ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Необычные повадки братьев наших меньших
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 215 из 237 « Первая < 115165205206207208209210211212213214 215 216217218219220221222223224225 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.09.2008, 15:55   #4281
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

Венера, мои девочки ведут себя точно так же! И скачкипо кровати в "поисках змеи", и тыканья в нос своими усами, и пыхтенья, и отбирания мышей у нас в кровати друг у друга....
Это же дети--что с них взять!
Сквор
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сквор
Найти ещё сообщения от Сквор
Старый 11.09.2008, 21:28   #4282
flaco
Команда форумов

flaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАР

Не переживайте девчёнки , это у ваших кисок возрастное . Ониж и не думают подстраиваться под нас (просто такие мысли их не посещают) , так что по прошествии детства золотого пройдёт и это , ещё жалеть за этими утренними ласками будете.
Да , кстати у меня кот тоже тяжолый почти 6 кг и не кастрат , просто мы его частенько мясом кормим вот он и тяжоленький а совсем не толстый .
flaco вне форума   Ответить с цитированием
flaco
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для flaco
Найти ещё сообщения от flaco
Старый 14.09.2008, 04:39   #4283
Larissa
опытный

Larissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАР

Венера - а что вы делаете когда встаете утром? Сразу после просыпательства.. Ну я опускаю банно-водные процедуры:-)))
Larissa вне форума   Ответить с цитированием
Larissa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Larissa
Найти ещё сообщения от Larissa
Старый 15.09.2008, 04:23   #4284
Венера
продвинутый

Венера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАР

у меня нет ровного графика, когда как, когда тоже рано ухожу, иногда даже без завтрака, когда мы вместе дома, завтракаем вместе, я же говорю, каждый день проходит по-разному. Вот семестр начнется, может больше стабильности появится...
Естественно, меняю еду пушистому ребенку, но не сразу после просыпания, конечно.
А еще я привожу прическу в порядок, крашусь, одеваюсь, смотрю в инете все "свои" сайты, убираю туалет за котенком, который ходит по-большому по утрам, мммммммм, что еще? выпиваю таблетки, которые надо пить утром, открываю или закрываю форточки в зависимости от необходимости, естественно заправляю постель,
закидываю в рюкзак все необходимое для дня,
мммммм, а что-то еще вас интересует

Венера вне форума   Ответить с цитированием
Венера
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Венера
Найти ещё сообщения от Венера
Старый 15.09.2008, 05:55   #4285
Larissa
опытный

Larissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАР

ВОооот:-)
Я имела ввиду - ваши первые действия после просыпания... Может пушистое дите ваше спешить вас разбудить именно для того, чтобы пообщаться с вами. Он знает, лохматенций, что ему первому будет уделено время, чувствует, что этого времени будет мало, и спешит вас будить. Мои кошки прекрасно знают, что на весь день останутся одни и каждое утро после звонка будильника - уже подмуркивают, добуживают меня: " Вставай, мать, пора и честь знать, нас гладить и воообще хватит молчать - мы соокучились... В основном - это Махра, младшая нас будит, Муша в отдалении отмалчивается... При этом они не сказатиь чтобы тоже были городные зверски, просто кошки лучше нас людей соблюдаеют дисциплину, и любят чтобы все было по плану.
Кстати, "нежная" побудка, это вам еще повезло. Я тут на форуме про своего бирманца Крыса рассказывала. Так он будил по утрам исключительно покусыванием за пальцы ног, пятки, за руки, меня однажды , простимте, и за попу кусал легонько. Знал, редиска, что спросонок его не поймать. Вопли типа: "Крыыыыыс!! Убью!!" спасали мало. Три минуты передышки и снова когтистой лапой под одеяло.. Вставай женщина, без тебя Вселенная не так забавна! :-)
Larissa вне форума   Ответить с цитированием
Larissa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Larissa
Найти ещё сообщения от Larissa
Старый 15.09.2008, 14:49   #4286
Венера
продвинутый

Венера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАР

ясненько!
теперь у нас новый прикол вот уже два дня, лизанья как-то поубавились, теперь до его кошачей натуры дошло, что можно лапами месить, раньше не делал этого, ну и естественно одеяло и подушки не так весело месить как мою голову. Все бы ничего, но эти острые коготки! у меня уже вся голова в болячках!

Венера вне форума   Ответить с цитированием
Венера
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Венера
Найти ещё сообщения от Венера
Старый 17.09.2008, 00:40   #4287
gutik
продвинутый

gutik ни рыба ни мясо

А я хотела рассказать про нашу рыжую девочку... У нее любимая вещь - пододеяльник!! В нем ползают, кувыркаются, мячик гоняют! Она и царапается сквозь него: как просунет свои когти - туши свет! Вообще и наш покойный котик тоже имел особые отношения с пододеяльником, но он, скорее, его побаивался - однажды сильно запутался в нем, пришлось спасать, а то он сам выбраться не мог и жутко мяучил оттуда!

Последний раз редактировалось gutik; 17.09.2008 в 00:41.
gutik вне форума   Ответить с цитированием
gutik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для gutik
Найти ещё сообщения от gutik
Старый 22.09.2008, 03:08   #4288
gutik
продвинутый

gutik ни рыба ни мясо

Подскажите, пожалуйста, может, у кого-то есть соответствующий опыт! В коробки для обуви часто кладут такие маленькие пакетики с мелкими прозрачными шариками (вероятно, что-то вроде нафталина). Так вот, животное ОТОВСЮДУ!! хоть с верхней полки спихивает коробку, отгрызает угол, вытаскивает это дело и начинает жрать!! Уже несколько раз успевали отнять, теперь прячем всю обувь... Но главное -кто знает, не отрава ли это?? Или наркотик какой?? А то отравим зверя...!
gutik вне форума   Ответить с цитированием
gutik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для gutik
Найти ещё сообщения от gutik
Старый 03.10.2008, 14:46   #4289
oks910
начинающий

oks910 супер СТАРoks910 супер СТАРoks910 супер СТАРoks910 супер СТАРoks910 супер СТАРoks910 супер СТАРoks910 супер СТАРoks910 супер СТАРoks910 супер СТАРoks910 супер СТАРoks910 супер СТАР

Цитата:
Сообщение от gutik Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, может, у кого-то есть соответствующий опыт! В коробки для обуви часто кладут такие маленькие пакетики с мелкими прозрачными шариками (вероятно, что-то вроде нафталина). Так вот, животное ОТОВСЮДУ!! хоть с верхней полки спихивает коробку, отгрызает угол, вытаскивает это дело и начинает жрать!! Уже несколько раз успевали отнять, теперь прячем всю обувь... Но главное -кто знает, не отрава ли это?? Или наркотик какой?? А то отравим зверя...!
вот это да!!! по моему это что то силикона, что влагу впитывает.
очень похоже на тот наполнитель, что я кошкам покупаю.
лучше бы он это не ел.
может сразу после покупки обуви выкидывать его?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для oks910
Посетить домашнюю страницу oks910
Найти ещё сообщения от oks910
Старый 03.10.2008, 14:53   #4290
oks910
начинающий

oks910 супер СТАРoks910 супер СТАРoks910 супер СТАРoks910 супер СТАРoks910 супер СТАРoks910 супер СТАРoks910 супер СТАРoks910 супер СТАРoks910 супер СТАРoks910 супер СТАРoks910 супер СТАР

и у нас тоже утренние ласкания есть норма. часов с 4 начинается.
если Китти спит с нами, все полночи мы с ней целуемся и гладимся. потом я как зомби хожу.... ей то чего, она и днем поспит...
и привычка у нее под ноги падать.
и кататься с боку на бок, это она так ласки требует... именно требует, а не просит.
ходить по утрам не возможно, она под ногами и промеж ног путается... опять же, только мне нельзя ходить.
чего к остальным то приставать?
все равно проигнорируют.
у меня еще не было такой настойчивой кошки....
Посмотреть профиль
Старый 03.10.2008, 15:46   #4291
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР
Отправить сообщение для Mavra с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от gutik Посмотреть сообщение
Это не отрава в чистом виде, но вещь неприятная. Это гидрофильные шарики, которые защищают обувь от атмосферной влаги, что-то вроде селикогеля. Так что, наевшись их, зверь может заработать временные проблемы с кишечником.
Mavra вне форума   Ответить с цитированием
Mavra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mavra
Найти ещё сообщения от Mavra
Старый 03.10.2008, 15:47   #4292
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР

Цитата:
Сообщение от oks910 Посмотреть сообщение
и у нас тоже утренние ласкания есть норма. часов с 4 начинается.
если Китти спит с нами, все полночи мы с ней целуемся и гладимся. потом я как зомби хожу.... ей то чего, она и днем поспит...
и привычка у нее под ноги падать.
и кататься с боку на бок, это она так ласки требует... именно требует, а не просит.
ходить по утрам не возможно, она под ногами и промеж ног путается... опять же, только мне нельзя ходить.
чего к остальным то приставать?
все равно проигнорируют.
у меня еще не было такой настойчивой кошки....
она вас изучила и выдрессировала
Mavra
Посмотреть профиль
Старый 03.10.2008, 16:53   #4293
oks910
начинающий

Цитата:
Сообщение от Mavra Посмотреть сообщение
она вас изучила и выдрессировала
это точно!!!
впрочем, командую парадом все равно я!!!
вот и сейчас .
только присела к компьютеру, мррр, и оп, вот и Киити уже на коленках, умылась и греет мне ноги.
вообще то я не помню, чтобы ее звала...
Посмотреть профиль
Старый 03.10.2008, 16:56   #4294
irgrin
Команда форумов

irgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАР
Отправить сообщение для irgrin с помощью ICQ

я прям не знаю, что мне с Котом делать: собиралась утром в среду на работу, джинсы на диване лежали, Кот подобрался поиграть к ним - в общем, не знаю, то ли он как-то ремешок задел или ещё что, но подскочил, как ошпаренный, пулей улетел на кухню! дальше - больше: ходил всё оставшееся утро на согнутых лапах, прижимался пузом к полу, старался осторожно все предметы обнюхивать, боялся чего-то, одним словом. я и говорила с ним спокойно, и гладила - но, вообще, как-то не стала заморачиваться на этот счет. но штука в том, что уже почти 3 дня прошло, а Кот до сих пор шугается всех предметов дома, если я делаю какое-то резкое движение (во сне), он с диким фырканьем подпрыгивает и убегает, к дивану, где он так испугался, не подходит, мяУкает жалобно постоянно... причем, вчера джинсы лежали в другом углу - он спокойно на них улегся...
я уж ему, дуралею, и объясняю ласково, что ничего страшного у нас дома нет, пыталась его к дивану поднести, но он ТАК разнервничался!
понятное дело, что успокоится рано или поздно, но, может, ему чем-то можно помочь? а, может, у меня на диване какой-нибудь барабашка поселился, а Симба его боится? бред, конечно, но Кота уже жалко...
irgrin вне форума   Ответить с цитированием
irgrin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для irgrin
Найти ещё сообщения от irgrin
Старый 03.10.2008, 17:22   #4295
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

ingrin, , я в непонятках.... ЧТО было с джинсами такого, что Симба успугался???? может, запах у ремня? или он ударился\обрезался???
Сквор
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сквор
Найти ещё сообщения от Сквор
Старый 03.10.2008, 17:38   #4296
irgrin
Команда форумов

irgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАР

думаю, он просто на джинсы запрыгнул, а ремешок его просто задел - не ударил, я видела. т.е. он прыгнул, а потом сразу отпрыгнул, перепугавшись... дурень!
просто непривычно смотреть, как нормальный кот на пузе по полу крадется, как он шею вытягивает, чтобы что-то обнюхать, минимально приближаясь к этому чему-то. пугается каждого шелоха и звука. может, его валерьянкой напоить?

Последний раз редактировалось irgrin; 03.10.2008 в 17:54.
irgrin
Посмотреть профиль
Старый 03.10.2008, 18:03   #4297
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

irgrin, зверь в шоке, а они могут в него впасть совершенн по безобидным для нас причинам. Это пройдет, подождите, и постарайтесь не показывать ему то, что так его напугало.
Mavra
Посмотреть профиль
Старый 03.10.2008, 18:13   #4298
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР
Отправить сообщение для nisi с помощью Skype™

irgrin, не переживай, пройдет, подождать нужно. У меня Ромаха такой же, если ему что почудилось....)))) будет ходить на полусогнутых, принюхиваться и никакие уговоры на него не действуют! Они же осторожны по своей природе.
nisi вне форума   Ответить с цитированием
nisi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nisi
Найти ещё сообщения от nisi
Старый 03.10.2008, 18:21   #4299
irgrin
Команда форумов

да я всё понимаю, над ним не шучу, наоборот, что называется, всячески его поддерживаю :)))) странно просто, что три дня его испуг держится...
irgrin
Посмотреть профиль
Старый 03.10.2008, 19:36   #4300
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

а виновника своего испуга он вообще долго не забудет
Mavra
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 215 из 237 « Первая < 115165205206207208209210211212213214 215 216217218219220221222223224225 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »