Цитата:
Сообщение от Сквор
Чой-то странно: моя Маша вдруг взялась меня "топтать"!  Никогда так не делала, а тут слюни распустит и давай наяривать!!! Это что, такое бывает с возрастом??? Откуда вновь приобретенная привычка взалась??? 
|
Я думаю, что у Машуни изменилось отношение к вам, оно стало более ласковым, доверчивым, нежным. Отсюда и возвращение привычки, что вы стали ассоциироваться у нее с надежной мамочкой. А вот почему внезапно такое изменение - может она по телеку увидела репортаж о бездомных котах и прониклась собственым везением и благодарностью к вам?
А мои "вурдалаки" так делают только когда есть хотят. Вот такие корыстные попались. И только Осинька, любимы и единственный, может вечерком, под настроение, подойти таким уверенным шагом, рухнуть рядом, прислониться шкуркой и "пожамкать" лапками что придется под песню собственного исполнения и сочинения. Но он то любит нас по настоящему, он всегда хочет быть рядом, кушает только в моем присутствии и , желательно, из моей тарелки.
Так что Сквор, не переживайте, это любовь, наконец то ваше отношение в вашей мадам нашло отклик в ее сердце.