Strix, lorik, Гал, я плачу!!! Это же надо, какая прелесть.
У нас Ася разговорчивая, дрындычит без умолку. Умеет говорить "нормально" и "мама". На вопрос "Как дела?" отвечает. Либо "нормально", либо "ми", что значит "бе". А когда приходят гости, она садится за углом, вяглядывает в кухню и кричит "мама". Хотя у нас мам нет, где она это слово откопала, не пойму. Но гости просто рыдают от этого шоу. Причем на сиротку она не тянет: здоровая, толстая, очень крупная ухоженная кошка дворняжного окраса. Ее все начинают жалеть, а она уворачивается от поглаживаний и начинает рассказывать что-то, видимо про жизнь свою невыносимую. А кто же выдержит: питаться мясом и спат 23 часа в сутки. А Шарик тем временем, вот точно как у Гал, запихивает всех своих мышей под аквариум, и лежит там сиротливо, ждет, когда вытащят. Но, как только я плюхаюсь перед аквариумом на колени и начинаю там шурудить палкой и оттуда вылетают стаей мыши, она их моментально ловит, в зубах несет обратно и мастерски забивает мне гол с тыльной стороны. Причем, она их туда запинывает быстрее, чем я их нахожу и вынимаю. А Мавра, эта английская королева, на весь этот балаган смотрит со шкафа как доктор псих.лечебницы смотрит на своих пациентов.
все таки, они разные, но одинаковые
Последний раз редактировалось Mavra; 07.02.2007 в 06:54.
|