ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Необычные повадки братьев наших меньших
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 182 из 237 « Первая < 82132172173174175176177178179180181 182 183184185186187188189190191192232 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.10.2007, 07:35   #3621
dolfinaria
Команда форумов

dolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАР
Отправить сообщение для dolfinaria с помощью ICQ

Непереживайте! У Челси еще вся жизнь впереди! И в это жизни будет еще много наргад и призов!
dolfinaria вне форума   Ответить с цитированием
dolfinaria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dolfinaria
Посетить домашнюю страницу dolfinaria
Найти ещё сообщения от dolfinaria
Старый 08.10.2007, 10:25   #3622
ElenaCat
Команда форумов

ElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАР
Отправить сообщение для ElenaCat с помощью ICQ

Представляете Муся написала в свой домик. Не знаю почему. Может ей не наравится где он стоит. Летом стоят на балконе, она с удовольствием там спала. Сейчас похолодало, перенесли домик в мою комнату. Муся спит со мной. Может считает,что ей не нужен еще одна спальня в комнате? Как вы считаете?
ElenaCat вне форума   Ответить с цитированием
ElenaCat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElenaCat
Посетить домашнюю страницу ElenaCat
Найти ещё сообщения от ElenaCat
Старый 08.10.2007, 10:47   #3623
Butterflower
опытный

Butterflower на правильном пути
Отправить сообщение для Butterflower с помощью ICQ

ElenaCat, не уверена насчет "не нужен". У моей кисы много лежаков и домиков всяких. У нее целый ритуал: поспать в разных местах.
Единственное, когда она написала в свой домик, это когда я ее "неправильное место для писанья" (угол возле двери) просыпала чесноком. Обиделась!
Butterflower вне форума   Ответить с цитированием
Butterflower
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Butterflower
Посетить домашнюю страницу Butterflower
Найти ещё сообщения от Butterflower
Старый 08.10.2007, 11:02   #3624
ElenaCat
Команда форумов

ElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАР
Отправить сообщение для ElenaCat с помощью ICQ

Самое интересное она можно сказать методично ходит туда писать. Когда перенесли домик, там лежали подстилка и вязаный коврик. Она на них сходила и мы постели 2 шарфика. Сначала она сходила на один, его убрали, сходила на второй. Потом она сделала пипи,когда в домике ничего не было. Причем сделала 2 раза
ElenaCat вне форума   Ответить с цитированием
ElenaCat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElenaCat
Посетить домашнюю страницу ElenaCat
Найти ещё сообщения от ElenaCat
Старый 08.10.2007, 12:12   #3625
Lady
Команда форумов

Lady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собой

hafitha, и вправду не стоит расстраиваться, ибо хорошего человека ни одна кошка не обшипит..Зато она едиснтвенная, любимая и неповторимая ;)
Lady вне форума   Ответить с цитированием
Lady
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lady
Посетить домашнюю страницу Lady
Найти ещё сообщения от Lady
Старый 08.10.2007, 18:28   #3626
Catt
продвинутый

Catt ни рыба ни мясо

hafitha, Ваша Челси очень хорошая кошка. Lady, я с вами совершенно согласна. хорошая кошка шипит только на плохих людей.
Дождь не всем котам ведь нужен...
Catt вне форума   Ответить с цитированием
Catt
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Catt
Найти ещё сообщения от Catt
Старый 08.10.2007, 18:50   #3627
MY}|{
Команда форумов

MY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАР
Отправить сообщение для MY}|{ с помощью ICQ

у нас очень пакостные коты. Они прекрасно осознают свои кошачии грехи...
Вел лдерёт диван.... хотя прекрасно знает что делать этого нельзя... Когда ему говоришь что нельзя он либо прекращает отворачиваясь делая вид что ничего и не делал вовсе.... а потом начиная по новой и услышав оклик делает вид что забирался на диван, либо делает вид что забирался на диван сразу...
по утрам кошаки устраивают скачки... Обычно по нам с Олей к тому же Котей, если утром не получил достаточную порцию ласки скорее всего специально топчится лапами прямо по лицу :)))
ну а про то что мелкая хулиганка очень часто устраивает трофи рейд по кухонному чтолу - об этом и говорить наверное не стоит - неоригинально :)
MY}|{ вне форума   Ответить с цитированием
MY}|{
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MY}|{
Найти ещё сообщения от MY}|{
Старый 09.10.2007, 00:50   #3628
Larissa
опытный

Larissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАР

Ох компутер мой, компутер... Стоит только присесть за него как на колени срочно просится Муша(это старшая моя, норвежка). Сразу начинаются массажные процедуры, а именно уминание когтистыми лапами моего живота. Больно, но справедливо! Вторая, Махра видя такую дискриминацию (Муша, значит, на коленях, а я как идиотка - на коврике) быстро взлетает на рабочий стол рядом с компутерным и уверенно садится перед монитором! Все! Справедливость восторжествовала - теперь она самая главная и на нее хозяйка смотрит!
Решение проблемы (компутер же все же для дела, а не для созерцания и почесывания домашних негодяек) : срочно выдается порция нотаций о правилах поведения и вообще о домашних обязанностях, потом берется веревочка и минут 5-10 беготни по дому. Результат - загнанные кошки валяются как рыбы на берегу - тяжело дыша, хозяйка имеет 40-50 мин для спокойных посиделок за компом. Выходные - все это только в двойном размере.
Larissa вне форума   Ответить с цитированием
Larissa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Larissa
Найти ещё сообщения от Larissa
Старый 09.10.2007, 02:33   #3629
Panterka
Команда форумов

Panterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можно

Hafitha, пытаюсь представить себе этого прелестного ребенка, шипящего на судью...Умора....))))
Ну, одной медалькой больше, одной меньше.... Не переживайте, Челси еще им всем покажет!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Panterka
Найти ещё сообщения от Panterka
Старый 09.10.2007, 02:56   #3630
Panterka
Команда форумов

Panterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можно

Larissa, с возвращением!
Ах, компутер! Сколько раз мое вредное создание просто-напросто вырубало мне электричество, лапками топчась по пилоту! И перезагрузка, и потеря несохраненных данных...
Я ему - нельзяяяя! А он в ответ только - Мрмя?????
Посмотреть профиль
Старый 09.10.2007, 03:47   #3631
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР
Отправить сообщение для Mavra с помощью ICQ

Ой, это все точно. Остапушка мой не выносит, когда хозяева при деле, когда "сидят на его кресле, и стучат по этим кнопкам". Тут начинается и брожение по телам и клаве, и мурчание, и царапанье, и перегораживание монитора телом - в общем, пускается в ход весь нехитрый арсенал. Сначала пытаюсь уворчиваться сама и прятать клаву, затем встаю, затем беру клаву на руки, держу ее одной рукой, второй пытаюсь что-то делать. Ося довольный еще немного покружит и сваливает минуты через две. Можно продолжать работать, пока он снова не увидит.
Mavra вне форума   Ответить с цитированием
Mavra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mavra
Найти ещё сообщения от Mavra
Старый 09.10.2007, 04:35   #3632
Larissa
опытный

Larissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАР

Пантерка, рада видеть вас в столь поздний час.
Ревность кошек к компутеру по-моему уже на уровне генном. Живший ранне у меня бирманец Крис просто свирепел когда я садилась к компу: подождав минут 5-10 он бросался на мои ноги и не просто грыз их, а рвал в клочья. Спасало только одно, надо было прятать ноги на что-то очень высокое, подставку или стул. Никакие уговоры, наказания тогда не помогали и вынуждена была сдаться и только лишь держать оборону. Победил Крис
Кстати, моя дочь очень быстро нашла способ отучить кошек наших мешать ей проводить время за клавиатурой. Способ до смешного прост: надоедливая кошатина вылавливается и транспортируется в ванную с приговорм: если тебе нечего делать - займись собой. Кошка сохнет, ворча и вылизываясь - дите спокойно гняет игрушку.
Larissa вне форума   Ответить с цитированием
Larissa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Larissa
Найти ещё сообщения от Larissa
Старый 09.10.2007, 05:54   #3633
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР
Отправить сообщение для Mavra с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Larissa Посмотреть сообщение
... надоедливая кошатина вылавливается и транспортируется в ванную с приговорм: если тебе нечего делать - займись собой. Кошка сохнет, ворча и вылизываясь ...
А мы так избавлялись от ночных воплей кошаков, выспавшихся за день. Если они начинали свои игрища среди ночи, то немедленно были мыты. Ну, часа на два занятие им было обеспечено, но потом ... Все по новой. Но как-то они у нас быстро отвыкают от ночных скаканий и ораний. То ли мытье помогает, то ли изростаются детки.
Mavra вне форума   Ответить с цитированием
Mavra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mavra
Найти ещё сообщения от Mavra
Старый 09.10.2007, 08:49   #3634
Butterflower
опытный

Butterflower на правильном пути
Отправить сообщение для Butterflower с помощью ICQ

Комп - дело святое. Тока моя кися любит припечатать мышку на экране лапой. Нас не ест за то, что мы работаем за компом или играем, но может легко и непринужденно развалиться поперек всего
Вчера в час ночи ей приспичило поиграть с веточкой укропчика. Приносила мне раз 20, чтобы я кинула, а она, как безумная, промчалась по коридору. А у меня работы навалом, и муж заснуть пытается :)
Butterflower вне форума   Ответить с цитированием
Butterflower
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Butterflower
Посетить домашнюю страницу Butterflower
Найти ещё сообщения от Butterflower
Старый 09.10.2007, 09:35   #3635
Lady
Команда форумов

Lady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собой

Вчера было что-то..Собираемся в вет.лечебницу, все на взводе, Кассандра поглядывает на нас..Перевозка уже готова, осталось только посадить..Ну я вышла в аптеку пораньше, а муж должен был следом выйти...Звонок мужа: "я ее найти нигде не могу, спряталась, как только я сумку взял"...Ну что делать, ищи...Звоню через пару минут...Нашел, в ванной, за занавесочкой, спряталась и одним глазиком подглядывает))) И ваану за собой хакрыла, чтоб не нашли)) Вот такие они умные))
Lady вне форума   Ответить с цитированием
Lady
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lady
Посетить домашнюю страницу Lady
Найти ещё сообщения от Lady
Старый 09.10.2007, 14:13   #3636
Panterka
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от Lady Посмотреть сообщение
hafitha, и вправду не стоит расстраиваться, ибо хорошего человека ни одна кошка не обшипит..

Так я нехорошая, значит.....
Меня мой драгоценный кот сегодня обшипел! А я всего лишь отганяла его от злосчастной драцены... Пришлось взять в руки брызгалку...
Посмотреть профиль
Старый 09.10.2007, 14:20   #3637
Panterka
Команда форумов

А мы пытались пару раз "нейтрализовать" разбойника, посадив его под стеклянный бокс, предназначенный для очередного кораблика.
Вы думаете, его это смутило? Как бы не так! Пару раз "прокатывало", животинка усмирялась. А потом он научился просто вылезать из-под бокса, и все по новой! Дом кувырком...)))))
Счас выложу в фотогаллерее.
Посмотреть профиль
Старый 09.10.2007, 17:13   #3638
Catt
продвинутый

Catt ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Panterka Посмотреть сообщение

Так я нехорошая, значит.....
Меня мой драгоценный кот сегодня обшипел! А я всего лишь отганяла его от злосчастной драцены... Пришлось взять в руки брызгалку...
Нет-нет, Panterka, я уверена, что вы очень хороший человек. Просто ваш котейка на вас обиделся, конечно, отгоняют от любимого цветка. а потом, наверное, пришел, и начал подлизываться, мол прости меня, мамочка, за мое плохое поведение... Я не хотел...
Дождь не всем котам ведь нужен...
Catt вне форума   Ответить с цитированием
Catt
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Catt
Найти ещё сообщения от Catt
Старый 09.10.2007, 17:53   #3639
Layca
начинающий

Layca ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Layca с помощью ICQ

Ну вот! можете меня поздравить и у меня начались разрушения. До этого как то стороной обходило )) Мой ненаглядный Куралес разбил таки горшок с цветком! Этого ему показалось мало и он принялся равномерненько так разносить землицу с кухни через коридор в прихожую. Грядки что ли хотел сделать Все это "дело" он умудрился украсить наполнителем из лотка ))) После посевной, видать притомившись, решил попить моего чаю из кружки (уже в зале). Результат: чай разлит на дубовый паркет, вмятина на полу. Как происходила уборка, я вообще молчу "помогал" изо всех сил))
Layca вне форума   Ответить с цитированием
Layca
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Layca
Найти ещё сообщения от Layca
Старый 09.10.2007, 18:31   #3640
MY}|{
Команда форумов

MY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАР
Отправить сообщение для MY}|{ с помощью ICQ

а Велюр таки нырнул сегодня в унитаз, куда Оля выливала грязную воду из ведра
был постиран внепланово
MY}|{ вне форума   Ответить с цитированием
MY}|{
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MY}|{
Найти ещё сообщения от MY}|{
Ответ
Страница 182 из 237 « Первая < 82132172173174175176177178179180181 182 183184185186187188189190191192232 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »