О вы же здесь!! С утром вам добрым!!
Моя доча в данной ситуации тоже непреклонна!!! :-)
Ситуация: цветочный магазин, дочь, выбирающая мне очередной цветок в горшочке, продавщица. НА вопрос моей дочери, а будут ли кошки поедать ЭТОТ цветочек, продавщица с наивной улыбкой отвечает, что кошечки ТАКИЕ растрения не кушают, растения эти не вкусные для них, а если они скушают хотя бы кусочек листика, то им ничего не будет (кошечкам конечно)!
На эту тираду моя доча с мрачным юмором будущего защитника слабых от угнетенных заявляет, что её интересует здоровье растения как раз, а не "кошечек", что она как раз хочет, чтобы у кошечек что-нибудь было, понос хотябы, не говоря уже о муках совести...!
Как это не прискорбно, но результат всегда почему-то одинаков: цветок съедается в три приема, независимо от времени года и наличия авитаминоза.. Самая большая продолжительность жизни - это у моей лилии, которая до сих пор живет на балконе, поскольку стоит на островке посреди маленького озера, и добраться до нее могут кошки только вплавь. А вот кошечкам моим хоть бы что, какой бы гербарий они не скушали - все на здоровье...
Так что в семье нашей - кошки на свободе, а цветы в резервации. Апартеид!
Последний раз редактировалось Larissa; 14.10.2007 в 11:19.
|