ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры обо всем > Оффтоп
Перезагрузить страницу Русские фильмы, кто что думает про наше кино?
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Оффтоп Тут можно флеймить на самые разные темы, не связанные с животными.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.06.2016, 00:53   #1
kabal
новичок

kabal ни рыба ни мясо
По умолчанию Русские фильмы, кто что думает про наше кино?

В последнее время смотрю русские фильмы чуть больше, чем другие и вроде, как все нормально. Естественно, как и многим хочется поделиться о просмотренном, поделиться так сказать впечатлениями. Недавно на работе с коллегами терли про русские фильмы и как оказалось большинство (за исключением меня и еще пары человек) их вообще не смотрит. Один из коллег вообще считает, что русские фильмы, как русские автомобили, русские дороги, русские телефоны и т.д. В общем разасрались с ним по этому поводу, говорю ему может поживешь немного в Норвегии или Германии узнаешь, как пожарить шашлычка в выходные или спилить куст около своего же дома.

Да просто накипело, у меня тоже не все шоколадно в жизни, с детства тружусь, фуры разгружал с 16 лет и до 30 почти и меня бесит когда здоровый мужик (тоже с работы случай просто) у которого хорошая высокооплачиваемая работа, хорошая машина, что то не получилось сделать, сразу говорит -- это Россия, в России живем. Да блин, дело то не в России, а в тебе.

В общем я лично не считаю, что русские фильмы УГ, полно фильмов шедевров. С ходу могу несколько назвать: Остров, Вор, Сестры, Возвращение, Левиафан, Тесты для настоящих мужчин, Брат, Кавказский пленник и еще есть куча фильмов наших и драмы и мелодрамы и боевики, которые не менее интересны. А вы смотрите русские фильмы или в основном зарубежные?
kabal вне форума   Ответить с цитированием
kabal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для kabal
Найти ещё сообщения от kabal
Старый 01.01.2017, 23:43   #2
stricken
новичок

stricken ни рыба ни мясо

Полностью согласен. Не умеют у нас снимать. Вот уже фильмы 2017 пополнилились очередной громкой премьерой - фильмом Викинг.

Ну и что в итоге - а в итоге фильм, на который потратили больше миллиарда получился очередной попсой и не выдерживает никакой критики с исторической точки зоения.
stricken вне форума   Ответить с цитированием
stricken
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stricken
Найти ещё сообщения от stricken
Старый 10.02.2017, 15:22   #3
Tony_Montana
новичок

Tony_Montana ни рыба ни мясо

Скоро можно будет увидеть очередной фильм нашего отечественного производства! Называется он Вурадалаки 2017 http://hdkinoclub.com/4623-vurdalaki.html. Если судить по описанию фильма и трейлеру, то фильм ни чем не уступит зарубежным аналогам! Но как мы знаем трейлер Викинга тоже был грандиозный, но фильм меня разочаровал!
Tony_Montana вне форума   Ответить с цитированием
Tony_Montana
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tony_Montana
Найти ещё сообщения от Tony_Montana
Старый 11.04.2017, 16:55   #4
Tony_Montana
новичок

Уже в этом месяце в прокат выйдет грандиозный мультик Тачки 3. Когда увидел первые две части то мне очень понравилось! Вновь увидим нашего любимчика и чемпиона Маккуина! Трейлер посмотрел тут http://kinotv.co/789-tachki3.html
Tony_Montana
Посмотреть профиль
Старый 16.04.2017, 01:37   #5
Tony_Montana
новичок

Обожаю Ходячие мертвецы 7 сезон сериал, как по мне, это один из лучших сериалов не тему зомби апокалипсиса. Сюжет очень интересный, нет просто тупого мочилова, а присутствует мораль и глубокий смысл. Седьмой сезон однозначно был крутым, поэтому всем, кто ещё до него не добрался – настоятельно советую http://qserial.net/77-hodyachie-mertvecy-7-sezon.html.
Tony_Montana
Посмотреть профиль
Старый 27.06.2017, 12:16   #6
АннаЛАВ
новичок

АннаЛАВ ни рыба ни мясо

Есть, хорошие фильмы, которые можно пересматривать много раз. Но, к сожалению, сейчас таких мало снимают.
АннаЛАВ вне форума   Ответить с цитированием
АннаЛАВ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АннаЛАВ
Найти ещё сообщения от АннаЛАВ
Старый 10.08.2017, 14:40   #7
Tony_Montana
новичок

События сериала Снегопад разворачиваются в семидесятых годах. Сюжет рассказывает о наркоторговцах, развивающих свой бизнес. Снят сериал очень стильно и интересно, нашла его на сайте http://megoserial.net/374-snegopad-1...et-onlayn.html и теперь с нетерпением жду выхода следующих серий. Ставлю ему пять баллов.
Tony_Montana
Посмотреть профиль
Старый 20.10.2017, 12:48   #8
SvetaAkimova
новичок

SvetaAkimova ни рыба ни мясо

Советское кино, конечно, как отдельный вид искусства, из 90-х мне нравится фильм Вор,Сирота казанская, из последних современных Кука, очень трогательный, тяжелый Груз 200. А вот комедии наши, все ,что показывают в кинотеатре - обхожу стороной.
SvetaAkimova вне форума   Ответить с цитированием
SvetaAkimova
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SvetaAkimova
Найти ещё сообщения от SvetaAkimova
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »