ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Необычные повадки братьев наших меньших
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 214 из 237 « Первая < 114164204205206207208209210211212213 214 215216217218219220221222223224 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.07.2008, 18:31   #4261
Катришка
Команда форумов

Катришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАР
Отправить сообщение для Катришка с помощью ICQ Отправить сообщение для Катришка с помощью Skype™

У нас Кокос пьет воду облизывая ванну и раковину, чтоб он этого не делал или хотя бы пореже, я ставлю чашечку с водой в ванну. если поставить на кухне, он на нее внимание не обратит. А у одной знакомой кот пьет исключительно из 3-хлитровой банки, так что у него есть своя банка, которую постоянно доверху надо наполнять.)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Катришка
Посетить домашнюю страницу Катришка
Найти ещё сообщения от Катришка
Старый 17.07.2008, 19:07   #4262
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

Вот и у моей кошки стояла раньше 3-4 литровая банка с водой, с широким горлышком, чтобы кисе пить удобнее было. Так вот в этой банке воду меняла редко - 1 в неделю, а рядом ставила свежую воду а мисочке, где вода менялась каждый день, специально для приманки кошке. Так ей все-равно из банки надо было пить! Она пила старую, застоявшеюся воду из банки, но не притрагивалась в воде в мелкой миске. Уже и миски меняла - и пластик и керамика и человеческая посуда! Без толку!
Вот упрямая!
Чем это может быть вызвано?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА1
Найти ещё сообщения от АЛИСА1
Старый 19.07.2008, 14:41   #4263
Руслана
новичок

Руслана ни рыба ни мясо

Да, очень интересный вопрос. Руся тоже пьёт из больших пивных бокалов, в них у меня для цветов вода отстаивается, а её миску я давно уже убрала. Недавно повадилась залезать в мойку на кухне, я включаю ей воду тоненькой струйкой - развлекаловка)), ходит вокруг струйки, где струя около края раковины обходит по бортику раковины, один раз сорвалась, короче обхахочешься, потом с мокрыми лапами по дивану, вчера после этого села на диван - не повезло))))
Руслана вне форума   Ответить с цитированием
Руслана
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Руслана
Найти ещё сообщения от Руслана
Старый 25.07.2008, 06:34   #4264
Наусика
новичок

Наусика ни рыба ни мясо

ну у меня не то что сказать "проблема" или "пакосьть". прсто нахал.
Наусика вне форума   Ответить с цитированием
Наусика
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Наусика
Найти ещё сообщения от Наусика
Старый 25.07.2008, 08:53   #4265
Larissa
опытный

Larissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАР

Цитата:
ну у меня не то что сказать "проблема" или "пакосьть". прсто нахал
Нуууу, все они нахалы, а как же еще привлечь внимание "этих двуногих":-)
Охотничья тема. Все мои кошаки жившие со мной в России отличались исключительными ловчими способностями. Умудрялись ловить птиц на балконе 9-го этажа. Как я об этом узнавала? Да очень просто. Приходишь с работы - а в прихожей клюв и когти от птица. Остальное скушато, даже перья и глаза(они самые калорийные:-))))! Жаль птаха, выскажешь хвостатому, что я об нем, обжоре мракобесном, думаю, он пожмурится и потопает за тобой на кухню просить свою порцию "комбикорма". Здешние мои хвостаные не то что птичку... К нам на 12-й этаж часто летучие мыши залетают. Так вот одна в комнату влетела у кошек чуть обморок не случился - забились под диванные подушки. Дочери пришлось самой эту летучку вылавливать. Мух мои кошки тоже не ловят, наверное мухи их не достойны, а вот комары.... :-) Каждый год мне прихожится напоминать хозяину дома, что комары уже летают и надо бы их травить. А тут как-то закрутилась. До тех пор про них не вспомнила, пока не моя Муша в жертву не принеслась. Им, комарам. Лежит себе кошка, спит, я напротив - тефлеон оккупировала. Вижу - раз кошка ухом дернула, второй.. лапой махнула , а потом как подпрыгнет и давай скакать... Достал её зудила этот....С тех пор комаров они с домохозяином вместе гнобят....
Едьбовая тема. Ну все как под копирку - люди за стол, кошки в туалет. При чем сбивая с ног друг друга... А еще есть у нас такая фича - как только все в доме разбредаются по своим компутерам, кошки срочно придумывают способы привлечь внимание к своим особам. Первая попытка - это конечно многострадальная мебель.. Она не дрется - она просто уже грызется, то что выдрано из обивки догрызается... Как услышишь за спиной лязг зубовный, так значит Махра хочет с тобой чем-то сокровенным поделится... У мужа пострашнее будет.. Он в кабинете запирается, так кто-нить из хвостатых обязательно дверь лапкой потрогает.. Тихонько так.. когтиный скрип только.. Но и этого достаточно, чтобы услышать из-за двери рык, что житья не стало от этих кошаков и жить им осталось ровно пару минут, только вот встану сейчас.. Как ни странно - кошкам хватает этого знака внимания и они обычно пускаются на штурм третьего бастион - дочериной спальни. Там все гораздо сложнее... Надо поддевать дверь лапами, тихонько, крадучись пробираться в шкаф, а в шкафу выбрать угол шмотками напрочь заваленный... Только слух у моей девицы как у будущего офицера полиции - отменный. Дверь шкафа отъезжает, девушка не вставая с кресла делает строгие глаза и указывая рукой на дверь говорит только одно слово: "Вон!" Действует отменно. Кошечку выносит из шкафа .. Все.. Вечерние разминки закончены, можно помурчать у ног хозяйки и напросится к ней на колени, на тяжелую кошкину жисть жаловаться....:-)

Последний раз редактировалось Larissa; 25.07.2008 в 08:59.
Larissa вне форума   Ответить с цитированием
Larissa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Larissa
Найти ещё сообщения от Larissa
Старый 25.07.2008, 09:21   #4266
MY}|{
Команда форумов

MY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАР
Отправить сообщение для MY}|{ с помощью ICQ

а про воду - так наша кошкомама тож больше из-под крана любит попить ))) Встанет на бортик ванной как пить захочется и начинает призывно мурлыкать громко так ) Откроешь ей воду - стоит пьёт )
в миске у нас вода не кипяченая а фильтрованная. В Москве кстати вода из-под крана на нормальном уровне, поэтому не переживаем ) А вообще говорят что кошаков лучше фильтрованной но некипяченой водой поить....
MY}|{ вне форума   Ответить с цитированием
MY}|{
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MY}|{
Найти ещё сообщения от MY}|{
Старый 26.07.2008, 00:42   #4267
Руслана
новичок

Руслана ни рыба ни мясо

всё таки интересно, чем вода из под крана отличается от той же воды спустя несколько минут? может какие-то вещества улетучиваются так быстро или кошки хлорку любят?))
Руслана вне форума   Ответить с цитированием
Руслана
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Руслана
Найти ещё сообщения от Руслана
Старый 16.08.2008, 13:56   #4268
ira31
начинающий

ira31 ни рыба ни мясо
По умолчанию Помогите советом!

Наш маленьких, младшенький Тимоха повадился писать под стол, даже точнее под батарею. Не знаю может он стал метить из-за Маши ей 8 месяцев и она начала гулять, а Тимохе 3 полных месяца.
Так вот, отодвинула стол нашла это место, подняла ленолиум а там даже бетон ваняет очень-очень...
Что я сделала, отрезала ленолиум до тех пор где уже не пахнит, промыла, бетон промыла и залила это место 70% уксуса, шипело жуть.
Потом, постелила на то место чистый ленолиум, обложило место всякими предметами чтоб недобрался, и вот не знаю поможет ли.
Еще вокруг этого места положила томпоны с моими духами , поднесла Тимоху ему не понравилось, Маша тоже покорчилась.
Может Тимоха начал метить из-за Машки?

Напишите кто что думает! Буду признательна!
ira31 вне форума   Ответить с цитированием
ira31
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ira31
Найти ещё сообщения от ira31
Старый 23.08.2008, 00:11   #4269
Венера
продвинутый

Венера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАР

а мой пакостник 3месячный сегодня разлил вазу с цветами
я в трансе, т.к. под всеобщее наводнение попали книжки из библиотеки!!!
но! смею гордо заявить, что я его не ругала даже ни капельки, во-первых, малыш не понимает, что книжки из биб.,и вообще, что это такое и с чем их едят,
а во-вторых, сама виновата, надо было в др.место ставить,или книги туда не класть, когда дома такой бешеный комочек носится
Венера вне форума   Ответить с цитированием
Венера
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Венера
Найти ещё сообщения от Венера
Старый 02.09.2008, 16:03   #4270
Венера
продвинутый

Венера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАР

а вчера я заплатила штраф в библиотеке за попорченные книги чуть не умерла со стыда
Венера
Посмотреть профиль
Старый 09.09.2008, 13:30   #4271
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

Берта обожает яблоки и груши!!! Аж трясется, унюхав запах. А потом огрызок вчистую почти съедает, оставляя косточки и перепонки
Сквор
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сквор
Найти ещё сообщения от Сквор
Старый 09.09.2008, 19:02   #4272
dolfinaria
Команда форумов

dolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАР
Отправить сообщение для dolfinaria с помощью ICQ

Удивили!

dolfinaria вне форума   Ответить с цитированием
dolfinaria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dolfinaria
Посетить домашнюю страницу dolfinaria
Найти ещё сообщения от dolfinaria
Старый 09.09.2008, 23:56   #4273
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dolfinaria Посмотреть сообщение
Удивили!
сама в шоке--недавно прям изо рта вытащила кусок нормальный, чуть губу не прикусила!
Сквор
Посмотреть профиль
Старый 10.09.2008, 02:27   #4274
Венера
продвинутый

да яблоки и груши - это вообще отпад! а мой мелкий когда поест что-то и немного остается (или оставляется на случай непредвиденный) ну или когда ему не хочется, то старательно закапывает еду виртуальным песком или землей, скребя линолеум вокруг, прикольно так! типа потом доем!
может он и не одинок в этом!

Венера
Посмотреть профиль
Старый 10.09.2008, 04:51   #4275
flaco
Команда форумов

flaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАР

Конечно не одинок , мой даже воду загребает !
У меня такой прикол : залезает в ванную и прячется там , но в игре то нужны двое , он начинает потихоньку примявкивать (зовёт) , я прихожу и вижу что у дитятки глаза горят и на спине играют мышцы , всё..... начинаем сафари !!! Сначала я начинаю его искать и звать , типо не видела его в ванной , потом медленно подхожу и продолжаю звать , потом типа замечаю и начинаю подкрадываться , опускаюсь на коленки и начинаю приближаться . У кота слегка подёргивается хвост и вся спина играет мышцами , он опускает пониже голову , чтоб его незаметили а потом в стороны разводит уши (чтоб его невыдавали) и готовится к прыжку пока я подбираюсь и потом вдруг.....ПРЫГ!!!! передо мной !!!! как чёртик из табакерки и из глаз аж искры сыпятся от радости что меня напугал , а потом начинаем бегать , он за мной - я от него , потом наоборот ,когда меня догонят то лапой по ноге стукает слегка , как в квача точно!!!
П.С. Лен! как хорошо что дети фрукты лопают , ты чего режишь , всё им давай понюхать и лизнуть , есть такие котейки что чеснок лопают ,арбузы , солёные огурцы . Вобщем животинка ест то чего ему надо и траву кошачью дома посади , пусть трескают(она в ветеринарке продаётся).

Последний раз редактировалось flaco; 10.09.2008 в 04:55.
flaco вне форума   Ответить с цитированием
flaco
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для flaco
Найти ещё сообщения от flaco
Старый 10.09.2008, 09:51   #4276
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от flaco Посмотреть сообщение
П.С. Лен! как хорошо что дети фрукты лопают , ты чего режишь , всё им давай понюхать и лизнуть , есть такие котейки что чеснок лопают ,арбузы , солёные огурцы . Вобщем животинка ест то чего ему надо и траву кошачью дома посади , пусть трескают(она в ветеринарке продаётся).
Ленусь, я ж не против! Просто как бы поноса опять не было
Сквор
Посмотреть профиль
Старый 10.09.2008, 22:02   #4277
flaco
Команда форумов

flaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАР

Понос может быть от абрикос , но я не думаю чтоб киски могли налопатся до такой степени , всё давай им пробовать , любые овощи и фрукты и травку кошачью купи им в зоомагазине.
flaco вне форума   Ответить с цитированием
flaco
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для flaco
Найти ещё сообщения от flaco
Старый 11.09.2008, 09:00   #4278
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от flaco Посмотреть сообщение
травку кошачью купи им в зоомагазине.
уже

не едят
Сквор
Посмотреть профиль
Старый 11.09.2008, 15:07   #4279
Венера
продвинутый

хотела написать в теме "пакости наших котеек", но не стала, т.к. общение в этой теме более активное!
короче, я хотела спросить у опытных, это нормально, когда котенок (уже не такой малюська, уже почти 4 месяца, кстати весит он уже 2,7 кг, при этом не толстый, даже ни капельки, просто большой - это нормально?) по утрам (причем рано - в 6-7) будит нас тем, что приходит в постель и начинает ласковую атаку, трется об головы наши, ходит всеми лапами по голове, ложится на нее, и лижет меня во все части лица, и особенно рьяно в уши,
это конечно прикольно, но не проснуться невозможно, а в выходные это не совсем весело. В целом меня это не сильно раздражает, даже радует, потому что в течении дня от него ласкучести не дождешься, но просто это таааак рано утром!!!

Венера
Посмотреть профиль
Старый 11.09.2008, 15:11   #4280
Венера
продвинутый

ах да, это делает он не от голода, т.к. я его хорошо кормлю перед сном, и оставляю еду на ночь, так что утром у него еще лежит почти всегда еда в чашке,
и мы не можем его переучить планомерно, т.к. по-разному всегда встаем, иногда как раз он нас будит когда надо вставать (но это в-основном муж уходит рано на работу, но не каждый день, а я дрыхну дальше)

Венера
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 214 из 237 « Первая < 114164204205206207208209210211212213 214 215216217218219220221222223224 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »