ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Жизнь Зооклуба > Новинки на Зооклубе
Перезагрузить страницу Новинки июль-сентябрь 2012
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Новинки на Зооклубе В данном форуме публикуется информация о новых статьях на Зооклубе (если кому лень ходить на сам сайт :), а также принимаются заявки на публикацию материалов о редких животных.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2013, 04:05   #1
Snow
Хозяйка. Высшая инстанция
Последняя надежда провинившихся

Snow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАР
Отправить сообщение для Snow с помощью ICQ
По умолчанию Новинки июль-сентябрь 2012

21.08.2012 Новые вопросы-ответы о кошках и собаках: Какие у мейн-кунов проблемы со здоровьем? Как сиамские кошки уживаются с другими домашними животными? Как правильно воспитывать оцикетов? Какой характер у норвежской лесной кошки? Есть ли у кошек сомали породные болезни? Как подготовить манкса к выставке? Ангорские кошки бывают только белого цвета? Текут ли слюни у мастино-неаполитано? Линяют ли ньюфаундленды? Насколько сложно ухаживать за шерстью бобтейла? Требуется ли специальный уход за шерстью оттерхаунда? Насколько развиты у ротвейлеров агрессия и инстинкт защиты? Может ли йоркширский терьер жить на улице? Какой характер у стаффордширского бультерьера? Любят ли мастифы драться? Как самоедские лайки ладят с детьми? Какой характер у курчавошерстного ретривера? Требуется ли чихуахуа какой-нибудь особенный корм? Какая физическая нагрузка требуется таксе?

05.08.2012 Новые породы собак: Биро йоркширский терьер, Бивер йоркширский терьер, Бивер-Йорк а-ля Пом-пон, Кавалеры в России, Аляскинский кли кай, Аляскинский хаски, Американский стагхаунд, Акита овчарка, Аргентинский мастиф, Афганский мастиф Мазари, или Арийский молосс, Афадор, Афган колли, Афган спаниель, Афганская овчарка, Афолли, Аффен спаниель, Аффен терьер, Аффен тцу, Аффен гриффон, Аффенпу, Аффенхуахуа

20.07.2012 Вопросы-ответы о попугаях и собаках: Хочу приучить амазона мужа сидеть у меня на руке, На время отпуска я отдал амазона соседке, а после моего приезда он стал относится ко мне довольно агрессивно, Как научить попугая не кусаться? Пылесосил комнату, в которой стояла клетка с амазоном, а он попытался напасть на меня, когда я проходил мимо, Зачем амазоны держатся на верху своей клетки, расправив крылья и не реагируя на раздражители? Мой друг взял амазона у своего знакомого. Он часто кусается. Когда я пытаюсь выманить амазона из клетки на свою руку, он делает такое движение, как будто пытается меня укусить, Как чихуахуа относятся к детям? Как таксы ладят с детьми? Сколько нужно дрессировать мастифа? Сложно ли содержание самоедских лаек? Как прямошерстные ретриверы наследуют свой окрас? Какая дрессировка требуется ротвейлеру? Какой уход требуется йоркширскому терьеру? Как правильно кормить керри-блю-терьера? Нужно ли дрессировать фараонову собаку?

07.07.2012 Новые статьи о сумчатых и неполнозубых животных: Плащеносные броненосцы, Шестипоясные броненосцы, Длинношерстные [шерстоносые] вомбаты, Трехпоясные броненосцы, Большие крысиные кенгуру, Короткомордые кенгуру, или опоссумовые крысы, Гологрудые кенгуру, Кустарниковые кенгуру, Мускусные кенгуру, Тамандуа, или четырехпалые муравьеды, Ценолестовые, или крысовидные опоссумы, Сумчатые барсуки, или австралийские бандикуты, Лазящие сумчатые, кускусовые, поссумы, Хоботноголовые кускусы, Кроличьи бандикуты
Snow
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Snow
Посетить домашнюю страницу Snow
Найти ещё сообщения от Snow
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »