Цитата:
Сообщение от АЛИСА1
Операция кому? Кошке? ЕЕ еще и кастрировали? Тогда странно, что еще есть молоко. В месяц надо уже подкармливать - поэтому их и тянет на катсан.
|
Да ,увы пришлось кострировать кошку(до сих пор на сердце кошки скребут).Дело было так:кошка немогла разродится-промучалась весь день(все 24 часа напролет) а как итог кошка собсем без сил 2 мертвых котенка(каждого рожала на протяжении 3-4 часов,да второго еще и самим вытаскивать пришлоси ,уж очень сильно кошка устала).Утром повезли кошку в ветеренарку,том ей сделали и капельницу и витамины калоли и стимуляторы в надежде что она всеже родит сама,но увы ничего не вышло(как сказали ветернары - слабоя родовая деятельность).Пришлось делать кесарево(спосли 2 котов,о них ели этот Катсан(теперь у них туалетня бумага)),ветеренар сказам что после кесарево часто поисходит воспаления(у нас же не Москва,у нас всегда все не так идет как положено) и в итоге всеравно приходят кастрировать,ну и в надежде избежать проблем пришлось и кастрировать заодно.Но проблем мы не избежали-в шов попала зараза и началось воспаление,ели как выличили,но как оказалось несовсем(вчера обнаружели что из влагалища какаято гадость течет).Нам тоже говорили что молока хватит еще максимум на 10 дней,но ведь должго же было произойти хоть чтото хорошее-и это случилось(молоко есть и по сей день,а оперироваль 12 марта(а у меня 23 днюха,вот те и подарочек)).Первые дни кошка никого не подпускала (кормить котят приходилось держа ее чтоб она их неукусила),но вот в один день когда мне одной пришлось кормить котят(обычно мне с этим помогали,но тогда все ущли) и Люся(наша кошка )как всегда начала рычать и кусаться(а котята то плачат) я ,будучи укушеня рас 10,в надежде на пробужнение материнского инскинкта поднунула ей к мордочке тех ради кого мы ее постоянно тревожили,и опять случилось чудо,она их признала и с этого дня все пошло в лучшую сторону(они сразу повеселела и пошла на поправку(ведь появился стимул жить)).Теперь она вроде вуздоровила и вовсю занемается обучением свох чад ньюансам кошечъей жизнь.
Мы знаем что в месяц надо начинать их кормить настоящей едой(слово богу , Люсина мамка принесла нам около 30 котят),но они котегорически отказываются принемать этот факт(Люся тоже требует чтобы мы приносили еду к ним)!
Коты уже начинают носиться по квартире

,ходят в туалет,но никак не хотят в серьез начинать кушать!
Вот такая у нас история!!!