ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Если вы уверены, что кастрация зло - вам сюда
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 34 из 59 « Первая < 24252627282930313233 34 35363738394041424344 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.12.2008, 00:38   #661
flaco
Команда форумов

flaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАР

Ну слава богу всё хорошо кончилось !
Девочки , для тех кто собирается проводить эту операцию в ближайшем будующем , отнеситесь серьёзней к рекомендациям о кормёжке и питье перед операцией , это очень серьёзно , если сказали нельзя - значит ни-ни.... ни капли , даже воды . Сама с дрожью вспоминаю как 2 месаца назад от полтора стакана воды меня на операционном столе 5 раз рвало бррр...
oks910 , поскорей выздоравливайте.
flaco вне форума   Ответить с цитированием
flaco
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для flaco
Найти ещё сообщения от flaco
Старый 23.12.2008, 12:33   #662
Поня
Команда форумов

Поня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАР
Отправить сообщение для Поня с помощью ICQ

Masyanya :),!!!Очень рады,что ты с нами снова!!!А то пропали все куда то....
oks910,а почему Китти так долго была у ветеринара?!Или он просто держал ее под контролем?Знаешь,твой рассказ напомнил мне ситуацию с Мусленой нашей после наркоза...Конечно,все кошки,как и люди,по разному переносят наркоз.Но большое значение играет правильный расчет дозы.И то,что наркозы разные бывают.Жалко их безумно,когда они от наркоза "отходят".Сразу такие беззащитные становятся .И ты права,плохо им,ноги-руки заплетаются,но прутся куда то настырно!Я помню,мы за Муселькой тоже по следам ходили,каждое ее движение предугадать старались.Поэтому,когда в нашей жизни появилась врач,которая всех кошек кастрировала по вот этой новой для нас методике,можете теперь представить,какое облегчение испытала я и кошки?!И восторг,потому что я видела,что мои любимцы не страдают!!!
Поправляйся,Китти!!!!
И еще.Я полностью подписываюсь под словами flaco.Можно,конечно,сказать,что,мол,ну и вырвет,не смертельно же...Но кошке то на самом деле очень плохо.Мало того,что состояние само по себе не ахти,так еще и рвота...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Поня
Найти ещё сообщения от Поня
Старый 23.12.2008, 22:46   #663
oks910
начинающий

oks910 супер СТАРoks910 супер СТАРoks910 супер СТАРoks910 супер СТАРoks910 супер СТАРoks910 супер СТАРoks910 супер СТАРoks910 супер СТАРoks910 супер СТАРoks910 супер СТАРoks910 супер СТАР

Спасибо.
знала я что низзя ни есть ни пить, но мы тут замотались, утром я на работу уехала.
думали, что воообще надо операцию отменять.
ан нет, доктор ее под другой наркоз взял.
это точно, что ей и так не сладко, а тут еще и тошнит.
у ветеринара она была долго потому как мы ее отвезли и потом забрали.
у нас тут все так делают.
Когда мы пришли она спокойно сидела сжавшись в клетке, а как только я клетку в руки взяла, она суетиться начала.
а уж дома как из нее равалась.
думаю, наверное, ели бы она в клинике ночь провела, в незнакомом месте, то сидела бы тихо без риска повредиться?
я бы не спала, это точно.
сегодня она чувствует себя хорошо. двигается мало, поела. выгнала Кору с ее места совсем. та скраешку примоститься хотела, но уж куда там, КИтии так рычала!!!
что бедная собаченция сразу сбежала.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для oks910
Посетить домашнюю страницу oks910
Найти ещё сообщения от oks910
Старый 24.12.2008, 11:58   #664
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР
Отправить сообщение для nisi с помощью Skype™

oks910 рада за вас с Кити!!!! Слава Богу все прошло хорошо! Мне тоже Ромку после операции предлагали в клинике оставить, я представила, ему плохо, люди-запахи чужие.....дома-то все родное......
И еще мне почему-то кажется,что сейчас от того, что вы все над ней дрожите, она будет вам фокусы показывать....;) Гонять собак, вас "строить", это есть, это не есть....
У нас Ромка после операции кушИл только если я ему в постельку принесу, к тарелке не ходил. Будил посреди ночи, если ему захотелось помурчать....и мы с мужем срочно просыпались и наглаживали его в 2 руки!)))))))))
nisi вне форума   Ответить с цитированием
nisi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nisi
Найти ещё сообщения от nisi
Старый 25.12.2008, 11:29   #665
irgrin
Команда форумов

irgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАР
Отправить сообщение для irgrin с помощью ICQ

а у меня Котей перед операцией как чувствовал: ничего не ел, его накануне вечером наоборот стошнило - даже думала, что заболел и на операцию нас не возьмут. но всё показатели (температура) - в норме были, когда наркоз вкололи - дали мисочку, чтобы я её держала, когда его тошнить начнёт. но у Котея желудок пустой был - не тошнило вовсе...
oks910, восстанавливайтесь скорее!!!
irgrin вне форума   Ответить с цитированием
irgrin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для irgrin
Найти ещё сообщения от irgrin
Старый 25.12.2008, 12:37   #666
oks910
начинающий

oks910 супер СТАРoks910 супер СТАРoks910 супер СТАРoks910 супер СТАРoks910 супер СТАРoks910 супер СТАРoks910 супер СТАРoks910 супер СТАРoks910 супер СТАРoks910 супер СТАРoks910 супер СТАР

капризнячать Китти не не капризнячает, да и некогда нам. у нас новый жилец - курица, скоро мороз и срочно курятник делаем, плюс рождество...
вообще умница.
она сегодня немного отошла, вроде играть собирается.
уже Кору к себе пускает.
сегодня попросилась в постель.
это нормально.
она всегда утром под одеяло приходит.
в доме прохладно.
то 15, то 17 градусов.
мы привыкли.
Посмотреть профиль
Старый 25.12.2008, 12:52   #667
Поня
Команда форумов

Поня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАР
Отправить сообщение для Поня с помощью ICQ

В доме то 15,то 17?!?!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Поня
Найти ещё сообщения от Поня
Старый 25.12.2008, 21:33   #668
oks910
начинающий

Цитата:
Сообщение от Поня Посмотреть сообщение
В доме то 15,то 17?!?!
ага, это пока я в Сибири жила в квартире от жары и духоты балдела... а тут в Италии...
дом у нас частным, газ дорогой.
печка дровяная. год выдался холодный.
вот утром в спальне 15 градусов, а в зале 17.
днем в зале возле печки совсем неплохо... до 20 градусов а то и больше.
зато летом красота!!!
Посмотреть профиль
Старый 26.12.2008, 09:19   #669
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР

oks910 мы тоже так на юге живем. Отопление удовольствие не дешевое, греемся обогревателями, пока так дешевле. Газа нет.
Потому тоже с ностальгией вспоминаю, как было хорошо зимой в квартире.......
nisi
Посмотреть профиль
Старый 28.12.2008, 10:04   #670
fru-fru
Команда форумов

fru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАР

Те кто живут в прохладе, живут дольше, правда . Нормальная температура в помещении ночью 17-18 ,днём 20-22 . Одеться проще ,чем раздеться.
fru-fru вне форума   Ответить с цитированием
fru-fru
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для fru-fru
Найти ещё сообщения от fru-fru
Старый 18.01.2009, 08:15   #671
dolfinaria
Команда форумов

dolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАР
Отправить сообщение для dolfinaria с помощью ICQ

Прошу дайте совет...
У меня живут 2 кошки (мама и ее дочка) стоит 2 лотка в которые они исправно ходят. Но вот в последние время младшая Алиса стала оставлять лужи на ковре в 10-20 сантиметрах от горшка. Мне ни чего не приходит в голову другое, как воспринимать эти лужи, как метки. (со здоровьем все в порядке). Котенку почти 5 месяцев.
Что делать? .... в срочном порядке кастрировать ее? или подождать хотя бы до 8 месяцев?
P.S.: подождать до 8 месяцев или года наверное мы сможем (если метки не будут частыми), но я боюсь, что эта привычка может сохранится на всю жизнь....
Хотелось бы услышать ваше мнение....

dolfinaria вне форума   Ответить с цитированием
dolfinaria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dolfinaria
Посетить домашнюю страницу dolfinaria
Найти ещё сообщения от dolfinaria
Старый 18.01.2009, 12:18   #672
fru-fru
Команда форумов

fru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАР

Честно сказать , метки рядом с лотком трудно назвать метками, метят кровать,мебель , углы разные, но не туалет. Да и возраст совсем неподходящий . Может она после мамки не хочет ходить в туалет или после того как покакала ,например . Может вы наполнитель поменяли или ещё что изменилось ? Ну и здоровье всё -же не стоит сбрасывать со счетов, может подстыла?
fru-fru
Посмотреть профиль
Старый 18.01.2009, 12:34   #673
dolfinaria
Команда форумов

dolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАР

Наполнителя у нас нет, ходят в пустой лоток.
Рядом с лотком она сходила 2 раза с промежутком наверное больше недели, при том оба лотка были чистые, и один раз в другой комнате.

dolfinaria
Посмотреть профиль
Старый 18.01.2009, 13:03   #674
fru-fru
Команда форумов

Ну ,правда, напрашивается мысль о том что лоток она ассоциирует с болью , поэтому ищет другое место, а в комнате она пописала куда,просто на пол?Или на ковёр тоже?
fru-fru
Посмотреть профиль
Старый 18.01.2009, 16:30   #675
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

а может ей не нравиться ходить в пустой лоток?
Может лучше попробовать наполнитель?
Понимаю, что без наполнителя выгоднее, но по многим примерам знаю, что кошки не охотно пользуются пустым лотком. Им надо где=то погрестись и т.д.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА1
Найти ещё сообщения от АЛИСА1
Старый 18.01.2009, 18:26   #676
dolfinaria
Команда форумов

А по моему мнению... если бы она чувствовала боль или ей бы не нравился пустой лоток, то она бы лоток игнорировала полностью или частично (если частично, то это было бы чаше... чем 3 раза в пол месяца)
Наполнитель мы пробывали древесный, но она его боялась и игнорировала его полностью...

dolfinaria
Посмотреть профиль
Старый 23.01.2009, 20:48   #677
Венера
продвинутый

Венера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАР

а мы в понедельник идем на кастрацию с Кушелем!
он стал невозможно орать, мучается бедный, прям видно, ходит за мной и плачет, в галаза заглядывает! Сильвию достал уже, проходу ей не дает. А она думает, что игра такая и обороняется, а он орет при этом как оперный певец! короче веселуха, особенно ночью. Он, конечно, еще не до конца здоров, болячки лишаиные еще не прошли, десны лучше, но не до конца, хрипы в легких тоже еще не прошли. Но врач сказала, можно кастрировать. Мне тоже кажется, что он только еще хуже себя чувствует от этого испытания гормонами. Конечно, наркоз - это удар по организму, и по идее кот должен быть здоров на момент кастрации, но врач сказала, даст ему послабее и не такой вредный наркоз. Может, когда он перестанет страдать от гормонов и от болячек быстрее на поправку пойдет?
эххх, сама боюсь, это первый кот, которого мы кастрируем, надеюсь, что все пройдет хорошо...

Венера вне форума   Ответить с цитированием
Венера
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Венера
Найти ещё сообщения от Венера
Старый 23.01.2009, 21:25   #678
Riki
продвинутый

Riki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАР

Удачи вам! А его как,будут оставлять на ень там илисразу домой?Нашему утром сделали,а вечером забрали домой.Они за ним целый день наблюдали-как из наркоа выходит ит.д.Более менее он очухался на 3 день,а полностью через неделю носился.Только вы не думайте,что сразу после кастрации он паинькой станет-гормоны то при нём остались.Понадобиться ещё дополнительное время ,что бы он спокойнее стал.А сколько...Всё индивидуально.
А сколько в Мюнхене эта опи стоит,интересно?Я где то 47 платила.

Человек весит ,в среднем,в 20-30 раз больше кошки.И если в кошку кинуть тапком,это равносильно,что в человека кинуть диваном.
%)
Riki вне форума   Ответить с цитированием
Riki
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Riki
Найти ещё сообщения от Riki
Старый 24.01.2009, 09:49   #679
nisi
Команда форумов

Венера, Удачи мальчишке и вам!!!! Думаю на ваших врачей можно полагаться. Рики все правильно написала, гормоны пошалят еще. У моих парней гормоны где-то через полгода вошли в норму.
nisi
Посмотреть профиль
Старый 25.01.2009, 20:35   #680
Венера
продвинутый

Венера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАР

эх, все никак не доберусь ответить.
я даже не знаю, вроде ничего не сказали, может сразу его домой отдадут.
мы понимаем,что он не сразу успокоится (полгода - это конечно жесть!), но будем надеется, что все пройдет гладко. Пока я не знаю сколько стоит ОР, может около того. Мы раньше были в другой больнице, там так стоило. А у новой нашей ветеринарши не знаю пока. Но даже если дороже, не страшно. Она его сейчас лечит от всех напастей и знает его индивидуально.

Венера вне форума   Ответить с цитированием
Венера
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Венера
Найти ещё сообщения от Венера
Ответ
Страница 34 из 59 « Первая < 24252627282930313233 34 35363738394041424344 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »