ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу О вреде "Вискасов" и все о кормлении кошек.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 44 из 76 « Первая < 34353637383940414243 44 45464748495051525354 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.10.2008, 17:18   #861
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

мои едят пачку Бозиты мокрой в день, и еще подгрызают "сухариков" Бозиты
Сквор
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сквор
Найти ещё сообщения от Сквор
Старый 30.10.2008, 18:34   #862
тэрэза
начинающий

тэрэза ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для тэрэза с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от irgrin Посмотреть сообщение
удачи
Спасибо! Она нам пригодится
тэрэза вне форума  
тэрэза
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для тэрэза
Найти ещё сообщения от тэрэза
Старый 30.10.2008, 18:35   #863
тэрэза
начинающий

тэрэза ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Сквор Посмотреть сообщение
мои едят пачку Бозиты мокрой в день, и еще подгрызают "сухариков" Бозиты
Лена, они тебя разорят!
Ты на Бозите да? А с Хилса ушла?
Сухарики дешевле Хилса?
тэрэза вне форума  
тэрэза
Посмотреть профиль
Старый 30.10.2008, 19:48   #864
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от тэрэза Посмотреть сообщение
Лена, они тебя разорят!
Ты на Бозите да? А с Хилса ушла?
Сухарики дешевле Хилса?
не, дороже рублей на 15-20

а на Бозите--потому что Хиллс плохо ели...
Сквор
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сквор
Найти ещё сообщения от Сквор
Старый 30.10.2008, 23:09   #865
ulianacats
Команда форумов

ulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАР

Цитата:
Посмотрим что там у него..
Просто сначала врач говорил надо подождать, пока лечим. А сейчас я боюсь очень сама.. вдруг там гадость и она будет выходить... я сознание наверное потеряю..
ага, пока лечить,это время нужно, что ж ждать пока съедят
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ulianacats
Посетить домашнюю страницу ulianacats
Найти ещё сообщения от ulianacats
Старый 31.10.2008, 02:38   #866
MilenaLisa
продвинутый

MilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАР

Очень прошу подскажите мне что делать.По поводу корма Акана.Я позвонила на фирму,и мне сказали что вышла Новая акана холистик,а старая больше выпускаться не будет.А я хотела заказать Лайт,потомучто кот кастрированный и домашний.Новая акана содержит 20%жира,для всех пород и возрастов кошек.Как мне быть,стоит ли покупать этот корм,его мне с фирмы бы привозили в другой город,это не дешево.Вот и незнаю что делать.Очень жаль что лайт больше не будет.Есть ли смысл такого труда,для кормления кота?
MilenaLisa вне форума  
MilenaLisa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MilenaLisa
Найти ещё сообщения от MilenaLisa
Старый 31.10.2008, 09:25   #867
MY}|{
Команда форумов

MY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАР
Отправить сообщение для MY}|{ с помощью ICQ

У нас на троих котов пачка в день уходит и сушки строго по мерному стаканчику. Моцик правда съедает как Велик и Веснуша вместе. А Велику так ваще чучуть кладём чтоб худел.... Пока детей не было, мы пачку бозиты на 4 кормления растягивали + сухари. Никто не жаловался. :)
так что вообще т лучше месяцев с 6ти снижать порцию. А одному пачку в день эт чересчур вообще! Вырастет у вас колобок, не дай Бог, конечно. В общем тоже желательно после глистогонки сокращать порции хотябы до пачки на 3 кормления а потом на 4....
MY}|{ вне форума  
MY}|{
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MY}|{
Найти ещё сообщения от MY}|{
Старый 31.10.2008, 09:36   #868
ulianacats
Команда форумов

ulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАР

Цитата:
Сообщение от PoofikNafik Посмотреть сообщение
Helga, как Вы относитесь к нижеследующим высказываниям:
1. Кормить либо только сухим кормом, либо только консервами;
2. Можно чередовать сухой корм и консервы;
3. Если чередовать, то только от одного производителя;
4. Если чередовать, то можно от разных производителей (к примеру сухой Хилс и консервы Ямс)?
Априори речь о кормлении качественными кормами .
1. и тем и тем
2. можно
3. желательно
4. можно
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ulianacats
Посетить домашнюю страницу ulianacats
Найти ещё сообщения от ulianacats
Старый 31.10.2008, 10:28   #869
irgrin
Команда форумов

irgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАР
Отправить сообщение для irgrin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MilenaLisa Посмотреть сообщение
Очень прошу подскажите мне что делать.По поводу корма Акана.Я позвонила на фирму,и мне сказали что вышла Новая акана холистик,а старая больше выпускаться не будет.А я хотела заказать Лайт,потомучто кот кастрированный и домашний.Новая акана содержит 20%жира,для всех пород и возрастов кошек.Как мне быть,стоит ли покупать этот корм,его мне с фирмы бы привозили в другой город,это не дешево.Вот и незнаю что делать.Очень жаль что лайт больше не будет.Есть ли смысл такого труда,для кормления кота?
точно, у Аканы и сайт поменялся и пока никаких конкретных данных - видимо, в разработке. я попробую днём позвонить в дистрибьютерскую фирму в Питере. вообще, недели 3 назад закупила 2 кг Acana Cat Adult, по поводу Light не интересовалась, у нас кот хоть и кастрирован, но не толстеет совершенно. так вот, когда покупала, мне никто ничего тревожного по поводу возможного перебоя поставок не говорил - наоборот, приглашали приходить и покупать-кушать
к слову, насколько помню, Cat Adult и Light по калорийности не отличались, новые корма уже давно рекламировались, однако, в Питере пока не появлялись - если появятся, то мы, наверно, попробуем!
irgrin вне форума  
irgrin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для irgrin
Найти ещё сообщения от irgrin
Старый 31.10.2008, 12:39   #870
MilenaLisa
продвинутый

MilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАР

А у нас выбора уже не будет между новой и старой Аканой,потомучто старая уже не выпускается.В акане лайт было 10%жира,а адульт 20%.Сказали что новую уже привезли,она в Питере.Фасовка 400гр,2.5кг и 7.5кг.А мерные стаканчики вам давали?Поставки только наладились,сайт обновиться через неделю,интересно цена какая будет.Придется кастрированного кота кормить аканой холистик.Она будет трех видов:со вкусом рыбы,ягненка и курицы.Но у меня вопрос.Акана и будет для всех возрастов,а если коту 10 лет неужели можно ей кормить?В таком же возрасте у всех фирм спец.корма,с пониженным содержанием белка,фосфора,натрия.Почему акана не делает корм по возрасту,и потребностям?
MilenaLisa вне форума  
MilenaLisa
Посмотреть профиль
Старый 31.10.2008, 13:38   #871
irgrin
Команда форумов

irgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАР

MilenaLisa, почти забыла я о своём обещании позвонить поставщикам: пока нет никакой конкретики в понимании, когда начнут продавать новую Acana (а будет поставляться корм с курицей - как и прежде, отдельно беззерновой (хотя, насколько помню, и сейчас Acana тем и отличается, что корм на овяснке) и новый с рыбой. в Питере эти корма пока не продаются - распродают старые.
про кастрированных котов спросила - опять же ничего конкретного, кроме предложения кормить кормом с курицей. почему не производят ничего отдельно специального - не знаю...
мерного стаканчика нет, я покупаю корм на развес, в упаковках в Питере когда-то можно было найти, но где-нибудь далеко в одном месте, т.е. это довольно редкое явление в настоящий момент...
irgrin вне форума  
irgrin
Посмотреть профиль
Старый 31.10.2008, 16:53   #872
тэрэза
начинающий

тэрэза ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от MY}|{ Посмотреть сообщение
У нас на троих котов пачка в день уходит и сушки строго по мерному стаканчику. Моцик правда съедает как Велик и Веснуша вместе. А Велику так ваще чучуть кладём чтоб худел.... Пока детей не было, мы пачку бозиты на 4 кормления растягивали + сухари. Никто не жаловался. :)
так что вообще т лучше месяцев с 6ти снижать порцию. А одному пачку в день эт чересчур вообще! Вырастет у вас колобок, не дай Бог, конечно. В общем тоже желательно после глистогонки сокращать порции хотябы до пачки на 3 кормления а потом на 4....
MY}|{, так я и так тяну пачку на 4 кормления минимум, но он не наедается и просит еще, т.е. все эти 4 кормления получаются за день...
Вот рис подмешиваю, получается экономней. Но это ж не прально..
тэрэза вне форума  
тэрэза
Посмотреть профиль
Старый 01.11.2008, 21:35   #873
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

а у нас тоже нету Бозиты для кошачьих, для собак - пожалуйста, всякие виды, а нам фигушки!(((((((((((((((((
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА1
Найти ещё сообщения от АЛИСА1
Старый 02.11.2008, 02:50   #874
gutik
продвинутый

gutik ни рыба ни мясо

Хочу отчитаться: Бозиту купили(с индейкой). Дала ей не сразу, т.к. в доме была любимая еда - фарш. Он у нас называется "то, чего нельзя называть", потому что она слово явно понимает, и как при ней нечаянно скажешь - сразу бежит и требует!! Так что "чего нельзя называть" доели и положила я ей новое... что тут началось!!!!!!! Прям боюсь, что лопнет... Даже стала беспокоиться, что она теперь ничего другого есть не будет, ведь "лучшее- враг хорошего"...!!
gutik вне форума  
gutik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для gutik
Найти ещё сообщения от gutik
Старый 02.11.2008, 15:01   #875
MilenaLisa
продвинутый

Irgrin,напиши пожалусто какие у аканы крокеты,крупные или маленькие?Я пробовала оридижин,там крокеты средние были,в форме треугольничков.А у аканы какой формы и цветом?
MilenaLisa вне форума  
MilenaLisa
Посмотреть профиль
Старый 05.11.2008, 10:12   #876
irgrin
Команда форумов

крокеты треугольные, довольно мелкие, цвет коричневый, причем есть посветлее, а есть потемнее. я завтра фотку выложу :) и контейнер заодно!!!
irgrin вне форума  
irgrin
Посмотреть профиль
Старый 06.11.2008, 10:20   #877
irgrin
Команда форумов

такие вот треугольные и неказистые... т.е. намеренно "красоту" на выбирала - кинула на салфетку несколько гранул ...

Последний раз редактировалось irgrin; 06.11.2008 в 11:45.
irgrin вне форума  
irgrin
Посмотреть профиль
Старый 06.11.2008, 11:52   #878
irgrin
Команда форумов

у меня вот давеча тоже вопрос возник: Котей ужасно привиредлив в выборе еды, не ест ничего кроме сушки и иногда несушки, т.е. консервы, а ещё точнее желе или соус от них. понимаю, что сама его избаловала, решила вот с сегодняшнего дня убирать корм из свободного доступа и кормить 2 раза в день. это в планах, а вопрос следующий: Кот просит и требует сушеную/вяленую соленую рыбу! однажды унюхал, дали ему крохотульный кусочек - никогда ещё не видела более счастливой котячьей морды лица! знаю, что подобные "деликатесы" кошкам нельзя, а если очень просит, то, может, можно иногда?
irgrin вне форума  
irgrin
Посмотреть профиль
Старый 06.11.2008, 12:52   #879
тэрэза
начинающий

тэрэза ни рыба ни мясо

Цитата:
у меня вот давеча тоже вопрос возник: Котей ужасно привиредлив в выборе еды, не ест ничего кроме сушки и иногда несушки, т.е. консервы, а ещё точнее желе или соус от них. понимаю, что сама его избаловала, решила вот с сегодняшнего дня убирать корм из свободного доступа и кормить 2 раза в день. это в планах, а вопрос следующий: Кот просит и требует сушеную/вяленую соленую рыбу! однажды унюхал, дали ему крохотульный кусочек - никогда ещё не видела более счастливой котячьей морды лица! знаю, что подобные "деликатесы" кошкам нельзя, а если очень просит, то, может, можно иногда?
irgrin, я думаю, что вредности можно иногда иногда и только на язычок и только если уж очень хочется, а так не стоит, ни к чему это..
У меня коша тоже кроме сушки ничего не ест.. а разве это плохо? И обязательно ли добавлять в рацион консервы?
И еще у меня вопрос. Перевели своего найденыша Борю на консервы Леонардо, они чуть подешевле Бозиты (кстати нашли магазин Марквет, очень понравились цены, например 2 кг Хилса обычного 460р стоит, это самая дешевая цена, которую я встречала, консервы Бозита 92р, Леонардо 80р). Почитала отзывы корм хвалят. У котея на 4й день кормления им понос снова начался Опять ветом стала давать... не вредно ли его уже на протяжении двух недель давать, треться пошла?
Как считаете это от того, что корм не подошел?
тэрэза вне форума  
тэрэза
Посмотреть профиль
Старый 06.11.2008, 13:06   #880
Shalimar
новичок

Shalimar ни рыба ни мясо

Цитата:
Кот просит и требует сушеную/вяленую соленую рыбу! однажды унюхал, дали ему крохотульный кусочек - никогда ещё не видела более счастливой котячьей морды лица! знаю, что подобные "деликатесы" кошкам нельзя, а если очень просит, то, может, можно иногда?
Воблу для человеков вряд ли хорошо давать коту.
Но вот в зоомагазинах продаются пакетики с сушеными рыбками, прямо практически так же выглядят, как рыбные закуски к пиву тоже в пакетиках, но для человеков предназначенные.
Мне вот интересно, неужели кошкам полезно такое давать? Как-то сомнительно мне.
Правда, мы однажды купили для своих такую рыбку, они просто поигрались, а есть не стали. И правильно сделали, я считаю.
Shalimar вне форума  
Shalimar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shalimar
Найти ещё сообщения от Shalimar
Закрытая тема
Страница 44 из 76 « Первая < 34353637383940414243 44 45464748495051525354 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

Метки
вискас, как кормить кошек, консервы, корм, кормление кошек, натуралка, сухой корм, сушка

« Предыдущая тема | Следующая тема »