ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу О вреде "Вискасов" и все о кормлении кошек.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 63 из 76 « Первая < 1353545556575859606162 63 64656667686970717273 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.03.2009, 13:59   #1
mechanic
новичок

mechanic ни рыба ни мясо

Не в коем случае не покупайте корм для кошек
Royal Canin от Российского производителя.
Раньше мы покупали в Финляндии Royal Canin производства Франции никогда не было никаких проблем . Корм произведенный на территории России не соответствует стандартам , совершенно другой: по внешнему виду , по запаху,по составу, по цвету. Было с чем сравнить .
У нас 7 персидских котиков и все они перетравились кормом Российского производства , хотя Французкий ели с месячного возраста.
Страно такой же корм привезенный из Финляндии - животные с удовольствием едят, к Российскому не подходят за версту.
Мы намерены подать в суд на компанию
Royal Canin. Животных жалко.

( в разы меньше содержание клетчатки , что не способствует нормальной работе ЖКТа)
На запах, аж тошнит.
Это какой-то ужас.
mechanic вне форума  
mechanic
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для mechanic
Найти ещё сообщения от mechanic
Старый 30.03.2009, 14:06   #2
Персик
новичок

Персик ни рыба ни мясо

Восхищаюсь вашим мужеством и последовательностью. Судиться надо. Я тоже перелопатила достаточно информации, чтобы близко не подходить к этому “Роялю”. Мы остановили свой выбор на Hill’s. Проблема в том, что консервативный возраст не позволяет относиться к нему, как к еде. Хрумкаем для развлечения. До этого ели только натуральную пищу. А за предостережение спасибо.
Персик вне форума  
Персик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Персик
Найти ещё сообщения от Персик
Старый 02.04.2009, 01:58   #3
MilenaLisa
продвинутый

MilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАР

Цитата:
Сообщение от mechanic Посмотреть сообщение
Не в коем случае не покупайте корм для кошек
Royal Canin от Российского производителя.
Раньше мы покупали в Финляндии Royal Canin производства Франции никогда не было никаких проблем . Корм произведенный на территории России не соответствует стандартам , совершенно другой: по внешнему виду , по запаху,по составу, по цвету. Было с чем сравнить .
У нас 7 персидских котиков и все они перетравились кормом Российского производства , хотя Французкий ели с месячного возраста.
Страно такой же корм привезенный из Финляндии - животные с удовольствием едят, к Российскому не подходят за версту.
Мы намерены подать в суд на компанию
Royal Canin. Животных жалко.

( в разы меньше содержание клетчатки , что не способствует нормальной работе ЖКТа)
На запах, аж тошнит.
Это какой-то ужас.

А вы на завод звонили?Что вам ответили,почему животные отравились?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MilenaLisa
Найти ещё сообщения от MilenaLisa
Старый 30.03.2009, 15:59   #4
Венера
продвинутый

Венера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАР

и почему в России всегда не все как у людей....
мы сейчас доедаем 10-кг пакет Рояля "для повышения аппетита", Кушеля кастрировали 2 месяца назад, Сильвию тоже скоро, надо наверно их переводить на корм для кастратов, вот только какой? Один для мальчиков и для девочек? Они едят вместе, разделить нереально. Надо уже постепенно переводить,, ато этот кончается

Венера вне форума  
Венера
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Венера
Найти ещё сообщения от Венера
Старый 30.03.2009, 16:03   #5
Танюшки
новичок

Танюшки ни рыба ни мясо
Red face

а мой травку никаку не ест, ел раньше консервы, а сейчась только натуральную
Делаю ему домашний "вискас" вареную рыбку очищаю от косточек и смешиваю с колбасой, нямает с удовольствием. Вот.
Танюшки вне форума  
Танюшки
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Танюшки
Найти ещё сообщения от Танюшки
Старый 30.03.2009, 17:08   #6
Персик
новичок

Персик ни рыба ни мясо
Thumbs up

Скажете это продвинутому кошководу… Я тоже в свое время, а завели кисоньку в начале девяностых, тогда не только сбалансированного корма для животных, но даже человеческой еды на всех не хватало, как собственно и денег, как собственно и сейчас (скажем дружное “Спасибо!” партии и правительству за перманентный кризис и все с ним связанное), так вот кормить приходилось тоже самодельным. И колбасой, и рыбой. К этому и привыкла моя Персик. Только со временем рыба стала красная, а колбаса - диетическая. Сейчас друзья-кошколюбы пропесочивают меня насчет вредности рыб и колбас. Поэтому перешли на Hill's для старых и кастрированных. Умиляют некоторые аргументы противников натуралки, например: “рыба – неестественная для кошки еда”. Как будто бы сухой корм – самая что ни на есть естественная. Думаю, следует индивидуально рассматривать этот вопрос. Во всяком случае когда мы пошли стерилизовать Персика по мед. показаниям в довольно-таки преклонном возрасте, ветеринар долго умилялась тому, что еще никогда не резала такого здоровячка, якобы наша Персик самая розовенькая кошечка на ее практике. До сих пор такая. Другое дело старость – шестнадцатый год пошел. Но мы еще повоюем.
Персик вне форума  
Персик
Посмотреть профиль
Старый 07.04.2009, 08:05   #7
Танюшки
новичок

Танюшки ни рыба ни мясо
Wink

Цитата:
Сообщение от Персик Посмотреть сообщение
Скажете это продвинутому кошководу… Я тоже в свое время, а завели кисоньку в начале девяностых, тогда не только сбалансированного корма для животных, но даже человеческой еды на всех не хватало, как собственно и денег, как собственно и сейчас (скажем дружное “Спасибо!” партии и правительству за перманентный кризис и все с ним связанное), так вот кормить приходилось тоже самодельным. И колбасой, и рыбой. К этому и привыкла моя Персик. Только со временем рыба стала красная, а колбаса - диетическая. Сейчас друзья-кошколюбы пропесочивают меня насчет вредности рыб и колбас. Поэтому перешли на Hill's для старых и кастрированных. Умиляют некоторые аргументы противников натуралки, например: “рыба – неестественная для кошки еда”. Как будто бы сухой корм – самая что ни на есть естественная. Думаю, следует индивидуально рассматривать этот вопрос. Во всяком случае когда мы пошли стерилизовать Персика по мед. показаниям в довольно-таки преклонном возрасте, ветеринар долго умилялась тому, что еще никогда не резала такого здоровячка, якобы наша Персик самая розовенькая кошечка на ее практике. До сих пор такая. Другое дело старость – шестнадцатый год пошел. Но мы еще повоюем.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Танюшки
Найти ещё сообщения от Танюшки
Старый 04.04.2009, 17:56   #8
Masyanya :)
опытный

Masyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАР
Отправить сообщение для Masyanya :) с помощью ICQ

Народ, а сколько по весу кот должен съедать мокрого корма в день? А то мой постоянно просит.

Чем больше я узнаю людей, тем сильнее начинаю любить собак.
Masyanya :) вне форума  
Masyanya :)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Masyanya :)
Найти ещё сообщения от Masyanya :)
Старый 07.04.2009, 18:05   #9
ЖУЖА
начинающий

ЖУЖА ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Masyanya :) Посмотреть сообщение
Народ, а сколько по весу кот должен съедать мокрого корма в день? А то мой постоянно просит.
На банке с кормом написано сколько должен съедать в зависимости от веса.Мой за одно кормление съедал 1/3 от нормы а остальное в течении дня(или ночи).Сейчас едим сухой корм (хотя к сухим кормам всетаки сильное недоверие) выбрали HILS с ягненком он его очень медленно ест и немного корм стоит в среднем 2 дня.При этом он поправился,потяжелел. Мне ветеринар говорил что можно сухой корм водой размачивать вот все собираюсь попробовать может побольше съедать будет?))
ЖУЖА вне форума  
ЖУЖА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЖУЖА
Найти ещё сообщения от ЖУЖА
Старый 07.04.2009, 18:45   #10
Персик
новичок

Персик ни рыба ни мясо

Моя размоченный корм совершенно не воспринимает, как, собственно, и консервы. А в исконном виде корм такого размера и формы, что она очень мучается, подцепляя его зубками (Hill's для взрослых кастратов), и нервничает. Представляете, как в "начале пути" приходится сейчас 15-летнюю кормить с руки, помогая ей захватывать гранулы. Производителю, может быть, пожаловаться. Хотя, сомневаюсь, что толк будет. Что им до нас, когда у них всеевропейский конвейр на полную мощность запущен.
Персик вне форума  
Персик
Посмотреть профиль
Старый 07.04.2009, 18:48   #11
ЖУЖА
начинающий

ЖУЖА ни рыба ни мясо

а Вы как корм размачиваете?целый или измельчаете?Если в него немного воды добавить он разбухает и становится крупнее главное воды не перелить.
ЖУЖА вне форума  
ЖУЖА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЖУЖА
Найти ещё сообщения от ЖУЖА
Старый 04.04.2009, 18:12   #12
Александра
опытный

Александра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАР

Там на упаковке должно быть написано
-Прозрачный карапуз=)))
Александра вне форума  
Александра
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Александра
Найти ещё сообщения от Александра
Старый 04.04.2009, 20:07   #13
MilenaLisa
продвинутый

MilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАР

Напишите пожалусто,кто какими кормами кормит кастрированных животных?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MilenaLisa
Найти ещё сообщения от MilenaLisa
Старый 04.04.2009, 21:34   #14
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Я кормлю Hill's Neutered Cat young adult 6 months (оба кастрированы)
ЕленаБо вне форума  
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 07.04.2009, 18:57   #15
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Я этим кормом кормила тоже кормила 15-летнюю кошку, ела нормально. А сейчас его едят два кота, не жалуются. Если у кошечки проблемы с зубами, нужно размачивать или переходить на консервированный.
ЕленаБо вне форума  
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Старый 07.04.2009, 19:05   #16
Персик
новичок

Персик ни рыба ни мясо

Да мы различными способами пытались. Видимо, наше чадо запах не устраивает, а насильно в пасть заталкивать как-то не хочется.
Персик вне форума  
Персик
Посмотреть профиль
Старый 07.04.2009, 19:23   #17
ЕленаБо
superstar

Ну, запах у сухого и размоченного корма одинаковый. Может, кошке устроить разгрузочный день? Немного поголодав, она станет есть с большим аппетитом.
ЕленаБо вне форума  
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Старый 07.04.2009, 19:37   #18
Персик
новичок

Персик ни рыба ни мясо

Я, признаться, боюсь подобных экспериментов над ее психикой. Киса любит у нас уходить в депрессию. Хотя вполне допускаю, что она просто капризничает. Кормлю теперь помалу, но регулярно. Я вовсе не утверждаю, что корм чем-то плох. Наоборот. Сама никак не могу привыкнуть, что Персик уже не та, что прежде. Апатичная, ворчливая. Не хочется думать, что стареет, вот и пеняю на все подряд.
Персик вне форума  
Персик
Посмотреть профиль
Старый 07.04.2009, 20:05   #19
ЕленаБо
superstar

Психикой? Гм... а как же обязательные разгрузочные дни для домашних плотоядных? Именно для здоровья, в том числе и психологического. Персик, а может у нее что-нибудь болит, почему она апатичная? Вету давно показывались?
ЕленаБо вне форума  
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Старый 07.04.2009, 20:58   #20
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

Хочу поделиться нашими прогрессами: как-то я писала, что мои коши Бозиту не переваривали. Стул был разжжижен, газы и прочее.
Так вот: теперь, по достижении почти 9 месяцев, Бозита идет на ура! Прекрасно переваривается, никаких газов нет. Стул супер.
Плюс еще Хиллс сушка.

А вот консервы и сушка ХэппиКэт-немецкий продукт, супер-премиум-не пошел совсем. Жуткое расстройство и несварение с рвотой.
Вот как.
Сквор
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сквор
Найти ещё сообщения от Сквор
Закрытая тема
Страница 63 из 76 « Первая < 1353545556575859606162 63 64656667686970717273 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

Метки
вискас, как кормить кошек, консервы, корм, кормление кошек, натуралка, сухой корм, сушка

« Предыдущая тема | Следующая тема »