ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Стаффорд и агрессия
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 8 из 8 < 1234567 8

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.04.2005, 15:46   #141
pitprait
продвинутый

pitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАР
Отправить сообщение для pitprait с помощью ICQ

Ротти,
жаль.(то что не в Москве). Так бы пришли, посмотрели.
Кондрат, Jokerboy,
а как вы? Придёте за нас поболеть?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для pitprait
Посетить домашнюю страницу pitprait
Найти ещё сообщения от pitprait
Старый 22.04.2005, 16:02   #142
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

Цитата:
Originally posted by pitprait@Apr 22 2005, 12:01 PM
Мне вот тоже трудно понять где голден, а где лабрадор( ну это я образно). А ведь отличия существуют и, специалисты говорят, ощутимые.
да, существуют.
голден - длиношерстный, а лабр - нет. сложно перепутать вобще-то.

хотя я понимаю - мне стаффа от пита тоже трудно отличать, тем более когда у нас во дворе гуляет деваха, её хозяйка говорит - это стафф, а хозяин - что это пит. вот и разберись тут. :я умираю от смеха!:

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 22.04.2005, 16:07   #143
Кондрат
начинающий

Кондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАР

Цитата:
Originally posted by pitprait@Apr 22 2005, 01:42 PM

А касательно вашего первого стаффа....видать "потаскуха была его бабушка" :я умираю от смеха!: Может были в нём питовские крови? Ужбольно по описанию смахивает... Знаю что ммногим собам в США,делали двойную регистрацию.
Нет. :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
С бабушкой все в порядке. Да и его конечно отличить от пита возможно. Дед его был Клондайк Блэк Стар Имидж, да и питов в то время в Самаре еще и в помине не было)))

Боярд Баги Имидж Кризал фото 1
Боярд фото 2
А это Бой, Джокер и фотошоп, конечно))
Кукиш, шиш, фига — жест, символизирующий коитус и имеющий обсценную семантику. Согласно правилам этикета, является неприличным жестом,имеющим целью оскорбить и унизить того, кому его показывают, а также способом выразить неприятие, резкий отказ, смешанный с презрением. В магической практике кукиш является универсальным оберегом, способным отгонять опасность, особенно сглаз и нечистую силу.
Славянские древности. Этнолингвистический словарь под ред. Н.И.Толстого. Т. 3. М., 1994, с. 26-27.
Кондрат вне форума   Ответить с цитированием
Кондрат
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кондрат
Найти ещё сообщения от Кондрат
Старый 22.04.2005, 16:11   #144
Jokerboy
Guest

Цитата:
Originally posted by Симба@Apr 22 2005, 02:02 PM

хотя я понимаю - мне стаффа от пита тоже трудно отличать, тем более когда у нас во дворе гуляет деваха, её хозяйка говорит - это стафф, а хозяин - что это пит. вот и разберись тут. :я умираю от смеха!:
Шибко породистый наверное, вот и не могут сами решить кто у них :я умираю от смеха!:
Jokerboy
Старый 22.04.2005, 16:13   #145
Jokerboy
Guest

Цитата:
Originally posted by pitprait@Apr 22 2005, 01:46 PM

Кондрат, Jokerboy,
а как вы? Придёте за нас поболеть?
Катюш, да мы с удовольствием пришли бы, да нам не слишком ближе чем Ротти((( Мы из дома за вас болеть будем, а потом фотки посмотрим))))))))))
Jokerboy
Старый 22.04.2005, 16:17   #146
Jokerboy
Guest

Pitprait, в США - да, делали двойную регистрацию. Но у Боя (наш первый стафф) нет американских кровей, скорее германские, а немцы люди педантичные
Jokerboy
Старый 22.04.2005, 16:29   #147
GHosT HBT
Guest

Jokerboy, Кондрат
Спасибо за фоты, классные!!!:друзья на веки!:
Хотел спросить и с купированием ушей как дела обстоят (в смысле обязательно, необязательно, тип купирования)? (Народ из тех кто занимается у меня на площадке хотят завести стаффа вот и спрашивают не только дрессировочные моменты, но и чисто по экстерьеру, а нам экстерьер на курсах читали в году так 1993 и стаффа среди описываемых пород не было)
GHosT HBT
Старый 22.04.2005, 16:48   #148
Jokerboy
Guest

Цитата:
Originally posted by GHosT HBT@Apr 22 2005, 02:29 PM
Jokerboy, Кондрат
Спасибо за фоты, классные!!!:друзья на веки!:
Хотел спросить и с купированием ушей как дела обстоят (в смысле обязательно, необязательно, тип купирования)?
GHosT HBT, не за что))

Уши купировать не обязательно, но на мой взгляд, голова стаффа более выразительна с купированными ушами. Это мое личное мнение.
Да и российские эксперты пока не привыкли видеть в ринге ушастых стаффов (между тем во многих странах ввели запрет на купирование ушей). Так что это исключительно на усмотрение хозяев.
Jokerboy
Старый 22.04.2005, 16:57   #149
Jokerboy
Guest

Тип купирования... в большей степени это должно зависить от хрящей. Хороший хирург обычно смотрит по хрящам - чем они лучше, тем длиннее можно оставить ухо. В последннее время довольно часто приходится видеть, что стаффам режут уши по доберманским лекалам :вау!: ИМХО, так резать уши стаффам - дурной тон. Другая крайность - короткие ушки-пельмешки...
Jokerboy
Старый 22.04.2005, 17:48   #150
Svetlana
опытный

Svetlana почти знаменит

Цитата:
Originally posted by pitprait@Apr 22 2005, 02:17 PM
пита от стаффа я отличу,я имею в видухорошего породноо представителя. А вот стаффа, так сказать, облегчённый вариант, с лёгкой головой, удлиннной мордой (встречаются и такие), могу спутать с питом.
Собственно об этом и шел разговор. Легко различить ярких представителей породы, а с сереньким вариантом не все так однозначно. Как раз сегодня, мой мастиф-подросток сбежал, как оказалось, к 3-м сукам стаффов и сомнений, кто передо мной у меня не возникло.
В общем не понятно, и-за чего ребята тут так копья ломали. Пришел специалист и все внятно объяснил, причем именно версия Ротти (отнюдь не породника) оказалась наиболее близкой к истине :друзья на веки!:
Svetlana
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Svetlana
Посетить домашнюю страницу Svetlana
Найти ещё сообщения от Svetlana
Старый 22.04.2005, 18:59   #151
Ротти

Ротти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Кондрат+Apr 19 2005, 09:21 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Кондрат @ Apr 19 2005, 09:21 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Но средний стафф проиграет среднему питу бой, а почему? А потому что конституция иная. Никаких других причин нет.[/b]

Повтори.
В принципе неверно, не поэтому.

<!--QuoteBegin--Кондрат
@Apr 20 2005, 11:35 AM
Ротти, нафига тебе наше понимание гейма? Можем с тобой на эту тему поспорить в подвале, или в личке. Конституция там очень важна, опять же могу тебе объяснить почему. [/quote]
Ты мне объяснить? Не сможешь.
Потому, что конституция не так важна, как ты думаешь. Не все так просто, как кажется. Оффтопом - легенды футбола - Пеле, идеального для футбола телосложения и Гарринча - антипод идеала, одна нога короче другой, хромота. Если бы только конституция, Кондрат... Владимир Кличко давно был бы undisputed чемпионом мира по боксу.

Но выслушать твою точку зрения я хочу. Тем более, ты сам мне это предложил. Где угодно, кроме лички
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ротти
Посетить домашнюю страницу Ротти
Найти ещё сообщения от Ротти
Старый 22.04.2005, 20:48   #152
pitprait
продвинутый

pitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАР
Отправить сообщение для pitprait с помощью ICQ

Ребята, дусмала, я думала и решила выложить базовый стандарт АПБТ.
Там явно видны различия, со стандартом стаффа. Может интересно кому?
Базовый стандарт экстерьера американского пит-бультерьера (АПБТ).

Американский пит-бультерьер был выведен не только ради игры, не только ради силы, ума, верности, смелости, круглых глаз, красного носа и склонности уводить детей с пути скоростных поездов. Он создан, чтобы выигрывать и побеждать.
Когда мы говорим об экстерьере, имеется в виду только одно - способность к борьбе. В этом причина столь широких вариаций АПБТ по экстерьеру. Его способность к борьбе даже не так важна, как общая сумма боевого духа, выносливости и способности кусать, не относящихся к экстерьеру.
Прежде всего, посмотрите на профиль собаки. В идеале, если смотреть собаку, он должен быть квадратным, то есть расстояние от плеча до бедра должно быть равно расстоянию от верхней точки плеча до земли. Такая собака будет стоять высоко, и иметь для своего веса максимальную систему рычагов. Это значит, что расстояние между её лапами на уровне земли будет немного больше, чем высота.
Во-первых, природа, как правило, наделяет стройную, рослую собаку длинной шеей, которая должна быть мускулистой вплоть до основания черепа.
Во–вторых, посмотрите на заднюю часть туловища собаки. Это - движитель любого животного. Бульдог на 80% действует с помощью бёдер и задних ног.
Самое главное, сильные и покатые бёдра. Из-за длинных бёдер такая собака, как говорят, имеет низкую талию. Именно за счёт длинны бедра, образуется мощный рычаг.
Бедро должно быть широким. Чем шире бедро, тем шире поясница и, соответственно, больше поверхность для привязки мышц бедра, главных движителей в системе рычагов.
Бедренная кость должна быть короче большой берцовой кости. Это значит, что место их соединения будет находится в верхней трети задней ноги. Встречаются собаки с низко расположенными коленями задних лап. Они обычно производят впечатление своей мощной мускулатурой, но оказываются слабы и малоподвижны из-за непропорциональности рычагов задних лап. Короткие бедренные и длинные берцовые кости обычно говорят о гибкости коленных суставов и эластичности поджилок.
В-третьих, посмотрите на вид спереди. У собаки должна быть глубокая грудная клетка, достаточно раскрытая сверху и сужающаяся книзу. Глубокая эллипсообразная, почти узкая грудная клетка предпочтительнее круглой, бочкообразной. В грудной клетке размещены лёгкие, а это не хранилища воздуха, а насосы, для которых рёбра играют роль кузнечных мехов. Собака с бочкообразной грудной клеткой, помимо того, что несёт лишний вес, за цикл дыхания забирает в лёгкие меньше воздуха, поэтому ей приходится чаще дышать. Глубокая грудная клетка обеспечивает больше пространства для лёгких.
Плечи собаки должны быть чуть шире грудной клетки на уровне восьмого ребра. Слишком узкие плечи не могут поддерживать необходимую мускульную массу, а слишком широкие делают собаку малоподвижной. Лопатки должны быть широкими и плоскими и располагаться под углом не более 45 градусов к земле. Плечевые кости должны располагаться симметрично и быть достаточно длинными, так, чтобы локти находились ниже грудной клетки. Локти должны быть плоскими, плечевые кости не должны выступать в месте соединения, как например, у английского бульдога.
Предплечье должно быть короче плеча, твёрдым и массивным, почти в два раза толще плюсны. Передние лапы и плечи должны выдерживать огромные нагрузки, поэтому их прочность является ценным качеством. Массивные передние лапы и элегантные задние - это общее впечатление от собаки на первый взгляд. У мощных собак плюсны, поджилки и большая берцовая кость должны быть лёгкими и пружинистыми. Опытные Питмены обратили бы ещё внимание на широкие бёдра, поясницу и развитые бедренные мышцы.
У современных питбулей форма головы – наиболее неустойчивый признак по сравнению с любой другой частью тела, возможно, по тому, что это мало связано с бойцовскими качествами собаки. У пропорционально слоеного питбуля голова должна составлять примерно две трети от ширины плеч, а ширина на уровне щёк должна быть примерно на четверть больше, чем ширина шеи в основании черепа. Расстояние от затылка до стопа должно быть примерно равным расстоянию от стопа до носа. Носовой мост должен быть хорошо развит, образуя прямо под глазами площадь, значительно большую, чем поверхность головы на уровне ушей. Важное значение имеет расстояние от макушки до нижней челюсти.
Сжатие челюстей происходит передачей усилия от височной мышцы короноидальной мышце. Чем больше вертикальные размеры головы, тем больше рычаг сжатия челюстей и удержания их в сжатом состоянии.
Очень важно, чтобы зубы плотно прилегали друг к другу при сжатых челюстях, верхние сзади нижних.
Глаза должны иметь форму эллипса.
В целом такая голова будет иметь клинообразную форму при взгляде сверху или сбоку, и круглую спереди.
Кожа должна быть толстой и свободной и плотно облегающей всё тело, за исключением шеи и груди. В этих местах кожа может образовывать вертикальные складки, даже у собак в хорошей боевой форме.
Большое значение имеет форма хвоста. Он должен быть длинным и доставать почти до поджилок, толстый у основания и сходящийся почти в точку в конце.
Собственно лапы (кисти лап) должны быть не большими стоять высоко на подушечках. Походка должна быть лёгкой и пружинистой.
Если говорить о мышцах, то наиболее важное значение имеют черты, связанные с наследственностью, а не с тренировкой. Мышцы должны быть длинными, их сила состоит в их способности сжиматься: чем больше разница в длине мышцы в напряжённом и свободном состояниях, тем больше сила.
Шерсть собаки может быть любого окраса или любой комбинации цветов. Она должна быть короткой и щетинистой. Блеск шерсти свидетельствует о здоровье собаки.
По поводу ушей. Не имеет значения, висят уши стоят или приподняты, купированы они или нет. Купируете вы уши или нет, зависит только от вашего личного вкуса.

Американский питбуль – разносторонний атлет. Его тело обеспечивает ему силу, скорость, ловкость и выносливость. Его способности должны быть сбалансированы по всем этим качествам. Избыток одного качества лишает его других. В своей высшей форме это – само великолепие!

По материалам: Стрэттоон Р. Ф.
Американский пит-бультерьер.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для pitprait
Посетить домашнюю страницу pitprait
Найти ещё сообщения от pitprait
Старый 23.04.2005, 00:23   #153
Кондрат
начинающий

Кондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Svetlana@Apr 22 2005, 03:48 PM
Пришел специалист и все внятно объяснил...
Короче, как и я и предполагал:
Цитата:
Видимо, просто мы для местной компании не авторитет, а Вас может хоть послушают.
Све, и о чем же тут построил свою "наиболее близкую к истине версию" Совсем Не Породник? Если честно, мне надоело, и я прямо вам скажу - версии ваши с "непородником" самолюбование, словоблудие и бред. Хочешь обижайся, а хочешь нет. Для того, чтобы написать правильные по сути вещи еще мало самоуверенности и поддержки "специалистов" форума. Протри очки, и ты увидишь, что Pitprait полностью повторила все то, что мы с Мариной вам говорили, но ваша тенденциозность по обыкновению застилает глаза, поэтому вместо аргументов одни только ярлыки и голословные, ничем не аргументированные утверждения. Можете меня "проклясть" и не общаться - мне все равно, я сказал то, что думаю.
Сюда же могу отнести и такие "аргументы" в "дискуссии", как:
Цитата:
В принципе неверно, не поэтому
Цитата:
Ты мне объяснить? Не сможешь.
Цитата:
Потому, что конституция не так важна, как ты думаешь. Не все так просто, как кажется.
И таких примеров не перечислишь - устанешь цитировать. Нравится вам самолюбоваться и самолизинговаться - наслаждайтесь.

ЗЫ В подвал больше не пойду. В собаки - пока не знаю. Можете банить за "переход на личности".
Кукиш, шиш, фига — жест, символизирующий коитус и имеющий обсценную семантику. Согласно правилам этикета, является неприличным жестом,имеющим целью оскорбить и унизить того, кому его показывают, а также способом выразить неприятие, резкий отказ, смешанный с презрением. В магической практике кукиш является универсальным оберегом, способным отгонять опасность, особенно сглаз и нечистую силу.
Славянские древности. Этнолингвистический словарь под ред. Н.И.Толстого. Т. 3. М., 1994, с. 26-27.
Кондрат вне форума   Ответить с цитированием
Кондрат
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кондрат
Найти ещё сообщения от Кондрат
Старый 23.04.2005, 12:32   #154
Ротти

Ротти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАР

Кондрат, ну объясни пожалуйста, на что ты обижаешься? И почему нам адресованы слова:
... весьма убогие представления о питах и стаффордах... и протри очки...ваша тенденциозность по обыкновению застилает глаза,
если по экстерьеру - pitprait - ...в принципе ДА ,
а по гейму - pitprait - Сейчас стаффорд не боец! И у него,как и у других пород, срабатывает инстинкт самосахранения!!!Вот поэтому в определённый момент стаффорд остановится!
и то, что писал я - По-моему гейм применительно к боям - это презрение природных инстинктов и правил, или ритуалов внутривидовой борьбы. Что заставляет геймную собаку драться до конца.
Связь улавливаешь, или нет?

Как же Pitprait смогла полностью повторить то, что вы говорили, если один из вас пишет, что То, что делает пита питом – это гейм. Ни одна другая порода не обладает геймом, а другой -
...гейм бывает конечно не только у питов, но и у стаффов. У моего первого был, да еще какой!
Как ей это все удалось повторить?
Если ты пишешь буквально следующее
Цитата:
Но средний стафф проиграет среднему питу бой, а почему? А потому что конституция иная. Никаких других причин нет
Опять таки соотнеси эти свои слова со словами Pitprait об инстинкте самосохранения.
Еще раз повторю - если будешь отталкиваться от этого утверждения, то ничего никому не объяснишь, потому, что оно в принципе неверно. А чтобы не быть голословным и неаргументированным, в следующем постинге я попробую это обосновать.
И пожалуйста, перестань обижаться, не ходить в подвал и собачки, нет для этого никаких оснований.
Посмотреть профиль
Старый 23.04.2005, 13:30   #155
Ротти

Потому, что конституция не так важна, как ты думаешь. Не все так просто, как кажется - Кондрат - пробую аргументировать про конституцию. Гейм и безгеймного стаффа оставим в стороне.

Питбуль - это уникальное животное. Ни у одного вида млекопитающих (кроме питов) внутривидовые поединки не длятся до нескольких часов, они достаточно скоротечны. Теперь о самих внутривидовых единоборствах. Там всегда есть цель - место в иерархии, самка, пища, территория ... И проигравший признавая свое поражение, уступает предмет спора победителю в обмен на свою жизнь. Или, срабатывает инстинкт самосохранения. У питов - гейм - ломка характера - поединок во имя самого поединка - этот инстинкт в бою не срабатывает. Что привело в уникальным на мой взгляд способностям организма.

Немного в сторону. Организм может работать в аэробном и анаэробном режимах (смешанным пренебрегаем для простоты). Анаэробный режим - это режим максимальных нагрузок в течение непродолжительного отрезка времени, когда для окислительных процесов и выработки энергии потребляется кислород за счет собственно организма, или "в долг". Одновременно в мышцах происходит накопление молочной кислоты (и чувства усталости кстати) и наступает сильнейшее кислородное голодание. Организму нужен отдых для восстановения баланса. Пример - бросок гепарда за добычей. Я думаю, все внутривидовые единоборства (кроме питбулей) происходят именно в анаэробном режиме. Этого вполне достаточно для выяснения отношений животных, наделенных инстинктом самосохранения.
Аэробный режим - это режим с использованием кислорода получаемого извне при дыхании. Может длиться очень долго. Пример - ну, волки, преследующие добычу. И, я думаю, поединок питбулей. Именно наличие гейма привело к необходимости такого развития организма.
Еще немного в сторону. Давно очень был такой кубинский спорсмен - Альберто Хуанторена. Вроде ничем не примечательный, были и поименитее его атлеты. Если бы не одно но. Он единственный в истории бегун, выигравший на одной Олимпиаде бег на 400 и 800 м. Т.е. длинный спринт и среднюю дистанцию, анаэробную и аэробную (почти) дистанции. Не в силу своей конституции, история знала и более совершенных конституционно бегунов. А в силу уникальных особенностей своего организма. Вот питбули видятся мне хуанторенами собачьих поединков. И я все-таки беру на себя смелость утверждать, что индивидуальные особенности организма (а именно способность интенсивной работы в аэробном режиме более продолжительное время) намного важнее конституции. Именно эти индивидуальные особенности организма, а не недостатки конституции, или гейма останавливают проигравшего питбуля. То есть, если кислород еще можно получить при дыхании, то с обезвоживанием дело сложнее. Это не предусмотрено природой. Когда организм (каждый индивидуально) исчерпал себя, он как бы кричит своему хозяину -Корифан, все, амба, остановись, или мы умрем. Морально собака может быть не сломлена, гейм еще есть, но накопление молочной кислоты, усталость и прочее - организм попросту "отключает" мышцы. Хватит опыта у хозяина собаки увидеть - где предел, дальше которого нельзя и снять свою собаку, или нет - вопрос ее жизни и смерти. И здесь, я еще раз повторю - индивидуальные особенности организма намного важнее конституции в целом. Пока не убедил? Сравни:
Цитата:
Originally posted by pitprait@Apr 22 2005, 05:48 PM
Его способность к борьбе даже не так важна, как общая сумма боевого духа, выносливости и способности кусать, не относящихся к экстерьеру.
и твое
Цитата:
Но средний стафф проиграет среднему питу бой, а почему? А потому что конституция иная. Никаких других причин нет
Кстати, мне кажется, именно этим, а не конституцией объясняются многочисленные победы безгеймных питов в вейтпуллинге и скиджоринге.
Другое дело, что наличие таких особенностей организма требует такой конституции, а это не одно и то же с тем, что наличие такой конституции гарантирует такие особенности организма.

Считаешь, что это не так - аргументируй. Тем более сам обещал.

Last edited by Ротти at Apr 23 2005, 12:40 PM
Посмотреть профиль
Старый 24.04.2005, 12:31   #156
Vetala
Guest

Стафы стафы...
Зная множество людей со стафами (а у нас в районе их почему то больше, чем всех остальных вмест6е взятых...) то даже среди стафоф есть исключение...
Вся проблема в хозяевах - вот например о аргентинцах - они же в большинстве слуаев тоже не очень дружелюбны к собакам - но есть же исключения !
Так и со стафами - вот мы например каждый вечер гуляем со стафом с сукой, ещё с одной и с кобелём - 1,5 года - вот это дествительно стафы у хороших хозяев(тьфу тьфу) не кидаюся, слушаются.. :друзья на веки!:
Vetala
Старый 03.05.2005, 17:03   #157
natali095
Guest

www.uolsigalevs.narod.ru

я все оформила и переделала можете поглядеть
natali095
Ответ
Страница 8 из 8 < 1234567 8

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us