ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Необычные повадки братьев наших меньших
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 229 из 237 « Первая < 129179219220221222223224225226227228 229 230231232233234235236237 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.04.2009, 14:59   #4561
dolfinaria
Команда форумов

dolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАР
Отправить сообщение для dolfinaria с помощью ICQ

:) Молодцы, что победили! Неделя ваших мучений - долгая и счастливая жизнь в семье!!!! Браво!
Фоточки .... Фоточки ... а то уже соскучились!

dolfinaria вне форума   Ответить с цитированием
dolfinaria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dolfinaria
Посетить домашнюю страницу dolfinaria
Найти ещё сообщения от dolfinaria
Старый 29.04.2009, 16:05   #4562
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

Мавра, тебе как обычно-МЕГАРЕСПЕКТИЩЕ!!!
Сквор
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сквор
Найти ещё сообщения от Сквор
Старый 29.05.2009, 09:45   #4563
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР
Отправить сообщение для Mavra с помощью ICQ

Теперь у этой козявки, мы ее назвали Мэгги, появилась новая "ночно-постельная" мулька - как только я ложусь спать эта пиявка присасывается к моей пижаме и до утра ее не оторвать, при этом она кусается и царапается, мягко конечно, будто она маму сосет, но все же кусается. Какая-то неординарная попалась девушка, я прям ну ни разу с таким не сталкивалась, с такой причудой. И бесполезно ее скидывать или отрывать - возвращается и приклеивается снова.
И у Остапушки появилась новая мулька, я недавно заметила - он стал писать ... стоя. Настоящий мужчинка. Встает в лоток всеми лапишами и дует на стену. Благо кафель, все стекает, я стелю газетку, она промокает, уничтожая запах. Ну прям все стали чудить, моськи.
Большую зовут Клетчатая, маленькую - Мэгги

«Весна пришла»
Mavra вне форума   Ответить с цитированием
Mavra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mavra
Найти ещё сообщения от Mavra
Старый 02.06.2009, 11:58   #4564
Самарочка
начинающий

Самарочка ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Mavra;446317[COLOR=black
я недавно заметила - он стал писать ... стоя. Настоящий мужчинка. Встает в лоток всеми лапишами и дует на стену. [/COLOR]
Аааааа, такая беда у нас тоже иногда бывает, если не успеваем ему попу опустить, то усё Потом вроде как забывает про это дело, опять начинает нормально ходить в туалет. Вот и мне интересно, чиво это значит??????
Самарочка вне форума   Ответить с цитированием
Самарочка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Самарочка
Найти ещё сообщения от Самарочка
Старый 02.06.2009, 13:47   #4565
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР

ну мы своему нашли объяснение в малых размерах лотка, ему и правда там тесновато, он когда садится то занимает как раз весь лоток, а если он встает лапами не в центр, то, подумали мы, ему и сесть некуда. Но раз и у вас такой же прикол, то теперь не знаю что и думать. Мы уж было собрались покупать ему новый таз, побольше, для собак, но может этого и не нужно.
Mavra
Посмотреть профиль
Старый 02.06.2009, 14:00   #4566
Самарочка
начинающий

Наш Котик садиться как обычно, потом медленно начинает попку поднимать... мы к нему пулей и давим низ спины к лотку. Он не брыкается, но заканчивает быстрей. Представляю что он думает, вот дуры-то и чё это они творят-то???????
Самарочка
Посмотреть профиль
Старый 02.06.2009, 14:26   #4567
воробей
Помощник модератора раздела Рыбки
Команда форумов

воробей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАР

У нас (когда наполнитель уже требует замены),кот передними лапами становится на пол , а задние ставит в наполнитель и таким образом в растапырку испражняется, но индикатор хороший , что пора менять, если не заменю, то какаем на пол, это уж точно наполнитель на выброс и пора насыпать новый.А кошке все равно, хоть чистый, хоть грязный и по пахивает, умница наша ходит только в лоток. Но на днях собралась я идти в магазин, и решила по пути какашки из лотка выбросить, а рюкзак возле двери оставила, так наша девица на него пописять ухитрилась....ума не приложу, и чего ей не понравилось(до этого все свои дела она сделала в лоток)...
воробей вне форума   Ответить с цитированием
воробей
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для воробей
Найти ещё сообщения от воробей
Старый 03.06.2009, 08:16   #4568
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от Самарочка Посмотреть сообщение
Наш Котик садиться как обычно, потом медленно начинает попку поднимать... мы к нему пулей и давим низ спины к лотку. Он не брыкается, но заканчивает быстрей. Представляю что он думает, вот дуры-то и чё это они творят-то???????
Вот и у нас так же! ну что за фишка такая
Mavra
Посмотреть профиль
Старый 03.06.2009, 12:20   #4569
irgrin
Команда форумов

irgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАР
Отправить сообщение для irgrin с помощью ICQ

а у нас другая "туалетная" развлекуха: когда ПОСРЕДИ НОЧИ Коту становится скучно и одиноко, он балУется с решёткой от лотка - дерёт её когтями с шумом и грохотом! будит всё живое вокруг, чтобы на него внимание обратили, поиграли, погладили, а ещё лучше почесали...
irgrin вне форума   Ответить с цитированием
irgrin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для irgrin
Найти ещё сообщения от irgrin
Старый 03.06.2009, 12:29   #4570
Самарочка
начинающий

А наш паршивец зрителей собирает, чтобы все посмотрели, как Котя в туалет пойдет, и чтобы быстренько горшок его помыли, а то вдруг Котя еще и в "особо крупных размерах" соберется сходить, а уж если нет горшка, то орать будет..... Еще от него нельзя в туалете закрываться, стоит под дверью и горланет, а когда просто мимо закрытой двери идет, то обязательно лапой её приоткроет и идет дальше.
Самарочка
Посмотреть профиль
Старый 03.06.2009, 12:50   #4571
irgrin
Команда форумов

irgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАР
Отправить сообщение для irgrin с помощью ICQ

уже писАла, наверно, что у нас зверь всегда идёт пописять/по**кать, когда мы за столом собираемся - он хоть капельку из себя да выдавит, чтобы потом в лотке рыться и копаться, скрестись и громыхать! пока не уберу...
а когда я в дУше, ему тоже обязательно в это время приспичивает... в такие моменты я на него, вредного, злюсь, но говорю себе, что он - дитё малое, себе на уме :)
irgrin вне форума   Ответить с цитированием
irgrin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для irgrin
Найти ещё сообщения от irgrin
Старый 03.06.2009, 12:54   #4572
Катришка
Команда форумов

Катришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАР
Отправить сообщение для Катришка с помощью ICQ Отправить сообщение для Катришка с помощью Skype™

Цитата:
А наш паршивец зрителей собирает, чтобы все посмотрели, как Котя в туалет пойдет, и чтобы быстренько горшок его помыли, а то вдруг Котя еще и в "особо крупных размерах" соберется сходить, а уж если нет горшка, то орать будет..... Еще от него нельзя в туалете закрываться, стоит под дверью и горланет, а когда просто мимо закрытой двери идет, то обязательно лапой её приоткроет и идет дальше.
У нас все точь в точь
А еще у моих мальчишек такой прикол. В ванну мы тоже конечно ходим вместе мыться. Когда я душ принимаю, то они либо на раковине, либо на бортике ванны, либо в ванне сидят, а могут за занавесочку спрятаться, только хвост торчит и мокнет.
Если я ванну наполняю, то они ходят по кругу ванны и орут, хватают меня за руки зубами и прыгают вниз, не выпуская из зубов, я так понимаю они меня спасти пытаются. Или я под кран голову мыть наклоню, так Кокос, сидя в раковине, хватает меня за волосы и с воплями тянет к себе. Такая история постоянно. Я уж им говорю "не надо меня спасать", не понимают - орут.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Катришка
Посетить домашнюю страницу Катришка
Найти ещё сообщения от Катришка
Старый 03.06.2009, 12:57   #4573
Катришка
Команда форумов

Катришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАР
Отправить сообщение для Катришка с помощью ICQ Отправить сообщение для Катришка с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от irgrin Посмотреть сообщение
уже писАла, наверно, что у нас зверь всегда идёт пописять/по**кать, когда мы за столом собираемся - он хоть капельку из себя да выдавит, чтобы потом в лотке рыться и копаться, скрестись и громыхать! пока не уберу...
а когда я в дУше, ему тоже обязательно в это время приспичивает... в такие моменты я на него, вредного, злюсь, но говорю себе, что он - дитё малое, себе на уме :)
И такие приколы у нас тоже постоянно
Еще Коська будет стучать по крышке унитаза пока не придешь и не смоешь, может полчаса там зависать. И Лоток у пушка скребет если там что есть. И ночью приходится вставать, а то до утра будем слушать поскребушки.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Катришка
Посетить домашнюю страницу Катришка
Найти ещё сообщения от Катришка
Старый 03.06.2009, 13:08   #4574
Самарочка
начинающий

Цитата:
Сообщение от Катришка Посмотреть сообщение
И такие приколы у нас тоже постоянно
Еще Коська будет стучать по крышке унитаза пока не придешь и не смоешь, может полчаса там зависать. И Лоток у пушка скребет если там что есть. И ночью приходится вставать, а то до утра будем слушать поскребушки.
Ночные поскребушки это что-то!!!
Позавчера наш крендель отказался новый корм есть, но я пошла его в подъезд выкинуть для собаки соседской, думаю придет с улицы дворняга и съест, а коту наложила новый. Он это дело увидел, куда я корм дела, почти вылез в подъезд (такого никогда не делал), а потом пошел на кухню и закопал свою миску. Наверно подумал, ЩАС НЕ ЗАКОПАЮ, ТАК ОНИ И ЭТО УНЕСУТ!!!
Самарочка
Посмотреть профиль
Старый 03.06.2009, 13:26   #4575
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР
Отправить сообщение для nisi с помощью Skype™

Цитата:
У нас вчера была та же песня....Тиргуша изобразие сие в горшке, а поскольку горшок стоит в комнате, досталось коробке с журналами... Пришлось на 5й скорости замывать и ставить туда закрытый горшок.....
Катришка, классные у тебя кото-спасатели!!!!
nisi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nisi
Найти ещё сообщения от nisi
Старый 03.06.2009, 17:12   #4576
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от irgrin Посмотреть сообщение
а у нас другая "туалетная" развлекуха: когда ПОСРЕДИ НОЧИ Коту становится скучно и одиноко, он балУется с решёткой от лотка - дерёт её когтями с шумом и грохотом! будит всё живое вокруг, чтобы на него внимание обратили, поиграли, погладили, а ещё лучше почесали...
О, да-да-да!!! И у нас тоже такая развлекуха!
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 04.06.2009, 01:55   #4577
мармазетка
опытный

мармазетка супер СТАРмармазетка супер СТАРмармазетка супер СТАРмармазетка супер СТАРмармазетка супер СТАРмармазетка супер СТАРмармазетка супер СТАРмармазетка супер СТАРмармазетка супер СТАРмармазетка супер СТАРмармазетка супер СТАР

У нас тоже масса "туалетных приколов". Во-первых кот дабы привлечь внимание к себе и плодам своего труда вне зависимости от их "размеров" начинает отчаянно лупить по котодверце в двери туалета. Так скажу я вам, что эта бесшумная дверца издает весьма громкие звуки, особенно в ночи))
Второй прикол: кот в момент писюкания поднимает лапу, точнее ставит ее на край лотка. Типа пацан))

Аквариум №2: 180 литров (Juwel rio) - живут два мистуса, птеригоплихт.
растения: коряга)))

Аквариум №3: 23 литра (Jebo) красавец петушок
мармазетка вне форума   Ответить с цитированием
мармазетка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для мармазетка
Найти ещё сообщения от мармазетка
Старый 04.06.2009, 06:29   #4578
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

У меня так все кошки писают, и девочки и мальчики. Не знаю в чем там дело, но может они хотят как можно меньше замочиться. А может они так устойчивее. И глаза закатывают блаженно, словно их к горшку не пускали трое суток. Но не для каких других целей они горшки не используют, для игр им достаточно самих себя. А привлекать внимание они стараются иначе – пристают, трутся об ноги, лезут на руки и в тарелку, целуются, мяучат и т.д, в общем как любая приличная кошка.
Mavra
Посмотреть профиль
Старый 04.06.2009, 09:26   #4579
Самарочка
начинающий

Цитата:
Сообщение от Mavra Посмотреть сообщение
Но не для каких других целей они горшки не используют
Если бы. А как же поспать в горшке??? У нас это очень даже практикуется.
Самарочка
Посмотреть профиль
Старый 04.06.2009, 10:28   #4580
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР
Отправить сообщение для nisi с помощью Skype™

Вспомнился старый ромкин прикол.
Как только у нас собирались гости и мы усаживались за стол, Рома садился где-нить поблизости, обязательно, что его видели все, разваливался, и доставал свое хозяйство во всей красе, и начинал громко-громко сопеть......А мы всей семьей забавляться как у гостей начинали "портиться" лица....=)))
nisi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nisi
Найти ещё сообщения от nisi
Ответ
Страница 229 из 237 « Первая < 129179219220221222223224225226227228 229 230231232233234235236237 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »