08.12.2006, 05:06
|
|
Кошко-Мать Тереза ФорумаКоманда форумов
|
Моя Шарик страшно любит воду, просто до трясучки. Естественно, любимый водоем - унитаз. Он и озера и водопады одновременно. Но его мы стараемя закрывать, во избежание несчастного случая на воде. Но она не теряет бодрости духа. Вот их тазик с питьевой водой - это уже проще, хотя и не так интересно. Но, если там что-нибудь утопить, какой-нибудь колпачек, то его потом можно долго оттуда вылавливать. И заодно это озеро выйдет из берегов и разольется по всей кухне, будет кругом вода. Что тоже весело. Хозяева только все время чего-то трут эти полы, становится сухо и неинтересно. Но пока их нет ... А еще есть аквариум. Там рыбы с шумом плещутся. Крышка аквариума теперь примотана. Рыбы видят свет сковозь призму большого слоя скотча. А вчера вечером одна рыба ну очень уж разошлась, расплавалась, понимаешь. И как прыгнет! И громким бульком шлепается обратно. А не будь стекла - вылетела бы нафиг. Я только этот бульк и услышала, он был сильно необычным, и я здорово перепугалась, что рыба таки вылетела. И Шарик, которая дежурила в эти минуты как раз на этом посту, тоже так решила! Ну, я то осмотрелась, для точности пересчитала, и успакоилась. А Шарик в панике минут десять кружила вокруг аквариума, обшарила всю тумбочку, весь пол, все что могла скинуть - скинула. Ей очень хотелось найти эту рыбу. Интеллектище.
|
|
|