ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу О Ненормальных Хозяевах
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 3 из 3 < 12 3

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.05.2004, 01:39   #41
Lilith
Guest

Ага, конечно просто так развернулась и от них в сторону пошла. Ну ладно допустим тетка решила что я просто так свернула в сторону. На кой черт спрашивается подходить к чужой собаке без разрешения хозяина. У меня почему-то никогда не возникает даже такой мысли. И если я вижу что человек с собакой от меня уходит, я не прусь за ним вслед и не стою у него за спиной с идиотской улыбкой на лице. А по поводу что ей в ту же сторону, так было место нас обойти. Меня например не ломает сойти с дорожки если места мало, и по грязи прыгала и по сугробам, между прочим не с одной а с двумя собаками, и ничего не померла. Да и не слепая я, вижу когда по пути, а когда просто прут напролом.
Lilith
Старый 30.05.2004, 15:48   #42
Ангелина
начинающий

Ангелина ни рыба ни мясо

И как же вы отделались от этой тётеньки?
Ангелина вне форума   Ответить с цитированием
Ангелина
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Ангелина
Найти ещё сообщения от Ангелина
Старый 30.05.2004, 17:57   #43
Lilith
Guest

Указала ей направление, причем весьма эротичного содержания. Можно считать меня невоспитанной особой, но мне глубоко плевать на чье-либо мнение в данной ситуации. А учитывая что я практически по два раза в месяц выставляю собаку на выставку, то сами понимаете, мне лечить покусы из-за разгельдяйства других совсем не хочется, проще сразу отослать а не ждать что будет. Им свою собаку не жалко ради бога это их собственность, а я свою очень люблю. Мне драки не нужны.
Lilith
Старый 30.05.2004, 19:03   #44
Ангелина
начинающий

Ангелина ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by Lilith@May 30 2004, 03:57 PM
Указала ей направление, причем весьма эротичного содержания. Можно считать меня невоспитанной особой, но мне глубоко плевать на чье-либо мнение в данной ситуации. А учитывая что я практически по два раза в месяц выставляю собаку на выставку, то сами понимаете, мне лечить покусы из-за разгельдяйства других совсем не хочется, проще сразу отослать а не ждать что будет. Им свою собаку не жалко ради бога это их собственность, а я свою очень люблю. Мне драки не нужны.
А моего мопса стаффордшириха оттрепала за губу "ради шутки" :вау!!!: . Правда мой это понял и продолжил игру с ней невзирая на размеры. Порезвилась она и устала, а Пончик ей уже так надоел ! Пришлось нам разойтись
Ангелина вне форума   Ответить с цитированием
Ангелина
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Ангелина
Найти ещё сообщения от Ангелина
Старый 31.05.2004, 06:51   #45
Золотой
Guest

иногда бывает полезно послать на три буквы, и не только полезно, а еще и приятно :я умираю от смеха!:
Золотой
Старый 31.05.2004, 22:37   #46
Lilith
Guest

Золотой, что верно то верно.
Lilith
Старый 01.06.2004, 03:53   #47
Nana
Guest

Не хотела я ничего говорить на эту тему но...
Вчера гуляем в компании с таксиком. Мелкая носится с ним, старашая по причине пореза ходит рядом со мной (как всегда в наморднике).
Видим очень пожилую даму (ее знает весь двор), со старой догиней и еще не очень старой, но очень агрессивной овчаркой (ее собаки в наморднике, не говоря уж про поводки ни разу замечены на были).
Останавляваемся, чтобы переждать, пока она уйдет. Стоим, мило беседуем с хозяйкой таксика. Тут обе понимаем, что такса и моей мелкой в поблизости нет. Поднимаюсь по косогорчику и вижу на другой стороне дороги на детской площадке две довольные морды - рыжую и черную. Начинаю подзывать мелкую к себе (такс за ней хвотиком ходит).
Слышу из-за спины дикий крик: "Настя!". Разворачиваюсь и вижу овчарку, летящую на всех порах к старшей собаке... как я успела нять с своей намордник и отпрыгнуть, чтобы не провоцироваться собак на драку я не могу понять до сих пор. Но страшно было очень... Овчерка подлетела и бросилась на старшую. Слава Богу, что моя наконец-то научилась защищаться и дала ей отпор. после этого овчарка решила обнюхаться, на что моя не возражала. Далее: овчарка опять бросается на старшую, моя пытается отбиться. Тут появляется догиня, которая для моей авторитет в силу возраста и моя девочка решает уйти от драки.
Еще дальше: явно еще не надравшаяся овчарка видит мелочь, которая прибежала посмотреть что происходит и о которой я напрочь забыла... Пытается бросится. олько мой крик: "Убью!" останавливает ее... мелочь, Слава Богу, осталась цела.
Для справки: все это время хозяйка сидела на бревнышке и курила, не обращая на своих собак никакого внимания.
Nana
Старый 01.06.2004, 07:40   #48
Наташа
начинающий

Наташа ни рыба ни мясо

Я для таких случаев купила электронный отпугиватель. Правда, на настоящих бойцах типа стафа проверять его пока (слава Богу) не пришлось, но на овчарок и крупных дворняг действует. Те несколько секунд, на которые агрессор замирает, занятый новыми ощущениями, дают мне возможноть что-то предпринять - например, однажды успела запихнуть своих в чужой подъезд и припереть дверь собой. Ротвейлер попрыгал-попрыгал и ушел.
Наташа вне форума   Ответить с цитированием
Наташа
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Наташа
Старый 01.06.2004, 15:26   #49
nastena)
Guest

У меня тоже тут недавно был случай......... Гуляю я с собаками, йорк с чернышом играет, ризен с четырьмя чихуахуа гоняет мыс хозяевами в сторонке стоим...... тут идет баба с 3 булями(незнакомых), мы там далеко не первый год гуляем,соответственно всех знаем...... Собаки все дружат, поэтому гуляют без поводков. Були подбегают к мелочи( чихуахуа), и вроде вполне дружелюбно начинают играть......хозяйка сказала ,что они не тронут...... Черныша на всякий случай взяли на поводок, вроде все мирно собаки бегают и тут хозяйка начинает говорить типа давайте натравим мою бульку на черныша и посмотрим кто сильней, мы так мягко сказать офигели......после этого она ушла ,наорав на нас.... на последок она сказала, что будит теперь натравливать без нашего разрешения...........
nastena)
Старый 01.06.2004, 18:12   #50
Lilith
Guest

Ну что сказать, баба - ДУРА, мне тоже предлагали моего стаффа стравить или на бои выставить. Первое что я делала интересовалась все ли впорядке у человека с головой. Тетка может и будет травить своих собак на всех подряд, но однажды может случится что её собакам переломают позвоночник и не факт что это сделают собаки, скорее это будут другие собаковладельцы.
Lilith
Старый 01.06.2004, 18:32   #51
pitprait
продвинутый

pitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАР
Отправить сообщение для pitprait с помощью ICQ

Даааа! Почитаешь и волосы шевелятся. Какие то уроды патологические кругом. Или мне везёт, или откровенно побаиваются(не знакомые) собачники. А со всеми "местными" у меня проблем нет. И меня пропустят, да и я пропущу.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для pitprait
Посетить домашнюю страницу pitprait
Найти ещё сообщения от pitprait
Старый 01.06.2004, 19:31   #52
Наташа
начинающий

Наташа ни рыба ни мясо

причем сколько себя помню собаковладельцем - столько попадаются эти паталогические уроды. В конеце 80-х у нас был сенбернар, кобелина весьма крупный - 86 см в холке, 96 кг весом. Так желающие "померяться силами" находились постоянно. Причем не только стафов и питов тогда в СССР не было, но даже ротвейлеры были экзотикой, вызов на бои шел в основном от овчарятников.
Если я отказывалась от драки, были случаи что просто спускали собак. Вульф их деже не драл - давил весом. И все равно ведь лезли...
Наташа вне форума   Ответить с цитированием
Наташа
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Наташа
Старый 01.06.2004, 20:10   #53
nastena)
Guest

грустно все это.......где то полгода назад на мою старую больную ризеншу стафа пытались натравить
nastena)
Старый 07.06.2004, 02:44   #54
nastena)
Guest

Сегодня на моего щенка напал далматин причем это уже не первый раз когда эта собака нападает на моих...... первый раз она набросилась на моего 3 месячного йорка и прокусила ей кожу на холке, хозяева стояли у своего подъезда и смотрели в следующей раз когда она набросилась на нее моя старая ризенша защитила мелкую и прокусила ухо далматинке..... Йорк до сих пор бросаеться на всех пятнистых собак..... эту суку хотябы поводком можно было отогнать, теперь они завели кобеля которому все равно на кого бросаться: сука, кобель, машина ,человек.....Как они сказали от него все кинологи отказались...... Причем гуляют эти хозяева так: открывают дверь подъезда и собаки несуться во двор с огромной скоростью.....хозяин не спеша идет следом
правда кобель в наморднике( матерчатом). Причем когда наша собака покусала их ,они скандалили, что у них дорогая собака ,у нее останеться шрам
nastena)
Старый 07.06.2004, 02:58   #55
Niki
Guest

да, обо мне так же говорят... ходи со свим зверем, а она на малчугана (23 лет отпрыску) кинулась он палкой от неё защитится хотел, да она ему в ногу вцепилась, он на дерево залез и сидел там до ночи, а потом ему 36 швов накладывали, а когда он с дерева оч. вежливо просил убрать собаку хозяйка сказала: Да пошел ты!
Это так папа мальчика рассказывает

А то что мальчик сначало на хозяйку полез так это ничего, "мальчуган" 23 летний так познакомится хотел.
Из-за камушка выпрыгнуть да заорать.

Как это там на Новый Год было... "Доберман меня гонял вечер по морозу не хрен было приставать к девочке Глюкозе... так вроде. Не все хозяева сволочи. Многие сами виноваты. Но и такие ситуации как у Настены не редкость.... Мне искренни жаль вашего малыша. А хозяевам морду набить в темном переулке надо. Но если кобель в наморднике... то притензий нет.
Niki
Старый 07.06.2004, 03:28   #56
nastena)
Guest

Кобель то в наморднике, а сука нет....... Ничего сейчас джесси подрастет, сама их покусает Я тоже не лучший хозяин
nastena)
Ответ
Страница 3 из 3 < 12 3

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »