ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу О вреде "Вискасов" и все о кормлении кошек.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 36 из 76 « Первая < 26272829303132333435 36 37383940414243444546 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.06.2008, 22:51   #701
ulianacats
Команда форумов

ulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАР

испортился перфект, мои его не едят, хотя поначалу когда появился тоже на ура
ulianacats вне форума  
ulianacats
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ulianacats
Посетить домашнюю страницу ulianacats
Найти ещё сообщения от ulianacats
Старый 15.06.2008, 23:02   #702
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

ulianacats!
МОя пока перфект ест, а то что испортился - может уже подделывать стали, а к нам пока эти поддельные партии не дошли.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА1
Найти ещё сообщения от АЛИСА1
Старый 15.06.2008, 23:03   #703
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Шу) Посмотреть сообщение
Алиса, вот блин(( а я уже мешок Канина заказала((((
Не переживайте, может это только моя такая странная. Корм премиум класса ей не нравится!
Посмотреть профиль
Старый 16.06.2008, 16:26   #704
irgrin
Команда форумов

irgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАР
Отправить сообщение для irgrin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от АЛИСА1 Посмотреть сообщение
Не переживайте, может это только моя такая странная. Корм премиум класса ей не нравится!
"экономика должна быть экономной" - котя Ваша, наверно, этим мотивируется :) у нас "проблемка" та же: одно нравится, другое не нравится, причем сложно угадать, когда и что его величеству понравится и захочется... обнаружила не так давно консервы "Бася" (привлекло, что там на этикетке котей вислоухий изображен, плюс упаковка небольшая, а наш капризуля никогда много сразу не ест, всё время что-то оставляет) - по виду паштет, пахнут хорошо - дали пару раз коту, слопал (хотя, всё, что новое, он всегда с удовольствием сметает и не факт, что в след.раз не откажется!)
что-нибудь про этот корм известно???
irgrin вне форума  
irgrin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для irgrin
Найти ещё сообщения от irgrin
Старый 16.06.2008, 18:08   #705
НатаШШа
новичок

НатаШШа ни рыба ни мясо

irgrin, Мы сами в Ашане увидили маленькие симпатичные упаковки Баси и решили попробоать. Лопаем уже более полугода, все с нами хорошо.
Пардон, а цена просто сказка
НатаШШа вне форума  
НатаШШа
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для НатаШШа
Найти ещё сообщения от НатаШШа
Старый 20.06.2008, 12:38   #706
MY}|{
Команда форумов

MY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАР
Отправить сообщение для MY}|{ с помощью ICQ

naughtylisa
ну вот не могу согласиться
дай Бог кисе здоровья, но эта тема тысячу раз уже обсуждалась...
кошке для нормального обмена веществ и удовлетворения потребности организма в разных витаминах, аминокислотах и тп рыбы недостаточно :(((
да, стоит роял гдето в углу, но блин... к тому ж и правда: дикие кошки рыбу не едят!
MY}|{ вне форума  
MY}|{
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MY}|{
Найти ещё сообщения от MY}|{
Старый 30.06.2008, 05:20   #707
Шу)
начинающий

Шу) ни рыба ни мясо

АЛИСА1, бытует мнение, что свинину нельзя давать потому, что свиньям часто дают антибиотики и часть их оседает в мышцах.
а паразитов и в говядине, и в баранине и в индюшатине - везде хватает.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Шу)
Найти ещё сообщения от Шу)
Старый 03.07.2008, 01:09   #708
MilenaLisa
продвинутый

MilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАР

Скажите кто если кормит кота роял канином,как отличить подделку от настоящего?какой штрих код и цифры должны стоять на упаковке.Я купила коту пакет 800гр по цене 400гр по акции,но по подсчету цифр оказалось несовместимость,(незаконно продан корм в аптеке).
MilenaLisa вне форума  
MilenaLisa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MilenaLisa
Найти ещё сообщения от MilenaLisa
Старый 06.07.2008, 01:03   #709
Matvey
начинающий

Matvey ни рыба ни мясо

у меня знакомый кормит..не жалуется..пока слава богу не попадал на подделку
Matvey вне форума  
Matvey
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Matvey
Найти ещё сообщения от Matvey
Старый 12.07.2008, 23:02   #710
ulianacats
Команда форумов

ulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАР

ну а корм Санабель фирмы Бош чей нибудь котейка питался, каковы отзывы?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ulianacats
Посетить домашнюю страницу ulianacats
Найти ещё сообщения от ulianacats
Старый 14.07.2008, 14:03   #711
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР
Отправить сообщение для nisi с помощью Skype™

ulianacats, я покупала своим парням корм Бош, но они с удовольствием схомячили только первую порцию, потом 400гр пакетик доели с трудом.....Я уже задавала вопрос по этому корму тут на форум, но никто не откликнулся....
А как Ваши котеи его кушают? или только собираетесь покупать ?
nisi вне форума  
nisi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nisi
Найти ещё сообщения от nisi
Старый 14.07.2008, 14:10   #712
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

перевожу с Рояла на хиллс, досыпаю несколько гранул хиллса в роял, понемногу увеличивая дозу- и вижу, что кошь сьедает только гранулы рояла, а хиллс есть только когда вариатов нет(( че делать?((
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 14.07.2008, 18:20   #713
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР
Отправить сообщение для nisi с помощью Skype™

КотКот, вот и я думаю че делать? мои парни отказываются есть Хиллс....Натуру Бест хилсовскую жуют еще кое-как, а все остальное в игноре....(((( а у нас больше ниче приличного из кормов не продаююююют!!!! Ромка так вообще в забастовку ударился, ниче не ест...просит в глаза заглядывает....а я голову сломала, чем кормить????
nisi вне форума  
nisi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nisi
Найти ещё сообщения от nisi
Старый 14.07.2008, 19:24   #714
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

толи хиллс плохой, толи роял вызывает зависимость))))
Посмотреть профиль
Старый 14.07.2008, 21:32   #715
Riki
продвинутый

Riki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАР

всё забываю написть,по поводу Вискаса.
Вискас то у нас в европах не такой то уж и дешёвый.Стоит он дороже чем я покупаю еду коту.Например стоит дороже Шебы.Не намного, но всё же... Непонятненько как то ...Для меня во всяком случае. А для вас что является критерием или показателем качественного корма-страна производитель,цена или что то ещё ? А новый Вискас уже по цене Гурмет переплюнул.Вооот...

Человек весит ,в среднем,в 20-30 раз больше кошки.И если в кошку кинуть тапком,это равносильно,что в человека кинуть диваном.
%)
Riki вне форума  
Riki
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Riki
Найти ещё сообщения от Riki
Старый 14.07.2008, 21:58   #716
АЛИСА1
Команда форумов

Скорее всего производитель!
Не доверяем мы нашей Раше ((((( А Вискас производиться в основеном у нас.
Вот у нас появился новый Вискас - около 20 руб за пакетик с соуом рыбные, а теперь и мясные производства Таиланд.
Посмотреть профиль
Старый 19.07.2008, 17:06   #717
Matvey
начинающий

Matvey ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Riki Посмотреть сообщение
всё забываю написть,по поводу Вискаса.
Вискас то у нас в европах не такой то уж и дешёвый.Стоит он дороже чем я покупаю еду коту.Например стоит дороже Шебы.Не намного, но всё же... Непонятненько как то ...Для меня во всяком случае. А для вас что является критерием или показателем качественного корма-страна производитель,цена или что то ещё ? А новый Вискас уже по цене Гурмет переплюнул.Вооот...
да хоть что переплюнет по ценее вискарь. как был корм низкого качества так и остался. Пробовать и рисковать здоровьем животного..ой ли. Что то впоследнее время активизировались поклонники вискаса и педигри..это компания марс рекламу что ли заказала?
Matvey вне форума  
Matvey
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Matvey
Найти ещё сообщения от Matvey
Старый 22.07.2008, 00:20   #718
hafitha
Команда форумов

hafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАР
Отправить сообщение для hafitha с помощью ICQ

Эй привет,я сорри пропала)))) Пара командировок,пара новых книг,и мне не до интернета))) Вискс у нас в европах и правда неплох,но мы его тоже избегаем,а вообще то я б и рада была кормить зверье натуралкой,но людям занятым все же лучше пользоваться готовыми кормами,желательно дорогими))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для hafitha
Найти ещё сообщения от hafitha
Старый 22.07.2008, 09:51   #719
flaco
Команда форумов

flaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАР

hafitha, я с вашим мнением +1.
Действительно , натур-продукты это здорово , но с ними целая наука применительно к животным. Ведь точто полезно нам зачястую просто яд для наших братьев меньших, в том плане что имеет вредные продукты распада ,ведущие к отложению солей и мочекаменной бол. И потом натур-продукты надо тщятельно просчитать и сбалансировать и сдобрить их нехватающими витаминами. Кто-то может с иронией отнестись к такому подходу , но поверьте что легче предупредить нежелательные болезни чем их лечить. Наши питомцы - это члены наших семей ,но к сожалению продолжитльность их жизни в 5-6 раз меньше чем наша и когда они начинают болеть и страдать , а зачястую помочь уже просто нельзя то это плачевно .
Сама всю жизнь пользуюсь Роял Канином и не поменяю его ни на что и никогда. Моему коту 5 лет он в прекрасной форме и недавно вет врачь ему делал самые тщятельные анализы и осмотр (я подозревала что нелады с почками) и все показатели были совершенно замечятельными , сам доктор был в восторге . Прото иногда на обуви мы приносим микробы домой и кот подцепил какой-то дерматит или грибок и нам не подошли таблетки (я заметила что кот стал писять по 100раз в день и испугалась что это мочекаменка) отменили таблетки и ушла прблема.
flaco вне форума  
flaco
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для flaco
Найти ещё сообщения от flaco
Старый 22.07.2008, 21:26   #720
КотКот
Модератор

люди, подскажите, можно ли смешивать 2 сорта корма 1й фирмы? у меня один сорт обычный хиллс, а другой-хиллс профилактика зубного камня. можно это ссыпать в одну коробочку?
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 36 из 76 « Первая < 26272829303132333435 36 37383940414243444546 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

Метки
вискас, как кормить кошек, консервы, корм, кормление кошек, натуралка, сухой корм, сушка

« Предыдущая тема | Следующая тема »