тоже отмечусь, хотя проще бы ответить, что делают ОБЫЧНОГО
Из необычной еды (помимо тут уже упоминаемой) - пьют рассол! не все, конечно. а только Константин с Уськой (это он ее подучил, можете поверить). Еще он пил воду, в которой отмачивались грибы, и отвар хлебал (отваривались опята для засола), и даже маринад отведал, причем, успел проглотить и несколько маринованых маслят.
Тришка работает (изредка) присоской. Тут в темке другой было, про жевание футболок и рубашек. А она - прыгает, и с налета старается присосаться, и начинает так громко и смачно чмокать, прям полное смущение у жертвы
У Сальки, Чуки, Васськи и Уськи - типичный сдвиг на "дочки-матери". Саля постоянно теряет своих "котят" и шатается по комнате с громкими призывами (кастрирована, котят не было, к воспитанию реальных котят интереса не проявляла). За ней, смахивая на зомби в тяжелом похмелье, бродит Уська, пытаясь апристроиться "в дети". Довольно регулярно получает пинки и тычки. По утрам себя котятам посвящает Чука (кастрирована, своих котят не было, довольно продолжительное время пестовала Усю). Сначала она предлагает покормить...меня (скрываюсь от нее под одеялом, она же меня пытается оттуда выкопать. Это обычно в выходные, когда на работу - она чует и не пристает). Обычно под нее с отчаянным писком ныряет Васська (кастрирована, котят не было, но она еще молоденькая - только три годика) и начинает радостно чавкать. Тут же обнаруживается Салька и отбирает нашедшегося котенка. Может завершиться дракой. Чаще всего, рассвирепевшие мамаши, накладывают ... Константину, который оказывается неподалеку (вероятно, его подозревают в попытках кражи ребёнка). Да, кошачьи драки я моментально прекращаю, до серьезных драк дело не доходит.
Ну, остальное - тут уже было...
|