какой бред!!!
слушать, а вернее читать это просто противно
наверено, повторю кого-нибудь,но УВАЖАЕМЫЙ Dmiк:
как может человек у кот-го никогда не было собаки, что-то тут вещать?!
говорить про собак, которые в силу своего ФИЗИЧЕСКОГО строения не смогут нанести вред человеку!!! Это, простите, какие породы?!! что за узколобый взгляд?! у меня например лабрадор, 57 см в холке и 40 кг весом - может сбить с ног и своими зубищами изорвать человека - это исходя из физ. строения, но исходя из породы - никогда не тронет человека, НИКОГДА!!! мы всех любим! порода такая - "НЕ ПРИЧИНИТЕ ВРЕД ЧЕЛОВЕКУ"
а про автомобили - пользуйтесь метро/автобусом/ттролейбусом - меньше вреда и экологии и человеку самому - чем общественный транспорт не выход из положения, а? Автомобиль, в современных "густонаселенных городах" - это намного больший вред, чем собака:аварии, пробки, сбитые пьяными водителями дети/взрослые, погибшие в ДТП, в пробках от инфаркта люди, средство для левых денег сотрудникам ГИБДД - нет, что ли? я не права?
Уважаемый Dmiк, у меня все ваши высказывания вызывают ассоциацию с 2мя поговорками:
"лучшее средство от головной боли - топор" и "заставь дурака богу молиться - он и лоб разобьёт"
Вы уж извините, если по словам Zoycha, я вас "повожу мордой по неструганным доскам", но:
1. занимаюсь с инструкторм и понимаю - 100% контроль над собакой может быть всегда, даже отучили лабра прыгать-здороваться с людьми(хотя что вам говорить, вы всё равно не поймете - что значит непрыгающий на людей лабр)
2, собак заводят в городе не только ради уд-я: собаки-поводыри для слепых; средство действенной терапии (те же стаффы); охотники, проживающие (извините, но не хотят они жить в деревни) в городе - опять Zoycha повторяю:)))
3 на природе??? это тоже бредятина, на природе хорошо живется волкам и другим диким псовым, с которыми вы по-моему путаете собак.
Домашние животные на то и домашние, чтобы жить дома!