ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Необычные повадки братьев наших меньших
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 197 из 237 « Первая < 97147187188189190191192193194195196 197 198199200201202203204205206207 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.12.2007, 04:16   #3921
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР
Отправить сообщение для Mavra с помощью ICQ

Чучик, вы меня извините, я что-то пропустила вашу историю про соседку и трусы, и не понимаю немного о чем идет речь, поняла только последний абзац. Я, конечно, в шоке. Если честно, я никогда не слышала каких-либо инструкциях или приказах о запрете выгула котов. И даже наоборот, вроде они даже истреблению не подлежат, как не представляющие опасности, и даже помощники в борьбе с мышами (это кто то из форумчан писал). Но я не юрист, я ессно могу ошибаться. Но если их все таки не существует, подобных документов, думаю вам можно "отмазаться" тем, что кошки ваши не привиты и потому появляться на людях им не стоит. Или у них у всех аллергия на выхлопные газы или полынь. Ну или что-то в этом роде. Понимаю, мои предложения звучат глупо, но я просто настолько шокирована вашим постом, что оч.хочется помочь, а как - не знаю, вот и предлагаю все, что лезет в голову.
А вот за уничтожение книг я бы ... пригрозила бы кошакам, что пойдут они жить к той самой соседке. На до же, какие средневековые коты попались вам!
Mavra вне форума   Ответить с цитированием
Mavra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mavra
Найти ещё сообщения от Mavra
Старый 28.12.2007, 14:50   #3922
Чучик
опытный

Чучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАР

Mavra! Просто где-то в серединке кто-то спрашивал: есть или нет у меня из-за кошек конфликты с соседями. Я тогда сказала, что нет. Так вот. Сейчас появился.
Видимо, этой соседке надо кого-то "есть" - девчонок-съемщиц она выжила. Ну, и похоже, что мне подвезло, попасться ей на глаза в самый неподходящий момент. Да еще и ее жалобу отказалась тогда подписывать. В общем, по песенке: "Чтобы знал, говно, кому кланяться"!
Я тоже особой сдержанностью не отличаюсь. И говорю "сразу, что думаю, не подумав ни капельки!"
Да, ладно.
Но фишка-то в том, что мои кошаки чисто домашнего содержания. И на улицу я выношу только 3х любительниц прогулок. Причем, наш двор настолько загажен, что гулять хожу в сквер, или на собачий выгул. Так эта "умница" возжелала обязать меня КОШЕК НА УЛИЦУ ВЫ-ПУС-КАТЬ! Пардон, но организовать тогда полный запрет автотранспорта, дезинфекцию почвы, ликвидацию всех сомнительных двуногих личностей она не собирается...
Так неужели я соглашусь элементарно угробить своих? Если их даже до ветлечебницы доставлять сейчас приходится в меховых конвертах (некоторые и тамм трясутся от холода). Так что скандал есть. Но вот как доказать, что кошек нормальный владелец на улицу НЕ ВЫПУСКАЕТ, мне в голову не приходит. Теперь главное, выдержка и хорошие манеры с моей стороны. Может, и устаканится все. Ей скоро на восстановление здоровья в больницу ложиитья, а там она насладится "пинанием" обслуживающего медицинского персонала.

Насчет книг. Надо еще попрочнее дверцы зафиксировать! Чука у меня - зануда упертая. Несколько лет назад она часы раскокала! Настенные. Привлекла ее внимание "тикалка". Я же решила, что вынимать гвоздь из дюбеля достаточно сложно. Хотя она к полночи уже уселась на пианино под часами и начала передними лапами трясти оные (чисто человеческая поза!). В 5м часу утра часы грохнулись на пол с дюбелем и кусочком стенки... Надеюсь, что книжные шкафы ей НЕ УРОНИТЬ!!!
Чучик вне форума   Ответить с цитированием
Чучик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Чучик
Найти ещё сообщения от Чучик
Старый 28.12.2007, 15:01   #3923
Чучик
опытный

Чучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАР

А кошки у меня привиты, за исключением тех, у "кого отвод по ветеринарным показаниям"... В нашем Положении о содержании как раз есть пункт, что кошек и собак ЗАПРЕЩЕНО выгуливать на придворовых территориях, в местах общего пользования и т.д.
Вы меня МОРАЛЬНО поддержите. Хотя бы, чтобы к апрелю сняли карантин по бешенству, чтобы кого-нибудь выставила в Питере на всемирке!
Чучик
Посмотреть профиль
Старый 28.12.2007, 15:22   #3924
Мираж
продвинутый

Мираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАР

Дорогая Чучик! Соседка ваша занимается откровенным, говоря по-русски, гоневом. Ни по каким статьям существующего Российского законодательства она вас привлечь не может, и пусть не брешет зря.. Я не могу представить, чтоб ваши кошки после 11 издавали вой выше положенных децибел, а уж ЗА ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С СОБСТВЕННЫМИ КОШКАМИ - это просто маразм. Вот если б вы своих крошек хвостами к батарее привязывали, подло не выпуская на улочку - тогда можно было бы о чем-то говорить Соседке привет пламенный, пусть законы почитает, прежде чем ерунду болтать
Мираж вне форума   Ответить с цитированием
Мираж
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мираж
Найти ещё сообщения от Мираж
Старый 28.12.2007, 17:57   #3925
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

Знаете, Чучик, я бы посоветовала вам не сдерживаться... Это, может, не политкорректно, но за свою жизнья убедилась, что соблюдение политеса в отношениях с хамами только усугубляет ситуацию - они борзеют. Или вам надо просто эту мымру игнорировать напрочь, как будто ее не существует, или разок другой ТАК обложить, чтоб навсегда зареклась с вами связываться. Ей-богу, обматерите ее хорошенько, попросите мужа научить. И по списку выдайте ей все, что думаете. Отвяжется. Такие боятся открытых конфликтов. Когда некто вопит про суды и прочее, это явно у него с головой плохо, а значит вы, как здоровый человек, заведомо сильнее. Она не уловит, если вы ей будете толковать про законы и обязанности, ей нечем. А вот на силу среагирует, забоится.
Strix вне форума   Ответить с цитированием
Strix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Strix
Найти ещё сообщения от Strix
Старый 28.12.2007, 18:29   #3926
Мираж
продвинутый

Мираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАР

Ей-богу, обматерите ее хорошенько, попросите мужа научить. И по списку выдайте ей все, что думаете.
Strix, ваш замечательный совет, хоть и вызывает при первом прочтении радостный смех, абсолютно точный. Просто как-то сложно представить Чучика, разучивающаю изощренные маты повышенной этажности!!!
Был у меня подобный случай, соседи по прошлой квартире были недовольны плачем маленькой дочки (ей было 1,5 года, лезли зубы, и по ночам иногда порёвывали). Пришли напару, начали орать со страшной силой, про суд, и т.д. и т.п. Увидели пару наших декоративных кроликов, жующих салат на столе, и тут началось!!! Баба (не могу это существо назвать женщиной) побежала за камерой, давай что-то орать про санэпидстанцию... Я пыталась их аккуратно выставить за дверь, т.к. дочка испугалась и рядом плакала навзрыд... Наконец вытолкала за дверь, обложив какими-то словами. Рыдала от столкновения с таким откровенным хамством. Пожаловалась мужу, но он сутками на работе, вникнуть некогда. Тогда позвонила старому другу семьи, он всю жизнь долгую опером работал, приехал минут через 15. Уж не знаю, о чем он с ними говорил, но больше ни одного скандала не было... Но итог - я загремела в больницу с угрозой прерывания в тот же день - была на 7-м месяце со 2-й малышкой...Кроликов отдали, бедные животные, ни в чем не виноваты, но при взгляде на них все вспоминалось и становилось плохо((( Так мы с этой квартиры переехали, не могла забыться эта чудовищная сцена. Не чувствовала я себя в безопасности в том месте, где могут 2 урода орать на женщину с огромным животом и маленькой под мышкой. Зато теперь никаким соседям без особого повода дверь не открою, да и детей пугать не дам...Животных опять полный дом. Если содержать всех грамотно, какие могут быть претензии...Да простят меня модераторы, просто вдруг так нахлынуло...
Мираж
Посмотреть профиль
Старый 28.12.2007, 18:44   #3927
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

Ребят, это полный офф, за что сорри, но я жила в коммуналке. И вот поверьте, если бы у меня тогда было столько сил и опыта, сколько сейчас, и я умела бы сразу думать о людях плохо, я была бы гораздо здоровее. Если некто позволяет себе вторгаться в вашу квартиру, портить вам жизнь, его надо убивать на месте, честное слово...
Strix
Посмотреть профиль
Старый 28.12.2007, 19:12   #3928
Чучик
опытный

Спасибо за поддержку!
Только, на мой взгляд, ну, что можно с ней сделать - за 80 лет уже. Да если и накатает жалобу. Ну, что могут РЕАЛЬНО сделать?
Особенно в нашем городе, когда лично мне наш председатель округа (разбили город на подсектора, обозвали их мини-мэриями) заявлял (Я накатала жалобу, что расстояние от мусорных баков до окон жилого дома всего 16 м, вместо 20 по городским и 25 - общероссийским СНиПам), что "кто на эти нормативы и положения смотрит? сегодня одни - завтра мы написАли другие". А соседке - все "забава". Понятно, что лучше не сдерживаться и объяснить "на пальцах" (по типу - средний видишь?). Но она, действительно, очень тяжелая сердечница, у нее бывают гипертонические кризы. Мало ли...
Меня больше пугает "общий" котик, которого постоянно запускают в подъезд. С ним бы ничего не сделали.
И куда мне теперь на капельницы возить кошку, когда 2 вет.станции разделились. К "старому" ветеринару (который ее ведет уже больше 10 лет)? Или - где у фельдшера "золотые руки"?
Чучик
Посмотреть профиль
Старый 29.12.2007, 02:00   #3929
hafitha
Команда форумов

hafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАР
Отправить сообщение для hafitha с помощью ICQ

Возите туда где золотые руки.
Соседке вы просто необходимы,напомните ей что если не будет вас и ваших кошек ,то ей просто некуда будет сбросить свои дерьмовые эмоции.Она просто вампирша,не поволяйте ей питаться,покажите язык и захлопните дверь,скоро зачахнет,сначала морально,а потом и физически.
2 Мираж,ну вы даете,молодо зелено,опыта набрались дорогой ценой, с вышеперечисленными уродами не надо бороться,их надо избегать,чем меньше контакта с такими ублюдками тем меньше их становится,пусть сами себя изводят.Люди - нелюди без нашей поддержки и подпитки сами себя загоняют в такие ситуации, из которых победителями выйти уже не могут.Вот тогда им приходит каюк полный и бесповоротный,а иногда наступает самопроизвольное исцеление.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для hafitha
Найти ещё сообщения от hafitha
Старый 29.12.2007, 09:59   #3930
Поня
Команда форумов

Поня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАР
Отправить сообщение для Поня с помощью ICQ

А раньше она кого вампирировала,до Вас и Ваших кошек?Может,Позже на кого-нибудь переключиться другого?Да,с этими вампирами только так и нужно,как hafitha написала,иначе поймет,что может долго Вас высасывать и будет как пиявка...Конечно,ничего она не сделает против Вас с кошками!Во-первых от нее старческим маразмом попахивает.Даже если на ее жалобу кто-то среагирует и решат посмотреть на Вашу жизнь изнутри,то....да не дойдет до этого,уверяю Вас!Столько камней преткновения:других жалоб и сигналов нет-раз,на основании чего уже просто так к Вам в квартиру никто не попадет-два...Да ее этой же жалобой и уничтожить можно:маразм у нее,глюки!Не берите даже в голову,она от Вас отстанет,сейчас вот праздники начнутся,есть на чем заморочиться.
А сколько у Вас кошек?Это я уже не по теме спрашиваю,это я для себя любопытствую.Просто Вы так давно не заходили сюда,а мне так интересно,как Вы там поживаете с кошачьим своим семейством....

Последний раз редактировалось Поня; 29.12.2007 в 10:01.
Поня вне форума   Ответить с цитированием
Поня
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Поня
Найти ещё сообщения от Поня
Старый 29.12.2007, 13:50   #3931
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

Чучик!
Терпения вам! С такими людими борться трудно, но можно! Она ивыбрала в вас свою новую жертву.
Ну во-первых - у вас уже были и не раз, если передачи по радио и телевизору делали, т.ч. могут те записи дастать и посмотреть.
А во вторых - никто без вашего согласия не имеет права вторгаться на вашу территорию без ордера (я думаю, это не тот случай, когда выдадут ордер).
Я присоединяюсь к тем, кто советует не обращать внимания.
Да, можно обматерить и тоже легче станет, но такие люди энергетические ВАМПИРЫ, они специально выводят других из равновесия, чтобы напитаться их энергией.
А вот если не обращать внимания, то они переключаться на других, т.к. энергии не хватает и нужна любая жертва.
(тоже из собственного опыта проживания в коммунальной квартире)

Последний раз редактировалось АЛИСА1; 29.12.2007 в 13:54.
АЛИСА1 вне форума   Ответить с цитированием
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА1
Найти ещё сообщения от АЛИСА1
Старый 29.12.2007, 15:14   #3932
Чучик
опытный

Вот именно, что ей надо чем-то заняться. Насчет "ответить" - стоит ли опускаться до ее уровня? Мне кажется, что если я ее буду игнорировать, то она найдет себе кого-нибудь другого.
А для улучшения настроения- ее можно и "заказать виртуально" - killer.ru - очень "смешной" сайт моделиирования виртуального убийства. Кстати, рекомендую для "разрядки" на рабочем месте, если кто достанет.

Зато, пока я мыла в очередной раз (ну, не мыла, а протирала, чтобы снежинки наклеить) окно - Чука выставила мне стекло! Отучилася Я на несколько минут поменять в ведре воду, а Чука отодрала штапик. Придется теперь обратно вставлять стекло. Еще хорошо, что упало оно не в квартиру, а на решетку. Где сейчас 4ку стекольную достать можно было бы?
Чучик
Посмотреть профиль
Старый 29.12.2007, 15:18   #3933
Чучик
опытный

Да, и всем поздравления с Новым годом!
"С Новым Годом поздравляю,
И от всей души желаю,
Чтоб на Вашей елке,
Вместо вредненьких зверьков,
Красовалось с полдесятка
Пол-литровых пузырьков.
Чтобы дед Мороз от счастья,
Щуря пьяный глаз,
Самым вкусным, самым сладким
Угощал шампанским Вас!"

Между прочим, в нашем городе мышки съели кошек. Невероятно, но факт:
Был у нас губернатором Прусак (кот /или заяц, в зависимости от страны Востока) - стал Митин (мышка/крыска). Был мэром Гражданкин (кот), стал - Бобрышев (мышь). К чему бы это?

Последний раз редактировалось Чучик; 29.12.2007 в 15:20.
Чучик
Посмотреть профиль
Старый 29.12.2007, 18:14   #3934
Strix
Модератор
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от Чучик Посмотреть сообщение
Насчет "ответить" - стоит ли опускаться до ее уровня?
Не совсем так. Для нее это - способ мышления. Для вас - способ защиты. Разовый. Кроме того, я сразу говорила, что вариантов у вас только два: или полный игнор, или очень мощная психологическая атака. Тут хитрость в том, чтобы в обоих случаях сохранять абсолютное внутренне спокойствие, не тратить энергию. Актерство своего рода. Им-вампирам, не "тратить энергию нужно", а вашу - сожрать. Если вы ведетесь, переживаете, вампир доволен. И его можно только либо "заморить голодом", либо употребить по назначению "осиновый кол". Просто - кому что удобнее.
Strix
Посмотреть профиль
Старый 29.12.2007, 21:45   #3935
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР
Отправить сообщение для nisi с помощью Skype™

Есть тип людей, которые от "некуда себя применить"(а это очень часто относится имено к пожилым людям) находят себе проблему(заботу,работу) Как бы это не называлось, для них это занятие. Вот и ваша соседка в таком возрасте имея кучу энергии, незнает куда ее применить. Писала же она жалобу, а тут вы! Подписать отказались и оказались таким подходящим вариантом!!!Есть за что зацепиться, хотя не было бы кошек, она бы нашла другую зацепку. Не обращайте внимания, думаю в мэрии тоже внимательно ее выслушают и положат ее заяву в стол, на-все-г-да!!! Оно им надо?! Муж работал в администрации и была у них такая вампирша. Она у них как переходящий приз, все знают зачем она ходит, делают вежливые лица, выслушивают ее, работники меняются, идут года, а она так и ходит со своими бумажками. Поверьте мне, требует она то, что по закону ей не пренадлежит. Просто работа у нее такая, надо же ей чем-то заниматься на пенсии!???
Не обращайте внимания и главное не бойтесь и не принимайте близко к сердцу!!!
nisi вне форума   Ответить с цитированием
nisi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nisi
Найти ещё сообщения от nisi
Старый 14.01.2008, 14:44   #3936
Мираж
продвинутый

Наша жалоба такова: недавно эта вредная кошь была шлепана газетой по попе за попытку купировать хвосты песчанам. Кошь всех обругала и скрылась в горькой обиде...А вечером, когда включили пылесос, чуть не погибли. Это вреднё не поленилась залезти в пылесос и напрудить на все фильтры (у нас моющий томас, там фильтры как губка). Пришлось прятать детей на кровати в детской, открывать все окна (а на улице -27) кашляли, чихали, глаза слезились... Кошачья моча в виде аэрозоля...Муж грозился из кысы сделать чехол для сотового...И самое обидное - наказывать её бессмысленно, так как сам процесс мы не застали, да и никогда б не догадались о таком сюрпризе... Кыса сама была в шоке - как же так- все вокруг воняет только ей, родимой...Вот такой характерищще...фильтры хоть и мыли много раз со всякой бякой, все равно запашок еще есть...
Мираж
Посмотреть профиль
Старый 14.01.2008, 14:48   #3937
MY}|{
Команда форумов

MY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАР
Отправить сообщение для MY}|{ с помощью ICQ

Мираж
Фильтры для томасов мона купить дополнительно!
у нас такой ж
MY}|{ вне форума   Ответить с цитированием
MY}|{
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MY}|{
Найти ещё сообщения от MY}|{
Старый 14.01.2008, 15:03   #3938
Мираж
продвинутый

MY}|{, мы фильтры поменяли только перед НГ! Проблема в следующем - если хепа-фильтры есть во всех магах, то вот эти "губкообразные" нам пришлось заказывать из другого города...Это все долго и хлопотно... Мы предыдущие фильтры вообще убили по незнанию - добавили в воду натуральное пихтовое масло, у нас все фильтры и поползли...на глазах распадались... Так радовались, что наконец, все нормально, и тут кыса наподлила...
Мираж
Посмотреть профиль
Старый 14.01.2008, 15:40   #3939
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР
Отправить сообщение для nisi с помощью Skype™

ОГО! Вот это девАчка, так девАчка!!!!! Я Вам хочу сказать, что наш младшенький вредный кошь, вообще ниче понимать не хочет, остановить его ничем низзя! Давеча посадила им травку, убрала подальше, повыше, так эта мелочь влезла туды и напрудила, я сразу и не поняла, откуда эта желтая водичка(еще сильно не пахнет), потом принюхалась....но ругать было поздно.....так я поняла, что травы у котеев больше не будет ни-ког-да! И никакие газеты и брызгалки нас не останавливают....((((

Последний раз редактировалось nisi; 14.01.2008 в 15:41.
nisi вне форума   Ответить с цитированием
nisi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nisi
Найти ещё сообщения от nisi
Старый 14.01.2008, 17:51   #3940
Мираж
продвинутый

nisi, это не девочка а просто ужас какой-то! Совсем за период болезни совесть потеряла! Ей говоришь что-нить строгим голосом, а она наскакивает, бьет когтями и гордо отходит...
Мираж
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 197 из 237 « Первая < 97147187188189190191192193194195196 197 198199200201202203204205206207 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »