ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Лошади
Перезагрузить страницу Что Мне Делать?
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Лошади Для владельцев и просто любителей этих красивейших животных.
Статьи о лошадях ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.12.2003, 20:57   #1
Волчица
Guest

Да,родичи думают,что я заброшу учебу(я думаю это совершенно не мешает ей)Тем более,что конюшни находятся близко от Сертолово!Говорят,дорого...а что делать?За удовольствие надо платить!В крайнем случае я накоплю нужную сумму денег и сама поеду туда,а родичам скажу,что пошла гулять...что же мне еще остается делать?А я ведь ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу!!!!
Волчица...уууууууууууу
Волчица
Старый 22.12.2003, 01:00   #2
dr-wolchara
Guest

Моя мама тоже была против, но потом смирилась.
Будь по настойчивей. Докажи, что на учёбу это не влияет, а как раз наоборот! Да ещё способствует гармоничноиу развитию внутри и снаружи.
dr-wolchara
Старый 22.12.2003, 05:58   #3
Don
Guest

А ещё лучше не идти на любую конюшню,а на ту,где более менее прилично,и обслуживающий персонал нормальный. Я имею ввиду то,что на многих конюшнях контингент как бы совсем не ахти(какие то непонятные девочки..)И чтобы не стыдно было за внешний вид самого заведения-на случай,если твои родители вдруг всётаки решат поинтересваться,куда же всётаки так стремится ребёнок...Вот меня мама в детстве не пускала на конюшню-за что я ей сейчас очень благодарна. Но конечно я ходила туда тайком-но очень редко и по большей части покататься в прокате. А сейчас глядя на всё это- я ничего не потеряла...
Don
Старый 28.03.2004, 01:01   #4
LadyBird
Guest

Да-а-а, эти родители. Моя сестра с самого детства мечтает о лошади, или хотя бы просто нормально покататься на ней. Но родители против. Что тут поделаешь придётся смириться.(хотя это будет совсем непросто)
LadyBird
Старый 28.03.2004, 05:42   #5
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by LadyBird@Mar 27 2004, 09:01 PM
А моя мама в общем-то и знала что бесполезно возражать.... а чуть позже я стала зам. директора в той конюшне, где училась, а потом там коня выкупила.
Анна Пехова
Старый 29.03.2004, 11:41   #6
LadyBird
Guest

Повезло тебе! А я тут вряд ли чего-нибудь добьюсь. Я живу в городе, и конюшнь здесь нет!
LadyBird
Старый 13.04.2004, 19:18   #7
Волчица
Guest

Я уже практически одной ногой в конюшне)))
Надо сделать последний шаг и все ....
Волчица
Старый 16.04.2004, 12:36   #8
Ангелинка
Guest

Да! Учись так, чтобы не было проблем. И докажи маме, что на учёбу не повлияет. Хотя бы назначь срок проверки. Если ты за это время со всеми вещёми справишься, мама может тебе и разрешит! Ну а если нет...то наверно и думать об этом не стоит.
Ладно, желаю, чтобы твоя мечта сбылась!!!!!!
Ангелинка
Старый 16.04.2004, 18:27   #9
Волчица
Guest

Спасибо! Моя мечта сбылааааась!!! Все, я занимаюсь!!!!! СУПЕР!!!! :показывать язык: :я умираю от смеха!:
Лошадки...
Волчица
Старый 18.04.2004, 23:36   #10
Ангелинка
Guest

Цитата:
Originally posted by Волчица@Apr 16 2004, 04:27 PM
Спасибо! Моя мечта сбылааааась!!! Все, я занимаюсь!!!!! СУПЕР!!!! :показывать язык: :я умираю от смеха!:
Лошадки...
Ура! Поздравляю!!!!!
Ангелинка
Старый 25.04.2004, 11:12   #11
Zesta
Guest

А моя мечта не сбылась...Тоже так с родителями мучалась и ...проиграла...
Но зато летом наверное поучкусь в седле хоть как-нибудь более или менее нормально держаться...
Но зато у меня теперь есть собака!
А никто не знает где в Москве в Северо-Восточном округе можно покататься?Или где-нибудь относительно недалеко...
Zesta
Старый 25.04.2004, 12:16   #12
Волчица
Guest

Да, жалко, не повезло...
Волчица
Старый 11.05.2004, 14:59   #13
Золотой
Guest

Поверте, если ты действительно чего-то хочешь, то ты добьешься. Ничего невозможного НЕТ!!! Нужно верить в себя и очень, очень ХОТЕТЬ!!! Я знаю это на все 100%. Проверено многократно... Поэтому, дорогая Zesta, не придурничай и постарайся! И всё будет хорошо. Вон Волчица постаралась и добилась, а ведь тоже, о чем говорилА! Так что...
Золотой
Старый 11.05.2004, 20:50   #14
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

странные родители...если только их "нет" не подтверждается аргументированными опасениями о здоровье ребенка или финансовыми проблемами.
уважаемая Zesta, не повторяйте классической ошибки в словоприменении - на лошадях учатся не кататься, а ездить...
если конечно учатся, а не так чтобы загрузился, тебя протащили по маршруту, и ты слез, ничего не приобретя в умении общаться с лошадью:-) и такое бывает:-)

а координаты конюшен Москвы и Подмосковья можно посмотреть например здесь: http://www.horse.ru/base/horse_club.php3

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 12.05.2004, 15:31   #15
Золотой
Guest

Мои родители тоже были сперва против, и я стала ходить к лошадям тайком. Конечно, мой обман вскрылся и мне сильно попало, но право это того стоило. Моя мама поняла, что лучше меня отпустить. (решила, что мне это очень быстро надоест). А позже после каждой травмы запирала меня на неделю дома... Теперь я там "прописалась" и дома провожу вечера крайне редко.
Золотой
Старый 16.05.2004, 20:16   #16
Zesta
Guest

А я буду учиться ездить!Вот!Удивительно,но это так!
Конечно приятно ,когда делают замечания,чтобы ты больше не позорился,но Helga зачем же в таком тоне?Я же вообще никогда и ни с кем не занималась верховой ездой-только в собах кое-что и довольно неплохо понимаю.
Zesta
Старый 16.05.2004, 22:45   #17
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

тон относилися к тому типу людей, которые учиться не желают и действительно "катаются". Вы к нему явно не относитесь, учиться - это прекрасно, поэтому не хотелось, чтобы вы себя невольно относили не к той категории людей:-) теперь Вы совершенно правы в терминах:-)
успехов!

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 01.06.2004, 20:37   #18
Волчица
Guest

Золотой! Полностью с тобой согласна
Волчица
Ответ