ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Необычные повадки братьев наших меньших
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 228 из 237 « Первая < 128178218219220221222223224225226227 228 229230231232233234235236237 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.04.2009, 13:45   #4541
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

У меня Тошка не тяфкает на птичек за окном, только подбородком дрожит )))) Но зато - КАК смотрит

А Тихон вообще не обращает на заоконных птиц внимания, наверно хорошо знает, что они гораздо хуже ловятся
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 10.04.2009, 17:48   #4542
racooh04
Команда форумов

racooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАР

Какое выразительное лицо!
racooh04 вне форума   Ответить с цитированием
racooh04
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для racooh04
Найти ещё сообщения от racooh04
Старый 10.04.2009, 17:54   #4543
Lady
Команда форумов

Lady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собой

Цитата:
Сообщение от racooh04 Посмотреть сообщение
Какое выразительное лицо!
И не говори))
Lady вне форума   Ответить с цитированием
Lady
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lady
Посетить домашнюю страницу Lady
Найти ещё сообщения от Lady
Старый 12.04.2009, 14:32   #4544
hafitha
Команда форумов

hafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАР
Отправить сообщение для hafitha с помощью ICQ

Народ!!! Ну а отучить кошек закапываться никто не пробовал???
Я вот по честному принимала меры.
Была куплена плетеная кошачья корзина,Челси ее попросту сгрызла,так же как и ножки и углы у соснового стола.
Купили мягкую поролоновую будку,после жаркого соперничества в течении месяца,кто же будет хозяином будки,обе мерзавки ее забросили.
Фиджет добровольно уступила Челси свою мягкую корзинку,в которой постоянно спала до появления мелкой негодяйки. Теперь к корзинке не подходят ни та, ни другая. Подумываю взять ее и кинуть в свое кресло))) может увидев, что я провожу свободное время сидя на сием предмете, они снова заинтересуются этой корзинкой. В будку к сожалению залезть неполучится.
Единственное мое начинание,которое имеет некоторый успех,это пушистая натуральная овечья шкура. Самое удивительное, что Фиджет игнорирует шкуру совершенно. А вот Челси с урчанием уминает и утаптывает ее лапками,впадает в транс и засыпает,закопавшись в пушистый овечий мех. Но тут тоже счастья нет,потому как в борьбу за обладанием креслом со шкурой частенько вступает мой домашний Демон(дочь моя), она кошек считает совершенно равными себе, если может быть даже признает старшинство Фиджет,то Челси называет "нехорошая кошка Челси "это потому,что та позволяет себе порой пометить ее разбросанные шмотки))) Ну и соответственно с кресла ее гоняет без пиитета.
А Челси соответственно продолжает закапываться,в одяла,покрывала,поситранные полотенца,оставленную одежду итд,короче хуже всего то,что если она желает спать,то на зов не откликается,и не видно ее совершенно.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для hafitha
Найти ещё сообщения от hafitha
Старый 12.04.2009, 21:10   #4545
светлячок
начинающий

светлячок ни рыба ни мясо

А наша Дусена тявкает каждое утро, когда ждет очередную утреннюю порцию мяса.
Аквариум:35 литров.
Рыбы:5 креветки Амано,5 Вишневые креветки,2 золотистых коридороса.
Растения:валлиснерия,эхинодорус, стрелолист,яванский мох,кабомба.
кошка:Дульсинея или просто Дуся.
Хомячиха:Пуся.
светлячок вне форума   Ответить с цитированием
светлячок
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для светлячок
Найти ещё сообщения от светлячок
Старый 13.04.2009, 02:45   #4546
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от hafitha Посмотреть сообщение
.
Боюсь, что моих уже не отучить. Утренняя уборка кровати - сплошная мУка. Требуется 2 человека, поскольку кошки на первый же взмах одеялом тут же начинают активно участвовать: залезать под подушки, в пододеяльник, под простыню, кидаются на покрывало и т.д. Когда опаздываешь, такие игрища не в радость. Только все аккуратно застелишь, а через минуту покрывало уже на полу, плед комком и довольные котомордочки из-под него выглядывают. )))
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 13.04.2009, 09:20   #4547
Самарочка
начинающий

Самарочка ни рыба ни мясо

Цитата:
Единственное мое начинание,которое имеет некоторый успех,это пушистая натуральная овечья шкура.
А я как-то хотела Котьке старую кроличью шубу приспособить под лежанку. Ну, думаю, сначала просто попробую её расстелить. Понравится или нет? Расстелила на полу, сижу наблюдаю. А этот паршивец, потоптался на ней и ........ давай писать на неё. Вот гад! Пришлось выбросить!
Самарочка вне форума   Ответить с цитированием
Самарочка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Самарочка
Найти ещё сообщения от Самарочка
Старый 13.04.2009, 10:09   #4548
Slawa
опытный

Slawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАР

Цитата:
Думаю, действовать надо так, как и в случае с привычкой валяться на дороге ночью. То есть предметно продемонстрировать, что будет, если ее кто-то под одеялом не заметит... До Жоржетты со второго раза дошло, что мы в темноте не видим (правда, "учили" не специально).
Slawa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Slawa
Посетить домашнюю страницу Slawa
Найти ещё сообщения от Slawa
Старый 13.04.2009, 10:18   #4549
irgrin
Команда форумов

irgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАР
Отправить сообщение для irgrin с помощью ICQ

а я вчера плюхнулась на диван - приземлилась на "бугорок", но мягкий! это Кот под плед залез поспать... а тут я... благо, у меня вес маленький %)))
irgrin вне форума   Ответить с цитированием
irgrin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для irgrin
Найти ещё сообщения от irgrin
Старый 14.04.2009, 09:34   #4550
Самарочка
начинающий

Цитата:
Сообщение от Panterka Посмотреть сообщение
Здравствуйте все!
Я тут не имею ввиду подранные обои и туалетную тему - это было и есть у всех в разной степени...

Хотелось бы пожаловаться на пакости в ооособо крупных размерах!
Можно я пожалуюсь на пакость в ооооособо крупном размере
Купила я по зиме дорогущую раковину в ванную. Жду отпуск май, когда ремонт буду делать. Позавчера, то есть в воскресенье, скачет этот монстрище по балкону, гоняет какую-то букашку, слышу грохот. А уже было очень поздно, ну думаю чё-то разбил, свет включать было неохота, вижу примерно, что это была старая хрустальная ваза. Ну думаю фиг с ней, завтра уберу. Выгнала кота, закрыла балкон. Вчера взяла веник, выхожу подметать и.......... Вижу, что эта ваза грохнулась на раковину, на которой ещё муха не сидела, а раковине уже ХАНА!!!! Ну я с ним беседу, конечно, провела Он от меня нагло отвернулся и слушать мои стенания не захотел . Вот такое у меня горюшко!!!

Последний раз редактировалось Самарочка; 14.04.2009 в 09:54.
Самарочка
Посмотреть профиль
Старый 14.04.2009, 10:05   #4551
irgrin
Команда форумов

irgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Самарочка Посмотреть сообщение
Вижу, что эта ваза грохнулась на раковину, на которой ещё муха не сидела, а раковине уже ХАНА!!!!
ваза тоже приказала долго жить?
да уж, вредитель... но ведь ненарочно же
"прилетал Карлсон... мы тут поиграли немножко..." - помните Малыша?
irgrin
Посмотреть профиль
Старый 14.04.2009, 10:10   #4552
Самарочка
начинающий

Цитата:
Сообщение от irgrin Посмотреть сообщение
ваза тоже приказала долго жить?
Ваза чувствовала себя лучше, чем раковина, но была отправлена, как виновник аварии в мусорку. Затем мы стали выяснять, кто в этом виноват (Кот, как не странно, в особые виновники зачислен не был)
Начали с того, кто эту раковину вытащил на балкон (это мама), затем кто оставил там эту дурацкую вазу (опять мама!), сошлись на том, что виновником оказались друзья (мои!!!), которые сто лет назад эту вазу подарили
А Кот тут совершенно ни при чем
Самарочка
Посмотреть профиль
Старый 14.04.2009, 10:16   #4553
irgrin
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от Самарочка Посмотреть сообщение
А Кот тут совершенно ни при чем
и это самое правильное!!! как там в песне поётся: у Кошки четыре ногиииии, а сзади у неё длинный хвост, а ты трогать ее не Моги за ее малый рост, малый рост
а раковину найдёте - ещё лучше!
irgrin
Посмотреть профиль
Старый 15.04.2009, 02:05   #4554
hafitha
Команда форумов

hafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАР

Да и у меня не большой,но раздавить даже большую кошку нефиг делать,доводилось уже с такими печальными случаями дело иметь((((
Посмотреть профиль
Старый 15.04.2009, 02:21   #4555
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Цитата:
доводилось уже с такими печальными случаями дело иметь((((
Что, насовсем???
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 15.04.2009, 09:58   #4556
Поня
Команда форумов

Поня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАР
Отправить сообщение для Поня с помощью ICQ

Да,я помню такой случай,год,если не больше,из старожилов кто-то рассказывал.
А у нас Варька пакостничает:муж только над диваном в полуприседе повиснет,она ему под попу шмыг!Один раз уж совсем было сел,загляделся не в ту сторону...Потом,когда его приподняло,он по двум комнатам с тапком за Варькой гонялся,слова всякие приговаривая,а она от него бегала:то между ног прошмыгнет,то резко тормознет и в обратку.Вот ведь пакостница!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Поня
Найти ещё сообщения от Поня
Старый 20.04.2009, 02:30   #4557
hafitha
Команда форумов

Да писал тут у нас один господин,такая жуть,просто трагедия,раздавил свою любимицу уснувшую под пледом в кресле. Вот я и паникую. Может придумать что-нибудь пугательное??? Хотя Челси напугать практически невозможно.
А вот Фиджет сегодня учудила))))
Смотрели мы всем семейством мультик про Вольта. Фиджет тоже таращилась в телек, лежа на самой верхней полке кошачьего "городка". А в мультике есть момент,когда Вольт и кошка Рукавичка клянчат еду у туристов в трейлерном городке. Собака строит умильные рожи и из трейлеров ей кидают вкусные кусочки, в конце-концов и кошка делает попытку получить вкусняшку,но дверь открывается и в нее летит сковородка, а туристка-фурия разгневанно вопит БРЫСЬ!!!. Фиджет среагировала моментально. Совершенно дикий прыжок с вполне безопасной полки,через меня и через диван,следующий прыг и она уже под столом на кухне. За пол секунды два прыжка и пролет метров двадцать. А самое главное ПОЧЕМУ???. В ЖИЗНИ НИКОГДА НЕ КИДАЛАСЬ СКОВОРОДКАМИ И НЕ ИСПОЛЬЗУЮ СЛОВО БРЫСЬ!!!!!
Посмотреть профиль
Старый 20.04.2009, 21:48   #4558
Slawa
опытный

Slawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАР

Цитата:
Может придумать что-нибудь пугательное??? Хотя Челси напугать практически невозможно.
Легко. Просто блокируйте кошку в одеяле (концы придавите). В идеале - плотно натянуть одеяло вокруг кошки, затрудняя движения (но не душить, разумеется). Не встречал еще кису, которой это нравилось бы...
Slawa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Slawa
Посетить домашнюю страницу Slawa
Найти ещё сообщения от Slawa
Старый 21.04.2009, 01:36   #4559
hafitha
Команда форумов

Мдя,частенько мне этим развлечением придется развлекаться)))) боюсь она привыкнет))))
Посмотреть профиль
Старый 29.04.2009, 14:51   #4560
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР
Отправить сообщение для Mavra с помощью ICQ

Нам на днях попался совершенно необузданный экземпляр: котенок-новобранец решил, что кровать и туалет – это одно и тоже. Я, если честно, с таким столкнулась впервые, когда зверь просто даже и не представлял, что когда хочется в туалет – нужно куда-то идти. И никакие кошачьи тазы и насыпушки ее не интересовали, она просто не знала, зачем ее каждый раз туда пихают, роют ее лапами этот мусор, чудные люди. И было это все сродни кошмару – нас-то дома нет целыми днями, следить за ней некому, приходим мы домой к ночи, а тут такое!!!! Вместо того, что бы плюхнуться спать мы начинали генералить и стирать одеяла, и в конце концов стало просто нечем укрываться. Но я ее таки победила! ВСЕ!!! Бежит в туалет сама как миленькая, чешет, или на свою газетку или даже вчера забралась в Маврин тазик. С пятницы на субботу мы ее были вынуждены запереть в ванной, она это пережила достойно и ходила на газетку, а на выходных я специально никуда не уходила, все время была рядом, ловила и предупреждала каждую ее попытку присесть, тащила ее в таз по поводу и без него, и уже в понедельник после работы мы на постели обнаружили только одну кучечку. И все, больше сюрпризов не было!!! Ура-Ура, я рада не передать как, а то утомилась я за неделю сильно с такой «загадочной» кисой.
Mavra вне форума   Ответить с цитированием
Mavra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mavra
Найти ещё сообщения от Mavra
Ответ
Страница 228 из 237 « Первая < 128178218219220221222223224225226227 228 229230231232233234235236237 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »