ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры обо всем > Бои БЕЗ правил
Перезагрузить страницу Все началось с кокера...
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Бои БЕЗ правил В данном разделе находятся темы и их отрезки, которые, по мнению модераторов, были определены как скандальные и склочные.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 1 из 5 1 2345 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.04.2011, 21:15   #1
anna.stasi
продвинутый

anna.stasi супер СТАРanna.stasi супер СТАРanna.stasi супер СТАРanna.stasi супер СТАРanna.stasi супер СТАРanna.stasi супер СТАРanna.stasi супер СТАРanna.stasi супер СТАРanna.stasi супер СТАРanna.stasi супер СТАРanna.stasi супер СТАР
По умолчанию Все началось с кокера...

nusen, благодарю вас, но я вполне четко задала конкретный вопрос. Не поленилась даже по пунктам разбить. Хотелось бы (тем более от взрослого опытного человека) получить столь же внятный ответ. Не обижаюсь. ))
Просто этой инфы нигде не могу достать. И видно здесь тоже ее не найду. Жаль.
anna.stasi вне форума   Ответить с цитированием
anna.stasi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для anna.stasi
Найти ещё сообщения от anna.stasi
Старый 05.04.2011, 13:37   #2
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Да я вообще не понимаю,я если люблю свое животное так сама не съем отдам ему!Если уж просчитывать по финансам то лучше мышку!Мой чак(кокер)был когда то(отдала охотнику потому что гулять с ним и заниматься было некогда)меня не объедал....И игрушки если уж на то пошло много отдавали,и покупали и вкусняшки и лежак я ему сама шила(из детского одеяльца,паролона...)и миски мы на первое время нашли(потом купили)и к ветам ходили...Я к тому же без всякой мат. помощи еще и 2х детей ростила(и в секции ходили платные...)Я понимаю пытаетесь расчитать свои силы!!!!Но если уж не могу без собаки жить то все равно заведу(пусть придется чем то жертвовать для неё)
Елена Георгиевна вне форума   Ответить с цитированием
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 05.04.2011, 13:53   #3
ИринаБ
Команда форумов
опытный

ИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАР

Цитата:
Сообщение от anna.stasi Посмотреть сообщение
nusen, благодарю вас, но я вполне четко задала конкретный вопрос. Не поленилась даже по пунктам разбить. Хотелось бы (тем более от взрослого опытного человека) получить столь же внятный ответ. Не обижаюсь. ))
Просто этой инфы нигде не могу достать. И видно здесь тоже ее не найду. Жаль.
Опять ни о чем... Когда девочка заведет (если заведет) себе собачку, она поймет почему на этот "конкретный вопрос" не существует "внятного ответа". Я тоже сначала помочь сосчитать хотела, а потом подумала... Или не на форуме надо спрашивать. Собака для нас и сухой арифметический расчет - вещи несовместимые. В какую сумму дети обходятся?
ИринаБ вне форума   Ответить с цитированием
ИринаБ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ИринаБ
Найти ещё сообщения от ИринаБ
Старый 05.04.2011, 14:00   #4
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

ну ладно, чего вы на человека то напали? это хорошо, что ей в голову пришел такой вопрос, значит хочет чтобы все хорошо было, когда собаку заведет, ни в чем ее не обделять. может кто-то думает что уход в 500р обходится, а кто-то думает, что в 20 тыщ!....
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 05.04.2011, 14:04   #5
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Любасик Посмотреть сообщение
ну ладно, чего вы на человека то напали? это хорошо, что ей в голову пришел такой вопрос, значит хочет чтобы все хорошо было, когда собаку заведет, ни в чем ее не обделять. может кто-то думает что уход в 500р обходится, а кто-то думает, что в 20 тыщ!....
Да не нападали мы!!Просто я считаю так если изначально самые главные вопросы прокормить(финансы расчитать)то лучше мышку.Тут вообще сначала инфу о породе о содержании о воспитании и.т. надо задавать а не на сколько объест!
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 05.04.2011, 14:11   #6
Эмэль
опытный

Эмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАР

Любасик, согласись, когда человек уже определился с тем, какую собаку будет брать, стало быть, он где-то у кого-то её видел, так? Я имею в виду - нормального взрослого человека. Здесь же какая-то странная ситуация - будто девочка увидела собаку в интернете и все узнаёт тоже только из интернета... А жить-то с собакой придётся не в виртуальном мире, однако!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эмэль
Найти ещё сообщения от Эмэль
Старый 05.04.2011, 14:21   #7
Елена Георгиевна
старожил

Ну действительно не бегемота же завести хотят,соба маленькая сколько объест то? Траты тоже в зависимости от доходов.Можно и х...сломать а можно и нормально содержать,без выкаблучек.Если очень хочется всегда находится выход!!! Сейчас такое разнообразие товаров для животных что можно и по финансам выбирать(не особо себя объделять и животинку) А уж без ущерба для себя ни одно животное не заводят!Чем то все равно жертвовать придется!
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 05.04.2011, 15:03   #8
Елена Георгиевна
старожил

Наха,Ну не знаю были у меня и собы разных порд(пинчер,спаниэль,питбуль,амстаф)и крыса и кот и вол.попугайчики и рыбки(8 акв одновременно) штук 20-30 ахатин и все это вместе взятое одновременно.Теперь попугай(неразлучник)обезьянка,шишиленок,дегу,аква 300литров-3 пираши и 2 птерика)аква 13литров(3 анцика-мелюзги)2 кроля(самка и самец)3 хомки,2 водяные красноушки,3 крабика.И ничего-никто не объел!!!! А уж клеток игрушек кормов этим животным нужно не мало!!!И я не дочь миллионера(просто для своих любвей-зарабатываю,и муж не лодырина)Инфа по многим животным моим интересует-а вот посчитать сколько каждый рот сожрет-как то не приходило даже в голову! Ну молодец конечно что прежде чем заводить-интересуется.А вот я бы сначала про самих животных интересовалась!
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 05.04.2011, 15:29   #9
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна Посмотреть сообщение
Наха,Ну не знаю были у меня и собы разных порд(пинчер,спаниэль,питбуль,амстаф)и крыса и кот и вол.попугайчики и рыбки(8 акв одновременно) штук 20-30 ахатин и все это вместе взятое одновременно.Теперь попугай(неразлучник)обезьянка,шишиленок,дегу,аква 300литров-3 пираши и 2 птерика)аква 13литров(3 анцика-мелюзги)2 кроля(самка и самец)3 хомки,2 водяные красноушки,3 крабика.И ничего-никто не объел!!!!
Елена, ну ведь все люди разные. не судите по себе! я тоже когда ничего не знала много глупых и разных вопросов задавала. но лучше сто раз спросить, чем потом когда будет уже поздно. девушка ещё молодая, может у нее родители спрашивают: сколько мы будем тратить на собаку? это правильные вопросы, нормальные. что их в штыки воспринимать?

кстати, судя по аве мышка у нее уже сеть=)
Цитата:
Здесь же какая-то странная ситуация - будто девочка увидела собаку в интернете и все узнаёт тоже только из интернета...
это тоже не отрицаю=)
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 06.04.2011, 13:39   #10
cantando
опытный

cantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАР
Отправить сообщение для cantando с помощью Skype™

А девочки-то нету..ушла калькулировать
cantando вне форума   Ответить с цитированием
cantando
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для cantando
Найти ещё сообщения от cantando
Старый 06.04.2011, 13:42   #11
Любасик
опытный

Цитата:
Сообщение от cantando Посмотреть сообщение
А девочки-то нету..ушла калькулировать
а может собаку выбирать?
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 06.04.2011, 13:56   #12
cantando
опытный

cantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАР

Не, ну вопрос правильный.. я тоже спрашивала-во сколько вам обходится содержание...но и ходила, смотрела, узнавала, общалась с людьми- не только в нете....
а потом всё только на опыте...
cantando
Посмотреть профиль
Старый 06.04.2011, 14:46   #13
Любасик
опытный

Цитата:
Сообщение от cantando Посмотреть сообщение
а потом всё только на опыте...
это точно=)
сейчас как посмотрю сколько я вопросов задавала) кажутся такими глупыми вроде все элементарно же=)
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 06.04.2011, 14:50   #14
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

Девушка не калькулировать ушла)) она совсем ушла, потомушта обиделась)))))) патамушта мы тута вредные))) а все почему? потому что у нас велосипедов нет
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 06.04.2011, 14:57   #15
nusen
Команда форумов
опытный

nusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАР

Цитата:
Сообщение от stary Посмотреть сообщение
Девушка не калькулировать ушла)) она совсем ушла, потомушта обиделась)))))) патамушта мы тута вредные))) а все почему? потому что у нас велосипедов нет
Мы то переживем. Обиделась и обиделась.
Другое плохо. Купит спаниельку, а потом на неё обидется...

Что тогда говорить о собаках?!
Их вначале заводят от скуки,
А потом – надоело, устали!
Заберите в хорошие руки!

Не скучают о них, и не плачут,
Чувство жалости им не знакомо,
Только верное сердце собачье,
Разорваться от боли готово!

Или пёс оказался не «Шоу»,
Не таким, о котором мечтали,
Не добился успеха большого,
Не принёс долгожданных медалей!

Ну, зачем с ним до смерти возиться?!
Деньги тратить и время терять!
Вот кукушка – разумная птица!
Отдала – и свободна опять!
nusen вне форума   Ответить с цитированием
nusen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nusen
Найти ещё сообщения от nusen
Старый 06.04.2011, 16:06   #16
cantando
опытный

во, точно

а собак таких жалко.. ну а может всё хорошо будет...

девушка почитает, подумает, подкопит денюшков.. и всё будет нормально
cantando
Посмотреть профиль
Старый 06.04.2011, 16:21   #17
Любасик
опытный

Цитата:
Сообщение от stary Посмотреть сообщение
патамушта мы тута вредные))) а все почему? потому что у нас велосипедов нет
аха-ха) точно нетУ у нас велосипедов

Цитата:
девушка почитает, подумает, подкопит денюшков.. и всё будет нормально
и я присоединяюсь=)

я так поняла, девушка у нас тут не новичок=)
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 06.04.2011, 17:53   #18
alla.sobol
опытный

alla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАР

Да, девушка с гонором, с амбициями. Обиделась, на другой сайт ушла, там задавать свои дурацкие вопросы.
И ничего она не подкопит...
Человек который спрашивает

Цитата:
а. Сколько денег примерно вы тратите на все эти каши/мясо/другая собачья вкуснятина?
б. Сколько времени уходит на приготовление?
Если её беспокоит сколько времени она потратит, что бы приготовить покушать ...
Цитата:
Я на сколько поняла, кокера нужно кормить дважды в день - стакан сухого корма за один присест? Так? .
С точностью до стакана высчитать хочет. и расчёт ведёт на взрослую собаку, а щенка надо кормить 4-5 раз в день и вкусно!
Лучше бы она не заводила собаку...жалко щенка.
alla.sobol вне форума   Ответить с цитированием
alla.sobol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для alla.sobol
Найти ещё сообщения от alla.sobol
Старый 06.04.2011, 18:39   #19
Алинка
начинающий

Алинка ни рыба ни мясо

А можно подумать, заводя собаку, вы не думали, потяните-ли вы её в финансовом плане? Все об этом думают, и эта девушка правильно сделала, что побеспокоилась об этом. Я, например, никогда не заведу шарпея именно потому, что разоришься на вет. услугах с этой породой. Надо не только о свободном времени и о воспитании думать, а и о том сколько всё это будет стоить и еда это основной источник расходов. И по возрасту она вполне подходит для владельца собаки, тут участники всего на 2 года старше, а их все воспринимают как вполне зрелого участника форума, которому можно доверить собаку, сомневаюсь, что в 21 год у человека мозгов больше, чем в 19, почуму же вы решили, что ей ещё рано? У меня тоже собака в 19 лет появилась, поэтому я знаю, что говорю. Про питание, здесь даже тема отдельная есть и почему-то никто не бесится от того, что там спрашивают сколько еды собаке давать, стакан или два, а тут накинулись на человека. А кто вам сказал, что она только в интернете информацию собирает, наверняка и в других источниках тоже. А если она не спрашивает здесь о другом, это не значит, что остальные аспекты содержания собаки её не интересуют, это означает, что остальное она уже знает. Молодец девушка, что всесторонне подходит к вопросу. Если вас послушать, получается, что никто не достоин иметь собак кроме вас, а все остальные будут их только мучить. Помогли бы лучше новичку, а не отговаривали от заведения собаки.
Алинка вне форума   Ответить с цитированием
Алинка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алинка
Найти ещё сообщения от Алинка
Старый 06.04.2011, 18:51   #20
alla.sobol
опытный

alla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Алинка Посмотреть сообщение
А можно подумать, заводя собаку, вы не думали, потяните-ли вы её в финансовом плане?,
Лично я - не думала.
Цитата:
Сообщение от Алинка Посмотреть сообщение
а не отговаривали от заведения собаки.
А здесь никто и не отговаривал. Читайте внимательнее!
alla.sobol вне форума   Ответить с цитированием
alla.sobol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для alla.sobol
Найти ещё сообщения от alla.sobol
Ответ
Страница 1 из 5 1 2345 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google