не знаю, что делать, приехала домой, а меня всю трясет...
Встречалась с одной форумчанкой сегодня по поводу объявлений на Пушкинской. Распрощались мы, иду я обратно на Чеховскую, и тут как стоп-кадр - женщина продает двух черепах. Сриеднеазиатки, подростки - лет 8, судя по размеру. Вот сволочь!!!! Они в Красной книге, запрещены к продаже они легко простужаются, мало кто знает, какой уход нужен черепахам!!! А она их... в переходе.. первому встречному!!! И держит на весу, а это стресс для них жуткий.
Думала, убью нафиг. Постояла, покрутилась рядом... Хотела дежурную по станции позвать, потом вспомнила, что я же бомж....

Ни паспорта - он на обмене, ни регистрации в Москве у меня нет, живу на птичьих правах... Так и ушла, а простить себе этого не могу!
Что делать? Как таких тетечек прижучить?! Сейчас ноябрь, а на Птичке и в магазинах десятки черепах, они живут в жутких условиях, да и оттуда попадают не в рай земной, а под шкаф и батарею.....
Ну неужели у нас вообще никакие законы не действуют???? И даже краснокнижное животное можно продать легко и без проблем????