ОЙОЙОЙ,держите меня,Лаокоон с липучкой!С Мухами и Котом!Умру сейчас,представляю в красках и лицах!!!
Вы знаете,вам повезло,моя ничего подобного не откалывает,наверное потому,что кошка.
Зато у нас новый всенародный любимец.Бесхвостый хромой почтовый голубь. Зовем Квазимодо.Иначе просто невозможно.
В ирландии каждую весну начинают запускать почтовых голубей,это тут вроде спорта такого.Часто ослабевшие почтари приземляются на фермах и скаковых конюшнях передохнуть.Некоторым иногда требуется несколько недель,чтобы прийти в себя,потом все равно улетают домой.Они окольцованы,обычно стараемся звонить владельцам,сообщаем где зависла их птица.Но этот попался какой-то неудалый.Поначалу все было как всегда,голубь гуляет по двору,мы ему овса подбрасывали,кошка на него охотится не стала.Она по молодости на диких пыталась,но бросила это дело,голуби очень чуткие и резкие,шансов никаких. А тут вдруг охромел голубок,да сильно так.Поймали его посмотрели лапу,сломана.Зафиксировали специальным скотчем, отпустили.Сатл он на одной ноге попрыгивать,и повадился негодник у лошадей в денниках спать.
Дверь открываю,стоит кобыла,у нее подногами голубь чего-то выклевывает,из-за моей спины вылетает кошка,пытается воспользоваться ситуацией,голубь в верх,я в сторону,кобыла назад,у нее глаза на лоб лезут,нихрена себе мама пришла!!! Шум грохот переполох.Так и допрыгался наш голубок,одна особо проворная кобыленция наступила таки ему на хвост.Теперь красавчик,хромой и совершенно бесхвостый.Думали летать не сможет,кошка точно слопает. Ан нет,летает,а когда на посадку заходит делает сальто через голову!!!Хвоста-то нет! А бедная кошка, как увидала такой цирк, так двинула от Квазимоды во все лопатки, а на морде прямо написано,это неправильный голубь,травануться можно.
|