ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Необычные повадки братьев наших меньших
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 198 из 237 « Первая < 98148188189190191192193194195196197 198 199200201202203204205206207208 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.01.2008, 18:13   #3941
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР
Отправить сообщение для nisi с помощью Skype™

Ох, видимо не зря наш младшенький как две капли с вашей похож...)))
Муж ругается, я ниче сделать не могу, все мои коты и кошки были вменяемые, т.е. им можно было объяснить, что можно, что низзя, в этом случае бЭсполезно.....Я прям и незнаю как с ним и быть, не дерется, но все мои воспитательные меры и ругань воспринимает как игру и мчится радостно, задрав на бок хвост, аж даже смешно становится...))))
nisi вне форума   Ответить с цитированием
nisi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nisi
Найти ещё сообщения от nisi
Старый 15.01.2008, 11:21   #3942
Мираж
продвинутый

Мираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАР

nisi, точно! Но зато с такими не соскучишься!
Вообще-то до болезни она было относительно послушной, да и теперь, видно, что понимает все, но делает по-своему. Авторитет наш пропал. Видно, не надо было так носиться вокруг неё в период болезни. Наша забота воспринята как слабость.
Мираж вне форума   Ответить с цитированием
Мираж
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мираж
Найти ещё сообщения от Мираж
Старый 15.01.2008, 12:05   #3943
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

Мираж!
А вы не просто говорите строго, а потрясите ее вззяв за шкирку, как предлагала Хафиза - хватка старшего и поговорите с ней грозным голосом. Когда их берет кошкамама за шкирку. то они расслабляются и чувствуют авторитет.
АЛИСА1 вне форума   Ответить с цитированием
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА1
Найти ещё сообщения от АЛИСА1
Старый 15.01.2008, 16:52   #3944
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР

Алиса, я тоже так воспитываю, но вот где-то вычитала, что низзя за шкирку, мол нагрузка сильная на позвоночник.
Воспитывать-то воспитываю, да помогает слабо. Вот потихоньку научились, что тапочек это страшно и что если я им замахиваюсь надо срочно убегать с места проишествия. Убегать, но не перестать в этом месте шкодить....У нас жалюзи горизонтальные а окнах, скоро он их снимет....совсем.....
Мираж, а возраст какой у девочки, может это подростковое? + присели вам на шею за время болезни....
nisi
Посмотреть профиль
Старый 15.01.2008, 17:40   #3945
Мираж
продвинутый

Мираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАР

nisi она и правда приборзела по поводу болезни - все еще ходит в аппарате, лапка наверное, так и не будет работать, висит... Её очень жалко, балуем, а она поняла, что лидером в прайде быть круто ((( А подростковый возраст мы уже прошли - скоро 10 месяцев будет...
Мираж
Посмотреть профиль
Старый 15.01.2008, 17:44   #3946
Мираж
продвинутый

Цитата:
Сообщение от АЛИСА1 Посмотреть сообщение
Мираж!
А вы не просто говорите строго, а потрясите ее вззяв за шкирку, как предлагала Хафиза - хватка старшего и поговорите с ней грозным голосом. Когда их берет кошкамама за шкирку. то они расслабляются и чувствуют авторитет.
Жалко её, болезную....
Мираж
Посмотреть профиль
Старый 15.01.2008, 18:32   #3947
Поня
Команда форумов

Поня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАР
Отправить сообщение для Поня с помощью ICQ

Прям не тема,а кладезь открытий про кошек и котов!!!!Вот ведь надо же,чего только не вытворят!И характер показывают!Обалдеть!
Может,само все нормализуется,а?
Поня вне форума   Ответить с цитированием
Поня
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Поня
Найти ещё сообщения от Поня
Старый 15.01.2008, 18:49   #3948
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

Цитата:
Сообщение от nisi Посмотреть сообщение
Алиса, я тоже так воспитываю, но вот где-то вычитала, что низзя за шкирку, мол нагрузка сильная на позвоночник.
Но ведь мамка их только так и носит.
А я читала, что в то время когда их берут за шкирку, у кошачьих вырабатываются гормоны типа эндорфина, расслабляющие их.
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Старый 17.01.2008, 10:00   #3949
nisi
Команда форумов

Уж незнаю, у Ромы точно нет! Если уж я Рому так взяла, то он точно знает, косяк за ним серьезный....) А Тмоха этому только учиться еще...) Теперь у нас Рома такой важны-благородный-умный кот на фоне Тимохи, не проказничает и даже иногда сам его воспитывает! И знает ведь зараза где и на какие кнопки нажать. ПРиходит к мужу, обтирается об лицо песню поет, показывает Тимохе, смотри как меня ГЛАВНЫЙ любит, а ты ни при делах!))) Муж тащиться, а я ему раскладываю, что Рома и зачем делает и как он Тимоху подставляет, в силу его возраста и неразумности..))) А муж, рот открывает и удивляется,а я то думал, он меня так любит!)))
Мираж, а что все-таки с лапкой, почему работать не будет????(((
nisi
Посмотреть профиль
Старый 17.01.2008, 14:27   #3950
Мираж
продвинутый

nisi, Еще в конце декабря должны были снять часть спиц, сделали рентген, снимать не стали, сказали еще недели 3 ходить... А лапка на глазах прямо уменьшается в размерах((( Сначала вроде даже приступала на нее иногда, отталкивалась чуточку, но теперь смотрю внимательно и виже - нет, зря себя обманывали, лапка не только не функционирует, но и доставляет боль и неудобство по-прежнему... Бедная Нюся уже 1,5 месяца страдат. Звонили недавно в ветеринарку, жаловались. А те отвечают, типа чё хотите, перелом блин, ждите, потом еще на рентген приезжайте...еще через недельку...Не нравится мне, как они время тянут, и отговариваются. Хоть бы спицы эти вынули. Пусть лапка будет нерабочая, зато кысе мешать это железо не будет
Мираж
Посмотреть профиль
Старый 17.01.2008, 14:36   #3951
nisi
Команда форумов

А какие прогнозы? может не пользуется лапкой из-за спиц? неужели не будет работать?????? А альтернатива вашей ветеринарке есть?
nisi
Посмотреть профиль
Старый 17.01.2008, 15:08   #3952
Мираж
продвинутый

nisi, прогнозов никаких.. Вряд ли фразу "на рентген через 3 недели" можно считать оным... А клиника считается лучшей в городе, и цены совсем не детские... Завтра свозим в ветеринарку на рентген, и пусть снимают, хватит кысу мучить...
Мираж
Посмотреть профиль
Старый 17.01.2008, 16:59   #3953
АЛИСА1
Команда форумов

А может уменьшается в размерах из-за того, что мышцы от неподвижности атрофируются, как у инвалидов-колясочников. Снимут железки - начнет больше шевелиться, мышцы и нарастут.
А может внутри какой-то воспалительный процесс вокруг железок начался, если болезненность остается?
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Старый 17.01.2008, 21:12   #3954
helga2
новичок

helga2 ни рыба ни мясо

Я влезла в кредит - поставила новую дверь, а у кисы началась полуторамесячная хотечка, она рвалась в коридор и подрала у свеженькой двери резиновую изоляцию. Наверное, ее можно заменить, но когда отвалишь большую для себя сумму, а вещь через неделю испакостят... Дверь обошлась в 30 т.р. Кто больше?

Последний раз редактировалось helga2; 17.01.2008 в 21:15. Причина: не туда попала с сообщением - хотела в "пакости". как перебросить?
helga2 вне форума   Ответить с цитированием
helga2
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для helga2
Найти ещё сообщения от helga2
Старый 17.01.2008, 21:16   #3955
АЛИСА1
Команда форумов

Как на аукционе - продано!
Вас трудно перещеголять - продранные кресла и диваны все-таки простояли больше недели)))))))
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Старый 21.01.2008, 15:20   #3956
Butterflower
опытный

Butterflower на правильном пути
Отправить сообщение для Butterflower с помощью ICQ

Не знаю, как и сказать - мы с мужем смеялись:

Вчера Мошка закидала нас какашками !!!
Убираю, значит, ее лоток. Киса просачивается в комнату, откуда вылетает пулей, а я слышу дикий хохот.
По словам мужа: Мошка вбежала в комнату, вскарабкалась по бревну, перебежала на шкаф и, когда спрыгивала со стола, запустила какахой ему в рукав.
Видно, опять к шерсти прилипло. Тут даже ругаться бесполезно - понятно, что не ее вина.
Butterflower вне форума   Ответить с цитированием
Butterflower
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Butterflower
Посетить домашнюю страницу Butterflower
Найти ещё сообщения от Butterflower
Старый 21.01.2008, 22:05   #3957
БагирКА
Команда форумов

БагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАР
Отправить сообщение для БагирКА с помощью ICQ

Butterflower Очень долго смеялась!)) Ну Мошка даёт!))

ЗверьЁ моЁ: кошечка-красавица Барселона,
собачка Дамуся и кроль Бруно)))
БагирКА вне форума   Ответить с цитированием
БагирКА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для БагирКА
Найти ещё сообщения от БагирКА
Старый 22.01.2008, 01:47   #3958
Butterflower
опытный

Butterflower на правильном пути
Отправить сообщение для Butterflower с помощью ICQ

БагирКА, ага - прямо снайпер!
Butterflower вне форума   Ответить с цитированием
Butterflower
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Butterflower
Посетить домашнюю страницу Butterflower
Найти ещё сообщения от Butterflower
Старый 23.01.2008, 13:40   #3959
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

Что моё аристократическое сиятельство вчерась отожгло: я горбушу готовила. Типа, попросту, тушку на кусочки и в духовку, а бошку, хвости плавники с брюшком - в кастрюльку. Суп будет. А конфорок у нас только две, и я кастрюлю на стол поставила. И пошла Lost смотреть. Сидит Цирилла на полу и так слегка чихает, будто ей вода в нос попала. "Не чихай, - говорю, - ибо нефига". После пошла на кухню, а свет не зажгла. И как со всего шага встану на что-то скользкое! Ладно,я тормоз, а то был бы обморок. Включила свет, гляжу, хвост горбушин по всему полу растрепан, а воды в кастрюле на стакан, как минимум, убавилось))) А на полу ее, воды, нету. Это ж получается, княжна моя находчивая ее выпила! И хвостик тогда уже почти посуху выловила))))
Strix вне форума   Ответить с цитированием
Strix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Strix
Найти ещё сообщения от Strix
Старый 23.01.2008, 13:47   #3960
Layca
начинающий

Layca ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Layca с помощью ICQ

Strix, ну она у вас и продуманная ))) это что бы лапки не намочить, она и нахлебалась водицы
Layca вне форума   Ответить с цитированием
Layca
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Layca
Найти ещё сообщения от Layca
Ответ
Страница 198 из 237 « Первая < 98148188189190191192193194195196197 198 199200201202203204205206207208 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »