ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Необычные повадки братьев наших меньших
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 172 из 237 « Первая < 72122162163164165166167168169170171 172 173174175176177178179180181182222 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.08.2007, 16:47   #3421
Чара
начинающий

Чара ни рыба ни мясо

Я уже писала про свою "ворону", которая заиграла мое единственное любимейшее ценнейшее кольцо!! Я квартиру в руины превратила пока нашла его! 2 дня занималась поисками, а этот шнурочек ходил за мной и наблюдал :)
Чара вне форума   Ответить с цитированием
Чара
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Чара
Найти ещё сообщения от Чара
Старый 29.08.2007, 18:58   #3422
hafitha
Команда форумов

hafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАР
Отправить сообщение для hafitha с помощью ICQ

Знаем-знаем,вашу специалистку по золотишку))))
Ну чтоб вам было не обидно похвастаюсь и я, малышка Челси план перевыполняет:
Нушники сони,сссссссссъедены напрочь,ремонту не подлежат.
Цифровой Олимпус до сих пор в ремонте.
Вертикальные жалюзи на кухне доживают последние дни.
Фиалки на полу ежедневно,но как ни странно прекрасно себя чувствуют,а вот драцена явно скоро отправится в мусорный ящик.
Описаный диван и два кресла,но это уже слава Богу в прошлом и устранено без последствий.
А вот только что,именно в эту минуту перевернута миска с виноградом , ягоды по всей кухне,а кошка висит в комнате под потолком на шторе,это видимо,чтоб эти страшные зеленые шарики на нее не напали.))))) ОХХХ пойду собирать!!!
hafitha вне форума   Ответить с цитированием
hafitha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для hafitha
Найти ещё сообщения от hafitha
Старый 30.08.2007, 01:06   #3423
Butterflower
опытный

Butterflower на правильном пути
Отправить сообщение для Butterflower с помощью ICQ

У меня когда кися была мелкая, и мы еще не разобрались с тем, что ей надо от лотка, я обработала ее любимый угол для писанья уксусом и честноком. Мошка скрючила недовольную моську и демонстративно сделала свои дела у себя в домике.
Было дико обидно.
Я ее поругала. Сложно было не орать, ибо действительно сильно расстроилась.
Она потом извинилась. Помирились.
Домик был выстиран, и сох пару дней.
Butterflower вне форума   Ответить с цитированием
Butterflower
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Butterflower
Посетить домашнюю страницу Butterflower
Найти ещё сообщения от Butterflower
Старый 30.08.2007, 01:16   #3424
БагирКА
Команда форумов

БагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАР
Отправить сообщение для БагирКА с помощью ICQ

У меня Бася тоже чуть цифровик не скинула! А вот телефон всё-таки пострадал! Хоть не разбился слава богу!

ЗверьЁ моЁ: кошечка-красавица Барселона,
собачка Дамуся и кроль Бруно)))
БагирКА вне форума   Ответить с цитированием
БагирКА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для БагирКА
Найти ещё сообщения от БагирКА
Старый 30.08.2007, 06:08   #3425
Larissa
опытный

Larissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАР

По сравнению с корабликом - все как ни странно звучит более или мение весело. Этол наверное потому, что сами хозяева уже с этими событиями примирились, котеейкам было прочитано немло наставлений, и можно со вздохом облегчения ждать новых проказ. Кораблик очень вот жалко!
Из моих кошатин как ни странно - тяжелых преступлений пока никто не совершал - если не считать продранного кожанного дивана - ну и .... фиг с ним. Деревяшка несчастная, только и достоинств, что кожа... Как говаривал мой хороший знакомый в таких случаях :"Лет через 5-6 ты вспомнишь об этом случае и тех затратах - и тебе будет просто смешно." Как говаривал другой не мение мудрый господин - "Все проходит. И это пройдет."

Но все равно. Кораблик жалко.
Larissa вне форума   Ответить с цитированием
Larissa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Larissa
Найти ещё сообщения от Larissa
Старый 30.08.2007, 06:44   #3426
Larissa
опытный

Larissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАР

Очччч. долго смеялось. Раз уж такой разговор, поделюсь. Очень давно, в году так 97 у меня жил бирманец Крис. Подружка , видя такую красоту, без дела слоняющуюся по квартире возьми да принеси свою кошечку сибирячку: авось у них будет любовь и асисяй! Никаких асисяев не вышло, но "крышу" моему Крису снесло... Мало того, что он стал совершенно неуправляемым и не в меру задумчивым одновременно (вцепится тебе в руку зубами и когтями и задумается о чем-то своем), так он еще и дуть стал куда попало... Но из этого события я как женщина практичная все же извлекла пользу. Теперь, все гости к нам приходящие, а так же сами хозяева и жители нашей квартиры не бросали обувь свою где попало у входа, а аккурано ставили её на полочки для обуви в прихожей и норовили повыше, сумки вешали на вешалки, двери в комнаты и шкафы закрывали плотно. А новичкам не обратившим внимания на мои замечания - повесить сумочку на вешалку мой Крися мужественно написал(простите за подробности) на руководство по Ораклу - книгу тогда редкую и ценную!
Но самой последней каплей, вернее струей было одно замечательное событие, которое впоследствии сильно повлияло на судьбу Криса. Мой первый муж находился на заседании на какой-то очень солидной фирме, где он подписывал контракт. Действия были такие. Дипломат с документами ставится на стол, открывается. Из него вынимается папка и туууут - раздается таааакой аромат....!!!
Я уже не помню чем закончилась эта сделка, но я очень хорошо помню как в прихожей с грохотом распахнулась дверь и дикий вопль мужа: "ГДЕ ОН!? СРОЧНО В МАШИНУ , КАСТРИРОВАТЬ! ИЛИ ОН ИЛИ ЯЯЯЯ! " Как ни странно - но я почему-то сразу поняла кого надо кастрировать, и повезла в больницу не мужа, а кота:-).
Larissa
Посмотреть профиль
Старый 30.08.2007, 09:27   #3427
Lady
Команда форумов

Lady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собой

Ой, девочки, а нас, ттт, минуло...кажется..по крайней мере никаких катастроф за полгода совместого проживания...Если только пару поплвков укатила (за что в жизни бы не стала ругать))) нечего раскидывать), да исцарапанных дверей, их конечно жалко..Кассандра по ним просто катается...А так никаких эксцесов :)
Lady вне форума   Ответить с цитированием
Lady
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lady
Посетить домашнюю страницу Lady
Найти ещё сообщения от Lady
Старый 30.08.2007, 12:09   #3428
Panterka
Команда форумов

Panterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можно

Ох, я тут ждала, а вдруг чей-то котя... ну, скажем, написал на платье от Диора ... Сорри, шучу!
Мы с мужем вообще-то не махровые материалисты, спокойно восприняли падение цифрового фотика (да-да, тоже было!), цветочные горшки, затяжки на шторах и прочие пакости по мелочам
А вот если во что-то было вложено столько труда, ну, и главное - души! - то, согласитесь, очень обидно
Hafita, ваша Челси хулиганит за целую футбольную команду!
Larissa, Lady, везет же вам, девочки! Но, может быть, все еще впереди (ТТТ, конечно!)

Butterflower, написать в свой домик - ну это святое! Покажите мне нормального кота, который этого не делал...

Последний раз редактировалось Panterka; 30.08.2007 в 14:21.
Panterka вне форума   Ответить с цитированием
Panterka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Panterka
Найти ещё сообщения от Panterka
Старый 30.08.2007, 13:58   #3429
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

самую большую пакость моя Маша сделала, прыгнув на занавески из органзы за 600$!!! я их только повесила, радовалась до невозможности!!! и вдруг увидела большущую дырку внизу,

окаймленную следами от когтей!!! На мой вопрос: МАША, ЭТО ТЫ????? - я получила ответ:

в общем, теперь занавески в заплатке....
Сквор
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сквор
Найти ещё сообщения от Сквор
Старый 30.08.2007, 14:51   #3430
Butterflower
опытный

Panterka, что, прям так демонстративно, на глазах у хозяев писали в домик? тем более, у меня кошка 8-)
Знаете, у меня было желание написать в ее лоток Ж-) Но ограничилась строгим выговором, и пошла стирать домик. Киса с любопытством смотрела на стирку со стиральной машины.

Larissa, да, конечно, то, что давно было - не так обидно и часто превращается в шутку. Я тоже человек творческий, поэтому вас понимаю. Модельки, правда не умею. Рисунки и рукоделие пока удавалось спасать.
На стене висит картина - подарок знакомого художника. Киса на нее периодически засматривается... Не к добру это.
Butterflower
Посмотреть профиль
Старый 30.08.2007, 15:18   #3431
Panterka
Команда форумов

Panterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можно

Butterflower, и не только в домик... И в тапки демонстративно, и посреди постельки свежайшей... Да, а домик-то действительно трудно стирать, представляю себе!
Картину берегите, если киса ваша стенолазка ))) Хотя, если картина писалась маслом, да еще лаком покрыта, то ее коготочки с таким не справятся )))

Последний раз редактировалось Panterka; 30.08.2007 в 17:06.
Panterka
Посмотреть профиль
Старый 30.08.2007, 16:41   #3432
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

На картины (ни на мои, ни на чужие) кися не покушается. Самое обидное, что вообще было (диваны не в счет,ибо это предполагалось сразу) - это книжки. Добро, пока она грызла НАШИ книжки... типа, кошка моя, и книжка тоже моя, чё хочу, то и делаю. А вот когда она за буквально две секунды и три укуса нафиг уделала обложку от чужого Фрая... Геморрой был потом извиняться и новую книжку взамен покупать. Стукнула я ее тогда этой книжкой, надеюсь, первый, и последний раз в моей жизни. Очень было потом стыдно. Сижу в кухне, злюсь, и слышу из комнаты натуральный жалостный плач. Вся злость прошла мигом, и так стало жалко... Пошла, взяла на руки
Итог: как только перевела на сушку - прекратились погрызенные книжки.
Strix вне форума   Ответить с цитированием
Strix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Strix
Найти ещё сообщения от Strix
Старый 30.08.2007, 17:28   #3433
Panterka
Команда форумов

Книги жалко.
А наш котя ест сушку, что не мешает ему подгрызать уголки у моих журналов )))
А еще погрызть уголок нашего свадебного альбома (ну это ладно, сами виноваты, гостям показывали, забыли спрятать).
Но смешно то, что сам котя - наш свадебный подарок! Вот так...
Panterka
Посмотреть профиль
Старый 30.08.2007, 17:34   #3434
Butterflower
опытный

Panterka, сразу вспомнила, как киса надула нам на постель, когда мы ей шов обрабатывали в нашей комнате. А ей и больно и страшно было.
В последующие дни щвы обрабатывались на кухне. Киса обижалась, но уже на койку не писалась.

Картина масло, лаченая, зато рамка деревянная

На книжках и газетках разных Мошка любит сидеть. Лапками расправит поверхность и устраивается поудобнее. Вот стоит только положить кнужку и подобное на кровать, она тут как тут.
Butterflower
Посмотреть профиль
Старый 31.08.2007, 00:14   #3435
hafitha
Команда форумов

hafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАР
Отправить сообщение для hafitha с помощью ICQ

hafitha вне форума   Ответить с цитированием
hafitha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для hafitha
Найти ещё сообщения от hafitha
Старый 31.08.2007, 06:00   #3436
Larissa
опытный

Ох, дамы и господа, люди добрые.. книжки - это больное место, но согласитесь все бы простили своим проказникам - лишь бы это им не навредило. Это как с детьми - что-нить любимое чадо нашкодит - а ты первым делом удостоверяешся, что живо оно и здорово, а потом уж..... а там и сердце отходит.
Очеть давно, в прошлом веке, в году так 97 проживал у меня бирманец Крис. Так отличительной особенностью этого Крисика было то, что обожал он жевать металлические вещицы: замочки-зипперы на курточках, цепочки на шее с подвесочками, сережки в ушах, булавочки и значки на одежды. Это было просто бедствие - один раз мне чуть ухо не отжевал. Так вот однажды занималась я шитьем, он рядом крутился, что-то меня отвлекло и потеряла я иголку с ниткой.. Ну потеряла и потеряла.. потом найду. Через некоторое время смотрю - притих мой котя и что-то под столом жует. Я к нему, а у него изо рта кончик нитки торчит!!!! Откуда во мне что взялось - очень быстро и четко все сработало - позвала мужа, приказала ему крепко держать котейку - быстро раскрыла ему пасть нажав на челюсти сбоку, а иголка уже поперек горла стоит - последний момент перед заглатыванием - каким-то чудом я её поддела и вынула....И тут со мной так плохо было - умирать буду - не забуду... А этому шерстяному оборванцу хоть бы хны, пристроился рядом со мной, лижет мне ухо - на серьгу прицеливается...:-)
Пусть хоть весь дом разорят - только бы живы и здоровы остались!!!

А кораблик жаааалко, черт возьми...:-(
Larissa
Посмотреть профиль
Старый 31.08.2007, 10:19   #3437
Чара
начинающий

Чара ни рыба ни мясо

Да, а еще мой жук-точильщик обгрыз уголки и корешок ежедневника! Переписывать много, да и лень, хожу и позорюсь до сих пор с обгрызанным :)
Чара вне форума   Ответить с цитированием
Чара
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Чара
Найти ещё сообщения от Чара
Старый 31.08.2007, 12:19   #3438
БагирКА
Команда форумов

БагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАР
Отправить сообщение для БагирКА с помощью ICQ

Книги это и наша больная тема тоже!))) Особенно когда Баська была маленькая она грызла всё подряд, даже уголок компьютерного стола! Щас вроде отучилась, больше не грызет!

ЗверьЁ моЁ: кошечка-красавица Барселона,
собачка Дамуся и кроль Бруно)))
БагирКА вне форума   Ответить с цитированием
БагирКА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для БагирКА
Найти ещё сообщения от БагирКА
Старый 01.09.2007, 10:16   #3439
Panterka
Команда форумов

Докладываю: вот как решается проблема корабликов:

Сорри, немножко оффа: вчера была поражена стечением обстоятельств! Судите сами: котя у нас почти британ (шотландец), кораблик, который он "потопил" - германский линкор "Бисмарк". Так вот, исторический факт - англичане действительно потопили Бисмарк во время сражения (Вторая Мировая война). История повторилась!

Зато теперь на кораблике можно спокойно спать!

Последний раз редактировалось Panterka; 03.09.2007 в 13:17.
Panterka
Посмотреть профиль
Старый 01.09.2007, 10:19   #3440
Butterflower
опытный

Цитата:
Сообщение от Panterka Посмотреть сообщение
Так вот, исторический факт - англичане действительно потопили Бисмарк во врямя сражения (Вторая Мировая война). История повторилась!

Зато теперь на кораблике можно спокойно спать!
О как!
Да у вас музей можно делать с корабликами, если таких витринок понаставить. И котейко представлять, как исторически образованного!
Butterflower
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 172 из 237 « Первая < 72122162163164165166167168169170171 172 173174175176177178179180181182222 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »