ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Необычные повадки братьев наших меньших
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 192 из 237 « Первая < 92142182183184185186187188189190191 192 193194195196197198199200201202 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.11.2007, 09:43   #3821
MY}|{
Команда форумов

MY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАР
Отправить сообщение для MY}|{ с помощью ICQ

Larissa
нам всё предстоит только... )))
но я думаю веселья будет немало..
MY}|{ вне форума   Ответить с цитированием
MY}|{
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MY}|{
Найти ещё сообщения от MY}|{
Старый 08.11.2007, 14:10   #3822
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

Ну про опрокинутые елки, разбитые игрушки наверно не интересно...
Это поди у все было!
АЛИСА1 вне форума   Ответить с цитированием
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА1
Найти ещё сообщения от АЛИСА1
Старый 08.11.2007, 14:16   #3823
ElenaCat
Команда форумов

ElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАР
Отправить сообщение для ElenaCat с помощью ICQ

Фотографиии на тему Нового Года...
Первый НГ Муси

DSCN0569.jpg

DSCN0571.jpg

DSCN0566.jpg

ElenaCat вне форума   Ответить с цитированием
ElenaCat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElenaCat
Посетить домашнюю страницу ElenaCat
Найти ещё сообщения от ElenaCat
Старый 08.11.2007, 18:36   #3824
bagirrra
начинающий

bagirrra ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для bagirrra с помощью ICQ

А вот я хочу пожаловаться на моего ((((...
Последнее время Бес стал делать одну пакость. В квартире три комнаты, одна закрыта, в другой обитаем мы с ним, третья так, типа выхода на балкон, в ней не живу и особо не нужна. Так вот как -то раз прихожу домой и вижу в этой комнатке кучку на постели, убрала молча, все перестирала, побрызгала резко пахнущим... через день опять то же самое... потом опять. Это при том, что лоток чистый и наполнитель ему нравится. Стала дверь закрывать, но она неплотно притворяется, так Бес два дня тому назад научился делать щелочку и опять за старое, правда последние два раза делал дела не на постель, а в поставленный рядом второй лоток. Не могу понять, почему он так делает? Вчера пришлось прикрутить ручку двери проволокой...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bagirrra
Найти ещё сообщения от bagirrra
Старый 08.11.2007, 19:14   #3825
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

bagirra, да все просто - территорию он метит. Взрослеет.
Strix вне форума   Ответить с цитированием
Strix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Strix
Найти ещё сообщения от Strix
Старый 08.11.2007, 23:16   #3826
Lady
Команда форумов

Lady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собой

hafitha, она кусаться начинает..
Поня, квадрикет делали )
Хулиганств нет потому что в туалет не ходит :( Позавчера акивно копала свою перевозку, спальню и диван, после чего была выгнана в коридор, после чего сходила га горшок..Такое ощущение, что ей сам горшок не нравится, хотя писает туда за милую душу..Возникает два вопроса - может ли отпугивать запах (лоток мою раз в 3 дня с пемолюксом) и мог ли ей разонравится наполнитель? Хелп!
Lady вне форума   Ответить с цитированием
Lady
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lady
Посетить домашнюю страницу Lady
Найти ещё сообщения от Lady
Старый 09.11.2007, 09:00   #3827
Larissa
опытный

Larissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАР

попробуйте не использовать порошок при мытье лотка. Просто полоскайте водой и все. Если наполнитель с отдушкой, то запаха не будет. И еще, но это не совет, так замечание. Очень давно в россии , моя кошка стала гадить в спальне. Я по глупости мыла это место с хлоркой(белизна это была). Кошка не перставала гадить именно в то место где я мыла хлоркой. Потом я увидела ужасающую картину-кошка пьет из тазика, где в белизне отмакает бельё. Мама посоветовала - помой пол и протри лимонным соком. Помогло. Кошка перебралась гадить в тазик из под отбеливателя. Он и стал его лотком. Умоляю, не эксперементируйте с хлоркой. Просто перестаньте мыть порошком.
Larissa вне форума   Ответить с цитированием
Larissa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Larissa
Найти ещё сообщения от Larissa
Старый 09.11.2007, 09:37   #3828
Lady
Команда форумов

Lady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собой

Так я наоборот думаю, что запаз не смывается и ей кажется что лоток грязный...Сегодня я была счастлива, дверь в спальню была открыта всю ночь, все ее вещи стояли на местх ив лоточке меня ждал сюрпприз..Но все равно, думки остаются по этому поводу..
bagirrra, почитай мои посты здесь, у нас одна проблема..
Lady
Посмотреть профиль
Старый 09.11.2007, 09:45   #3829
MY}|{
Команда форумов

MY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАР
Отправить сообщение для MY}|{ с помощью ICQ

Lady
по поводу горшка: мы сами горшок моем просто водой тёплой. И ни в коем случае без моющих средств... Лоток у нас с бортиком загнутым внутрь, хотя как идеал видил тут закрытую туалетную кабинку )))
И по поводу мытья раз в 3 дня... а зачем так часто?....
мы чистим лоток каждый день, а меняем напонитель и моем раз в неделю...
и в наполнителе кошакам в кайф покопаться )))
если интересно - напишу что за наполнитель такой :) Он кстати полностю натураьный, из кукурузы сделан :)
MY}|{ вне форума   Ответить с цитированием
MY}|{
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MY}|{
Найти ещё сообщения от MY}|{
Старый 09.11.2007, 10:48   #3830
Lady
Команда форумов

Ну это я так написала, меняю по мере загрязнения, все зависит от количества наполнителя..Я использую древесный...И менять вряд ли что буду, Кася привыкла к этому, а новый, боюсь, не воспримет..
Lady
Посмотреть профиль
Старый 10.11.2007, 17:15   #3831
Pretending
новичок

Pretending ни рыба ни мясо

История произошла лет 5 назад.
У одного моего друга жила сиамская кошка характера, мягко говоря, прескверного и весьма своенравного. Она терроризировала всю семью, регулярно устраивая подлянки и нападая особо подло из-под тяжка. Котов на дух не переносила и сама их гоняла...
Достаточно поздно вечером мы с друзьями возвращялись из кино, помню только, что это был ужастик про оборотней. Никто не признавался, но все было под впечатлением от просмотра. Хозяин кошки тогда пригласил нас на чай...
Когда мы пришли, с дверью начались проблемы, поэтому. когда она все-таки поддалась, хозяин остался на площадке разбираться с замком, пропуская мимо себя гостей.
Первым вошле одни долодой человек, ни слухом, ни духом не знавший о кошке. Пока он в темноте шарил по длинному темному коридору прихожей в поисках выключателя, откуда-то сверху раздался утробный рык и нечно упало ему нга голову. С дикими воплями в унисон с парнем "нечто" остервенело драло ему голову...Стащить животное удалось не сразу...
Кошечка, услышав, как мы пытались открыть замок пробралась в коридр и залезла на вешалку поджить свою жертву. Она бросилась на первую же голову, показавшуюся из дверного проема и дико начала драть череп молодого человека, причем впивалась, так, что сразу снять мы ее не могли, даже когда большая часть вышла из ступора.
Закончилось все шоком у молодого человека и пары девушек. Кошку после этого свезли в деревню, где она загрызла пару котов, но успокоилась, после того как с ней совладал особо крупный экземпляр. Теперь она примерная "бабуля".
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Pretending
Найти ещё сообщения от Pretending
Старый 10.11.2007, 20:41   #3832
Layca
начинающий

Layca ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Layca с помощью ICQ
Exclamation

По поводу Нового года! Будьте осторожны! У моей знакомой котик поел "дождик" с елки, а потом заболел и ... Как потом оказалось у него был порезан весь кишечник этим "дождиком". Так же в группу риска входит мишура.
Layca вне форума   Ответить с цитированием
Layca
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Layca
Найти ещё сообщения от Layca
Старый 11.11.2007, 09:58   #3833
Larissa
опытный

Larissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАР

Цитата:
По поводу Нового года! Будьте осторожны! У моей знакомой котик поел "дождик" с елки, а потом заболел и ... Как потом оказалось у него был порезан весь кишечник этим "дождиком". Так же в группу риска входит мишура.
Очень своевременное предупреждение!! Как только в доме появились кошки мы перестали использовать дождик как украшение. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ в дом эту пакость не приносить! Из опыта - котенок 4 месяцев умер покушав дождик . Из замены - очень прилично на елке выглядит серпантин. А по поводу новогодних и рождественских историй -они каждый год происходят. Так что писать о них буду по мере нарастания событий - мы с 1 декабря уже ставим елку. В прошлом году дочь подарила мне на рождество паровозик для елки - у кошек этот подарок вызвал непередоваемый восторг - поскольку паровозик ездил вокруг елки, отчаянно дымил и гудел... и все это в полутора метрах от пола - достать нельзя, только наблюдать получалось задрав головы в позе волка воющего на луну. И всеже они его достали. 25 - ночью когда все ушли спать и праздничный стол был неблагоразумно оставлен рядом с елкой! Масло(источник дыма из трубы паровозика) было благополучно размазоно по столу, вагончики изрядно потрепаны, а сама елка стояла облакотившись на стол под углом этак градусов 75 ! Зато когда утром были распакованы подарки, а паровозик починен, а елка заняла свое нормальное вертикальное положение об нее было снова удобно точить когти, да еще и подарок для них оказался вкусняшкой Шибой, паровозик больше не вызывал такого удивления. Ну жужжит что-то там наверху, гудит и трещит - ну и бог с ним, конструкция уже понятна, объект безвкусен и изучен. Что нас в этом году ждет?

Последний раз редактировалось Larissa; 11.11.2007 в 10:01.
Larissa вне форума   Ответить с цитированием
Larissa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Larissa
Найти ещё сообщения от Larissa
Старый 13.11.2007, 21:50   #3834
Lady
Команда форумов

Нам тоже НГ только предстоит пережить )) Сегодня впервые оставляю открытой цветочную комнату, пока все тихо ))
И, слава богу, пакости на постель прекратились )
Lady
Посмотреть профиль
Старый 14.11.2007, 12:29   #3835
Layca
начинающий

Layca ни рыба ни мясо

С замиранием сердца жду момента, когда поставим елку)) боюсь, что придется ее к полу прикручивать))) придется и украшения все сменить на пластик
Layca
Посмотреть профиль
Старый 14.11.2007, 14:23   #3836
ulianacats
Команда форумов

ulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАР

Layca, в прошлый новый год у меня жил один только Маська, и на маленькой искуственной елочке висела одна только гирлянда с лампочками, которую все время приходилось поправлять, а сейчас у меня семь плюшек, что ждать незнаю. К потолку елку что ли подвешивать?
ulianacats вне форума   Ответить с цитированием
ulianacats
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ulianacats
Посетить домашнюю страницу ulianacats
Найти ещё сообщения от ulianacats
Старый 14.11.2007, 14:48   #3837
ElenaCat
Команда форумов

ElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАР
Отправить сообщение для ElenaCat с помощью ICQ

Цитата:
К потолку елку что ли подвешивать?
Они и на потолок завезут :)

ElenaCat вне форума   Ответить с цитированием
ElenaCat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElenaCat
Посетить домашнюю страницу ElenaCat
Найти ещё сообщения от ElenaCat
Старый 14.11.2007, 15:05   #3838
ulianacats
Команда форумов

ulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАР

Цитата:
Сообщение от ElenaCat Посмотреть сообщение
Они и на потолок завезут :)
Точно
ulianacats
Посмотреть профиль
Старый 14.11.2007, 16:25   #3839
Layca
начинающий

Layca ни рыба ни мясо

ulianacats, мне кажется, что выходом для вас в такой ситуации будут только еловые венки, где нибудь высоко подвешенные )))) сама уже подумываю о таком решении вопроса))
А вообще желаю всем елочного благополучия!!!
Layca
Посмотреть профиль
Старый 14.11.2007, 16:43   #3840
ulianacats
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от Layca Посмотреть сообщение
ulianacats, мне кажется, что выходом для вас в такой ситуации будут только еловые венки, где нибудь высоко подвешенные )))) сама уже подумываю о таком решении вопроса))
А вообще желаю всем елочного благополучия!!!
и вам тоже желаю удачного "елочного праздника"
ulianacats
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 192 из 237 « Первая < 92142182183184185186187188189190191 192 193194195196197198199200201202 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »