ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу О вреде "Вискасов" и все о кормлении кошек.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 53 из 76 « Первая < 343444546474849505152 53 54555657585960616263 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.01.2009, 13:38   #1041
MilenaLisa
продвинутый

MilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАР

Так вы его с водой разбавляли?Я 1/3часть капсулы высыпаю в корм.Я тоже сначала хотела водой разбавить,но думала что нельзя,в инструкции про это ничего нет.
MilenaLisa вне форума  
MilenaLisa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MilenaLisa
Найти ещё сообщения от MilenaLisa
Старый 11.01.2009, 18:38   #1042
ulianacats
Команда форумов

ulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАР

Цитата:
Сообщение от MilenaLisa Посмотреть сообщение
Так вы его с водой разбавляли?Я 1/3часть капсулы высыпаю в корм.Я тоже сначала хотела водой разбавить,но думала что нельзя,в инструкции про это ничего нет.
Ну, если в корм можно, то почему же водой то нельзя
Я в ложечке сначала в небольшом колличестве разбавляю, потом еще чуть воды добавляю, если сразу в большое колличество воды Баксин всыпать, то его не размешаешь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ulianacats
Посетить домашнюю страницу ulianacats
Найти ещё сообщения от ulianacats
Старый 11.01.2009, 19:13   #1043
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР
Отправить сообщение для Meerkata с помощью Skype™

А как правильно рассчитать, сколько кошка должна съедать? По весу как-то можно?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Meerkata
Посетить домашнюю страницу Meerkata
Найти ещё сообщения от Meerkata
Старый 11.01.2009, 19:26   #1044
dolfinaria
Команда форумов

dolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАР
Отправить сообщение для dolfinaria с помощью ICQ

Если кормите готовыми кормами посмотрите этикетку, там должно быть написано

dolfinaria вне форума  
dolfinaria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dolfinaria
Посетить домашнюю страницу dolfinaria
Найти ещё сообщения от dolfinaria
Старый 12.01.2009, 01:00   #1045
Riki
продвинутый

Riki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАР

Венера

Я кормлю своего Perfekt fit in-home-Тоже перебрала немало.От последнего " One" вааще перхоть (?) была и лезла шерсть сильно.Когда стала его давать ,то (ТТТ) всё ОК.Уже около 8 мес. И два знакомых кота тоже перешли на этот корм ))).Хозяева в восторге,коты в восторге.=)Решились у них многие проблемы с шерстью.Счас все три-прям на выстаку можна-гладкие,блестящие,пушистые.Мммм....
А из консервов-даю разные,меняю время от времени.Часто в DM грильное мясо покупаю или в Rossman-Winston.Кстати,последний занял на тестах второе место.В основном ,эти 2 и использую.

Человек весит ,в среднем,в 20-30 раз больше кошки.И если в кошку кинуть тапком,это равносильно,что в человека кинуть диваном.
%)

Последний раз редактировалось Riki; 12.01.2009 в 01:03.
Riki вне форума  
Riki
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Riki
Найти ещё сообщения от Riki
Старый 12.01.2009, 11:49   #1046
Венера
продвинутый

Венера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАР

Riki, мы как-то пробовали Perfekt-Fit, вроде шел нормально, Кушелю нравился. Потом бросили, т.к. вроде корм из супермаркетов (Supermarktqualitдt) считается не очень. Сейчас сидим на РК, наблюдаемся. А консервы едим Animonda. Мы уже много перепробовали, решили пока настойчиво остановиться, тем более марки отличные и ветврач одобряет, а то этими переменами ничего хорошего не делаю я им. А мяско-гриль из ДМа - это консервы или просто лакомство? Не видела там такого

Венера вне форума  
Венера
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Венера
Найти ещё сообщения от Венера
Старый 12.01.2009, 13:31   #1047
Riki
продвинутый

Riki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАР

Венера
Из ДМа-консервы,несколько сортов.Вкусно пахнут,сам бы ел =).Колбаски из АЛДИ -Эдель Кат. 4 сорта.Едим только их,как лакомства.Потом ещё подушечки с наполнителями:сыром,говядиной,рыбкой.Тоже очень полюбляем.Но эти подушечки идут как и от шерсти профилактика,там только несколько штук в день можно,а то ,наверное ,обрыгается.
А с чего ты решила,что Perfekt-Fit это из серии Supermarktqualitдt?
В нашем Зоомаге он представлен широкой серией,в отличии,например,от серии Ja от Rewe.Вискас тоже считаеться професиональным кормом,и продаётся везде.
Здесь ,я думаю,от цены зависит. Корма Perfekt-Fit довольно таки недорогие по сравнению РК.И если бы РК закупили бы в маг.,у них практически не было бы шансов быть проданными.Местные немцы многие кормят Вискасом и Supermarktqualitдt.Очень удобно и недорого,чем ехать куда то за кормом.И здесь,ИМХО,тот же Вискас соооовсем другого качества ,чем в России....
Да,кстати, в АЛДИ продают корм ,который стоит 0,89 центов 700 гр.И он занял 1 место среди сухих кормов.Но наш не захотел есть,забастовку устроил,пока Perfekt-Fit назад не вернули.
Я например.считаю,что если профи корма покупать,то только в крайних случаях:МКБ или другие там (ТТТ).По составу,я сравнивала,они практически одинаковы.
Но решать,конечно,вам.))))

Человек весит ,в среднем,в 20-30 раз больше кошки.И если в кошку кинуть тапком,это равносильно,что в человека кинуть диваном.
%)
Riki вне форума  
Riki
Посмотреть профиль
Старый 12.01.2009, 13:41   #1048
Riki
продвинутый

MY}|{
Привет! давно не видела =).
Наш тоже консервы не очень...В основном,сушку трескает.Я ему через день даю,или через 2 баночку.Тогда с удовольствием хомячит.И я даю так: сухой на ночь убираю,оставляю консерву.Утром усё блЯстит,мисочка,в смысле =)

%)
Riki вне форума  
Riki
Посмотреть профиль
Старый 12.01.2009, 14:28   #1049
Катришка
Команда форумов

Катришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАР
Отправить сообщение для Катришка с помощью ICQ Отправить сообщение для Катришка с помощью Skype™

Perfect fit и в Раше продается, его компания Марс производит, таже что и Вискас с Китекетом. И в Перфект наверное добавляют что-то, как в Вискас, после чего коты отказываются есть другие корма, аттрактанты какие-то. Хотя мне кажется этот корм получше всеже, но у нас я не хочу всеравно его покупать, здесь он тоже в супермаркетах продается наряду с Вискас-Фрискас-Китикет-Гурмет-Шэба-Чаппи-Педигри, остальное только в зоомагазине. Хотя это в нашй местности так, может где и по-другому.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Катришка
Посетить домашнюю страницу Катришка
Найти ещё сообщения от Катришка
Старый 12.01.2009, 14:35   #1050
Катришка
Команда форумов

Катришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАР
Отправить сообщение для Катришка с помощью ICQ Отправить сообщение для Катришка с помощью Skype™

Я время от времени покупаю консервы про запас на всякий случай. Мне очень нравятся Петрит, и коты от него в восторге. На вид очень красиво, как человеческая тушенка, видно что все настоящее лежит. Правда у нас только 3 вида, все с тунцом, может на самом деле еще какие есть. В общем там тунец лежит мясо реальное, рис и яйцо крошеное, все в первозданном виде, а не как в Вискасе - не понятно цвет вроде мясной, а состав не ясен. И в ЖЖ ветеринар его хвалила, мне кажется и правда очень хороший, хоть самой ешь)
Посмотреть профиль
Старый 12.01.2009, 14:38   #1051
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

Цитата:
Мне очень нравятся Петрит, и коты от него в восторге.
никогда не слышала. а чье производство? название по английски пишется? а сколько стоит, сколько там грамм?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 12.01.2009, 14:59   #1052
Катришка
Команда форумов

Petreet Ого, там его оказывается его очень много видов, щас в инете посмотрела 85гр. баночка около 50 р. Корм итальянский, некоторые виды производство самой Италии, некоторые Таиланд для Италии.
http://www.kitty.ru/Eat/Korma/Petreet/PETREE.htm
http://cats.arbatzoo.ru/1836.html
http://www.gaws.ru/shop.php?cid=50
http://www.dingozoo.ru/pages/346/
Здесь можно виды и упаковку посмотреть
Посмотреть профиль
Старый 12.01.2009, 15:32   #1053
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР
Отправить сообщение для nisi с помощью Skype™

Катришка, согласна, Петрит неплохие консервы, они в основном из тунца, но есть и курочка. Мои мальчики их тоже оч уважают!
Про Шебу. Месяца два назад хотела купить , побаловать своих парней, и увидела на банке, что производитель МАРС....

Последний раз редактировалось nisi; 12.01.2009 в 15:37.
nisi вне форума  
nisi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nisi
Найти ещё сообщения от nisi
Старый 12.01.2009, 17:59   #1054
Венера
продвинутый

Венера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАР

Riki, вот у нас как раз такой случай, что мы теперь едим корма только суперпремиум класса, т.к. котику надо поднимать иммунитет.
я понимаю, что есть очень много кошковладельцев, которых очень устраивает вискас и пр., по причине того, что "кот ест с удовольствием". И есть кошки, которые живут долго и счастливо на вискасе. К сожалению, а может и к счастью, это опять таки не наш случай.
а еще - посмотри вот такой сайт www.zooplus.de - мы заказываем корма только через него, там самый обширный выбор и это самый популярный сайт. А еще мне нравится там то, что оценки кормам (по пятибальной шкале) дают сами покупатели, с разъяснениями. Оттуда-то я и взяла, что PerfektFit - Supermarktqualitaet.
Кушель наш совсем не уважал еще с самого начала консервы из Альди, Лидла, ДМ и пр. Он и сейчас выкабенивается на дорогих кормах. Избаловали мы его, не спорю. Не хочет если есть, постоит немного, и он знает, что мы выкинем и положим другое. Но теперь мы наверно уже окончательно остановимся на сделанном выборе)))

Венера вне форума  
Венера
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Венера
Найти ещё сообщения от Венера
Старый 12.01.2009, 21:34   #1055
Riki
продвинутый

Венера
Ага,я знаю этот сайт,часто заглядываю к ним. =)
Ну да,если надо иммунитет поднимать...
А Supermarktqualitaet это значит что в супермаркетах продают,а остальные только в Зоо.Я думаю,Supermarktqualitaet это не оттого,что хуже,а от цены зависит опять же.Любой производитель любых кормов был бы рад,что бы его продукция продавалась во всех маркетах.А у тех ограниченны площади торговли.Поэтому и продают дорогие корма в Зоо.Кстати же эти ,которые перечисленны Supermarktqualitaet
на сайте,широко предлагаются так же в Зоо.
Вообще я как то думала,что Supermarktqualitaet это именно корма серии только одних марктов.например,
Ja -Rewe
Opti Kat-Lidl
Winston -Rossman
И их можно купить только в этих магазинах.Ну,ты ж знаешь.
И там же прочитала,что люди так же подбирали корма от Вискаса до РК.И оценивают так же как и мы :нравиться коту или нет =0).И коти как люди,и аллергии бывают на тот же РК или другие корма.Всё индивидуально.Мы для своего подрбрали пока корм,который нам обоим нравиться.Он весел,здоров (ТТТ) .
И вам желаем скорее поправиться и радовать своих "мамочку и папочку" весёлым настроением, блестящей шорсткой и отличным аппетитом! )))

%)
Riki вне форума  
Riki
Посмотреть профиль
Старый 14.01.2009, 20:33   #1056
светлячок
начинающий

светлячок ни рыба ни мясо

Добрый вечер всем! Скажите пожалуйста сколько раз в день должна кушать кошечка 2-х месяцев от роду и в каком объеме?
Аквариум:35 литров.
Рыбы:5 креветки Амано,5 Вишневые креветки,2 золотистых коридороса.
Растения:валлиснерия,эхинодорус, стрелолист,яванский мох,кабомба.
кошка:Дульсинея или просто Дуся.
Хомячиха:Пуся.
светлячок вне форума  
светлячок
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для светлячок
Найти ещё сообщения от светлячок
Старый 15.01.2009, 10:09   #1057
MY}|{
Команда форумов

MY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАР
Отправить сообщение для MY}|{ с помощью ICQ

Саша, я раньше за такие высказывания ругал на чем свет стоит )))
кошка - хищник! Давайте кормить натуралкой! Жывыми грызунами и птичками! Там как раз есть и мясо и минералы и прочие нужные компоненты! Кошка, как и человек, по природе своей пьёт молоко, только делая первые шаги по жизни ) поэтому и у людей так часто непереносимость молочных продуктов встречается.
кароче говоря я очередной раз повторюсь: если кормить кошку натуралкой, то для этого ужно очень много времени и знаний ) просто курочку ошпаренную и творожек - это неправильно. а про свининку я молчу ) соблюдение рациона. витамины. добавки - ужас!!! Но если на это есть время - хорошо. Большинство форумчан отдают предпочтение качественным промышленным кормам, которые нравятся их питомцам и в которых уже присуствуют вс необходимые нашым мурлыкам компоненты!
и никто рот не затыкает
просто эта тема обсуждалась сто раз )
MY}|{ вне форума  
MY}|{
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MY}|{
Найти ещё сообщения от MY}|{
Старый 16.01.2009, 21:03   #1058
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

думаю переводить с РК 27го на Хиллс. с какого лучше начать? продавцы спрашивают- вам какой? а я не знаю, какой мне((
кошка 6 лет, без ожирения, ттт, посоветуйте какой выбрать.

Последний раз редактировалось КотКот; 16.01.2009 в 21:05.
КотКот вне форума  
КотКот
Посмотреть профиль
Старый 16.01.2009, 23:59   #1059
ulianacats
Команда форумов

ulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАР

КотКот, а квалифицированные продавцы посоветовать Вам должны!!!
Есть корма Хиллс от 1-7 с курицей, с ягненком,с кроликом,с тунцом, прафилактика образования шерсти в желудке,уход за полостью рта, и с чувствительным желудком, и с чувсвительной кожей.
Роял 27 для кошек старше 10 лет??????!!!!!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ulianacats
Посетить домашнюю страницу ulianacats
Найти ещё сообщения от ulianacats
Старый 17.01.2009, 00:05   #1060
КотКот
Модератор

на упаковке 27 написано "для кошек, не выходящих из дома"

хиллс с разными вкусами по составу не отличается?
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 53 из 76 « Первая < 343444546474849505152 53 54555657585960616263 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

Метки
вискас, как кормить кошек, консервы, корм, кормление кошек, натуралка, сухой корм, сушка

« Предыдущая тема | Следующая тема »