ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Необычные повадки братьев наших меньших
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 163 из 237 « Первая < 63113153154155156157158159160161162 163 164165166167168169170171172173213 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.05.2007, 01:50   #3241
lorik
начинающий

lorik супер СТАРlorik супер СТАРlorik супер СТАРlorik супер СТАРlorik супер СТАРlorik супер СТАРlorik супер СТАРlorik супер СТАРlorik супер СТАРlorik супер СТАРlorik супер СТАР

Девочки, до чего же они в общем похожи! Что поведение в ванной, что прятать игрушки! Даже случай с Мурзюно был подобный случаю Marmouse. С отличием только в том, что я его вовремя поймала и высушила. Тоже не видел, что в ванну набирается вода и там уже сверху пена. Видимо пена его и "сгубила". А был еще подростком, шерсти много, а сам еще не толстый! До чего шкодно выглядел! Спина и бока пушистые, живот мокрый прилип, а лапки - без слез не глянешь! Тоненькие, кривенькие, длинные какие-то!!! Был похож на овечку, как их рисуют в мультиках. Но этот случай его от ванны не отваживал. А сейчас вообще обнаглел - если лежит в ванне и начинаешь принимать душ - лежит до последнего, пока уже под него вода начинает затекать. И с таким недовольным видом перекладывается на бортик... Я фотку такую выкладывала.
Bagheera, а доставание игрушек и сворованных вещичек линейкой у нас называется "шоу начинается!". Ведь что-то же они понимают, что-то же при этом думают, раз подигрывают нам. Или мы им?...
lorik вне форума   Ответить с цитированием
lorik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lorik
Найти ещё сообщения от lorik
Старый 22.05.2007, 20:52   #3242
bagheera
начинающий

bagheera ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для bagheera с помощью ICQ Отправить сообщение для bagheera с помощью Yahoo

Был у меня в детстве кот, так тот точно так же в полную ванную вскочил. Он у нас пил воду, скапливающуюся возле отверстия в ванной и остывал, лежа там в жару. А в тот день воды не было. Ну мы ванну и набрали, кота не предупредив. Это надо было видеть... Кот прыгает на бортик, спрыгивает в ванну, а потом... потом поднимается цунами. Вылетает Пушок, вынося пол ванной воды. Мы не поняли, откуда у него столько сил взялось. Находясь на дне ванной, оттолкнуться с такой силой, что не только самому выскочить, но и половину воды прихватить...

Lorik, они понимают ВСЕ. Но имеют более, чем достаточно мозгов, чтобы не всегда это показывать, только тогда, когда им это выгодно . Черта, которой мне всегда хотелось у них научиться .

Наши кошаки очень любят с нами играть. Сколько у моих друзей котеек, столько и "фирменных рецептов" игр. И зачастую игры выдумывают именно кошки, а не мы. Короче, они имеют явное преимущество перед нами в дрессировке
bagheera вне форума   Ответить с цитированием
bagheera
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bagheera
Найти ещё сообщения от bagheera
Старый 23.05.2007, 01:22   #3243
hafitha
Команда форумов

hafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАР
Отправить сообщение для hafitha с помощью ICQ

У кого есть время зайдите на mau.ru ,почитайте в разделе литература "записки кота Шашлыка". Поулыбаетесь.И еще там много забавного.
hafitha вне форума   Ответить с цитированием
hafitha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для hafitha
Найти ещё сообщения от hafitha
Старый 23.05.2007, 01:31   #3244
hafitha
Команда форумов

hafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАР

MARMOUSE вы уж полегче:)))),пила кофе и читала ваш рассказ!!! Воображение у меня, как минимум,очень богатое!!! От смеха кофе фонтанировал из ушей. Наша фифа воды не признает,поэтому подобные проишествия обходят нас стороной.
hafitha
Посмотреть профиль
Старый 23.05.2007, 16:10   #3245
marmouse
опытный

marmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАР

hafitha, а вы обращали внимание, что, как ни странно, кошки при всей своей изысконной грациозности, зачастую бывают гораздо комичнее собак? В сети, например, большинство комичных роликов про животных посвящено именно кошкам. Не знаю, в чем тут дело, думаю, что именно в контрасте между внешностью, полной достоинства и высокомерия, и нелепым, иногда, поведением :) А уж если находится соисполнитель...
У нас выступления пары кот-муж всегда проходят под овации. (с кошкой, кстати, ни разу ничего такого не случилось ;))
В прошлом августе кот запрыгивая на холодильник, влепился на скорости в ленту для мух. Вы знаете, что это такое? Такая липкая бяка, которая ничем не отмывается. Происходит это в 2 часа ночи, все конечно уже спят, кроме меня (я еще чего-то там доготавливаю). С предсмертными воплями... кот, падает с холодильника пытаясь отодрать с себя в полете страшного монстра... мчится по квартире взывая о помощи. На крики выскакивает муж, пардон, неглиже (жарко ему спать, видите ли) и происходит сцена "Лаокоон с котом борятся с липучкой". Дочка пытается выйти из своей комнаты посмотреть, что за праздник в доме, я одновременно стараюсь не дать ей выйти и помочь мужу с котом, от смеха ничего не могу ей объяснить...
В общем, кота пришлось частично постричь, потому что когда ленту от него отодрали, шерсть вся была склеена и украшена дохлыми мухами...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для marmouse
Найти ещё сообщения от marmouse
Старый 24.05.2007, 13:38   #3246
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

Ой, мамочки! А мужа стричь не пришлось?
Strix вне форума   Ответить с цитированием
Strix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Strix
Найти ещё сообщения от Strix
Старый 24.05.2007, 13:51   #3247
marmouse
опытный

marmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАР

Эпилировали
Посмотреть профиль
Старый 24.05.2007, 13:57   #3248
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

Бедненький! Пострадал за любоффф
Strix
Посмотреть профиль
Старый 25.05.2007, 00:52   #3249
hafitha
Команда форумов

ОЙОЙОЙ,держите меня,Лаокоон с липучкой!С Мухами и Котом!Умру сейчас,представляю в красках и лицах!!!
Вы знаете,вам повезло,моя ничего подобного не откалывает,наверное потому,что кошка.
Зато у нас новый всенародный любимец.Бесхвостый хромой почтовый голубь. Зовем Квазимодо.Иначе просто невозможно.
В ирландии каждую весну начинают запускать почтовых голубей,это тут вроде спорта такого.Часто ослабевшие почтари приземляются на фермах и скаковых конюшнях передохнуть.Некоторым иногда требуется несколько недель,чтобы прийти в себя,потом все равно улетают домой.Они окольцованы,обычно стараемся звонить владельцам,сообщаем где зависла их птица.Но этот попался какой-то неудалый.Поначалу все было как всегда,голубь гуляет по двору,мы ему овса подбрасывали,кошка на него охотится не стала.Она по молодости на диких пыталась,но бросила это дело,голуби очень чуткие и резкие,шансов никаких. А тут вдруг охромел голубок,да сильно так.Поймали его посмотрели лапу,сломана.Зафиксировали специальным скотчем, отпустили.Сатл он на одной ноге попрыгивать,и повадился негодник у лошадей в денниках спать.
Дверь открываю,стоит кобыла,у нее подногами голубь чего-то выклевывает,из-за моей спины вылетает кошка,пытается воспользоваться ситуацией,голубь в верх,я в сторону,кобыла назад,у нее глаза на лоб лезут,нихрена себе мама пришла!!! Шум грохот переполох.Так и допрыгался наш голубок,одна особо проворная кобыленция наступила таки ему на хвост.Теперь красавчик,хромой и совершенно бесхвостый.Думали летать не сможет,кошка точно слопает. Ан нет,летает,а когда на посадку заходит делает сальто через голову!!!Хвоста-то нет! А бедная кошка, как увидала такой цирк, так двинула от Квазимоды во все лопатки, а на морде прямо написано,это неправильный голубь,травануться можно.
hafitha
Посмотреть профиль
Старый 25.05.2007, 02:41   #3250
marmouse
опытный

hafitha, чУдная история, я думаю у вас должно быть много таких, а иначе и быть не может, если долго и много общаешься со зверьем :)))
ЗЫ.. А почему Квазимодо, он еще и горбатый? Или это в честь голубицы Д.Даррела? ;)
Посмотреть профиль
Старый 25.05.2007, 02:59   #3251
hafitha
Команда форумов

Точно,в честь нее самой,особенно мерзкой она мне показалась,когда снесла яйцо:)))
hafitha
Посмотреть профиль
Старый 25.05.2007, 03:14   #3252
marmouse
опытный

Не в тему совсем, не знаю, почему вспомнила вдруг. Один раз выбегаю утром на работу, посреди улицы голубь раздавленный лежит... Ну это довольно частое явление, уже и не обращает никто внимание. А тут - все оглядываются, тормозят, неловкость какая-то на лицах... Просто голубь белый был, представляете, по грязному асфальту - белые перья. Вот что значит стереотипы, прям как-то не по-себе стало...
Посмотреть профиль
Старый 25.05.2007, 03:34   #3253
hafitha
Команда форумов

Вот уж точно,что-то в людях такое заложено,эмоционально- эстетическое.А на работе сегодня маляр,стены красил,приятный в общем-то дядька.А тут Зебра моя притопала.Маляр погрустнел,говорит-А я кошек не люблю. Я отшутилась,говорю-Она не навязывается.А Зебруха вылезла на клумбу,над ней ласточки носятся,видно мошкару какую-то склевывают,ну и кошка начала концерт.Подпрыгивает метра на полтора,прогибается в воздухе,делает сальто назад и на четыре лапы становится.Красивая кошка,гибкая сильная,на зеленой клумбе,сама голубая,в прыжке пузик белый так и сверкает. Минут пятнадцать нас развлекала.А в обед домой я ехала,смотрю нелюбитель кошек присел на ведерко,бутерброд достал перекусывает.А ветчинку-то достает из бутера и все кошке,кошке.А она жмурится,морду вроде, как отворачивает,а мяско скромно так лапкой к себе тянет.А у мужика физиономия, ну совершенно глупая и умильная, до безобразия.Ну вот и еще один поклонник семейства кошачьих образовался.
hafitha
Посмотреть профиль
Старый 25.05.2007, 17:15   #3254
Strix
Модератор
Команда форумов

Ой, hafitha, вы своей гульке музычку поставьте. Ежели примется танцевать вальс, как у Даррелла, мож, и яйцо снесет опосля? А мужики кошков любить стесняются. Тот маляр, поди, вас заробел. А ветчину отдал! Кушай, Зебра, ветчину, вырастешь здоровой!
Strix
Посмотреть профиль
Старый 27.05.2007, 17:14   #3255
hafitha
Команда форумов

Вот только яйца нам от него не хватало,и так забот прибавилось.ОН только пешком по двору гулять желает,просто позорное какое-то животное,хромой,бесхвостый.А еще имеет дурацкую привычку взлетать у лошадей из под копыт, с совершенно идиотским шумом и трепыханием,ох как кони шрахаются.Ребята жокеи плюются ругаются,говорят - когда его кошка уже слопает!!! А она похоже и не собирается,вообще на голубя внимания не обращает. Мистика какая-то.
hafitha
Посмотреть профиль
Старый 31.05.2007, 13:47   #3256
Чучик
опытный

Чучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАР

Кошки не едят "неправильных" голубей. Они и ловят их так, чтобы успеть удрать, коли добыча не поймет, что она ДОБЫЧА а не ДОБЫТЧИК!

У меня у Константина появилась совершенно дурацкая привычка. Он решил, что мои волосы - съедобные. Несколько ночей подряд просыпалась от жуткого чавканья и чмоканья. Зараза сидел на подушке и пытался отгрызать прядки волос. Чудом у меня на голове не получилась прическа "панк во хмелю" или "ирокез апосля тропы войны". Пока помогает масло чайного дерева. Накапаю перед сном на темя. Вроде - не отгрызает...
Чучик вне форума   Ответить с цитированием
Чучик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Чучик
Найти ещё сообщения от Чучик
Старый 31.05.2007, 17:51   #3257
marmouse
опытный

Животное о вас заботится, сейчас жарко, чтобы голова не перегрелась он вам тонзуру делает :)))
Посмотреть профиль
Старый 01.06.2007, 03:32   #3258
hafitha
Команда форумов

,тонзуру это шикарно,это модерн!!!
Поймала Зебра на днях мышку,принесла на плац играться,специально выбирает открытое место.Выпустит мышару,даст отбежать и ловит снова.Я глазам своим не поверила, когда увидела,следом за этой парочкой,мышь впереди,за ней Зебра,за ними пристроилась сорока.Вот так втроем, они и передвигались по двору.Потом хитрющая птица обогнула кошку по большой дуге,и когда мышка в очередной раз прбежала вперед,сорока молниеносно вышла на перехват!!!Цап, и моя кошка осталась сидеть, глядя в небеса и недоуменно пожимая плечами,сорока отправилась ужинать на крышу.Надеюсь бедный микки маус вскоре возродится в какой нибудь норе для следующего жизненого круга.
hafitha
Посмотреть профиль
Старый 01.06.2007, 13:31   #3259
Strix
Модератор
Команда форумов

Всё-таки не могу я на ето глядеть. Как-то оставили мне на даче котенка - приглядеть. Кот оказался вольнолюбивый, резвый, и мышелов знатный, в придачу. Но маленький изчо - полугодовалый, и потому несколько глуплватый. Все время куда-то усвистывал, а я волновалась, не потерялась бы деточка. И вот стою я на крылечкеи слышу душераздирающий вопль из кустор метрах так в пятидесяти, на соседнем пустом участке. Хватаю я, что под руку попало (потом оказалось, тазик) и опрометью туда. А на бегу завываю, значит: "киса-киса". Выныривает кошак мне навстречу и в зубах несет мыша. Это мыш ТАК орал. И что мне было делать? ушла за дом, чтоб хоть не слышно было. Правда, потом кот научился убивать мгновенно - за один укус.
Strix
Посмотреть профиль
Старый 02.06.2007, 23:42   #3260
Simka
начинающий

Simka ни рыба ни мясо

Ничего себе,я еще не слахала что б мыши орали,разве что оч сильно пищат....Да котярка настоящий хищник!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Simka
Найти ещё сообщения от Simka
Ответ
Страница 163 из 237 « Первая < 63113153154155156157158159160161162 163 164165166167168169170171172173213 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »