР-Россия, да потом еще про 21 год и в итоге меня же обвинив в необразованности..
и в добавок меня же потом обвинили в хамстве, хромающем образовании и вежливости..

это нормально? :) после этого вы себя считаете вежливым и адекватным человеком?
TiEGER
Старый 15.07.2005, 14:50   #107
Necko
Guest

Цитата:
Originally posted by Симба+Jul 15 2005, 12:00 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Симба @ Jul 15 2005, 12:00 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by -Necko@Jul 15 2005, 11:35 AM
<!--QuoteBegin--TiEGER
Цитата:
@Jul 15 2005, 10:44 AM
+ опять же, имхо, надо вводить некий тест на адекватность. т.е. если владелец хочет чтобы его питомец ходил без намордника - надо сдать тест и собаке и владельцу

:друзья на веки!:
Боюсь, это утопия. У нас есть курс "Собака в городе" и тесты к нему есть . А намордник всё равно обязателен
И зачем, спрашивается этот курс проходить, если собу потом в наморднике и наповодке таскать надо?
А чтоб не получилось "Машину купил, права купил, водить не купил", серьёзные штрафы и "недетская" ответственность, за покусы.
А почему именно эти группы? :ха! ха!: Ведь породы(групппы пород) собак и любая собака понятия разные. И тогда получается, что тест и разрешение "свободно дышать" должна будеть пройти любая собака. Если, конечно, хозяин хочет водить её без намордника.
:
не бейте ногами, владельцы признаных неагрессивными пород
а что вы вкладываете в понятие тест?

тест на что? на агрессию к человеку? на возможность покусов?
тогда кошки тоже должны быть в намордниках! а то у нас мужик во дворе гуляет с камышевым котом - к нему страшнее чем к любой собаке подходить.

просто не надо доводить до абсурда, тем более так необдуманно распределив группы! это же просто смешно, ей богу!
действительно агрессивных собак мы игнорируем, а неагрессивных - пишем в намордники.[/b][/quote]
На управляемость хозяином, на агрессию к человеку, на возможность покусов. На самом деле, я считаю, штрафы за покусы (а не за безнамордниковость) должны быть такими, что б заставляли задуматься и можно обойтись без тестов.

Я не считаю тесты идеальным выходом... я хочу официального разрешения водить псу без намордника. Если для этого нужны тесты, я пройду и сдам.
Правда, с нашим "несовершенным" законодательством явно будут проблемы... я как -то была в ситуации - пьяный в ... со словами "ну, укуси, на попробуй" попёр на меня, собак-то на поводке, но это урод прётся за мной!!! Хорошо я была не одна, придурку вправили мозги. А как бы я доказала что это у..е само полезло?
( ой, не надо "впечатляться" этой историей, если с вами такого не было, не ститайте это детскими выдумками, такие "исключенительные" ситуации тоже надо учитывать, не хочется, знаете ли из-за такой исключительности на штраф раскошеливаться - Симба, это лирич. отступление не вам )

Симба, я ж не спорю!!!!! :привет!:

Я не согласна ни со списком,ни с таким подходом к группам. Камышевый кот? Не знаю. Я сейчас имела ввиду только собак. А сравнивать собак, кошек, ручных крыс, больших попугаев, змей и пр. с кем владелец в прииинципе может пойти погулять - мне это кажется неправильным.
Necko
Старый 15.07.2005, 14:51   #108
TiEGER
Guest

Цитата:
Originally posted by Юляшка+Jul 15 2005, 12:29 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Юляшка @ Jul 15 2005, 12:29 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--TiEGER@Jul 15 2005, 01:15 PM
про 5-ю группу...
приведите мне пример агрессивной породы из этой группы :) т.е. не "в соседнем доме живет собака похожая на лайку и она кусается", а именно породу. помните что очень много собак похожих на 5-ю группу, но являющиеся беспородными.
Акита, чешский влчак, стандартная мексиканская голая. Эти породы к людям не очень то лоялны...[/b][/quote]
а можно поподробнее, почему из всей 5-ой группы вы взяли именно этих?
и на чем основано решение об их агрессивности к человеку? ни личном опыте? - наверное это не верный подход.
на истории пород? можно узнать подробнее?
TiEGER
Старый 15.07.2005, 14:52   #109
Necko
Guest

Цитата:
Originally posted by Юляшка@Jul 15 2005, 12:35 PM
:друзья на веки!: :друзья на веки!: :друзья на веки!:
Necko
Старый 15.07.2005, 14:56   #110
TiEGER
Guest

Цитата:
Originally posted by Necko@Jul 15 2005, 12:50 PM
На управляемость хозяином, на агрессию к человеку, на возможность покусов. На самом деле, я считаю, штрафы за покусы (а не за безнамордниковость) должны быть такими, что б заставляли задуматься и можно обойтись без тестов.

Я не считаю тесты идеальным выходом... я хочу официального разрешения водить псу без намордника. Если для этого нужны тесты, я пройду и сдам.
совершенно согласен!

надо чтобы решение о приобретении собаки было непростым и ОСОЗНАННЫМ для человека.
чтобы оно влекло серьезные финансовые, временные и нервные затраты.
только в том случае можно будет говорить об ответсвенности перед обществом за собак

и по этой же причине отнесения большей части пород к "намордниковым" - это правильно, имхо.
и это должна быть задача владельца доказать что его собака ДОСТОЙНА ходить без намордника.

я согласен чтобы любая собака ходила без намордника, если она доказала что она способна быть городской собакой, а не цепным псом или просто животным на поводке!

ведь сейчас получается что человек с собакой в наморднике воспринимается примерно также как и человек убирающий какашки за своей собакой. а это должно быть нормой (про намордник)
TiEGER
Старый 15.07.2005, 15:01   #111
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Цитата:
Originally posted by TiEGER+Jul 15 2005, 01:51 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (TiEGER @ Jul 15 2005, 01:51 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by -Юляшка@Jul 15 2005, 12:29 PM
<!--QuoteBegin--TiEGER
Цитата:
@Jul 15 2005, 01:15 PM
про 5-ю группу...
приведите мне пример агрессивной породы из этой группы :) т.е. не "в соседнем доме живет собака похожая на лайку и она кусается", а именно породу. помните что очень много собак похожих на 5-ю группу, но являющиеся беспородными.

Акита, чешский влчак, стандартная мексиканская голая. Эти породы к людям не очень то лоялны...
и на чем основано решение об их агрессивности к человеку? ни личном опыте? - наверное это не верный подход.
на истории пород? можно узнать подробнее?[/b][/quote]
Да, еще бы я маламута добавила.
Маламут и акита очень часто встречаются мной на выставках, об их истории ничего особоне знаю. Так что выводы основаны толькона моих личных наблюдениях и общении с хозяевами. Но повторю что эти породы виджу много и часто, тем более что они всегда выставляются снами в одном ригне.
Влчака тоже приходилось видеть и об этих собаках я читала, общалась с владельцами. Примесь волка дает себя знать.
Ну я мексиканца имею дома. Эту породу знаю прекрасно.
Другие породы из пятой группы либо не агрессивны на мой взгляд, либо я их плохо знаю.
Посмотреть профиль
Старый 15.07.2005, 15:07   #112
TiEGER
Guest

Цитата:
Originally posted by Юляшка@Jul 15 2005, 01:01 PM
Да, еще бы я маламута добавила.
Маламут и акита очень часто встречаются мной на выставках, об их истории ничего особоне знаю. Так что выводы основаны толькона моих личных наблюдениях и общении с хозяевами. Но повторю что эти породы виджу много и часто, тем более что они всегда выставляются снами в одном ригне.
Влчака тоже приходилось видеть и об этих собаках я читала, общалась с владельцами. Примесь волка дает себя знать.
Ну я мексиканца имею дома. Эту породу знаю прекрасно.
маламут и акита (про акиту не согласен совсем, но опять же близко не знаком)
как раз и попадают под то что я писал "группы: 2, 3,6,8,10 + отдельные породы из других групп "
если очень хочется вам - давайте туда и мексиканца посчитаем

Цитата:
Другие породы из пятой группы либо не агрессивны на мой взгляд, либо я их плохо знаю.
вот в том-то и дело. обычно люди очень поверхностно знакомы с 5-ой группой.
а логика моя была при приведении группы в разряд "намордниковых" - именно по большинству пород склонных к агрессии.

таксы, не включил, потому что для их удержания вполне достаточно поводка.
TiEGER
Старый 15.07.2005, 15:15   #113
Юляшка
superstar

Цитата:
Originally posted by TiEGER@Jul 15 2005, 02:07 PM
если очень хочется вам - давайте туда и мексиканца посчитаем
Да мне то в общем то не хочется А против того что бы в намордник заключали породы целиком, я за то что бы собаки проходили тестирование и сдавали экзамен на послушание, и уже после этого решался бы вопрос о целесообразности намордника.
Причем агрессию не только к человеку нужно рассматривать, но и к другим собакам.
Посмотреть профиль
Старый 15.07.2005, 15:17   #114
Necko
Guest

Цитата:
Originally posted by Симба@Jul 15 2005, 12:18 PM
Necko,
почему же, не сочту!
агрессия собак к собакам и кто кого загрыз-погрыз - тема отдельная.
по отношению к человеку - да, спаниели кусачие, я это тоже знаю.
что кто-то на кого-то похож - не повод делать вывод. а если это и блю - то ключевое слово терьер, собачка требующая жесткого воспитания. но опять же, не все имеющие терьера в породе агрссивны к человеку, взять хотя бы тех же бойцов.
меня например той тяпнул за палец - но я сама виновата, не фиг было к нему руки тянуть. а тоже терьер, но отличен от других - его в намордник именно запихнуть - не представляю! :я умираю от смеха!:
Говоря "кто-то на кого-то похож" я всего-лишь имела ввиду дворняжек и метисов... А не "похожесть/непохожесть" на породы которые "считаются/признаны" агрессивными. Судя по последующим постам меня "слегка" неправильно поняли

Правильно. Полез без разрешения к чужой собаке - сам виноват. Кто бы спорил...
:ау!:
Necko
Старый 15.07.2005, 15:17   #115
pitprait
продвинутый

pitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАР
Отправить сообщение для pitprait с помощью ICQ

Ого, д тут жарко!!!!
Столько уже написано, читать не успеваю! :вау!!!: А давайте, лучше закон против активистов состряпаем!!1
Ну, например:-Все женьщины (особенно рьяные кошатницы), должны выходить на улицу, только в сопроваждении, взрослого-здравомыслящего человека. В противном случае штраф...ну и, т.д.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для pitprait
Посетить домашнюю страницу pitprait
Найти ещё сообщения от pitprait
Старый 15.07.2005, 15:21   #116
TiEGER
Guest

Цитата:
Originally posted by Юляшка@Jul 15 2005, 01:15 PM
А против того что бы в намордник заключали породы целиком, я за то что бы собаки проходили тестирование и сдавали экзамен на послушание, и уже после этого решался бы вопрос о целесообразности намордника.
Причем агрессию не только к человеку нужно рассматривать, но и к другим собакам.
а я как раз считаю что по умолчанию все должны ходить в намордниках.
если вы как хозяйка хотите чтобы собака была без намордника - надо сдать несколько тестов как собаке так и владельцу.
а отпускать с поводка в населенных пунктах или при наличии людей рядом - вообще должно быть запрещено. любую, даже оттестированию.

агрессию к собакам я бы по большому счету не рассматривал. поскольку если все собаки на поводке - это не так актуально.
TiEGER
Старый 15.07.2005, 15:27   #117
Shishka
Guest

Цитата:
Originally posted by Ирин@@Jul 15 2005, 01:31 PM
Намордник по закону должен быть у ЛЮБОЙ собаки
У любой или НА любой? У нас намордник есть, но надеваем мы его только когда ездим в общественном транспорте, т.е. крайне редко. Если мой пес будет по такой жаре гулять в наморднике, он, извините, лапы отбросит. ИМХО - собаке на поводке намордник не нужен. Еще одно ИМХО - если собака не агрессивна и послушна, ее можно выгуливать без поводка. Разумеется, в малолюдных местах. В нашем парке большинство собак гуляют свободно. Никто не возмущается.

А ваших склок я не понимаю - все равно без толку, каждый останется при своем. Так что хватит лаяться :друзья на веки!: :друзья на веки!:
Shishka
Старый 15.07.2005, 15:28   #118
Necko
Guest

[Причем агрессию не только к человеку нужно рассматривать, но и к другим собакам.[/QUOTE]
Йес!!! Вот оно- я тоже не считаю, настолько "разными разговорами" агрессию собаки к человеку и агрессию собаки к собаке. Если агрессора проще сунуть в намордник, чем найти подходящий размер, то на поводочке он точно должен быть. А не кусать за филейные части/ноги, брюки "предметы" своей агрессии :ну-ну!:
Necko
Старый 15.07.2005, 15:40   #119
Симба
superstar

Цитата:
Originally posted by TiEGER@Jul 15 2005, 12:51 PM
на истории пород? можно узнать подробнее?
а вы почему сами отнесли такие группы? (по логике 2 и 3 исключим, с этим трудно спорить). ответьте на свои же вопросы.

Necko
про агрессию к собакам - я, наверно, не очень правильно выразилась. :)если два кобеля начинают выяснять кто из них круче и оба в равной весовой категории более-менее породы, то бытует мнение, что им лучше дать разобраться. а если собака просто так стремится сожрать все остальное четвероногое без разбора - то я к вам полностью присоединяюсь!
по остальным пунктам тоже почти полностью согласна, а "почти" - это даже не спор, а так моё ИМХО, так что не считается
и про пьяное "пусть покусает" - охотно верю, таких дураков навалом

Симба
Посмотреть профиль
Старый 15.07.2005, 15:44   #120
Ротти

Ротти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАР

Цитата:
Originally posted by pitprait+Jul 15 2005, 12:17 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (pitprait @ Jul 15 2005, 12:17 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Ого, д тут жарко!!!!
А давайте, лучше закон против активистов состряпаем!![/b]

Действительно, вы уклоняетесь от сабжа и начинаете флудить)))))
Вот, нашел на второй странице незабвенной Анн Блантер слова Питмена

<!--QuoteBegin--Питмен
@May 31 2005, 09:15 PM
Блин, я всегда удивляюсь, как всё же все всё усложняют! Может я какой-нить не такой, или не там живу... Советую:
...никакая милиция против таких уродов не поможет! действовать надо самостоятельно и наверняка. Действовать надо по тем же правилам по которым действуют эти люди, т.е. так же грубо и жестко ... Если так не прокатит, или далее такой же беспредел будет продолжаться(а это галимый беспредел), наймите вы пару тройку молодых уличных ребят. Заплатите им тысячу рублей(всем), зато проблем больше никогда и ни с кем во дворе не будет. !!
[/quote] И пожалуй он прав ИМХ(но твердое) О. Ессно имеются в виду невменяемые активисты. С такими тортик не катит, уважаемый TiEGER
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ротти
Посетить домашнюю страницу Ротти
Найти ещё сообщения от Ротти
Ответ
Страница 6 из 12 < 12345 6 789101112 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »