ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Необычные повадки братьев наших меньших
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 223 из 237 « Первая < 123173213214215216217218219220221222 223 224225226227228229230231232233 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.03.2009, 22:21   #4441
воробей
Помощник модератора раздела Рыбки
Команда форумов

воробей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАР

До чего же здорово, сколько разных причуд наши коты выделывают.
воробей вне форума   Ответить с цитированием
воробей
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для воробей
Найти ещё сообщения от воробей
Старый 14.03.2009, 10:46   #4442
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР
Отправить сообщение для nisi с помощью Skype™

Венера, кош моей мамы, Фенечка, тоже любитель от нежности пальцы погрызть. Но у нее все проходит с фанатизЬмом, чем больше нежность тем сильнее она грызет пальцы, причем задними зубами, нажевывая так.....))))
Тимошка пока маленький был сосал Ромку, месяцев до 4х. У него порыв нежности выражается в покусывании меня или мужа за нос или подбородок. Опять же, чем сильнее нежность тем сильнее укус, или он прикусывает передними зубами кожу на подбородке и тянет-тянет! Удовольствие скажу я вам...то еще!8/. Так и приходится уворачиваться....Я нашла как опередить его покусывания, я быстро-быстро целую его в лоб или носик и тогда он сидит с умиленной моськой и просто тарахтит!
nisi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nisi
Найти ещё сообщения от nisi
Старый 14.03.2009, 12:07   #4443
Венера
продвинутый

Венера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Сквор Посмотреть сообщение
Так Марта еще и обслюнит мне полголовы-типа, блаженство!
ну и питательная маска для волос заодно!!!
моя Сильвия еще любит стоя задними лапками у меня на груди поставить две свои нежненькие лапки мне на лицо и пытаться грызть мой нос. Притом она как-то умудрилась один раз укусить (слегка) за перегородку между ноздрями, наслюнявила мне в носу .
А от Кушеля вообще ничего не дождешься, на руки не идет, не мурлычет, что-то он у нас совсем нелюдимый стал

Венера вне форума   Ответить с цитированием
Венера
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Венера
Найти ещё сообщения от Венера
Старый 20.03.2009, 13:53   #4444
Самарочка
начинающий

Самарочка ни рыба ни мясо

Ой, давно я так не смеялась. Спасибо за позитифф :-)))))))))
У Вас лизуны, а у нас грызун. Что делать не знаем. Покупаем собачьи лакомства, сгрызает за вечер. Обгрыз все углы кресел, полок. Чудище! :-))) Ну это ладно - переживем. Но вот как отучить его спать в шкафу - ума не приложу. Всё в шерсти. Пулей влетает в шкаф, забивается в угол, сворачивается гусеничкой и ни в какую выходить не хочет. Прям выцарапываем его из шкафа. Посоветуйте, а?!!
Самарочка вне форума   Ответить с цитированием
Самарочка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Самарочка
Найти ещё сообщения от Самарочка
Старый 20.03.2009, 13:56   #4445
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

А есть у него свой домик? У меня была кошка, тоже обожала спать в шкафу. Пока ей не купили свой домик и не поставили в самом укромном месте, да еще внутрь положили свою наволочку. С тех пор она спала только там.
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 20.03.2009, 14:05   #4446
Самарочка
начинающий

Самарочка ни рыба ни мясо

ЕленаБо, а это идея!!!! Спасибо. Надо попробовать соорудить домик. Только в укромном месте наверно он спать не будет. Очень любит коробки, любые. Размер значения не имеет. Еле-еле вмещается, но ложится. Я думаю, что он их метит своим запахом, потому что если он сегодня там поспал, то завтра он к ней интерес теряет.
Самарочка вне форума   Ответить с цитированием
Самарочка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Самарочка
Найти ещё сообщения от Самарочка
Старый 20.03.2009, 15:39   #4447
воробей
Команда форумов

воробей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАР

А вы попробуйте купить домик с когтеточилкой, у нас тоже небыло, мои окупировали , теперь от туда не вылазят, там у нас и еда стоит и вода
воробей
Посмотреть профиль
Старый 20.03.2009, 19:31   #4448
Oline
новичок

Oline ни рыба ни мясо

Девчёночки, всем привет!! Вот почитала тут всяких разностей, и у меня тоже вопросик возник. Моему коту чуть больше года, не кастрирован. В общем у него такой закидон наблюдается, он находит какие-то (только ему понятные) места в квартире ( это может быть что угодно: мой халат, на ковре, на постеле, на дверной лудке) втыкается мордой в них(как будто вжимается прям), так стоит около минутки, а потом когда подымает голову у него открытый рот и вид прибалдевший)))) Валерьянку дома не держу и не держала( так что вариант того что она могла попасть в те места отпадает).
Это вообще нормально для котов?
Oline вне форума   Ответить с цитированием
Oline
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oline
Найти ещё сообщения от Oline
Старый 20.03.2009, 19:33   #4449
воробей
Команда форумов

Может он там метил , а теперь тащится от запаха? У моих такой причуды не наблюдается.
воробей
Посмотреть профиль
Старый 20.03.2009, 19:36   #4450
Oline
новичок

Oline ни рыба ни мясо

нет, он територию в том-то и дело, что не метит (тьфу-тьфу-тьфу).
Oline
Посмотреть профиль
Старый 20.03.2009, 19:51   #4451
воробей
Команда форумов

Даже не знаю тогда, это типа как и мой, лижет, а поди разбери чего в голове твориться...эт я себя больше успокаиваю , что мамку не дососал, а там....
воробей
Посмотреть профиль
Старый 20.03.2009, 19:54   #4452
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

У меня так делают от запаха пота мужниной футболки )))) Им нравится такой запах, даже чавкать могут начать )))
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Старый 20.03.2009, 20:32   #4453
racooh04
Команда форумов

racooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАР

У меня кошка тоже балдеет от запаха мужского пота. Может жить под мышкой у мужика. А если найдет пиджак или свитер какой-нибудь не стиранный - будет там тереться и кувыркаться.
racooh04 вне форума   Ответить с цитированием
racooh04
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для racooh04
Найти ещё сообщения от racooh04
Старый 20.03.2009, 20:44   #4454
Oline
новичок

Oline ни рыба ни мясо

Ну облизывание подмышек мы тоже практиковали))))
А ещё я не знаю как отучить своего кота спать на волосах))) Причем волосы должны быть распущены, иначе он сам их будет расплетать. Всё бы ничего, мне то не жалко... пусть бы и дальше спал.. но ему обязательно надо мурчать при этом. А уснуть когда тебе на ухо мурчит кот, это наверное можно сравнить спопыткой засыпание в работающем тракторе....Я уже и шампуни меняла( была такая мысль, что ему запах моего шампуня нра..),и подушку скручивала так, чтобы ему примотыриться негде было (это ещё хуже, он не стеснялся прям на голову залезть)...
Короче беда-беда-огорчение)))
Oline
Посмотреть профиль
Старый 20.03.2009, 21:19   #4455
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Да разве ж огорчение? У меня младшая - большая любительница спать на голове. Без колыбельной мурчалки я вообще заснуть не могу. ))) Главное - чтоб, когда ночью с головы сползает, когти не выпускала. Я уже несколько раз ходила с расцарапаным носом. )))
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 20.03.2009, 21:19   #4456
Lady
Команда форумов

Lady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собой

Темка все позитивнее и позитивнее)) Нужно переименовать ее в чудачества наших котеек))
Oline, моя старая коша Ася также тащится от запаха папиных носков, нюхает долго и тщательно, а потом сидит с распахнутым ртом)))
Lady вне форума   Ответить с цитированием
Lady
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lady
Посетить домашнюю страницу Lady
Найти ещё сообщения от Lady
Старый 20.03.2009, 22:40   #4457
ЕленаБо
superstar

Цитата:
Сообщение от Lady Посмотреть сообщение
Нужно переименовать ее в чудачества
Переименовала
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Старый 21.03.2009, 08:40   #4458
Kata
начинающий

Kata его имя знают всеKata его имя знают всеKata его имя знают всеKata его имя знают всеKata его имя знают всеKata его имя знают всеKata его имя знают всеKata его имя знают все
Отправить сообщение для Kata с помощью ICQ Отправить сообщение для Kata с помощью MSN

а мне рассказывали историю про кошку, которая из нестираных вещей подмышки выгрызала! попробуй где-то оставить футболку!
Kata вне форума   Ответить с цитированием
Kata
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kata
Найти ещё сообщения от Kata
Старый 21.03.2009, 15:47   #4459
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР
Отправить сообщение для nisi с помощью Skype™

Oline, таким образом коты получают информацию. Обратите внимание, когда смотрите фильм про львов и тигров, они тоже так делают. Только они метки так чужие нюхают. От души вам завидую, у меня Ромка в детстве спал на голове, а теперь перестал....... и нет лучше песни, чем кошачья!
Ромка же обожает мужнины рабочие или спортивные вещи, или просто на них укладывается, или в них закапывается и катается там. И у чужих мужчин пожет под мышкой обосноваться... Любитель, в общем, покайфовать....

Последний раз редактировалось nisi; 21.03.2009 в 15:50.
nisi вне форума   Ответить с цитированием
nisi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nisi
Найти ещё сообщения от nisi
Старый 21.03.2009, 15:48   #4460
Катришка
Команда форумов

Катришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАР
Отправить сообщение для Катришка с помощью ICQ Отправить сообщение для Катришка с помощью Skype™

У нас тоже коты если найдут где-нибудь интересный запах, то внюхиваются, а потом с открытой пастью стоят, я со смеху умираю в такие моменты, в основном на паласе они что-нибудь вынюхивают.
И на голове мой Кокос с детства спит, я тащусь, не могу без него спать нормально. Он же такой мягкий и теплый и колыбельную споет, ммм обожаю! Или вообще ноги задние на подушке, а все остальное у меня на голове-шее-плечах. Мне нра!
Поспит он так, поспит, а потом по его режиму следует забраться под одеяла и спать у меня под коленями, он прям бодает одеяло и возмущается, мол пусти меня в домик. А там его аж плющит, в таких позах он умудряется разнежиться.
А Пушок любитель мои волосы пожевать и лапами запутать, если его не поддерживать прям повиснет как елочная игрушка.
А самое убойное их чудачество это то, что когда идешь в туалет с утра, им срочно надо пойти и залезть ко мне на колени. Если первым был Пушок, то Кокос уже с пола сразу на шею залетает и сижу я так одного глажу, другого на шее поддерживаю. Приходится сидеть дольше чтоб они удовольствие получили. Муж меня больной называет за это))) (Сорри за таки подробности)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Катришка
Посетить домашнюю страницу Катришка
Найти ещё сообщения от Катришка
Ответ
Страница 223 из 237 « Первая < 123173213214215216217218219220221222 223 224225226227228229230231232233 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »