ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Ежи и ежики
Перезагрузить страницу Любителям ежиков
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Ежи и ежики Все о колючих и симпатишшшных ежиках.
Статьи о ежиках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.08.2010, 11:47   #1
Marys
новичок

Marys ни рыба ни мясо
Smile Любителям ежиков

Добрый день всем любителям ежиков!
На форум захожу последнее время не очень часто.
Прошу простить, хочется поделиться своим горем. Не давно умер мой ежик - рак на верхней челюсти. Была опухоль, после операции сказали, что все впорядке - доброкачественая, а оказалось нет. Мы боролись два месяца. Прожил Тепа с нами полных пять лет (день в день), подобрали месячным еженком почти бездыханным, выходили.
Теперь стало пусто и грусно. Все кажется, что раздаться шуршание и любопытный нос высунется из гнезда.
Желаю всем любителям ежиков и самим ежишкам здоровья и радости общения. Может кто-то раскажет интересные случаи с ежиками, думаю будет интересно всем. Вспомните историю с Тираносом.
Еще раз всем самого хорошего
Marys вне форума   Ответить с цитированием
Marys
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Marys
Найти ещё сообщения от Marys
Старый 24.08.2010, 15:04   #2
Алин@
новичок

Алин@ ни рыба ни мясо

Очень люблю этих милых колючих зверьков)) В детстве у меня часто в квартире были ёжики, родители приносили их с улицы, я поила их молоком и отпускала обратно...приятные воспоминания, постараюсь сегодня это повторить, если конечно найду ёжика
Алин@ вне форума   Ответить с цитированием
Алин@
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алин@
Найти ещё сообщения от Алин@
Старый 28.08.2010, 22:49   #3
ФРУША
опытный

ФРУША супер СТАРФРУША супер СТАРФРУША супер СТАРФРУША супер СТАРФРУША супер СТАРФРУША супер СТАРФРУША супер СТАРФРУША супер СТАРФРУША супер СТАРФРУША супер СТАРФРУША супер СТАР

Марус, Алин
к сожалению сейчас хочется рассказать скорее грусную....сегодня была в зоомагазине папа карло на м профсоюзная, там продаеться ушастый ёж мальчик за 4500р. У него коготь на правой передней лапке отсутствует и на левой передней и он худенький.
позвонила супругу попросила "давай заведем второго ежа" он категорически против, вот сижу и думаю, как уговорить мужа,помня о том что он Фрушу ненавидит, то как взять второго (?
ФРУША вне форума   Ответить с цитированием
ФРУША
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ФРУША
Найти ещё сообщения от ФРУША
Старый 28.08.2010, 23:20   #4
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Как можно ненавидеть ЕЖА?
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 28.08.2010, 23:36   #5
ФРУША
опытный

ФРУША супер СТАРФРУША супер СТАРФРУША супер СТАРФРУША супер СТАРФРУША супер СТАРФРУША супер СТАРФРУША супер СТАРФРУША супер СТАРФРУША супер СТАРФРУША супер СТАРФРУША супер СТАР

элементарно
мой супруг ревнует меня к ежу. Я прихожу домой и ....пусть весь мир подождет, я с ежом общаюсь - Фруша для меня как ребенок! Сначала кушает ФРУ-ФРУ потом мы, каждые 10 мин (после того случая) могу прибегать посмотреть дышит ли он во сне (Фруша даже перестал просыпаться, когда подхожу :))
18 января 2008 года муж довел Фрушу до инсульта - что он сделал я не знаю, была на работе, а сам не говорит(просто не знаю как иначе назвать...ёж немог ходить, хотя никаких внутренних и внешних повреждений у него не было). 18.01 от смог только встать на лапки и упал, 19.01 сделал 1 шаг, 20.01-2 шага и так далее целую неделю
Фрушу я выходила (траумель, ноотропил оба в сиропе в течении месяца ), уже через месяц все было нормально, но мне это стоило половины здоровья как минимум.
Как вы понимаете был дикий скандал, чуть до развода не дошло....муж обещал Фрушу больше не трогать, и не трогает, хотя Фруша из мести писает на его документы и какает на его подушку, даже когда муж проходит мимо ФРУ-ФРУ фыркает шипит и выставляет колючки, а также бросаеться (с боевым кличем ФЫЫЫЫР , выставив колючки и открыв пасть ) на всех его друзей желающих в мое отсутствие познакомиться с ежом и сующих в террариум руки

в свете всего сказанного выше я и боюсь покупать второго ежа

Последний раз редактировалось ФРУША; 28.08.2010 в 23:47.
ФРУША
Посмотреть профиль
Старый 28.08.2010, 23:40   #6
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Вот ведь...
Может наоборот, клин - клином: чем больше будет в доме животных, тем меньше будет ревновать?
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 28.08.2010, 23:51   #7
ФРУША
опытный

Динго вы не поняли
у нас есть шатланская вислоухая кошка Соня - это домашнее животное
и есть ушастый ёж - ФРУ-ФРУ - это ...в общем я не могу иметь детей и Фруша это скорее ребенок, короче домашней зверюшкой я его не считаю
скажите что я псих..но ведь старушки заводят собак чтобы от одиночества избавиться, а я всех ежей на свете люблю и они мне тем же отвечают (пока я там была пришел якобы заводчик - продавец хотела ему колючки показать и вынулла ежа, держа его перчатками, пыталась развернуть, он только сильнее сворачивался, я предложила свою помощь....это дикий ёж, он сразу развернулся, такой хороший, только худенький) поэтому и прошу помогите ежу из магазина....ну пожалуйста,я предолжила оплатить его кормление насекомыми пока его не купят, сказали что по утрам его и так кормят насекомыми, хотя сейчас яблоки лежали, а взять не могу

Последний раз редактировалось ФРУША; 28.08.2010 в 23:59.
ФРУША
Посмотреть профиль
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »