Стари, нам летающая тарелка в итоге всегда помогала. Но - я ж семейный деспот))))) Если сказала, что у меня гранитный камушек в груди, то мама жалобно будет объяснять, что такое гранит, камушек и что такое фига)))) И - ни-ни)) 
 
А если серьезно, то у меня получается примерно так: 
1. Смешанное. В процентах 10/90. Т.е. овощей довольно мало. И готовлю я их на 3-4 дня, максимально облегчая себе жизнь - чуть притушивая и в блендер. В общем, консистенция получается такая, что шансы повыжучиваться, ессно, есть - но невелики. 
2. Раздельное. 50/50. Чаще всего, когда идет квашенная капуста и помидоры. Тогда - сначала овощи, потом, по факту вылизанной миски - мясная лопатка. Мальчик умный, лопатка лежит в пределах видимости. 
3. Ну и - молочное, тут у нас персонально засад вообще нет. В творог я смогу, вероятно, даже чеснок подмешать)))))  
 
В нашем конкретном случае - мясо сырое. С года - никаких крупяных добавок. Только черный сухарь.
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				Единственное лекарство - соленая вода. 
Слезы. Пот. Море. 
 
Даже самая усталая река в конце концов достигает моря
			 
		
		
		
		
	 |