Извиняюсь за долгое отсутвие - горячая пора работы и тяжелого отдыха:-)
Пантерка, спасибо за оценку, только это не фантастика. Я уже как-то оговаривала, что все истории с моими четвероногими и хвостатозубыми - чистая правда. Да у всех кошколюбов наберется таких с хорошие мемуары. :-)
Мавра, кстати, по поводу дыни - тот самый Кися, который огурцы перекусал, за дыню - родину продаст. Куда только хозяева дыню не прятали - никакие шкафы этому "медвежатнику" не помеха. Последний вариант был - микроволновка. Там дыню успешно хранили и Кисе понадобилось всего-то года полтора, чтобы научиться открывать этот "сейф".
"Нам нет преград ни в море ни на суше!!"(с)
Этот девиз можно гравировать на его ошейнике. Эх я до сих пор вспоминаю эту простецкую кошачью морду, безразлично виляющую хвостом в ответ на уверение хозяйки, что он "... усатый мерзавец, дрянь любимая и обжора, и что добром это не кончится, и что когда-нибудь он, научившись открывать холодильник, замерзнет в нем, как сопля на ветру...." Кстати, прошло каких-то 4.5 года когда весной 2007 я прилетела в Тольятти, и посетила Кисю у любящих его хозяев. Почти ничего не изменилось в этом доме, только Кися теперь намывает гостей сидя в изголовье детской кроватки, всяко любит новорожденную хозяйку и спит исключительно в её ногах.:-)
Вот так
|