ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Если вы уверены, что кастрация зло - вам сюда
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 29 из 59 « Первая < 19202122232425262728 29 30313233343536373839 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.06.2008, 08:46   #561
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

isob!
Но неужели лучше умереть в расцвете сил свободным, как вы говорите, чем жить много лет кастрированым?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА1
Найти ещё сообщения от АЛИСА1
Старый 30.06.2008, 09:09   #562
MY}|{
Команда форумов

MY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАР
Отправить сообщение для MY}|{ с помощью ICQ

если мы говорим о диких кошках - то да, наверное так проще. и кастрация для них неествественна. А если мы говорим о домашних кошках и котах, которые сами в городе не смогут прожить (в первую очередь я говорю о породистых кошках), то ни туалет, ни отстутствие свободных прогулок в расписании кота, ни кастрация не являются противоестественными. У нас кот после кастрации стал более активным, жизнерадостным и ласковым ) сомневаюсь я, что он стал несчастн и неполноценен. Хотя нам и сказали, что мы погубили самца производителя, но свой след он осставил в жизни в лицах 4х котят )
да и кошку кастрируем. мы видим, что она радуется, когда рядом капашатся 4ро малышей, но как же она устаёт от них... :( материнство - тяжелая работа, не только для людей... коша есть в 2-2,5 раза больше чем почти 6ти килограмовый кот, но становится всё худее и худее ) Потому что кормит 4х пупсов растущих )
когда у нас будет свой дом, я думаю, что будем поступать так же как и Хафитка, коты будут гулять, но на привязи, чтобы за пределы двора не выбегали. )
MY}|{ вне форума   Ответить с цитированием
MY}|{
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MY}|{
Найти ещё сообщения от MY}|{
Старый 30.06.2008, 10:15   #563
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР
Отправить сообщение для nisi с помощью Skype™

isob ИМХО вы в Германии забыли все "прелести" жизни в СНГ....
Напомню Вам, не относятся в России и СНГ к животным ТАК как в Европе....(((((( и посты Алисы, Катришки и МУЖа тому в подтверждение!(((((
nisi вне форума   Ответить с цитированием
nisi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nisi
Найти ещё сообщения от nisi
Старый 30.06.2008, 11:54   #564
irgrin
Команда форумов

irgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАР
Отправить сообщение для irgrin с помощью ICQ

isob, я в последнее время практически не наблюдаю вольно гуляющих кошек в городе (Питер) - не знаю, куда они подевались (в отличие от собак!). у многих знакомых/друзей коты кастрированы - у многих, наверно, по соображениям эгоистического плана, как Вы написали: правильно кастрированные коты не метят, не устраивают концертов. у меня Симба особо не "выступал" (хотя и мог mir nichts, dir nichts в ногу или в руку зубами/когтями впиться), но проблема была в другом: где-то в 4 месяца стало понятно, то он крипторх, и тут выбора не стояло, делать операцию или нет. а после операции+кастрации он стал намного спокойнее и ласковее. да, мы теперь не называем его "мальчиком" в полном смысле этого слова :) но так лучше: он ведь не дикое животное на грани вымирания, которому нужно свои гены дальше передавать, это домашнее животное...
irgrin вне форума   Ответить с цитированием
irgrin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для irgrin
Найти ещё сообщения от irgrin
Старый 30.06.2008, 13:59   #565
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР
Отправить сообщение для nisi с помощью Skype™

isob, решать Вам. Вполне возможно, что Ваш котей созреет и не будет проситься на улицу, метить и изводить домашних дикими воплями. У нас старший кот такой был, никогда не просил кошку, но когда кошку приносили, детки рождались всегда, даже у никогда не рожавших кошек!
А вполне возможно, наступит сей чудный возраст....и пойдете Вы читать эту тему еще раз, и еще раз.....и устав от ночных концертов, таки решитесь!
nisi вне форума   Ответить с цитированием
nisi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nisi
Найти ещё сообщения от nisi
Старый 30.06.2008, 14:49   #566
isob
начинающий

isob супер СТАРisob супер СТАРisob супер СТАРisob супер СТАРisob супер СТАРisob супер СТАРisob супер СТАРisob супер СТАРisob супер СТАРisob супер СТАРisob супер СТАР

Цитата:
Сообщение от nisi Посмотреть сообщение
isob, решать Вам. Вполне возможно, что Ваш котей созреет и не будет проситься на улицу, метить и изводить домашних дикими воплями. У нас старший кот такой был, никогда не просил кошку, но когда кошку приносили, детки рождались всегда, даже у никогда не рожавших кошек!
А вполне возможно, наступит сей чудный возраст....и пойдете Вы читать эту тему еще раз, и еще раз.....и устав от ночных концертов, таки решитесь!
Вот тебе раз! Кого он будет изводить?! Я же сказал что он будет у нас целыми днями на улицеееее!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для isob
Найти ещё сообщения от isob
Старый 30.06.2008, 15:08   #567
Disi Kedi
продвинутый

Disi Kedi ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Disi Kedi с помощью ICQ

isob, по-моему, кастрированным котам и кошкам пофиг, что их кастрировали. Они не обламываются, и уж точно не таят мстю на хозяина, типа: "Ах ты урод! Отрезал мне самое дорогое! " Они радуются жизни, т.к. их ничего больше не беспокоит. Вы, так сказать, слишком "интеллектуализируете" кошек, очеловечиваете... Но это от большой любви, наверное
Disi Kedi вне форума   Ответить с цитированием
Disi Kedi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Disi Kedi
Найти ещё сообщения от Disi Kedi
Старый 30.06.2008, 17:12   #568
irgrin
Команда форумов

irgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАР

Цитата:
Сообщение от isob Посмотреть сообщение
Вот тебе раз! Кого он будет изводить?! Я же сказал что он будет у нас целыми днями на улицеееее!
isob, так если у Вас кот изначально "гулящий" на улице и если Вы сами не считаете нужным делать кастрацию, то пусть гуляет Ваш гуляка! хотя не факт, что приходя домой, он не будет метить углы, а ночами подрываться к окну с дикими воплями.
согласна с Disi Kedi, что коты не держат зла... это, наоборот, у хозяев часто возникает чувство вины за тех, кого приручили (я, например, уже месяца за 3 до операции готова была рыдать - ух как мне было его жалко!!!)
пусть Ваш котей подрастет, а там и определитесь... кстати, а сколько в Германии кастрация стоит???
irgrin
Посмотреть профиль
Старый 30.06.2008, 17:16   #569
isob
начинающий

isob супер СТАРisob супер СТАРisob супер СТАРisob супер СТАРisob супер СТАРisob супер СТАРisob супер СТАРisob супер СТАРisob супер СТАРisob супер СТАРisob супер СТАР

Disi Kedi, не знаю от любви или нет, но одна мысль что я буду смотреть в глаза потом этому преданному коту, кастрированному мною... ради прихоти держать его всегда около себя...приводит меня в ступор. Скажу честно для меня лучше его убить собственноручно, чем такое делать.

irgrin, я сам не знал, но Riki мне сказала что для кошек 100 евро, а для котов 50 евро. Я думал дороже. Я думаю что гулящий он мне дороже обойдётся...прививки, специальный ошейник, не знаю что там ещё. Но ничего..свобода нынче дорого стоит...потратимся

Последний раз редактировалось isob; 30.06.2008 в 17:55.
isob вне форума   Ответить с цитированием
isob
Посмотреть профиль
Старый 30.06.2008, 17:52   #570
irgrin
Команда форумов

isob, в принципе, стоимость к-ции такая же, как в Питере, например. мне просто ради любопытства было интересно сравнить - тут не цена вопроса важна :) ну что же, раз Вы для себя и для котика все решили уже практически, то будет у Вас "Котей с каштанами" :)))) а передумать и решиться на операцию всегда можно, обратно никак...
irgrin
Посмотреть профиль
Старый 30.06.2008, 17:57   #571
isob
начинающий

Цитата:
обратно никак...
То-то и оно. Как говорил незабвенный Папандопало: " Сделаешь дырку, не запломберуешь"
Посмотреть профиль
Старый 30.06.2008, 18:55   #572
Катришка
Команда форумов

Катришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАР
Отправить сообщение для Катришка с помощью ICQ Отправить сообщение для Катришка с помощью Skype™

isob мне не кажется что мои доводы как-то подтверждают ваши слова, которые мне кажется все вокруг да около, одни предположения и ни одного реального аргумента. если вы уж так сравниваете кота с человеком и ставите себя на его место, то почему бы не представить тогда кота в качестве ребенка (для многих здесь нажи животные - это дети) и ответить себе, правда ли вы считаете, что лучше прожить мало , но свободно шляясь где-попало. Не знаю может ваши улици и на самом деле не такие уж страшные, то что я вижу у нас - страшно. На нашей улице полно бездомных кошек с болхами, глистами и лишаем...а не давно в ветеринарку женщина приносила кошечку с токсическим гепатитом, она где-то наелась отравы, на вид кошечка не подавала признаков жизни, хотя была жива. В моем детстве у меня пропали на улице два кота, одного из них съели бомжи, они вообще почти всех животных во дворе съели, что случилось с другим не знаю. У бабушки котенок принес домой крысинный клещ, пришлось всем лечиться, квартира была на карантине, потом ее обрабатывала сан станция, а котенка пришлось усыпить. Один из моих котов хотел зайти домой, пока кто-тот заходил в подъезд и распахнул дверь, но не успел и его хвост остался в дверях, мы жили на первом этаже и мама услышала его крики, побежала и впустила его, но кончик хвоста был сломан и так и остался перегнутым. Другого кота и собачку сбила машина. И чтоб я после этого отпустила моего дитеныша на улицу? низачто! гуляем только вместе на шлейке. С балкона кот не упадет, если на окно установить металлическую сетку, в никакие шкафы и т.п. он не полезет, т.к. все всегда закрыто. И вообще кошки в природе живут 3-5 лет, дома они реально доживают до 20 и даже более. Наши и бабушкины коты, гуляющие на улице не доживали и до 5 лет. И еще - при кастрации ведь сами-то кокошки не отрезают, а лишь делают два маленьких надреза и всего-то удаляют семенные железы, в чем тут уродство не понятно. Если вы считаете что наша прихоть - это то, что мы делаем это для их же здоровья, безопасности и беззаботной жизни, волнуемся за них, делаем для их счастливой жизни все возможное, хотим чтобы они прожили с нами как можно дольше, то вас конечно не переубедить, это бесполезно. Хотя раньше я тоже была против таких операций, но ровно до того момента как не вникла в суть проблемы. и еще вы говорите что ваш котенок от некастрированной кошки - представьте себе, это не чудо - все наши кошки тоже от таких же. Никто и не призывает к поголовной кастрации и истреблению кошек как вида, а лишь говорят о том, что если кошка не используется для разведения, то ее необходимо кастрировать для ее же блага. Ваши знакомые удачно раздают котят - я рада за их и котят, а здесь люди или топят или отвозят на окраину города, в лес, на помойку и выбрасывают малышей живых. я не знаю что еще можно сказать тут. вы волнуетесь по-моему только с позиции мужика за то, чтоб кот удовлетворял себя в одном плане, это типа и есть полноценная жизнь, да это основной животный инстинкт, но еще раз скажу, что и кастрированные коты вполне себе вяжутся с кошками и даже могут метить территорию, но уже без последствий в виде котят. И гормоны вырабатываются не только в том месте, а так же гипофизом и надпочечниками. И мой кот после кастрации не стал диванной подушкой, а очень боевой и озорной охотник, настоящий уроган))) Кстати вопрос, а тот кот что гулял на улице и шерсть у которого лоснилась, скока годков то прожил и как ушел за радугу?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Катришка
Посетить домашнюю страницу Катришка
Найти ещё сообщения от Катришка
Старый 30.06.2008, 20:23   #573
MY}|{
Команда форумов

MY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАР
Отправить сообщение для MY}|{ с помощью ICQ

ну и я вот тоже незнаю ниодного кота который после операции стял пуфиком... все наоборот становятся игривыми и более активными!
MY}|{ вне форума   Ответить с цитированием
MY}|{
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MY}|{
Найти ещё сообщения от MY}|{
Старый 30.06.2008, 21:47   #574
isob
начинающий

katrishkarfire, то что вы описали Фредди Крюггер отдыхает. В пору самому у вас на танке ездить...и не вылазить на улицу.

Цитата:
но еще раз скажу, что и кастрированные коты вполне себе вяжутся с кошками и даже могут метить территорию, но уже без последствий в виде котят. И гормоны вырабатываются не только в том месте, а так же гипофизом и надпочечниками. И мой кот после кастрации не стал диванной подушкой, а очень боевой и озорной охотник, настоящий уроган)))
По ходу я не совсем в курсе что такое есть на самом деле кастрация. Ведь как я представлял. Врач берёт огромный нож... расмахивается им и бац коту по айцам...потом всё у него заживает...в результате кот становится неподвижным, толстым и ленивым....с тонким голоском как у евнухов...и валяется всегда на диване. Видать ошибся. Надо просвещаться.

Цитата:
Кстати вопрос, а тот кот что гулял на улице и шерсть у которого лоснилась, скока годков то прожил и как ушел за радугу?
Тот и котом то не стал. Ему было всего 8 месяцев когда мы вынуждены были его отдать в деревню к родственникам. Но такого кота наверное точно нужно искать одного из миллиарда. Представьте картину. Я выхожу из подъезда в любое время суток и зову его по имени. Через пару секунд слышу топот бегущего котика. И что примечательно...нёсся он ко мне едва заслышав мой голос...либо откуда...замечал его сидящим не рябине на уровне третьего этажа или вылетал он из подвала. Но только кликну..сразу пулей ко мне и становится рядом. Я ему говорю пошли...и он идёт в полуметре от меня. Дело в том что я тогда встречал свою жену со второй смены в пол первого ночи. Так вот котик шёл со мной рядом от подъезда до остановки гдето с километр(при этом надо было было перейти дорогу с тролейбусной линией) Правда я его брал на руки когда дорогу переходили. Странно не правда ли? Собаке это приемлимо, но чтобы кот это вытворял..(даже котёнок) вы слышали? Но это ещё не всё. Как-то я перебрал помню с тестем и не смог по состоянию здоровья встретить жену...так она мне потом рассказывает. Встаю я с тролейбуса а ко мне подбегает наш Волчёк, трётся об ноги и мурлычет. Так то. Дальше с ним история была вообще душещипательная. Жена этого котика до сих пор впоминает и чуть не плачет. Мы то и Бони взяли тоже по масти похожего на того серого. Правда тот был светлосеропепельный весь и хвост пушистый стоял у него трубой всегда. У него мамаша сибирячка была. А Бони простой гладкошерстный.

ЗЫ: Прошу прощения кого оскорбил не разобравшись в самой сути кастрации. Если подробно просветите меня по поводу этого вынужденного вмешательства...буду рад

Последний раз редактировалось isob; 30.06.2008 в 22:52.
isob вне форума   Ответить с цитированием
isob
Посмотреть профиль
Старый 30.06.2008, 22:11   #575
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

Может раньше так и кастрировали, как вы себе представляли - ножом все хозяйство ... Но современный операции по другому проводяться.

Тут где-то уже есть описания кастрации у котов. Сама не сталкивалась, а по описаниям других эта простая операция. Она потому и дешевле стоит, чем кастрация кошек, что делается быстро и просто.
Делаются на "каштанах" надрезы в несколько мм и через них удаляются железы, продуцирующие гормоны. Надрезы бывают такие маленькие, что даже швов не накладывают. Все органы снаружи остаются на своих местах. Коты даже могут спариваться с кошками, без последствий в виде зарождения котят.

Если я что-то неправильно сказала, пусть знающие люди поправят.

Последний раз редактировалось АЛИСА1; 30.06.2008 в 22:22.
АЛИСА1 вне форума   Ответить с цитированием
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА1
Найти ещё сообщения от АЛИСА1
Старый 30.06.2008, 23:02   #576
Катришка
Команда форумов

Катришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАР
Отправить сообщение для Катришка с помощью ICQ Отправить сообщение для Катришка с помощью Skype™

Алиса1 все правильно вы говорите, операция идет не больше 5 минут и под местным наркозом+у нас еще после укола Кокос обездвижился(незнаю может всегда так делают) часа через два он уже бродил на пьяных лапках и даже запрыгнул на подоконник, но вялым был целый день, ну а на следующий уже все было хорошо, на третий день он уже вовсю бесился. Надрезики делают совсем маленькие, их не зашивают, а чем-то обрабатывают, у нас это было чем-то типа клея. После того как ушли из ветеринарки я не видела ни капли крови, а шрамики я увидела только после того как на каштанчиках Кокос вылизал почти всю шерсть, щас снова уже обросли. И мешочки стали поменьше в размерах, но они ессесно на местах)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Катришка
Посетить домашнюю страницу Катришка
Найти ещё сообщения от Катришка
Старый 01.07.2008, 12:22   #577
irgrin
Команда форумов

добавлю только к сказанному, что удаляют яички, которые гормоны производят. а знаете, я перед нашей операцией вет.доктора попросила, чтобы она показала потом то яичко, которое неправильно в животе располагалось (ну не вышло оно, извините, в мошонку!) - так вот, то которое обычным образом кастрировали (через маленький надрезик, который и обрабатывать-то ничем потом не надо было, само все зажило и ничего уже не видно, т.к. шерстью покрылось :)) было такое здоровенькое, круглое, нормально развитое одним словом. а второе, из-за чего и пришлось весь живот котею изрезать, было дохленькое такое, маленькое - но его надо было в любом случае удалять... учитывая, что была не только кастрация (тоже подписываюсь под словами, что у нормального опытного доктора всё быстро и легко проходит), нам было потом сложно отходить. но после 3-х месяцев я не жалею, что это было сделано. возможно такое, что женский пол легче переносит и адаптируется к мысли о кастрации, нежели мужчины.... (у меня папа до сих пор на меня из-за кота дуется... но, с другой стороны, он всегда про Симбу как про героя спрашивает ;)
irgrin
Посмотреть профиль
Старый 07.07.2008, 15:02   #578
Поня
Команда форумов

Поня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАР
Отправить сообщение для Поня с помощью ICQ

Все,ура!Мы кастрировали всех своих девчонок!!!Сразу.Визит Врача в целом занял полтора часа.Сюда надо включить три операции,три отхода от наркоза.Все прошло шикарно!На одну кошку ушло минут 15.После операции через 5-10 минут кошка уже вела обычный образ жизни.Немного пошатывало,по одному разику вырвало после наркоза.А в общем не было больше ничего.Через полчаса после ухода врача кошки были в своем нормальном состоянии,всячески проявляя нам свои обидки:никто не разговаривает,на обращение по имени-отворачивание,при приближении-отодвигание в сторону на всякий случай (мало ли,что этим хозяевам придет в голову еще!).Поясню,что кастрировали мы Облако,Муслену и Дарью.Это просто чудо какое-то!Ни тебе попонок,ни уколов,ни обработки.Даже если кошка вздумает лизать ранку,то это не страшно,нитки НЕ торчат.Врач сказала,что если полижет,то даже к лучшему,сама продезинфекцирует.
Даша,спасибо за информацию!!!
Поня вне форума   Ответить с цитированием
Поня
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Поня
Найти ещё сообщения от Поня
Старый 07.07.2008, 15:13   #579
ElenaCat
Команда форумов

ElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАР
Отправить сообщение для ElenaCat с помощью ICQ

Поня, поздравляю с удачно проведенной операцией!

ElenaCat вне форума   Ответить с цитированием
ElenaCat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElenaCat
Посетить домашнюю страницу ElenaCat
Найти ещё сообщения от ElenaCat
Старый 07.07.2008, 15:47   #580
Анел
Бан за спам

Анел ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от sara Посмотреть сообщение
Да весь ужас-то в том, что эти аргументы на людей не действуют, они говорят:"Не хочу лишать кошечку или котика удовольствия" или "Против природы идти нельзя", хотя мало что смыслят в кошачих удовольствиях и в законах природы...
Любые животные не получают никакого удовольствия от полового контакта.Это у них проявляется просто как животный инстинкт для размножения.Какое удовольствие? О чем речь?
Анел вне форума   Ответить с цитированием
Анел
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Анел
Ответ
Страница 29 из 59 « Первая < 19202122232425262728 29 30313233343536373839 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »