ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Необычные повадки братьев наших меньших
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 160 из 237 « Первая < 60110150151152153154155156157158159 160 161162163164165166167168169170210 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.04.2007, 11:44   #3181
marmouse
опытный

marmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАР

Поганый котище освоил новый способ доведения меня до бешенства. Раньше он раз по 5 приходил ко мне ночью и пытался разбудить, царапая по всем частям тела, которые были не прикрыты одеялом (что характерно, мужа не трогает). После многочисленных разборок царапать перестал, а так деликатно постукивал по плечу, ноге, щеке и т.д. Понял, что это не работает, я не просыпаюсь (или делаю вид, что сплю). Так вот что он теперь придумал: цепляет одной лапой одеяло в районе моей шеи, сломя голову мчится к ногам и спрыгивает на пол вместе с одеялом. Занавес.
Чего делать-то, а? Вам смешно, а я не высыпаюсь. Ставлю рядом опрыскиватель - не успеваю все-равно. Орать на него, естессьно, ночью не могу, гоняться в темноте - тоже. Спальный мешок купить? Или спать одетой? Вот так вот, избаловали на свою голову. С мамашей его таких проблем нет и не было .
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для marmouse
Найти ещё сообщения от marmouse
Старый 03.04.2007, 14:22   #3182
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

Цитата:
Сообщение от marmouse Посмотреть сообщение
Так вот что он теперь придумал: цепляет одной лапой одеяло в районе моей шеи, сломя голову мчится к ногам и спрыгивает на пол вместе с одеялом. Занавес.
.
Низзя не оценить котового остроумия! Попробуйте заигрывать его к вечеру до опупения - авось, дольше проспит:))))
Strix вне форума   Ответить с цитированием
Strix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Strix
Найти ещё сообщения от Strix
Старый 03.04.2007, 14:22   #3183
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР
Отправить сообщение для Mavra с помощью ICQ

А если его обозвать "гнидой" и швырнуть тапочком? Мои бы оскарбились и ушли под кровать до ужина.
Mavra вне форума   Ответить с цитированием
Mavra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mavra
Найти ещё сообщения от Mavra
Старый 03.04.2007, 14:42   #3184
marmouse
опытный

marmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАР

Strix, вечером "гнида" спить как убитый. Я его трясу, бегаю вокруг - ноль внимания. Играть хочут днем и ночью. А играть он, в отличии от Броньки, вааще не любит. Так, лапой пару раз махнеть, и все. Маманя, та носится как заведеная, если не успевает затормозить перед дверью - таакой грохот стоит... Самая любимая игра, кстати, прятки (я прячусь, а потом с крикрм "БУ!" выскакиваю) и лазерная указка. Mavra, а ваши с лазерной указкой играют? А у нас тапочков нету. Мы дома все босые ходим :)))
Посмотреть профиль
Старый 03.04.2007, 14:43   #3185
Гал
продвинутый

Гал супер СТАРГал супер СТАРГал супер СТАРГал супер СТАРГал супер СТАРГал супер СТАРГал супер СТАРГал супер СТАРГал супер СТАРГал супер СТАРГал супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Mavra Посмотреть сообщение
А если его обозвать "гнидой" и швырнуть тапочком? Мои бы оскарбились и ушли под кровать до ужина.
Ваши, Mavra, коти настоящие интеллегенты! (большое исключение из правил)
если в бабушкиного кота тапком, он сзади подойдет и когтями в спину вонзится....
(моя кошка играет лазером и направленным светом фонарика тоже.)

Последний раз редактировалось Гал; 03.04.2007 в 14:49.
Гал вне форума   Ответить с цитированием
Гал
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Гал
Найти ещё сообщения от Гал
Старый 04.04.2007, 14:39   #3186
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

Можно кидаться не тапкой (а может, не тапком - не знаю:)))), а мужниным ботинком! И можно пойтить на ухищрения - не покормить вовремя - фиг он тогда вечером заснет. А потом покормить - и опаньки - СПАТЬ! У меня братец на кошку шумит: "Киса, спать!" Правда кисе пофиг, она сидит и таращится. Но ночью она не будит никого, так таращится, без нашего участия...
Strix
Посмотреть профиль
Старый 04.04.2007, 22:20   #3187
Kiti
новичок

Kiti ни рыба ни мясо

А наша будит ночью чтоб ее пустили погулять,впустили домой и покормили!!!А когда котятам было дней 7-10 носила их мне каждую ночь на охрану,несколько дней невысыпалась(хорошо что каникулы были)!!
Kiti вне форума   Ответить с цитированием
Kiti
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kiti
Найти ещё сообщения от Kiti
Старый 06.04.2007, 11:28   #3188
Nataly Stewd
начинающий

Nataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАР

Наш мелкий Тайсон тоже спать не даёт: то ему помурлыкаться-погладиться надо, то поиграть. Нас спасает Мартин, так как спит с нами и котёнок ему тоже мешает. Вылезет значит Мартюха из-под одеяла, потяяаанется, зевнёёёёт, а Тасон в это время вокруг него круги наворачивает, думает с ним играть будут.... ага конечно! Мартин так посидит-посидит а потом одним прыжком завалит мелкого на спину и сначала покусает немного, а потом вылизывать начинает. В итоге либо оба засыпают в обнимку, либо раздерутся в хлам, друг на друга обидятся, разбегутся по углам и там засыпают. Вся разборка занимает минут 15-20 и, что особенно приятно, всегда заканчивается спокойным сном.
Nataly Stewd вне форума   Ответить с цитированием
Nataly Stewd
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nataly Stewd
Найти ещё сообщения от Nataly Stewd
Старый 06.04.2007, 13:57   #3189
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР

Nataly Stewd, как вам повезло, что они такие общительные и милые.
А у сестры кот обожает конфетные фантики, как и многие. Но только если конфетку не съесть, а откусить и положить на фантик, он ее отодвинет или сбросит и будет смотреть тебе в глаза, ожидая когда фантик превратиться в комочек
Mavra
Посмотреть профиль
Старый 06.04.2007, 15:11   #3190
marmouse
опытный

Strix, все сделала по вашему совету - не кормила кота (заодно пришлось голодать и матушке его). Весь вечер уворачивалась от кошек, падающих в ноги и умоляющих спасти их от голодной смерти. Подверглась осуждению со стороны сердобольных родственников (моих). Часов в 11 изнеможденные кошаки упали и заснули (а может это был голодный обморок?). Перед тем, как лечь спать (ха-ха-ха, наивная...) насыпала им в миски корму с целью сделать сюрприз, когда они проснуться. Была сметена с ног могучей лавиной фанатичных животных. Легла спать. Кошки в благодарность до утра резвились: играли, дрались, приходили ко мне за утешением, дабы развлечь меня сбрасывали с комода мелкие предметы и т.д. НО!!! ЗАТО ОДЕЯЛО С МЕНЯ НИКТО НЕ СНОСИЛ!!!
Посмотреть профиль
Старый 09.04.2007, 14:13   #3191
Strix
Модератор
Команда форумов

"Бедный, бедный мистер Холмс!"
Но уже прогресс, нет? Хоть одеяло вам оставили... Жестко, конечно, но, мэй би, совсем на ночь не кормить? Правда, вас родственники зашпыняють... Просто, пока звери не уяснят четко, кто в прайде СТАРШИЙ, так и будут вас изводить. Один раз поведетесь - и привет.
Strix
Посмотреть профиль
Старый 09.04.2007, 14:25   #3192
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

marmouse, а почему ваши звери не спят ночью?
У нас даже новобранцы к человеческому режиму привыкают за месяц - это максимум. А уж про старожил и говорить нечего: в 22-00 все на своих местах. А вот с хозяевами дела хуче. Эти часов до двух могут бродить по хате, мешать спать кисонькам, с чмоками приставать и нежностями, совершенно несвоевременными. Наверно, в эту тему должна была писать моя Ася с жалобами на нас.
Mavra
Посмотреть профиль
Старый 09.04.2007, 16:40   #3193
marmouse
опытный

Mavra, сейчас кааак начну делиться своими проблемами! Дело в том, что наш 17-летний ребеночек не спит часов до 2-3, иногда позже, готовится в институт или так, в инете сидит. Кошки тусуются с ней, а потом, когда она ложится, переходят к нам. Бронька-то спать укладывается, а вот у малОго остаточной энергии много, общительность зашкаливает. опять же Strix права, я один раз повелась на его хныканье, теперь он не может спокойно видеть, если я сижу за компьютером, говорю по телефону, беседую с домашними или гостями - т.е. не обращаю на НЕГО внимания. Начинает завывать, царапать когтями дверцы шкафов и т.д. Надо подойти (он сразу валится на пол с громовым мурлыканьем), взять высочество на ручки, поносить по квартире, сюсюкая по дороге, посадить в гнездо. И так раза три подряд. Я вот перестала это делать посреди ночи - одеяло полетело на пол. Но врагу не сдается наш гордый Варяг! Борьба продолжается!
Посмотреть профиль
Старый 11.04.2007, 12:46   #3194
Kiti
новичок

Kiti ни рыба ни мясо

А у меня кошка пытается затошить котят на шкаф под потолок!!И на счет котят:мы им купили Катсан, а они его едят!Не вредно ли это?
Kiti
Посмотреть профиль
Старый 11.04.2007, 13:19   #3195
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Есть наполнитель, конечно, вредно. Может, они еще маленькие. На наполнителе же написано, с какого возраста его можно использовать. А еще есть мел для животных, может им кальция не хватает???? Хотя это может и на почки повлиять, черт знает что.... :-(
А затащить котят повыше и спрятать поглубже стараются все кошки-мамашки. У нас один раз котята до месячного возраста жили в диване, кошка не позволяла их оттуда вытащить. Потом мы их все-таки вынули, дикие такие, прикольные. Но одомашнились быстренько, гены прирученных предков сказались
Mavra
Посмотреть профиль
Старый 11.04.2007, 13:58   #3196
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР
Talking

Цитата:
Сообщение от Kiti Посмотреть сообщение
А у меня кошка пытается затошить котят на шкаф под потолок!!И на счет котят:мы им купили Катсан, а они его едят!Не вредно ли это?
А мои котята тоже пытались есть КАТСАН. Конечно это из-за нехватки кальция. Они еще и стены пытались грызть. Надо побольше витаминов, мела. Правда котята могут так изучать мир - пробовать все "на зуб".
А прятать котят куда подальше - это материнский инстинкт по сохранению потомства. Моя кошка жила с котятами в шкафу. Мы уже смирились с этим, т.к. все попытки убрать их оттуда пресекались кошкой.
АЛИСА1 вне форума   Ответить с цитированием
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА1
Найти ещё сообщения от АЛИСА1
Старый 12.04.2007, 15:42   #3197
Kiti
новичок

Kiti ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от АЛИСА1 Посмотреть сообщение
А мои котята тоже пытались есть КАТСАН. Конечно это из-за нехватки кальция. Они еще и стены пытались грызть. Надо побольше витаминов, мела. Правда котята могут так изучать мир - пробовать все "на зуб".
А прятать котят куда подальше - это материнский инстинкт по сохранению потомства. Моя кошка жила с котятами в шкафу. Мы уже смирились с этим, т.к. все попытки убрать их оттуда пресекались кошкой.
Мы у котят просто Катсан убрали и положили туалетную бумагу.Не едят!Самое интересное что они нечего кроме этого Катсана неедят!Токо один чето пытается поесть!Мы своей кошке недаем их в шкафы носить(да она и непытается).
Kiti
Посмотреть профиль
Старый 12.04.2007, 15:59   #3198
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

Значит ваши котята еще сами ничего не едят? Так что их тогда на катсан потянуло7
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Старый 14.04.2007, 18:17   #3199
Kiti
новичок

Kiti ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от АЛИСА1 Посмотреть сообщение
Значит ваши котята еще сами ничего не едят? Так что их тогда на катсан потянуло7
Незнаю.Мама говорит что им пока наверно мамкиного молока хвотает и поэтому они есть нехотят.Ну и слава богу что хватает,ведь нам после опирации и последующей кострации говорили что молока хватит только на 10 дней, а сейчас им уже месяц и она их исправно кормит!
Kiti
Посмотреть профиль
Старый 14.04.2007, 20:49   #3200
АЛИСА1
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от Kiti Посмотреть сообщение
Незнаю.Мама говорит что им пока наверно мамкиного молока хвотает и поэтому они есть нехотят.Ну и слава богу что хватает,ведь нам после опирации и последующей кострации говорили что молока хватит только на 10 дней, а сейчас им уже месяц и она их исправно кормит!
Операция кому? Кошке? ЕЕ еще и кастрировали? Тогда странно, что еще есть молоко. В месяц надо уже подкармливать - поэтому их и тянет на катсан.
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 160 из 237 « Первая < 60110150151152153154155156157158159 160 161162163164165166167168169170210 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »